PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeração Líquida
Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeração Líquida
112,16 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thermaltake TH240 ARGB Sync 240mm Kit Refrigeração Líquida

4.5
0%
Recomendam
  • 5
    24
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    3
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
CarlosV
27/10/2023
Opinião confirmada

He comprado laefrigeración TH240 ARGB Sync 240mm porque la anterior que tuve terminó estropeandose por el paso del tiempo. La recomiendo porque funciona realmente bien, cumple su función, es silenciosa y gustará especialmente a los amantes de las lucecitas. Como contrapunto decir que la anterior que tuve (del mismo modelo) duró un total de 3 años, cuando lo habitual es que dure una media de 5 años, pero bueno por el precio que tiene es bastante asequible, dentro de otros 3 años calculo que tendré que comprar otra.

Prós
  • Calidad/Precio
  • Silenciosa
Contras
  • Duración estimada de uso: 3 años
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 21 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
L
Lluis
23/02/2022
L
Lluis
23/02/2022
Opinião confirmada

Compre esta refrigeración liquida para mi pc a piezas hace 11 meses y hace un par de dias mientras jugaba al black desert se me apago el ordenador debido al exceso de calor de la cpu. He mirado con hardware monitor y en efecto la temperatura de los cores llegaba casi a los 100 grados al poco de jugar, la broma es que tengo un i7-10700k y me sobraba potencia, los distintos cores como máximo rendían alrededor de un 45% de la potencia, de media un 30 y pico, ademas que juego a esto desde que tengo el pc y hasta ahora no habia dado problemas, o no me habia enterado. Cambie la pasta termica y limpie el pc y mejoro un poco pero no mucho, si solo jugaba al juego me subia hasta 80 grados pero si tenia mas cosas como twitch y tabs del navegador abierto entonces casi me llegaba a 100 que es por lo que me peto la primera vez. Desactive el multi core enhancment que venia activado por defecto y la temperatura baja casi 10 grados en el BD pero en juegos mas exigentes como el TW3 sigue llegando a los 100 grados, y eso que no supera el 50% de uso. Vamos que si os vais a comprar una buena cpu esto no os va a valer. No se si me ha tocado una unidad defectuosa o que, entiendo que uso el ordenador bastante mas que la media de gente pero que en menos de un año de problemas es mala señal. Lo mas probable es que sea el liquido de refrigeracion o algo por el estilo pero encima las unidades all in one, como esta, no se pueden abrir ni hacer mantenimiento ni nada. Si petan o tienen algun problema te aguantas. Para la próxima me comprare un ventilador de los de toda la vida que aunque hagan ruido parece que dan menos problemas y esos si que duran practicamente para siempre. Por este precio no vale la pena, compraos un disipador con ventilador normal de gama alta que valen casi lo mismo.

R
RaulD
21/08/2020
R
RaulD
21/08/2020
Opinião confirmada

Estou com essa refrigeração há 2 dias, recomendo que a caixa seja medida antes e que as medidas do produto sejam levadas em conta, ela tem um radiador considerável que com as 2 ventoinhas que vem de fábrica no meu caso tocava com o RAM T-Group ( que também são enormes) e tive de devolver os cartões. Fora isso é um passe muito silencioso, esfria muito e o rgb é controlável a partir dos diferentes programas dos fabricantes de placas-mãe (no meu caso tenho Aura Sync e funciona perfeitamente).

Prós
  • É muito silencioso e o rgb é controlável
Contras
  • É bastante grande
Traduzido · 
J
JavierA
24/11/2022
J
JavierA
24/11/2022
Opinião confirmada

Compré el kit hace justo dos años y durante este tiempo ha ido perfecto; pero justo ahora, que se ha terminado la garantía, la bomba ha empezado a hacer un ruido fuerte y espantoso. Al principio pensaba que sería alguno de los ventiladores, lo que habría tenido fácil solución, pero no es así, se trata de la bomba del líquido. Esperaba un poco más de durabilidad para este producto, por el precio que tiene.

F
FRAN
07/01/2021
F
FRAN
07/01/2021
Opinião confirmada

Eu tenho isso configurado com os ventiladores no mínimo para um ryzen 5 2600 com um overlock em 4000, e jogando call of duty guerra fria, com gráficos no máximo, tudo no máximo em 1080, a temperatura não ultrapassa 45 ° C, eu fico coalhado

Prós
  • Com os ventiladores desligados, ótima temperatura
Contras
  • Sou forçado a procurar o overlock máximo possível para meu ryzen 5 2600;)
Traduzido · 
D
DavidR
24/11/2020
D
DavidR
24/11/2020
Opinião confirmada

Estou usando há alguns dias e a instalação é super fácil em uma caixa MSI mag force 100r, sem problemas, ele dissipa o ar quente ótimo, muito bom e configurável rgb

Prós
  • Dissipação de calor, rgb, montagem
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
E
EdgarN
26/11/2020
E
EdgarN
26/11/2020
Opinião confirmada

Aguardando entrega, comprei porque um amigo me recomendou, preço super bom, frete super facilitado, super recomendado comprar componentes no pc

Prós
  • silencioso muito bom rgb e configurável com aura sync fácil de montar
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
m
miguel8j
27/11/2020
m
miguel8j
27/11/2020
Opinião confirmada

Um ótimo RL vale cada centavo que vale, de alta qualidade e muito legal. O RGB é fácil de configurar e traz tudo que você precisa para conectar tudo

Prós
  • Boas temperaturas e pouco ruído
Contras
  • Muitos cabos, embora seja normal devido à quantidade de coisas que traz, o que também é um profissional
Traduzido · 
F
Fernando Hurtado
10/03/2021
F
Fernando Hurtado
10/03/2021
Opinião confirmada

Gosto porque tem vários tipos de cores e quase não faz barulho. Isso é muito bom para o preço.

Prós
  • Faz pouco barulho.
Contras
  • A fiação está uma bagunça.
Traduzido · 
j
jose
04/05/2021
j
jose
04/05/2021
Opinião confirmada

A melhor decisão para refrigerar o meu equipamento, não é tão caro como as outras marcas e cumpre perfeitamente a sua função, é também muito bonito e elegante

Prós
  • Tudo, principalmente o preço
Contras
  • Nada
Traduzido · 
E
Eugenia López
28/07/2021
E
Eugenia López
28/07/2021
Opinião confirmada

Bom resfriamento de líquido. Perfeito para uma nona série i9. Mantém a temperatura sob controle para uso constante do processador.

Prós
  • Bom valor para o dinheiro
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
D
DiegoD
25/08/2021
D
DiegoD
25/08/2021
Opinião confirmada

Primera vez que elijo un sistema de ref. liquida y la verdad una maravilla. Magnifica relación calidad/precio..La temperatura del equipo no sube más haya de 62º exprimiendolo, recomendado

Prós
  • Queda muy bien montado en la caja con todo recogido. Sistema de luces led que le da un buen toque.
E
EstebanP
05/01/2023
E
EstebanP
05/01/2023
Opinião confirmada

Com esse liquido meu cpu caiu quase 25 graus, nao esta nada mal

Prós
  • excelente refrigeração e com rgb
Contras
  • nada no momento
Traduzido · 
P
PabloS
16/11/2020
P
PabloS
16/11/2020
Opinião confirmada

Hacia los tres años y medio un ventilador empezó a hacer un poco de ruido, nada grave pero a la larga se me hizo algo molesto, y acabé cambiando los ventiladores. Por lo demás todo correcto, cumple su función y poco más.

j
jorgeN
23/03/2023
j
jorgeN
23/03/2023
Opinião confirmada

buena, cumple su funcion, no le veo problemas de ningún tipo

Prós
  • pequeña , fácil de instalar
Contras
  • no tiene
J
JUANCARLOSG
20/12/2020
J
JUANCARLOSG
20/12/2020
Opinião confirmada

Bom produto com desempenho bastante eficiente, design bastante moderno e acima de tudo um preço bastante bom

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
112,16
Filtros