PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thrustmaster Hotas Magnetic Base para Hotas Cougar/HOTAS Warthog/F-16C Viper/F/A-18C Hornet
Thrustmaster Hotas Magnetic Base para Hotas Cougar/HOTAS Warthog/F-16C Viper/F/A-18C Hornet
132,14 €
Recebe-o 6ª 1 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thrustmaster Hotas Magnetic Base para Hotas Cougar/HOTAS Warthog/F-16C Viper/F/A-18C Hornet

4.8
100%
Recomendam
  • 5
    10
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
CarlosP
13/04/2021
Opinião confirmada

É uma base de joystick de nível profissional. Uma base muito grande e pesada, que oferece boa estabilidade. Nas fotos, parece muito menor do que realmente é. Parece muito bem construído.

Prós
  • Estabilidade, resistência e durabilidade.
Contras
  • Tenha cuidado com o tamanho porque é muito grande e não cabe em todas as mesas.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 10 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
Dani
27/03/2021
D
Dani
27/03/2021
Opinião confirmada

Usei esta base para instalar o velho Joystick F-16 do meu antigo Hotas Thrustmaster e funciona perfeitamente. Muito estável e pesado. Centrado e sem vibrações. Compra perfeita e soquete adaptável ao novo Joystick F-18 e joysticks da Virpil. Perfeito para durar mais 15 anos.

Prós
  • Muito estável e preciso. Se você desmontar a base de metal plana, você pode aparafusar a base cilíndrica a um suporte de mesa adicional sem problemas.
Contras
  • Pesado e ocupa espaço se você usar a base de metal plana.
Traduzido · 
M
MiguelC
03/06/2021
M
MiguelC
03/06/2021
Opinião confirmada

Bons materiais e acabamentos. Você pode dizer que é um produto de qualidade premium. Base com tamanho significativo, mas necessária para se manter estável. Pode ser destacado da base e fixado a uma mesa.

Prós
  • Sólido e estável. Muito boas qualidades.
Contras
  • No momento eu não tenho.
Traduzido · 
A
AleixF
09/08/2020
A
AleixF
09/08/2020
Opinião confirmada

A base ideal se o seu TM Cougar chegou ao fim da vida. Compatível com os punhos F16, F18 e A10.

Prós
  • 100% compatível. É perfeito
Contras
  • Para o meu gosto, a base é muito grande. Como uma melhoria, algum tipo de adaptador / suporte de montagem em mesa seria bom.
Traduzido · 
J
JoseMiguelH
02/09/2020
J
JoseMiguelH
02/09/2020
Opinião confirmada

O pau da Hotas Cougar estava imaculado, mas depois de 15 anos a base já havia envelhecido por dentro. Seu mecanismo de mola apresentava liberação brutal. Ao desaparafusar o manípulo e colocá-lo na base magnética, você obtém uma sensação e uma resposta de honra. Por mais 15 anos. Juas

Traduzido · 
O
OierA
26/10/2020
O
OierA
26/10/2020
Opinião confirmada

Hardware robusto. Eu mudei para o anterior que comprei há 10 anos. Diferentes joysticks podem ser acoplados à base

Prós
  • Forte. Pesado e à prova de choque.
Contras
  • Preço. Mas na minha opinião vale o que custa.
Traduzido · 
V
Valal
12/05/2022
V
Valal
12/05/2022
Opinião confirmada

Mejor Joy control del mercado Thurmaster The best no hay pérdida o saltos raros en eje X e Y para el simulador vuelo NUNCA

Prós
  • Fino fino filipino no pierde finura
Contras
  • Ninguno el mejor
J
JosepF
22/05/2020
J
JosepF
22/05/2020
Opinião confirmada

Perfeito, o anterior já tinha alguns anos, comprei a primeira versão e, quando desmontei para lubrificar, fiz algo com os cabos que estragavam. O melhor, o serviço PC Components. Comprei na sexta-feira e no sábado já tinha em casa.

Traduzido · 
B
BenjamínA
04/05/2021
B
BenjamínA
04/05/2021
Opinião confirmada

Impressionante como o gadget está indo, pois eu recomendo 100%, não sei por que minha esposa me chama de geek, oooohhhh

Traduzido · 
F
FernandoC
05/06/2021
F
FernandoC
05/06/2021
Opinião confirmada

Toque espetacular e precisão da base magnética. Troquei-o pelo analógico que tinha no meu antigo HOTAS Cougar e ficou perfeito.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
132,14
Filtros