PcComponentes
Minha Conta
Startech Cabo Adaptador Mini DisplayPort 1.2 a DisplayPort Macho/Macho 1m
Startech Cabo Adaptador Mini DisplayPort 1.2 a DisplayPort Macho/Macho 1m
13,91 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Startech Cabo Adaptador Mini DisplayPort 1.2 a DisplayPort Macho/Macho 1m

4.8
100%
Recomendam
  • 5
    30
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

O que dizem nossos usuários

Os usuários avaliaram o cabo de forma positiva, ressaltando sua capacidade de suportar resoluções 4K a 60Hz e frequências de 144Hz, o que o torna ideal para monitores de alta definição e jogos. A qualidade do material e a presença de um clipe de segurança são muito valorizados, pois garantem uma conexão estável e segura. Embora alguns usuários mencionem que o cabo pode ser curto para certas configurações, em geral, ele atende às expectativas e é recomendado para conectar dispositivos com DisplayPort.
Os usuários avaliaram o cabo de forma positiva, ressaltando sua capacidade de suportar resoluções 4K a 60Hz e frequências de 144Hz, o que o torna ideal para monitores de alta definição e jogos. A qualidade do material e a presença de um clipe de segurança são muito valorizados, pois garantem uma conexão estável e segura. Embora alguns usuários mencionem que o cabo pode ser curto para certas confi...
Destaques
  • Suporta 4K 60Hz
  • Qualidade do material
  • Clipe de segurança
  • Ideal para jogos
Aspectos a melhorar
  • Pode ser curto
Resumir com
Resumo gerado por IA que compila todos os comentários dos utilizadores.

Opinião em destaque

S
Subc3r0
22/06/2019
Opinião confirmada

Eu estava procurando por um cabo curto que me permitisse usar meu monitor de 144Hz em sua capacidade máxima, e este é o ideal. Ele se conecta perfeitamente, tem um gancho de segurança que evita que o conector de diplayport grande saia da tela (suponho que se você puder colocá-lo verticalmente como no meu caso, ele não se solte) e se conecte instantaneamente. Eu recomendo se você tiver um laptop com minidisplayport e quiser usar um monitor de 144Hz.

Prós
  • Qualidade do material, comprimento ideal (para minha necessidade) e clipe de segurança que ajuda a evitar a desconexão do DisplayPort do monitor.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 18 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
B
BarkingViking
30/01/2020
B
BarkingViking
30/01/2020
Opinião confirmada

Eu uso um laptop com um GTX1070 há 3 anos, desde que me mudo toda semana entre 3 casas, mas recentemente comprei um monitor para instalá-lo permanentemente no estúdio que passava mais tempo. O cabo é 100% compatível com a placa gráfica do laptop e do monitor (e, principalmente, com o G-Sync!).

Prós
  • Excelente qualidade e compatível com G-Sync.
Contras
  • Um pouco curto, eu tenho o laptop ao lado do monitor e ele vem pelos cabelos. Esta versão (1.2) ficaria bem, mas entre 1,5 e 2m.
Traduzido · 
b
braay31
10/03/2020
b
braay31
10/03/2020
Opinião confirmada

Um cabo normal e atual. Cumpre perfeitamente sua função. Comprei para poder tirar proveito dos 144Hz de uma tela de jogos que comprei, pois com o HDMI não foi possível tirar o máximo proveito dele.

Prós
  • Envio atempado e cumpre a sua função
Contras
  • Nada
Traduzido · 
H
HélioR
19/06/2019
H
HélioR
19/06/2019
Opinião confirmada

Recebido a tempo, em 24h, como tem sido habito. Faz o prometido, 4k 60Hz!!! Boa qualidade geral!!!!!!!!!

Prós
  • Curto
Contras
  • Robusto
J
JesúsM
30/04/2020
J
JesúsM
30/04/2020
Opinião confirmada

Cabo que faz seu trabalho, permite-me também tirar proveito dos 144hz do monitor. Excelente medida para o meu caso

Prós
  • Parece de qualidade e com a medida necessária
Contras
  • nenhum no momento
Traduzido · 
C
Carlos_ch
23/04/2024
C
Carlos_ch
23/04/2024
Opinião confirmada

Perfecto para portátiles u ordenadores que solo dispongan de salida mini dp. La calidad es muy buena

Prós
  • Gran resolución
Contras
  • Ninguna
F
Fernando
11/11/2019
F
Fernando
11/11/2019
Opinião confirmada

É exatamente o que eu precisava: conecte meu mac mini a um monitor Eizo. perfeito Componentes para PC como sempre, TUDO PERFEITO !!

Traduzido · 
R
RAFAP
03/06/2020
R
RAFAP
03/06/2020
Opinião confirmada

Ótimo, ele se encaixa no que é explicado na descrição. Como sempre um prazer comprar com voostoros, envio rápido em 24h e tudo correto

Traduzido · 
N
NéstorIbónS
27/08/2020
N
NéstorIbónS
27/08/2020
Opinião confirmada

Cabo premium, agora posso obter aqueles 140 fps na minha tela graças à porta DIsplay

Traduzido · 
A
AmilcarL
25/11/2020
A
AmilcarL
25/11/2020
Opinião confirmada

Cabo de boa qualidade. Satisfaz completamente a função. Bom preço/Qualidade. Recomendo para utilização em PC Portatil.

A
A.more
28/11/2021
A
A.more
28/11/2021
Opinião confirmada

Por el tamaño solo es aconsejable para equipos que vayan a estar muy cerca.

Á
ÁlexG
09/03/2022
Á
ÁlexG
09/03/2022
Opinião confirmada

Cumple su función. Antes de comprar asegúrense de que con 1 metro tenéis suficiente.

j
joacocruces
18/06/2022
j
joacocruces
18/06/2022
Opinião confirmada

Muy bien, cumple su funcion. Vino muy bien empaquetada.

E
ElastronPortugalSA
10/08/2023
E
ElastronPortugalSA
10/08/2023
Opinião confirmada

Produto de alta qualidade, bom preço! Voltaria a comprar

S
Scarvao
13/03/2024
S
Scarvao
13/03/2024
Opinião confirmada

Lo he usado bastante tiempo para conectar mi monitor con el portátil, cumple con su cometido.

P
Procyon
12/10/2018
P
Procyon
12/10/2018

Cabo que cumpre perfeitamente sua função. Nenhuma cintilação ou cortes. Funciona perfeitamente com o meu MacBook Pro

Prós
  • Firme e sem problemas de imagem
Contras
  • Talvez um pouco curto, mas para isso existe uma versão um pouco mais longa.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
13,91
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal