PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thrustmaster T-Chrono Paddles Patilhas de Mudança Push-Pull Multiplataforma
Thrustmaster T-Chrono Paddles Patilhas de Mudança Push-Pull Multiplataforma
69,97 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thrustmaster T-Chrono Paddles Patilhas de Mudança Push-Pull Multiplataforma

4.9
14%
Recomendam
  • 5
    28
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

A
AlbertP
22/11/2023
Opinião confirmada

Inicialmente no quise hacer este upgrade al volante SF1000 porque pensé que era innecesario. Después de dos años empecé a tener problemas con el switch, así que lo reemplace. Mucho mejor que con el cambio anterior. Ojala en vez de tenerlo que comprar a parte estuviera incluido en el producto original. Muy satisfecho con el nuevo switch.

Prós
  • Mas fiable y mejor sensación.
Contras
  • Pagar adicional por un producto que debería ser el genérico
IMG_655e0f83c2c97_20231122142611797846.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 22 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
Juanmimad
25/01/2023
J
Juanmimad
25/01/2023
Opinião confirmada

É perfeito, embora com o preço do volante, acho que deveriam vir os dois.

Prós
  • Leveza, acabamento, som.
Contras
  • Preço
Traduzido · 
IMG_63d138201329a_20230125140936078488.jpg
A
Accm1
20/10/2023
A
Accm1
20/10/2023
Opinião confirmada

Probe las levas que venian incluidas con el volante y no hay comparacion Me alegro de incluirlas en la compra

Prós
  • Suavidad
  • Rapidez
  • Comodidad
IMG_6532b4d79a61c_20231020171151632346.jpg
Q
QuimF
20/06/2021
Q
QuimF
20/06/2021
Opinião confirmada

Peguei porque com o uso dos pads que estão na série de troca de marcha (que é muito bom aliás), o downshift em particular, me soltou e não gostei da sensação que teve. Ainda tenho, mas é um site difícil de colar, então decidi comprar este. Já fiz muitas corridas e desde a primeira dá para perceber a melhora de uma para a outra, e quero ressaltar que a série é boa, mas esta é bem melhor. É muito mais suave e muda mais rápido. Também não terei o problema como o que tive com a série um porque tem um sistema diferente para mudanças. A única coisa ruim é o preço que me parece excessivo, mas todo o resto é super bom. Eu recomendo? A princípio não, o que vem da base é muito bom, e se não for asco com o downshift como eu fiz, os pads vão durar mais. Agora, se você não se importa com o preço ou se aconteceu a mesma coisa com você, eu recomendo, tenho certeza que você gostou.

Prós
  • Mudança muito suave e rápida, melhor do que a mudança básica que já é boa.
Contras
  • Muito caro, nem que o preço tivesse sido inflado como os gráficos.
Traduzido · 
L
LvSxy
01/11/2021
L
LvSxy
01/11/2021
Opinião confirmada

Tive a dúvida de mudar as pás originais e de que o T-Chrono era apenas um extra dispensável. Minha esposa, cansada do barulho dos originais, me disse que não havia outra solução, então eu comprei e não poderia estar mais feliz

Prós
  • Silencioso. O mesmo toque das pás do antigo complemento F1
Contras
  • Isso não vem com o volante padrão
Traduzido · 
A
Antonio
07/02/2023
A
Antonio
07/02/2023
Opinião confirmada

Vai muito bem em relação aos originais, mais rápido e funcional, embora tenham falhado comigo, que está coberto pela garantia, vou comprar outros.

Prós
  • Muito mais rápido que os originais.
Contras
  • O preço poderia ser mais barato.
Traduzido · 
I
IsmaelA
20/06/2021
I
IsmaelA
20/06/2021
Opinião confirmada

Mudanças mais rápidas e suaves. Você realmente pode dizer a diferença com o original. Cada um deve avaliar se isso o compensa.

Prós
  • Rápido e suave.
Contras
  • Preço, não é barato.
Traduzido · 
G
Goros
01/08/2021
G
Goros
01/08/2021
Opinião confirmada

Um artigo de qualidade parece de qualidade à primeira vista, não o experimentei porque estou à espera do aro!

Contras
  • Um pouco caro
Traduzido · 
D
Daniel López
03/09/2021
D
Daniel López
03/09/2021
Opinião confirmada

Mayor calidad que las levas normales que trae el volante originalmente. Mismo material ( aluminio) pero distinto mecanismo.

Contras
  • Aunque son de mejor calidad sigue siendo una sola leva,no son independientes la izquierda de la derecha.
D
Diego palancar
25/02/2023
D
Diego palancar
25/02/2023
Opinião confirmada

Eu o recomendo para pessoas que já experimentaram os padrões e querem dar um passo adiante

Prós
  • Faz menos barulho do que os de estoque Faz você um pouco mais rápido
Contras
  • Sem problemas no momento
Traduzido · 
J
JoseRaulF
18/12/2021
J
JoseRaulF
18/12/2021
Opinião confirmada

o toque é bem melhor que os originais, pelo preço do volante devem vir de origem.

Prós
  • toque, sensibilidade.
Contras
  • preço, acabei de montar eles falharam um pouco eu tive que pressionar várias vezes e resolvido.
Traduzido · 
R
RaulCano
21/11/2023
R
RaulCano
21/11/2023
Opinião confirmada

Va genial, más fino que el de sèrie y mucho más silencioso.

Prós
  • Nada de ruido
Contras
  • Muy caro
J
JMP
21/10/2022
J
JMP
21/10/2022
Opinião confirmada

El producto es buenísimo pero el precio del mismo me pareció elevado a comparación con otras tiendas, sin embargo debo reconocer la calidad del mismo, podría mejorar el precio

A
Alex
25/10/2022
A
Alex
25/10/2022
Opinião confirmada

Mejor que las originales, menor ruido y mejor tacto

L
LuisMiguelG
17/07/2023
L
LuisMiguelG
17/07/2023
Opinião confirmada

Un producto 10, no le he encontrado ningún problema, y súper ligero

J
Jorge suarez
28/07/2023
J
Jorge suarez
28/07/2023
Opinião confirmada

Excelente producto y rápido..lo recomiendo y de muy buena calidad y muy bien empaquetado.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
69,97
Filtros