PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thermaltake S200 TG ARGB Vidro Temperado USB 3.0
Thermaltake S200 TG ARGB Vidro Temperado USB 3.0
92,09 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thermaltake S200 TG ARGB Vidro Temperado USB 3.0

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    5
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

N
Nando
16/12/2023

La caja en si esta muy bien , pero de oferta (60€), el precio sin oferta me parece absurdo no tiene nada en especial para que cueste 85€ ... ahi cajas muchisimo mejores por ese precio pero bueno. Tiene unos materiales normales , el cristal parece bastante bueno , tiene 3 ventiladores frontales y poco mas.

Prós
  • ventilación, poco mas.
Contras
  • lo único que me parece un pelín cara pero espero que los materiales lo valgan en durabilidad.
IMG_657d1aca0c1ef_20231216033434049646.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 5 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JuanO
10/08/2023
J
JuanO
10/08/2023

Bom, depois de montar meu build nesta caixa tenho que dizer algumas coisas a favor e outras contra... Concluindo.... é uma boa caixa se conseguir com um desconto de 65-70€.... mas por 85€ há opções melhores.

Prós
  • Placa de qualquer tamanho pode ser montada, é generosa em termos de espaço, inclui 4 ventoinhas (3 na frente, 1 atrás), filtro de poeira, design bonito e elegante, permite um bom gerenciamento de cabos dentro das possibilidades que uma caixa pode oferecer de esse estilo.
Contras
  • O material com que é feita a caixa é um pouco frágil, o material não dá sensação de qualidade, lembremos que sem desconto tem um preço de 85 euros, na minha opinião é um bom preço se puder comprar a um preço com desconto de 65 -70 euros como tem sido o meu caso...
  • Outra coisa que me deixou confuso e "irritante" é que como incluem 4 ventiladores ARGB
  • (muito bom desempenho e 0 ruído, aliás), a mesma caixa não vem com o controlador para conectá-los e aproveitar aquele ARGB... (podemos conectá-los diretamente na placa-mãe usando um cabo que une as 4 ventoinhas, eles funcionarão, mas não teremos luzes)
Traduzido · 
S
SergiR
19/11/2023
S
SergiR
19/11/2023

Muy completa queda genial con los leds. Con todo el resto de piezas, el pc va genial.

E
ElianXavierS
08/12/2023
E
ElianXavierS
08/12/2023

Excelente compra e bom custo benefício. Veio bem embalado e de forma rápida.

M
Mateonyan
05/01/2024
M
Mateonyan
05/01/2024

Era lo que necesitaba y estaba a buen precio. Lo recomiendo

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
92,09
Filtros