PcComponentes
Minha Conta
TooQ LP3790TN-B Suporte para TV 37"/90" VESA 800X400 Máx. 75Kg
TooQ LP3790TN-B Suporte para TV 37"/90" VESA 800X400 Máx. 75Kg
70,72 €
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TooQ LP3790TN-B Suporte para TV 37"/90" VESA 800X400 Máx. 75Kg

4.8
100%
Recomendam
  • 5
    18
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JoseMiguelG
22/12/2022
Opinião confirmada

Suporte forte e ocupa pouco espaço. Braço giratório de grande angular. Minha TV é LG de 77” e ela se encaixa perfeitamente e não tem medo de cair.

Prós
  • Qualidade e preço.
Contras
  • Eu não encontrei nenhum.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 15 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
T
TToni
13/02/2024
T
TToni
13/02/2024
Opinião confirmada

el soporte es muy robusto y fácil de instalar. La pega que le pongo es que cuesta un poco desplegarlo, siento como que hay que tirar con algo de fuerza para traerlo hacia ti. Por lo demás muy bien

Prós
  • Robusto
  • facil de instalar
Contras
  • cuesta un poco desplegarlo
M
Manolo
14/12/2022
M
Manolo
14/12/2022
Opinião confirmada

Um suporte super firme e grosso como eu gosto, recomendo a compra..

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AnaC
24/10/2022
A
AnaC
24/10/2022
Opinião confirmada

El producto es tal cual las instrucciones, he colgado mi tv de 55 pulgadas Samsung y funciona espectacular... Respecto al envío fue muy rápido, lo compre el domingo y me llegó el lunes hacía las 10 de la mañana... Muy buena experiencia y sin duda volveré a comprar cuando lo necesite.

A
Atomz380
12/01/2024
A
Atomz380
12/01/2024
Opinião confirmada

Es un soporte robusto y pesado. Aporta estabilidad al tv y le permite una gran movilidad.

Prós
  • Firme, robusto, con amplio movimiento
Contras
  • Pesado, requiere preparación en paredes de pladur.
M
MiguelAngelM
17/02/2023
M
MiguelAngelM
17/02/2023
Opinião confirmada

Fácil de instalar e robusto. Ele faz bem o seu trabalho.

Traduzido · 
D
DanielEduardoM
18/04/2022
D
DanielEduardoM
18/04/2022
Opinião confirmada

Muy robusto. Cumple perfectamente su función. Me permite mover mi tv de 85” sin problemas.

G
GabrielJesus
07/03/2024
G
GabrielJesus
07/03/2024
Opinião confirmada

Recomendado y cumple con lo que describe. Enhorabuena

I
Innigo
20/04/2024
I
Innigo
20/04/2024
Opinião confirmada

Me parece robusto, seguro y muy útil. Lo volvería a comprar

E
ErikF
17/01/2022
E
ErikF
17/01/2022

Existe uma boa relação preço qualidade. É muito robusto e, estando bem ancorado na parede, suporta perfeitamente o peso da TV (75" e 45kg no nosso caso). Em outros artigos semelhantes na Amazon que tinham apenas um braço, comentaram que ele flexionou devido a o peso, neste tendo dois não dobra nada Como vi que acontece em todos os artigos deste tipo, é aconselhável colocar uns melhores nos tachas que acompanham. comprei outros da marca Fischer e claramente agarram melhor, apertam mais o parafuso. Tem seis parafusos mas acrescentei mais dois, oito no total, porque tem aberturas adicionais para isso e achamos que é o aspecto mais crítico. Outro aspecto é que é um pouco difícil movimentar a tela, é bem difícil a última seção, mais ou menos os últimos 10cm dos 63cm que podem ser estendidos. Não fiz isso por razões de segurança. Ou use 3 em 1, mas não temos, então não tentamos. Muito feliz com a compra.

Traduzido · 
G
Ginés.B
29/07/2021
G
Ginés.B
29/07/2021

Muito robusto Comprei para uma TV de 50 polegadas e é muito firme. Comprei este suporte porque me dá 60 centímetros de distância da parede, que é o que eu precisava. Eu também recebi em menos de 24 horas.

Prós
  • Robustez.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
I
Ismael
16/01/2024
I
Ismael
16/01/2024
Opinião confirmada

Soporte muy fuerte y suave de mover, tiene una samnsung de 75" sin problema ninguno, puedes moverlo a tu gusto.

Prós
  • robustez
Contras
  • no encuentro
M
Marianojh
04/08/2021
M
Marianojh
04/08/2021

Produto perfeito para uma TV de 82 polegadas. Instruções simples de entender. Inclui todo o material necessário para a montagem.

Traduzido · 
D
DavidF
24/02/2022
D
DavidF
24/02/2022

El artículo cumple con las expectativas, lo puse para una tele de 75 pulgadas con un peso de 33 kilos y aguanta perfectamente sin vencerse, buen producto

L
LOLINCARRIONSL
04/11/2021
L
LOLINCARRIONSL
04/11/2021

Vendedor de 10 muy comunicativo y rápido en el envio

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
70,72
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal