PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thermaltake Water 3.0 120 ARGB Sync Kit de Refrigeração Líquida
Thermaltake Water 3.0 120 ARGB Sync Kit de Refrigeração Líquida
150,91 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thermaltake Water 3.0 120 ARGB Sync Kit de Refrigeração Líquida

4.3
82%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

R
RurouniRevan
03/06/2020
Opinião confirmada

Se você está olhando para essa refrigeração, é porque tem dúvidas entre outras mais baratas e com essa marca. Eu resolvo isso para você: Compre este. Já tive vários e não me atreveria a falar tão bem de nenhum. É poderoso (no meu caso, 9º menos em repouso e 10º em carga comparado ao Aerocool Pulse) e MUITO fácil de instalar. Dois cabos da bomba e dois cabos do ventilador. Um de cada um no prato e, se quiser, pronto. Se você deseja instalar o driver, junte os restantes e passe o driver para um SATA. Pronto. Siga o meu conselho, escolha este, esta marca é uma garantia.

Prós
  • Potência, refrigeração. Instalação muito fácil. Silencioso. Diferentes modos de luz.
Contras
  • No meu caso, ele não veio com pasta térmica Preço um pouco alto, mas compreensível
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
Javier
16/05/2020
J
Javier
16/05/2020
Opinião confirmada

Olá pessoal, caso isso ajude alguém, compre esse resfriamento líquido para uma placa de vídeo (GeForce GTX 760 / 4GB), com o adaptador (NZXT Kraken G12) e eles se encaixam perfeitamente em uma passagem. a refrigeração vem sozinha com um ventilador e eu coloquei outro. Tudo é perfeito, experimentei em 6 jogos diferentes e não excede 55 graus, antes de atingirem 65 e 70 graus. FINALMENTE PARA O MEU PERFEITO, SE ALGUÉM SERVIR ESTA IDEIA.

Prós
  • Pelo meu bom preço e fácil instalação.
Contras
  • Se eles colocassem outro ventilador no radiador muito melhor.
Traduzido · 
F
Faithowl
31/05/2020
F
Faithowl
31/05/2020
Opinião confirmada

Muito surpreso Eu ainda não tinha usado essa marca, mas sei que ela tem qualidade. Ele inclui um controle remoto com fio bastante longo que você pode colocar fora da caixa para controlar a iluminação do ventilador e do bloco. Muito feliz e vou comprar novamente.

Prós
  • Qualidade, fácil de usar, controle RGB, eficiência.
Contras
  • O controle remoto pode ser sem fio e o preço subiu bastante desde que comprei o primeiro.
Traduzido · 
C
Chan
26/10/2021
C
Chan
26/10/2021
Opinião confirmada

Comprei este cooler para prolongar a vida útil da placa de vídeo 2080 com o suporte nzxt e a verdade é que está indo muito bem, a placa de vídeo já tem 5 anos e jogando Howard em 2k quase ultra não passa de 56º então é perfeito

Prós
  • marca muito boa
Contras
  • O preço, quando o comprei, custava-me 80 euros e parece que agora é o dobro
Traduzido · 
j
josezabala
08/04/2020
j
josezabala
08/04/2020
Opinião confirmada

Ele veio sem pasta térmica, por favor, verifique essas coisas ..., o resto está bem.

Prós
  • parece bem
Contras
  • pasta térmica não vem
Traduzido · 
C
Chinorry
12/04/2020
C
Chinorry
12/04/2020
Opinião confirmada

Perfecta, 10/10 la recomiendo, muy eficad y muy buenos resurtados, esta marca la tengo en fuente de alimentacion, y opino lo mismo 10/10

Prós
  • 0/0
Contras
  • 0/0
A
Alejandro
09/05/2020
A
Alejandro
09/05/2020
Opinião confirmada

Mantém boa temperatura e, mesmo no modo turbo muito silencioso, acelera e desacelera com o ryzer 3600 (mas o problema que eu acho é do processador)

Prós
  • Rgb configurável com aura e similares Silencioso
Traduzido · 
j
jonatanf
30/05/2020
j
jonatanf
30/05/2020
Opinião confirmada

no es que refrigere mucho el procesador y además el rgb dejo de funcionar cuando se acabo la garantía no la recomiendo ,es silenciosa y bonita eso si .

Prós
  • silenciosa
Contras
  • no enfria demasiado y el rgb dejo de funcionar
V
Víctor
25/11/2022
V
Víctor
25/11/2022
Opinião confirmada

Después de dos años de uso va como un tiro. Cero problemas.

j
joanc
12/05/2020
j
joanc
12/05/2020

Eu queria comprá-lo, mas ele subiu de preço, até que abaixem, não sei se o comprarei ... mas de acordo com as opiniões que vi, é muito bom e silencioso.

Prós
  • seja bom
Contras
  • não sei ainda
Traduzido · 
a
anonimo
29/06/2020
a
anonimo
29/06/2020

Faz muito barulho da bomba, apenas as sementes são boas, barulho do ventilador.Eu pensei que seria outra coisa

Prós
  • lucecita
Contras
  • barulho da bomba
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
150,91
Filtros