PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TooQ TQR-210W Leitor de Cartões Externo DNIE Branco
TooQ TQR-210W Leitor de Cartões Externo DNIE Branco
Preço mínimo histórico!
7,31 €8,39 €
- 13%
Recebe-o 4ª 6 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TooQ TQR-210W Leitor de Cartões Externo DNIE Branco

4.5
0%
Recomendam
  • 5
    98
  • 4
    35
  • 3
    7
  • 2
    3
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
Cosworth
13/02/2024
Opinião confirmada

O TooQ TQR-210W é uma escolha sólida para quem procura um leitor de cartão externo confiável e funcional. O seu design branco confere-lhe um aspecto moderno e clean que se adapta a qualquer ambiente de trabalho ou secretária. Uma das suas principais vantagens é a compatibilidade com o Documento Nacional de Identidade Electrónica (DNIE), o que o torna uma ferramenta muito útil. Sua conectividade plug-and-play facilita a instalação e o uso, sem a necessidade de instalação de drivers adicionais. Isso o torna especialmente conveniente para usuários que não entendem de tecnologia. No entanto, seria benéfico se o fabricante fornecesse mais informações sobre atualizações de software e compatibilidade com diferentes sistemas operacionais para garantir uma experiência ideal. Para todo o resto, é um produto altamente recomendado.

Prós
  • Sua conectividade é plug-and-play
Traduzido · 
IMG_65cbe84f82674_20240213220815534130.jpg
IMG_65cbe8516723a_20240213220817422456.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 83 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AlbertEinstein91
10/05/2019
A
AlbertEinstein91
10/05/2019
Opinião confirmada

Conecte-se e vá sem complicações ou complicações. Um dispositivo que funciona perfeitamente com o dni-e e me reconheceu primeiro em ambas as janelas e Linux sem instalar drivers (vem com um miniCD apenas no caso).

Prós
  • Simplicidade, os materiais parecem bons. Ele resolve sua vida em muitas transações online.
Contras
  • Nenhum no momento.
Traduzido · 
V
VictorE
30/04/2020
V
VictorE
30/04/2020
Opinião confirmada

Minha opinião vai além do produto, o produto chegou em minha casa tudo correto e, quando tentei, não funcionou corretamente. Comecei os procedimentos de devolução, baixei o código de barras, um correio veio me buscar ... tudo conforme as instruções indicam, até agora tudo bem! O incrível é que, depois de alguns dias, vejo o reembolso do valor na minha conta. De € 13 que paguei, € 3 são devolvidos. Quero dizer com isso que entendi e imaginei que os custos de remessa ao comprar o produto não seriam deduzidos de mim, mas que, devido a uma falha do produto, perdi cerca de 10 euros não parece normal. Com isso, quero dizer que os componentes do PC perderam um cliente e os alertamos para tomar cuidado ao devolver os produtos, pois, aparentemente, é melhor manter o dispositivo. Uma saudação.

Traduzido · 
V
VikVaporub
31/08/2023
V
VikVaporub
31/08/2023
Opinião confirmada

¿Alguien me podría indicar si este dispositivo me sirve para realizar compras por internet insertando la tarjeta del banco? Por otro lado, existe un programa SimEdit, que te lee la información contenida en la banda magnética, aunque parece que no es compatible. Mi idea era usar algo así para poder acceder a la información de saldo de mis tarjetas de transporte (que siempre se me olvida lo que tengo y, en viaje, no siempre encuentro puntos cercanos para ver si tengo que recargar), pero no he encontrado nada parecido.

Prós
  • Todavía no se los he encontrado, puesto que busco algo muy concreto.
Contras
  • No lo he probado lo suficiente para poder opinar con exactitud.
L
LocaDelC
16/07/2019
L
LocaDelC
16/07/2019
Opinião confirmada

O amontoado a leste vai de pérolas; a parte escura é para instalar blabla e tal, mas se eu tiver feito isso eu sou meio mongol com certeza também pode. Você pode usá-lo para todas as suas odisséias administrativas e se inscrever para as oposições de 10 em 10.

Prós
  • Funciona e você economiza tempo nos procedimentos da vida em geral; em outras palavras, dá-lhe HORAS DE VIDA (quando você finalmente instalou)
Contras
  • Eu gostaria que viesse sintonizado ou colorido. Vou ter que pintar.
Traduzido · 
A
AsocCincubatorHub.deEmprendedoresStart-UpsYEmpresa
12/05/2020
A
AsocCincubatorHub.deEmprendedoresStart-UpsYEmpresa
12/05/2020
Opinião confirmada

Um dos melhores leitores de cartões a um preço muito acessível, não apenas lê o DNI, mas também outros cartões usados pelos diferentes escritórios profissionais emitidos por suas faculdades correspondentes, como advogados ou graduados sociais. É essencial instalar o driver, o driver e o leitor funcionam nos sistemas operacionais Microsoft e Mac.

Prós
  • Além do DNI, leia corretamente os certificados emitidos pelas Associações Profissionais. Funciona corretamente instalando os drivers que podem ser baixados do site.
Contras
  • Uma única luz led não muito explicativa inicialmente é fixada por padrão e pisca quando o certificado é acessado e lido.
Traduzido · 
R
RosarioC
18/05/2020
R
RosarioC
18/05/2020
Opinião confirmada

Ainda não consegui fazê-lo funcionar, certamente é uma questão das páginas da administração pública, principalmente porque a tecnologia desses dispositivos não tem muita ciência e geralmente é caprichosa.

Prós
  • Os drivers são fáceis de baixar. Embora inclua um mini cd, ele não pode ser usado no meu Mac, faça o download diretamente. Ele também inclui um guia de instalação completo com solução de problemas.
Contras
  • O principal motivo da minha avaliação: alguma mente pensante esqueceu de indicar nas instruções a posição de inserção do DNI. Para completar, as imagens do Google são vistas com a foto para cima. Mas NÃO, você tem que virar de cabeça para baixo. E você insere como insere, a pequena luz acende. Então você pode passar dois dias tentando, até as estrelas se alinharem e funcionarem.
Traduzido · 
A
AntíaM
23/06/2020
A
AntíaM
23/06/2020
Opinião confirmada

No começo, não funcionou, mas foi porque eu tive que reiniciar o computador. O CD não avisa quando o driver acaba de ser instalado, mas, desde que eu o reiniciei. Já foi detectado automaticamente pelo aplicativo de autoassinatura

Prós
  • Funciona perfeitamente e o aplicativo oficial reconhece no momento
Contras
  • Instalação tediosa
Traduzido · 
M
Mari
02/06/2020
M
Mari
02/06/2020
Opinião confirmada

Tamanho muito gerenciável, inclui um usb e um CD de instalação, que no meu caso (Windows 10) não exigiam a instalação.

Prós
  • Simples, não requer instalação
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
Pedro
03/06/2020
P
Pedro
03/06/2020
Opinião confirmada

Envio rápido e pontual. Produto essencial para processar com administrações, sem qualquer transferência. Conecte-se e vá.

Prós
  • Fácil instalação, plug and play .... conecte e vá.
Contras
  • Nada a objetar ...
Traduzido · 
L
LuciaI
14/06/2020
L
LuciaI
14/06/2020
Opinião confirmada

Ele cumpre sua função perfeitamente. Não há necessidade de instalar drivers, plug & play. Também o preço é muito competitivo.

Prós
  • Bom valor ao dinheiro e nenhuma instalação de driver
Contras
  • Que é branco dizer alguma coisa, em preto seria mais elegante mas é uma opinião
Traduzido · 
J
JOAN
25/06/2020
J
JOAN
25/06/2020
Opinião confirmada

Um bom leitor DNIe compatível com todos os sistemas operacionais que é muito fácil de usar em todo o mundo.

Prós
  • Fácil instalação de drivers de dispositivo.
Contras
  • Poderia melhorar um pouco mais as informações do sistema Mac para a instalação de drivers.
Traduzido · 
M
MaríaDelCarmenG
29/06/2020
M
MaríaDelCarmenG
29/06/2020
Opinião confirmada

Compre este leitor de cartões pensando não apenas no ID eletrônico, mas também em poder usá-lo com o certificado digital do meu trabalho, que tenho em um cartão, e também funciona.

Prós
  • Não é necessário instalar nenhum programa
Traduzido · 
M
MarcM
06/08/2020
M
MarcM
06/08/2020
Opinião confirmada

Comprei para poder usar minha identidade e, assim, agilizar as coisas online e assinar documentos pela web. Cumpre perfeitamente a sua missão. 100% recomendável

Prós
  • Ele faz bem o seu trabalho. O design é bom. Nenhuma instalação ou drivers necessários.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
Services&BeneftisXxi
14/10/2020
S
Services&BeneftisXxi
14/10/2020
Opinião confirmada

Bom leitor de cartões para DNIE, compre vários para a empresa, a verdade é que a funcionalidade é muito boa.

Prós
  • Tamanho compacto. Fácil de instalar. Qualidade preco.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
K
KIXKUR
25/11/2020
K
KIXKUR
25/11/2020
Opinião confirmada

Exatamente o que eu precisava para adaptar meu equipamento aos certificados eletrônicos. Confortável e fácil de instalar

Prós
  • Tamanho
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
7,31
8,39 €
Filtros