PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Taurus TC-350 Espremedor
Taurus TC-350 Espremedor
25,63 €29,74 €
- 14%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Taurus TC-350 Espremedor

4.1
88%
Recomendam
  • 5
    5
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

j
jmbigas
06/05/2021
Opinião confirmada

Um espremedor elétrico barato e muito funcional. É a segunda que compro do mesmo modelo. O anterior durava cerca de cinco ou seis anos, com uso diário.

Prós
  • Simples e funcional.
Contras
  • Motor um pouco fraco. Com laranjas muito grandes, às vezes ele trava e precisa ser afrouxado.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 8 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
N
NúriaE
30/12/2020
N
NúriaE
30/12/2020
Opinião confirmada

Exatamente o que eu queria, um espremedor de sumos de tamanho médio e fácil de limpar. Possui também regulador de polpa. Você não pode pedir mais.

Prós
  • Seu tamanho pequeno e seu bom preço.
Contras
  • Até agora nada.
Traduzido · 
s
sat inkzar
25/08/2022
s
sat inkzar
25/08/2022
Opinião confirmada

motor compacto e potente (pelo menos o que comprei, arrasta a mão se você forçar), fácil de guardar por ser retangular, grande capacidade do recipiente, fácil de desmontar e limpar. E o preço? de nocaute Mas o melhor é que eu posso fazer o suco rapidamente pela manhã e limpá-lo e guardá-lo rapidamente, e não deixá-lo até a noite quando eu voltar. obrigado touro!!!

Traduzido · 
B
Beatriz
06/12/2022
B
Beatriz
06/12/2022
Opinião confirmada

É um produto muito bom, não esperava assim. eu recomendo 100%

Traduzido · 
D
DaniR
12/01/2023
D
DaniR
12/01/2023
Opinião confirmada

Va perfecto y se limpia fácil..se desmonta en 3-4 piezas y se limpia en 1 minuto

M
Miguel Marín
22/06/2017
M
Miguel Marín
22/06/2017

O produto funciona perfeitamente com o uso doméstico diário.

Prós
  • Facilidade de operação, bom preço.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JorgeC
30/08/2022
J
JorgeC
30/08/2022

Lo tuve que devolver, no me gusto, me pareció algo frágil

X
XoánPc
06/09/2023
X
XoánPc
06/09/2023

SIn mas complicaciones que tener que lavarlo. Una pega de todos los exprimidores.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
25,63
29,74 €
Filtros