PcComponentes
Minha Conta
Startech Cabo DisplayPort 1.4 Certificado VESA 1m
Startech Cabo DisplayPort 1.4 Certificado VESA 1m
19,05 €PVPR26,42 €
- 28%
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Startech Cabo DisplayPort 1.4 Certificado VESA 1m

4.7
93%
Recomendam
  • 5
    56
  • 4
    10
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Imagens

Opinião em destaque

J
JLP
28/04/2020
Opinião confirmada

Construção robusta e indispensável para monitores 4K, a qualidade de construção deste elemento é excelente

Prós
  • Perfeito
Contras
  • Nada
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 40 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
Diego
22/05/2020
D
Diego
22/05/2020
Opinião confirmada

Um cabo maravilhoso, pois vem em muito bom estado e funciona corretamente. Eu recomendaria esta compra por um preço de qualidade.

Traduzido · 
G
Golosini
10/06/2020
G
Golosini
10/06/2020
Opinião confirmada

Ele funciona perfeitamente com um grande salto de qualidade em comparação com o que tinha. A curvatura se adapta perfeitamente aos olhos. As cores são talvez muito claras, mas podem ser reguladas de alguma maneira. Existe uma relação de preço de boa qualidade

Prós
  • Qualidade do preço
Contras
  • Cores
Traduzido · 
I
IkerA
29/06/2020
I
IkerA
29/06/2020
Opinião confirmada

Mau atendimento, muitos problemas, eu não recomendo nenhum tipo de compra nesta página, eu dou 5 estrelas para que possa ser visto nas opiniões, pois se você colocar uma estrela, elas a cobrem com classificações positivas

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Muitos
Traduzido · 
G
Gonso
22/06/2020
G
Gonso
22/06/2020
Opinião confirmada

Bom cabo, 19 fios, paro de dar problemas na inicialização da minha porta de exibição do monitor. É finito e moldável, não como outros que eu já tive, que era bem gordinho, está em conformidade com os regulamentos da VESA.

Prós
  • Qualidade, Acabamento.
Contras
  • Preço
Traduzido · 
J
Jose
22/07/2020
J
Jose
22/07/2020
Opinião confirmada

Passei de um cabo HDMI para isso, para usá-lo no meu monitor de 144 Hz, e a diferença é notável, especialmente porque a tela não desliga mais a cada 2x3 por excesso de Hz.

Prós
  • Bom cabo para o que custa.
Contras
  • É um cabo, não pode ter contras.
Traduzido · 
T
TheAxeQuality
13/08/2020
T
TheAxeQuality
13/08/2020
Opinião confirmada

Es un cable así que no hay mucho que decir jaja va de maravilla. Cumple su función y todo a buena calidad y máximos FPS

Prós
  • Bonito
Contras
  • Nada
H
Harbyn Films
04/09/2020
H
Harbyn Films
04/09/2020
Opinião confirmada

Esse cabo é bom para o que é preciso, faz o seu trabalho, mas é muito curto, só um metro, é realmente muito pouco ...

Prós
  • Este cabo é bom para o que é necessário, ele faz o trabalho
Contras
  • Falta muito pouco só um metro, na verdade é muito pouco ...
Traduzido · 
L
Luis
20/11/2020
L
Luis
20/11/2020
Opinião confirmada

É bom mas muito curto, precisa de pelo menos meio metro a mais para ser útil. Caso contrário, sem problemas e um bom cabo.

Prós
  • Bom cabo
Contras
  • Muito curto para o preço
Traduzido · 
I
Isma
09/12/2020
I
Isma
09/12/2020
Opinião confirmada

O cabo veio na hora certa e estava funcionando. Uma vez conectado, ele funciona perfeitamente e posso colocar meu monitor em 144Hz.

Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
N
NicoG
16/01/2021
N
NicoG
16/01/2021
Opinião confirmada

O de 1 metro é bastante escasso se você tiver o de debaixo da mesa eu recomendaria um de 2 metros mas funciona perfeitamente

Contras
  • Curto demais
Traduzido · 
P
Pepinsan
30/01/2021
P
Pepinsan
30/01/2021
Opinião confirmada

Bom produto, de boa qualidade em seus materiais. Com DP, algumas funções de placas gráficas não habilitadas para HDMI podem ser ativadas. 1m torna-se curto.

Prós
  • Qualidade dos materiais.
Contras
  • Comprimento do cabo.
Traduzido · 
M
MariaIsabelC
09/02/2021
M
MariaIsabelC
09/02/2021
Opinião confirmada

Um cabo que é lindo, vamos lá, com seus movimentos e é tudo. Tenho medo de um ataque surpresa, mas ele está vigiado e pronto.

Prós
  • No ar.
Contras
  • Medo.
Traduzido · 
A
Alex
11/05/2021
A
Alex
11/05/2021
Opinião confirmada

Cumpre a sua função e a qualidade é perceptível, é um cabo muito bom não tenho queixas Tenho um monitor 4k e um gráfico 6700xt

Prós
  • É um bom cabo
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
F
FernandoR
28/03/2022
F
FernandoR
28/03/2022
Opinião confirmada

El producto llegó en el tiempo indicado. En cuanto a la calidad no note diferencia del displayport 1.2 a este que ya tenía. El cable pues es cortito para tener la torre y el monitor cerca como yo quería.

j
jtrarev
21/05/2024
j
jtrarev
21/05/2024
Opinião confirmada

Muy buen cable, además certificado por VESA. Lo recomiendo.

Prós
  • De los más recomendables y además certificado por VESA.
Contras
  • Ninguno.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
19,05
PVPR26,42 €
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal