PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thermaltake Suppressor F31 Cristal Templado Negra
Thermaltake Suppressor F31 Cristal Templado Negra
182,50 €210,31 €
- 13%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thermaltake Suppressor F31 Cristal Templado Negra

4.5
0%
Recomendam
  • 5
    33
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JuanAntonioM
09/11/2019
Opinião confirmada

Caixa muito grande e confortável para trabalhar. Muito completo. Eu não sou fã das "pequenas luzes", então não a queria com uma tampa de vidro. No entanto, comprei uma placa para os recursos que possuía e, por acaso, ela vinha com iluminação LED; portanto, no final, a tampa de vidro não ficou ruim. A única coisa ruim é que o vidro temperado pesa um pouco e você deve ter cuidado ao montá-lo e desmontá-lo.

Prós
  • Amplitude Fácil instalação de componentes.
Contras
  • Tampa de vidro um pouco pesada. Os parafusos traseiros "manuais" são facilmente parafusados.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 36 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
HerminiaTeresaV
06/03/2020
H
HerminiaTeresaV
06/03/2020
Opinião confirmada

Montei um computador am4 (x470 Gaming Plus Max) e devo dizer que é de grande conforto por causa de seu grande espaço. Minha caixa anterior era um computador pré-montado (semelhante a um optiplex) e sugiro que, se você for comprar esta caixa, verá o espaço disponível para colocá-la, pois é muito maior que uma caixa convencional. PS: Quem gosta do aspecto rgb, o ventilador traseiro traz um anel com luz azul.

Prós
  • O tamanho Fácil instalação e remoção de discos rígidos (HDD, SDD) Fácil de organizar os cabos de alimentação Bons materiais de construção Espaço para inserir um DVD player
Contras
  • A incapacidade de remover as baias superior direita dos aparelhos de DVD e discos rígidos.
Traduzido · 
J
Jugil
26/03/2020
J
Jugil
26/03/2020
Opinião confirmada

Eu já tinha um e agora tenho 2 iguais, para mim, a melhor torre que já tive. Isso é ótimo, mas se você quer silêncio e uma torre bonita, recomendo por experiência pessoal.

Prós
  • Ventilação, sem cabos expostos, janela de vidro.
Traduzido · 
I
Irkush
13/04/2020
I
Irkush
13/04/2020
Opinião confirmada

muy espaciosa y comoda, amplia, facil organizacion del interior muy bien aislada, no se escucha casi nada

Prós
  • muy comoda
  • amplia
  • facil organizacion del interior
Contras
  • falta de bahia propia para ssd
i
ivansangar
26/06/2020
i
ivansangar
26/06/2020
Opinião confirmada

Qualidade de produto muito baixa. Não funciona bem e o serviço técnico garante que tudo esteja correto. Definitivamente não é um produto ou empresa que eu recomendaria.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Todos
Traduzido · 
P
Pedro95s
12/11/2022
P
Pedro95s
12/11/2022
Opinião confirmada

Es una torra microatx en la cual cabe hasta mi gato dentro, todo ventajas xD

J
JorgeE
26/05/2017
J
JorgeE
26/05/2017

Oi, eu adquiri esta torre por dois motivos: silêncio e espaço. Em um deles esta torre me decepcionou, e é no assunto do silêncio, possivelmente porque o modelo com janela de vidro temperado não é tão silencioso como deveria ser ou pelo menos o que eu esperava comparado com a minha torre anterior Coolermaster neste, não é para ajudar os fãs que são padrão, para mudá-los para alguns enermax, e a propósito, dizer que não há filtros têxteis, estes são como grades de metal que me dá a sensação de que a maior parte do pó vai Entre dentro. Mas nem tudo vai ser ruim a torre é muito larga, muito longa e muito robusta, há espaço em abundância, para poder colocar 3 discos rígidos na parte de trás, para ter todo esse espaço traseiro para poder gerenciar os cabos sem nenhum esforço. puntazo autêntico para a Thermaltake. E para finalizar o destaque que o vidro lateral temperado e a possibilidade de colocar a GPU na posição vertical, dá um visual premium e exclusivo que nenhuma torre tem para essa faixa de preço, e ainda maior.

Prós
  • -Espaço -GPU vertical -Preço
Contras
  • -Menos silencioso do que o esperado
Traduzido · 
Z
Zalem
20/07/2017
Z
Zalem
20/07/2017

Grande torre completamente modular. Gostei do detalhe de trazer placas de isolamento acústico em toda a torre, permitindo remover somente aquelas que você não precisa. Traz suporte para colocar o gráfico na vertical, mas não o adaptador para a placa-mãe, que é vendido separadamente. O RL permite que você o estrague na posição que você gosta, muito personalizável. Você pode colocar 3 discos rígidos no máximo, permitindo que você os esconda na parte de trás da caixa. Está totalmente preparado para a alfândega RL. Falha ao trazer vários adaptadores para colocar mais discos rígidos. A janela é enorme, vamos ver todo o PC dentro. Ótimo preço / caixa de qualidade.

Prós
  • Totalmente personalizável À prova de som
Contras
  • Alguns HDDs como padrão
Traduzido · 
S
Sokom2000
12/04/2017
S
Sokom2000
12/04/2017

Levou tempo para chegar, mas valeu a pena, é uma caixa espetacular a um preço incrível, uma excelente qualidade em todos os campos da qualidade dos materiais para a pintura que tem uma textura que parece qualidade. A insonorização é muito boa, o problema é que ela vem sem a tampa da fonte de alimentação, que eu tive que comprar dos EUA, porque não consegui encontrar aqui

Prós
  • Qualidade / Preço ESPETACULAR
Contras
  • A falta da cobertura da fonte de alimentação (é um acessório)
Traduzido · 
R
Rochete
15/05/2017
R
Rochete
15/05/2017

Eu amo os detalhes da caixa. É muito grande e se encaixa mais do que eu esperava. Denota qualidade.

Prós
  • Cabe tudo e você pode configurá-lo como quiser.
Contras
  • É preciso muito dinheiro para preenchê-lo.
Traduzido · 
T
TresAs2012S.l.
28/06/2017
T
TresAs2012S.l.
28/06/2017

Muito grande, com design elegante, acabamentos da qualidade esperada, serve para montar qualquer coisa que tenha em mente. suporte para o slot pci express na vertical, para colocar o gráfico ou o que quisermos ter uma boa aparência. Caixa para discos rígidos e drives modulares de dvd / cd. Outro detalhe é que para ver o logo temos que abrir a porta da frente. Se não fosse pelo vidro seria muito silencioso porque vem insonorizado, onde pode ser claro.

Prós
  • Vidro temperado 2 ventiladores de 140mm, um deles com LED azul. Malha magnética anti-poeira no painel superior
Contras
  • O cabo PCIriser, ou o que você disser, não está incluído. Eu não encontrei uma capa ou tampa para a fonte de alimentação, é necessário fazer um com acrílico.
Traduzido · 
A
Archer
12/07/2017
A
Archer
12/07/2017

Uma grande caixa grande, muito boa ventilação, se você for comprá-la e tiver pouco espaço, deixe um pouco mais de espaço para o espaço quando a porta da frente for aberta. mas vai acontecer com você gosta de mim que metade se abre para mim. Algo que eu não gosto é que você pode montar mais de 3 discos rígidos, mas apenas 3 significa isso, eu ia ficar 4, no final eu não podia.

Prós
  • Caixa grande, excelente ventilação e bons materiais
Contras
  • só vem 3 montagens de disco, eu teria que incluir mais um par. Preço alto
Traduzido · 
R
Ricky
29/07/2018
R
Ricky
29/07/2018

Totalmente modular, muito espaçosa caixa de grande qualidade a um preço baixo e que cumpre qualquer tarefa, moderno e elegante suporta 360 radiadores na parte superior e frontal escondida muito bem a fiação do disco rígido e ssd pode ser pendurado e escondido, vem com suporte vertical de gráficos pré-instalados. Caixa muito recomendada para modding ou overclock extremo

Prós
  • Muito Bom Acabamentos, Materiais do 1º, Muito Espaçosos, Preço Econômico, Muito Satisfeito e Espantado
Contras
  • Nada é melhor do que eu esperava Gacias um Pc Componentes e Tourline Express formar uma grande equipe
Traduzido · 
M
MercedesM
26/02/2018
M
MercedesM
26/02/2018

A caixa é um passe, mas um dos fãs não funcionou. Eles queriam que eu devolvesse a caixa inteira depois de montá-la, por sorte, o serviço técnico do componente de PC é a única coisa que funciona muito bem nessa empresa.

Prós
  • Caixa muito boa
Contras
  • Um fã não estava indo.
Traduzido · 
G
Gorio
20/03/2018
G
Gorio
20/03/2018

Depois de muitos anos, queria uma boa caixa. É grande, discreta, organizada, com filtros de poeira e acústicos, e a janela de vidro é espetacular se você montar componentes com LEDs e RGB, o que parece ser a tendência.

Prós
  • Todos
Contras
  • Talvez seja muito grande se você não usar um poderoso dissipador de calor ou placa de vídeo, ele parecerá oco.
Traduzido · 
V
Vyron
06/07/2020
V
Vyron
06/07/2020

Uma caixa muito espaçosa, oferece muitas opções de personalização. Acesso fácil, a única coisa que não me convenceu é a porta da frente, porque ainda possui um DVD player, mas, caso contrário, é ótimo.

Prós
  • Espaçoso, modelável
Contras
  • Possui DVD player em 2020
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
182,50
210,31 €
Filtros