PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thermaltake V-Tubler PETG Tube 5/8” 16mm OD 1000mm 4 Pack
Thermaltake V-Tubler PETG Tube 5/8” 16mm OD 1000mm 4 Pack
54,80 €62,79 €
- 13%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thermaltake V-Tubler PETG Tube 5/8” 16mm OD 1000mm 4 Pack

5
0%
Recomendam
  • 5
    19
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

N
Naranjito06
09/08/2020
Opinião confirmada

Funciona muito bem, resfria bem bastante bem, tem RGB com várias cores, uma ou o cabo é muito curto e você tem que colocar um adaptador de acordo com qual placa-mãe

Prós
  • Boa qualidade
Contras
  • O cabo para conectar o rgb é muito curto
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 10 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
V
Vicente
18/11/2020
V
Vicente
18/11/2020
Opinião confirmada

A qualidade é muito boa, dá para ver a diferença com as principais engrenagens chinesas, que não são nada ruins, mas tem essa diferença. E este pack não me parece caro, se a tua torre for muito grande pode precisar de mais de 50 cm, com este pack tu tens para longas filas.

Prós
  • Qualidade e preço PETG
Contras
  • nada
Traduzido · 
t
txouji
12/08/2020
t
txouji
12/08/2020
Opinião confirmada

Eu precisava desse comprimento de tubo para fazer o resfriamento líquido no meu pc. É uma boa compra sem dúvida.

Prós
  • O comprimento perfeito que eu precisava.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
M
Miguel
11/12/2020
M
Miguel
11/12/2020
Opinião confirmada

bom preço e qualidade, vieram muito bem embalados para evitar que quebrem no embarque, resta provar o quão maleáveis são

Prós
  • qualidade preco
Contras
  • nenhum no momento
Traduzido · 
A
AlexeyZ
02/03/2021
A
AlexeyZ
02/03/2021
Opinião confirmada

Tubos legais, fiz poucos sistemas com eles e tudo era muito bom, especialmente por esse preço que é realmente o negócio

Prós
  • Barato, boa qualidade
Traduzido · 
N
Nenitor
25/03/2021
N
Nenitor
25/03/2021
Opinião confirmada

Bons tubos para montar uma refrigeração personalizada. Eu precisava deles há muito tempo, tão perfeitos. Existem 4 tubos, então há bastante para configurar um circuito, ou dois .... ou 3 ....

Prós
  • Tubos longos, embalagem de 4 ....
Contras
  • Acho que nenhum
Traduzido · 
M
Mario
07/08/2021
M
Mario
07/08/2021
Opinião confirmada

boa quantidade de petg e embalagem perfeita. 4 tubos de 1m dá bastante neste caso era para uma caixa gigante e a desta medida era ideal para mim

Prós
  • 4 tubos
Contras
  • poderia ser Pma
Traduzido · 
B
Berna
28/11/2020
B
Berna
28/11/2020
Opinião confirmada

Eles são apenas tubos rígidos

Prós
  • Boa qualidade
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
M
Miguel Angel
02/12/2022
M
Miguel Angel
02/12/2022
Opinião confirmada

Tubo para montaje de liquida custom rígida, me pareció algo caro pero me faltaban 30cm de tubo y es lo que había

O
Othmandestroller
25/09/2023
O
Othmandestroller
25/09/2023

Fue un cambio de producto por otro de verdad que fue más fácil de lo que pensaba.... todo bien

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
54,80
62,79 €
Filtros