PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thrustmaster T80 RW Ferrari 488 GTB PC/PS4
Thrustmaster T80 RW Ferrari 488 GTB PC/PS4
119,94 €
Recebe-o 2ª 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thrustmaster T80 RW Ferrari 488 GTB PC/PS4

4
84%
Recomendam
  • 5
    167
  • 4
    80
  • 3
    34
  • 2
    8
  • 1
    28

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

A
AlfonsoMarínP
04/05/2023
Opinião confirmada

A verdade é que ainda não experimentei muitos, mas parece-me um bom conjunto... aliás comprei dois ;P

Contras
  • O volante, para o meu gosto, tem muita tendência para o centro... um pouco brusco, e quando você pisa a fundo nos pedais dá para ouvir o solavanco com a parada... deixo os vizinhos felizes hehe
Traduzido · 
IMG_64540d1a10e44_20230504195258069187.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 195 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
CamilaP
10/11/2023
C
CamilaP
10/11/2023
Opinião confirmada

Entrega rápida e atendimento ao cliente eficiente. O volante demorou um dia para chegar e está tudo em perfeito estado, fora a boa ajuda recebida do atendimento, muito feliz

Contras
  • Houve problemas com financiamento
Traduzido · 
IMG_654e1eaa23afe_20231110121434146172.jpeg
A
Antonio
09/07/2020
A
Antonio
09/07/2020
Opinião confirmada

Volante t80: é um volante que eu já tentei e é muito bom, mas depende de mim usá-lo para o gt (gran turismo) e esse tipo de jogo permite que você jogue bem, mas às vezes é preciso mais graus de rotação. (Ele possui apenas 240). Para a F1, não é o melhor em tudo que lhe falta, mas você pode jogar Esthetic: é um volante para o meu gosto muito bom. Os pedais são bons, mas o que eu não gosto nos pedais é que eles são feitos de plástico quando você pisa neles, escorregam ou avançam, ou seja, para tocar bem, recomendo que você os ancore em algum lugar, mas eles vão bem. Há momentos em que o acelerador não liga, mas você o desconecta e conecta novamente, e é isso, o mesmo vale para o volante, às vezes, o volante é reto e, no jogo, sai que ele está girando em algum lugar, mas você o desconecta. e já. Mas, em geral, se você é iniciante e está procurando seu primeiro contato com esta simulação (de carros) e com um orçamento apertado, tudo bem. Pelo preço que tem é bom.

Traduzido · 
T
TEODOROJOSEB
03/01/2022
T
TEODOROJOSEB
03/01/2022
Opinião confirmada

Comprei para o meu filho e a verdade é que é muito bom, nunca tive (quando criança sempre quis) e o meu filho não joga jogos de carro mas pediu-nos (bom, ele queria por € 350) quando ele eu dei e ele viu que não era o que ele queria, não foi muito engraçado mas quando ele experimentou ficou encantado, não tem como eu desistir, eu também tentei e parece ótimo, olhei várias avaliações na web de volantes com pedais e esta foi uma das primeiras por esse preço, a única desvantagem é que o cabo que vai do volante aos pedais é meio curto mas vamos lá, alguma coisa não importa, fica muito bem preso na mesa, os pedais para criança tem que parar para que ela não mexa, não preciso, recomendo 100%

Prós
  • tamanho do volante controles precisos muito fáceis de instalar, conectar e jogar uma aderência perfeita na mesa
Contras
  • cabo do volante aos pedais um pouco curto os pedais movem uma criança e você tem que parar
Traduzido · 
S
SIC
27/01/2023
S
SIC
27/01/2023
Opinião confirmada

Foi-me recomendado por um amigo que conhece o mundo dos jogos de condução. Mas minha experiência não tem sido das melhores. Depois de alguns meses, de repente, para andar em linha reta, o volante teve que ser girado para a direita cerca de 30°. Embora eu deva dizer que o PcComponentes se comportou de maneira incrível, porque acionei a garantia e imediatamente me enviei um novo volante (o mesmo) como substituição (tendo verificado que veio com defeito)

Prós
  • O preço, sem dúvida, é muito bom, é um volante de gama média/baixa por um preço muito bom. Sem dúvida, para a F1, sua funcionalidade foi ótima. Para jogar de vez em quando e sem pretender ser o melhor, recomendo
Contras
  • Na minha opinião pessoal, que este e cada um, a disposição dos botões de seta não está localizada no melhor lugar, pois é difícil para mim alcançá-los, muito baixos e voltados para o centro do volante. Também não gosto do gadget localizado no canto inferior direito, que você gira para cima e para baixo, mas ao dirigir sua funcionalidade é muito inútil, não permite que você use esses dois botões e, portanto, tire proveito deles.
Traduzido · 
J
JHernangomez
23/10/2022
J
JHernangomez
23/10/2022
Opinião confirmada

Em primeiro lugar, gostaria de dizer que compartilho a minha experiência pessoal com este produto, pois entendo que pode ter funcionado para outros, suponho, mas no meu caso acabei totalmente decepcionado com este volante. Pelo preço exorbitante dado o "bom" resultado que me deu, esperava que pelo menos funcionasse com algum simulador como AMERICAN TRUCK SIMULATOR, ETS2 ou similar, mas foi totalmente decepcionante ver que mal respondeu aos meus comandos e fez o que Eu disse para fazer, ele vence. Foi um desastre total e uma perda de tempo e dinheiro. Com base na minha experiência pessoal, não recomendo de forma alguma.

Traduzido · 
D
Dani
09/02/2023
D
Dani
09/02/2023
Opinião confirmada

Volante muito bom preço-qualidade pois tem outros mais caros e piores, um volante para fazer drift em um jogo de condução é perfeito já que sua área de giro é pequena e você pode ter mais controle, o freio e o acelerador respondem bem (eu tentei no PS4). Ideal mas veja antes de comprar a compatibilidade dos jogos, para que não aconteça com você como aconteceu comigo.

Prós
  • Os travões que tem para não sair do chão são muito eficazes, o toque é bastante bom para o preço que tem.
Contras
  • Devolvi pois o jogo não detectou no volante (forza horizon 4) e fiquei com vontade de usar.
Traduzido · 
J
JoséAntonioP
31/12/2019
J
JoséAntonioP
31/12/2019
Opinião confirmada

Não é aconselhável comprar neste site. Atendimento ao cliente nefasto e muito informal com a data de entrega que nem cobra serviços de entrega especiais no sábado (cujo preço é quase o dobro do frete normal) não atende.

Contras
  • Atendimento ao cliente nefasto e muito informal com a data de entrega. O pedido chegou com uma das caixas quebradas com arranhões e sinais claros de solavancos.
Traduzido · 
L
Leonardotrueno
20/04/2021
L
Leonardotrueno
20/04/2021
Opinião confirmada

Esse volante, apesar de ser da linha Thrustmaster, é um volante ruim onde não há comparação com outras equipes da mesma marca ou de outras, tem bons acabamentos, mas sinceramente não poderia recomendar, economizando um pouco mais você pode tem algo muito melhor por um pouco mais de dinheiro.

Prós
  • bons acabamentos barato
Contras
  • algo melhor por um pouco mais de dinheiro, é detectado como um controle remoto e não como um volante, não tem feedback de força
Traduzido · 
A
AWhiter
02/10/2021
A
AWhiter
02/10/2021
Opinião confirmada

El volante es perfecto y la imitación de Ferrari coincide con la realidad perfectamente. Tiene una parte de goma en las agarraderas para evitar que resbalen las manos y el movimiento y respuesta es perfecto tanto en PS4 como en PS5. Fenomenal. Los pedales son duros y no se deslizan tanto como pensábamos. Compra perfecta. Niño encantado (y mayor también!)

Prós
  • La parte de goma en el agarre. Tacto muy bueno. Movimiento suave.
A
Adriana
26/12/2021
A
Adriana
26/12/2021
Opinião confirmada

Uma pena que não tenha Force Feedback. O resto é um volante muito bom. Bom acabamento e excelente desempenho. Meu filho e meu marido estão muito felizes haha. Eu recomendo.

Traduzido · 
G
GabrielFelipeR
06/01/2022
G
GabrielFelipeR
06/01/2022
Opinião confirmada

O volante para o preço é um dos melhores valores para o dinheiro. Possui acabamentos de muito sucesso e é compatível com a maioria dos jogos (incluindo PC), embora você sempre possa instalar um emulador. Tem um toque incrível e as cames são de notável qualidade. Eu recomendo altamente se você está apenas começando.

Prós
  • Preço muito acessível e qualidade extraordinária.
Contras
  • O parafuso do suporte não me convenceu muito bem.
Traduzido · 
L
LuisC
12/01/2022
L
LuisC
12/01/2022
Opinião confirmada

Um volante de boa qualidade e preço. Eu também estava procurando que fosse compatível com o PS5 e foi um sucesso 100% compatível. Super recomendo por seus acabamentos. Se você for comprar este volante, também é aconselhável comprar uma boa cadeira ou suporte para tornar a experiência muito mais gratificante.

Prós
  • Bom acabamento e material. Muito boa precisão. Compatível com PS5.
Contras
  • Os batentes do pedal não aderem muito bem no azulejo, no piso melhor.
Traduzido · 
d
danielr
15/02/2019
d
danielr
15/02/2019
Opinião confirmada

É um volante bastante ruim, pois no pc não dá pra brincar, não dá pra calibrar o volante muito ruim vai muito então não dá pra calibrar o volante e pedais de muito má qualidade por um preço muito alto para o produto

Prós
  • em ps4 é muito bom
Contras
  • no pc eu não recomendo porque na minha experiência não pode ser calibrado e é de má qualidade
Traduzido · 
M
Manuel Pérez
13/01/2020
M
Manuel Pérez
13/01/2020
Opinião confirmada

Era o volante que eu procurava, com muito boa qualidade, tanto nos acabamentos do volante quanto nos pedais. É um ótimo detalhe ter todos os botões do PS4 no volante!

Prós
  • Fácil de montar e volante incrível, juntamente com os pedais
Contras
  • 0 problemas
Traduzido · 
A
ArturoM
23/09/2021
A
ArturoM
23/09/2021
Opinião confirmada

El envió excelente y rápido como siempre. El volante una pasada, calidad precio, de lo mejor. Pensaba que iva a ser mas basico pero es bastante completo. Y compatible con ps5 y con los juegos de ps5

Prós
  • Ligero
  • Calidad/precio
  • Compatible ps5 (comprobado)
Contras
  • Cable USB un poco corto por poner algun contra
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
119,94
Filtros