PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Tenda Pack Powerline AV1000 1000Mbps
Tenda Pack Powerline AV1000 1000Mbps
78,89 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Tenda Pack Powerline AV1000 1000Mbps

4.2
0%
Recomendam
  • 5
    56
  • 4
    25
  • 3
    9
  • 2
    0
  • 1
    5

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

c
chabier
21/04/2020
Opinião confirmada

Conecte-o e trabalhe. Esteticamente bonito. E adicionei-o a uma rede em que eu já tinha algum TPLink AV600 (da primeira versão do homeplug) e tudo funcionou sem problemas. Boa velocidade de conexão e sem problemas ao usar a internet. Mas, como é lógico, sem conseguir corresponder a velocidade do fio diretamente ao roteador. Fiz um pequeno estudo de velocidade e deixo para o caso de servir como um guia: Como base de comparação: No meu computador, conectado por cabo direto ao roteador: (tenho fibra vodafone com 600 megabytes simétricos) Ping: 5 ms Download: 634,92 Mbit / s Upload: 697,30 Mbit / s Em um tablet Windows, conectado por cabo através de um adaptador Ethernet-USB direto ao roteador Ping: 7 ms Download: 69,39 Mbit / s Upload: 94,77 Mbit / s Em um celular com Wi-Fi 5G a um metro do roteador Ping: 6ms Download: 154 Mbit / s Upload: 152 Mbit / s Em um celular com 2,4G wifi a um metro do roteador Ping: 6ms Download: 21,36 Mbit / s Upload: 28,1 Mbit / s A Tenda AV1000 Coloquei-o com o cabo ao roteador, para que a velocidade máxima de entrada possível, e esses sejam os valores no restante dos adaptadores já conectados pelo PLC Em um TPlink AV600 (versão com wifi, embora esteja desligado) que possuo em uma sala do outro lado da casa Ping: 30 ms Download: 32,21 Mbit / s Upload: 21,74 Mbit / s Em um TPlink AV 600 (sem wifi) que eu tenho em uma sala próxima da casa Ping: 6 ms Download: 86,00 Mbit / s Upload: 50,74 Mbit / s No par da Tenda AV1000, tentei a sala na outra extremidade da casa Ping: 30 ms Download: 53,08 Mbit / s Upload: 51,42 MBit / s No par do Tenda AV1000 que eu tentei na mesma sala perto da casa Ping: 8 ms Download: 107,36 Mbit / s Upload: 122,78 MBit / s No casal do Tenda AV1000 que testei no meu computador com uma conexão de 600Mbit / s Ping: 9 ms Download: 108,27 Mbit / s Upload: 127,25 MBit / s No par do Tenda AV1000 que testei no tablet com o adaptador Ethernet-USB com cabo direto ao roteador Ping: 9 ms Download: 84,74 Mbit / s Upload: 94,77 MBit / s (se você olhar, fornece uma conexão melhor do que o cabo direto ... Eu tentei várias vezes com o mesmo resultado) Conclusão: O melhor é ter uma conexão de cabo Ethernet. Caso contrário, um bom wifi é uma ótima alternativa. Mas se nada puder ser feito, e em uma casa com fiação elétrica em boas condições, esse dispositivo fornece velocidades muito boas. Sobras para quase qualquer uso na maioria dos casos. Pelo preço que tenho, acho que é uma boa aquisição.

Prós
  • Relação qualidade-preço
Contras
  • Como todos os PLCs, perde velocidade, mas é aceitável
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 62 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AJMConsultoresSA
06/07/2020
A
AJMConsultoresSA
06/07/2020
Opinião confirmada

Faz o que promete, e que é, estender a rede pela linha eléctrica. O problema dos powerlines em geral é que dependem de vários factores para obterem largura de banda, como distância entre os dispositivos, e ruído na rede eléctrica. Assim os 1000Mbps anunciados são uma ilusão, ou uma desilusão, embora seja preferível seguir o maior número anunciado. No meu caso, e a título de exemplo, para uma internet de 500Mbps, com o router afastado uns 100 metros do dispositivo powerline, consegue-se obter internet entre 40Mbps e 60Mbps. A aplicação Tenda diz-me no entanto que tenho uma largura de 150Mbps, não sei se se refere a half-duplex ou full-duplex. Mas em termos práticos os powerlines em geral são isto, prometem muito mas fornecem pouco. Ainda assim, a ligação é mais estável quando comparado com WIFI, pelo que ainda vale o investimento pela estabilidade de ligação. Neste modelo em particular têm a mais valia de não ocupar uma tomada. Permite também criar uma rede encriptada através da rede eléctrica, que reduz mais um pouco a largura de banda (uns 5Mbps).

Prós
  • Como todos os powerlines a indicação "1000Mbps" é manifestamente exagerada
Contras
  • Duplo extensor de rede "1000Mbps" a bom preço.
  • Permite criar uma rede encriptada com um botão.
  • Boa aplicação de gestão de extensores.
  • Bom design.
  • Não ocupa uma tomada.
M
Mr. Calidad
07/10/2019
M
Mr. Calidad
07/10/2019
Opinião confirmada

Comprou no Mercado Actual (opção mais barata no momento da compra): chegou em menos de 24 horas, muito satisfeito com o serviço. Descrição perfeita do produto em PcComponentes. Os dispositivos superaram minhas expectativas, na época eu tinha alguns PLCs que falharam muito, porém com estes tenho uma boa velocidade para o uso que dou, sem nenhum corte de conexão, instalação muito simples e muito rápida, o design dos dispositivos Eu acho bonito. Muito satisfeito com o produto, foi uma boa compra, não valeu a pena comprar o mais barato, resolveu o meu problema.

Prós
  • Velocidade e estabilidade da conexão, instalação rápida e simples, design bonito.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
J
JAVIERC
08/07/2020
J
JAVIERC
08/07/2020
Opinião confirmada

Excelente compra. CLP com porta gigabit que garante transmissão de 1000mbps, plug and play, plug and play. Você conecta um à rede elétrica e o roteador e o outro a um soquete próximo e, sem precisar fazer nada, eles são emparelhados sozinhos; depois, aquele que não está conectado ao roteador ou você pode levá-lo para a sala que desejar. Fiz upload para o segundo andar e isso me dá entre 90 e 100 mb dos 100 que contratei. No qual eu conectei o roteador, ele me dá 100, portanto a perda, mesmo que esteja bem distante, é muito pequena, com a qual estou muito feliz, pois, no momento, não há cortes de sinal. Eu recomendo conectá-lo diretamente à tomada da parede, nunca ao filtro de linha, para evitar perdas, com um plugue você pode conectar o filtro de linha a ele

Prós
  • Preço, qualidade, escopo, facilidade de instalação. Pouca perda
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
V
VictorManuelV
08/06/2020
V
VictorManuelV
08/06/2020
Opinião confirmada

Perfeito para pessoas que têm problemas com a qualidade de sua conexão WiFi. Eu tenho o PC um pouco afastado do roteador e a conexão sem fio não era muito estável. Agora tenho uma conexão confiável, embora com menos velocidade do que se estivesse diretamente conectado ao roteador. Para uma conexão de 600Mb, diretamente do roteador, recebo cerca de 549 Mb / s, no entanto, através deste CLP, a velocidade que chega a mim é de 180 Mb / s (mais do que suficiente).

Prós
  • Estável como se você estivesse conectado diretamente ao roteador.
Contras
  • A velocidade é menor do que a que seria obtida com uma conexão direta ao roteador.
Traduzido · 
C
CARLOSS
18/03/2022
C
CARLOSS
18/03/2022
Opinião confirmada

É um produto que vale a pena, contratei 600Gb de fibra e o xbox conectado na sala mais distante do roteador, com Wi-Fi quase não havia conexão e havia muitos puxões... agora está tudo perfeito embora só chegam cerca de 150mb (suficiente para jogar e baixar ou atualizar jogos etc. sem problemas). Se é verdade que pelo preço que paguei (€ 40) e como segundo o fabricante é de até 1000 MB, talvez possa atingir uma velocidade de pelo menos 300-400mb, mesmo assim, como digo, é mais do que o suficiente para o uso diário.

Prós
  • Fácil conexão e velocidade. Estabilidade sem puxar e o preço é aceitável.
Contras
  • Dos até "1000MB" que dizem só uns 150 ou 200Mb com sorte...
Traduzido · 
C
CarlosM
05/10/2021
C
CarlosM
05/10/2021
Opinião confirmada

Comprei e como sempre com pccomponents impecáveis hoje encomendados amanhã entreguei tudo perfeito. Eu testei em minha casa com uma conexão de fibra de 300 MB e 150mbps estável para chegar ao meu quarto. plug and play. 2 cabos rj 45 de 1 metro vêm muito bem pois fiquei imaginando um pouco curto mas adicionei um gato 6 de 3 metros e perfeito. Recomendo comprar um cabo de rede um pouco mais longo caso tenha dúvidas quanto à distância

Prós
  • plug and play plug and play e plug traseiro para conectar na régua de energia
Contras
  • nada por hora
Traduzido · 
j
jagrico
16/05/2022
j
jagrico
16/05/2022
Opinião confirmada

Entrega o que promete. Dá internet em qualquer tomada da casa, e eu moro em uma casa de 3 andares. Agora, a velocidade que chega até você é muito, muito limitada. Dos 600 Mbs que carreguei e baixei, não dá mais de 70 em nenhuma tomada da casa, só para trabalhar e assistir as plataformas itv com uns cortes ou outros. Se alguém quiser que tenha velocidade para jogos online, esse sistema não serve para eles.

Prós
  • Dá-lhe internet em todas as tomadas da casa. Fácil de conectar para inexperientes. Conexão estável sem interrupções regulares de Wi-Fi. Bom valor para o dinheiro.
Contras
  • A velocidade fica em 10% do que o roteador oferece. Você tem que conectar todo o equipamento.
Traduzido · 
A
AvetH
13/04/2020
A
AvetH
13/04/2020
Opinião confirmada

O produto faz seu trabalho. No meu caso, com uma instalação elétrica relativamente recente de pouco mais de 10 anos, atinge velocidades entre 120 e 200 Mbits / s na rede local. (1000Mbps nada). Para obter informações: ele não possui um ponto de acesso WiFi embutido, mesmo que você o coloque no título do produto.

Prós
  • Possui tomada elétrica, nenhum plugue é perdido
Traduzido · 
M
MoisésT
06/07/2020
M
MoisésT
06/07/2020
Opinião confirmada

Eles funcionam perfeitamente Eu nunca tive quedas o tempo todo que as tenho, se eu tivesse que colocar um defeito nele, seria que a unidade que eu tenho com o roteador fica muito quente, não sei se está escondida entre todos os móveis sem respirar, mas queima quando é tocada. Dos 600MB / s contratados, recebo 160Mbps, o que me parece suficiente.

Prós
  • Estabilidade de conexão e entrega de velocidade suficiente.
Contras
  • Mantenha o roteador quente.
Traduzido · 
R
RaúlM
28/01/2021
R
RaúlM
28/01/2021
Opinião confirmada

Estava procurando um adaptador para conectar meu pc pois com a rede wi-fi tive constantes problemas de queda e isso resolveu a velocidade que atualmente me alcança é baixa de uns 30mb mas é devido à placa de rede do meu pc mesmo assim a velocidade é mais constante do que com wi-fi e funciona para mim embora eu tenha que trocar o cartão

Prós
  • facilidade de instalação, é plug and play e você não precisa fazer nada
Contras
  • você precisa de um plugue próximo ao roteador ou de um longo cabo de rede e o mesmo para onde você vai conectar o pc. os cabos de rede fornecidos são curtos e de boa qualidade.
Traduzido · 
L
LucasR
06/12/2021
L
LucasR
06/12/2021
Opinião confirmada

Bem, isso, muito melhor do que qualquer repetidor, que geralmente são um rolo para conectar e ainda por cima vão piores. Parece um ladrão comum, mas com seu cabo Ethernet, você o conecta ao roteador e onde deseja uma conexão com fio e pronto. Costumava haver jogos que eu não conseguia jogar devido à perda de informações ao longo do caminho, e agora recebo um ping constante. Merece a pena.

Prós
  • Conexão com fio, muito mais velocidade e confiabilidade.
Contras
  • Não é como conectá-lo diretamente ao roteador, mas quase.
Traduzido · 
D
Dani
12/05/2022
D
Dani
12/05/2022
Opinião confirmada

Simples, direto e esteticamente bonito. Esses adaptadores de rede por sistema elétrico é tão simples quanto plug and play, sem a necessidade de configurar nem nada. A única desvantagem deste produto são seus cabos ethernet. Embora os inclua e sejam decentes, eles são muito curtos. 1 metro de cabo não será suficiente para muitas pessoas

Prós
  • Simples de usar. plug and play Não ocupa espaço de um soquete. Conexão estável.
Contras
  • Cabos Ethernet curtos (1m).
Traduzido · 
P
PedroA
24/11/2020
P
PedroA
24/11/2020
Opinião confirmada

bons aparelhinhos que cumprem a função excelentemente. foi só ligar às tomadas e ao router e de imediato fiquei com sinal a ligação tem quase a mesma velocidade como se estivesse o pc ligado ao router diretamente, quase nem nos apercebemos

Prós
  • nada apontar
Contras
  • não eliminam tomada
  • tamanho pequeno e jeitoso
K
Kurai
15/12/2020
K
Kurai
15/12/2020
Opinião confirmada

Muito fáceis de instalar, as instruções são muito intuitivas e possuem uma seção sobre possíveis problemas e como resolvê-los. Instalei muito facilmente e o aumento de Mb foi percebido no meu computador na época.

Prós
  • Instalação fácil
Contras
  • Nenhum no momento, não tentei usá-lo em diferentes locais da casa
Traduzido · 
J
JORDI GIMENEZ
28/02/2021
J
JORDI GIMENEZ
28/02/2021
Opinião confirmada

Bom extensor de rede e com o melhor preço de todos por 1 Gbps, nos meses que não tenho problema e excelente desempenho. Não conhecia a marca, mas a qualidade e a confiabilidade me convenceram.

Prós
  • Qualidade, estabilidade de operação, desempenho, preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
78,89
Filtros