PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-Link PA8010PKIT Powerline 1300Mbps Gigabit AC/P
TP-Link PA8010PKIT Powerline 1300Mbps Gigabit AC/P
101,44 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-Link PA8010PKIT Powerline 1300Mbps Gigabit AC/P

4.4
90%
Recomendam
  • 5
    186
  • 4
    59
  • 3
    23
  • 2
    5
  • 1
    7

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

a
alvaroruix
04/04/2020
Opinião confirmada

Uma maravilha do Powerline !! No meu caso, comprei um amplificador wifi para poder conectar meu computador e ps4 por cabo. Quando descobri este produto, não hesite em comprá-lo e, de fato, é como um raio !! Com o amplificador de cabo wifi, eu tenho cerca de 98 Mbps e com a linha de alimentação, 230 Mbps. Estou super feliz com esta compra e o melhor de tudo é que é super fácil de instalar, basta seguir algumas pequenas instruções. Para todos aqueles que desejam aumentar a velocidade do roteador em qualquer lugar da casa, é o produto perfeito. E, como sempre, entrega rápida e facilidades para troca pelo amplificador wifi. Componentes do PC sinônimo de qualidade.

Prós
  • Alta velocidade de conexão: 230 Mbps. Possui um plugue. Instalação fácil. Design agradável.
Contras
  • Por colocar alguns talvez um pouco caro.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 230 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
Q
Quique Glez
15/08/2019
Q
Quique Glez
15/08/2019
Opinião confirmada

Após um mês de uso esperando por um novo computador com uma placa de rede decente, devo dizer que depende mais do estado da fiação elétrica do que do dispositivo TP-Link. Eu tenho uma fibra ótica simétrica de 1GB e eu só tenho 30-40 megabytes (o que é mais do que eu recebo via Wi-Fi). Claro, a latência respeita muito e é bastante baixa. Conclusão: Se a fiação elétrica em sua casa for ruim (ou se você suspeitar que é ruim), economize alguns euros comprando um menor e mais barato.

Prós
  • Latência
Contras
  • Depende de 100% na fiação elétrica.
Traduzido · 
I
IvánT
13/06/2021
I
IvánT
13/06/2021
Opinião confirmada

Não falha, aos 6 meses sempre começa a cortar. Pedi pela primeira vez, de 100 megabytes para 85-90 megabytes e depois de 6 meses começou a dar problemas e perder o sinal, consertei e me fizeram um reembolso. Pedi o mesmo novamente em dezembro, caso fosse coisa daquele aparelho, e agora em junho acontece a mesma coisa com ele de novo e ele perde a conexão de novo.

Prós
  • -Boa velocidade -Fácil instalação
Contras
  • -Aos 6 meses para de funcionar
Traduzido · 
C
CarlosG
10/10/2019
C
CarlosG
10/10/2019
Opinião confirmada

Satisfeito com o produto. Consigo uma velocidade de 170 Mbps através da fiação elétrica entre dois andares. Muito melhor do que os 50 Mbps que me chegam por wifi na área onde eu tenho o PLC.

Prós
  • Simplicidade de instalação
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
M
Marcos285
29/03/2020
M
Marcos285
29/03/2020
Opinião confirmada

Perfeito, basta conectar, conectar o cabo e pronto 100%. Instalação e envio muito fáceis em menos de 24 horas, magnífico. Eu precisava teletrabalhar adequadamente, pedi no domingo à tarde e na segunda-feira tive a primeira coisa de manhã.

Prós
  • Facilidade de instalação Conforto Velocidade do envio.
Contras
  • Tamanho
Traduzido · 
J
JuanJoséC
13/04/2020
J
JuanJoséC
13/04/2020
Opinião confirmada

Sistema muito rápido e fácil de ter internet em toda a casa sem perda de cobertura. Compatível com meu antigo kit TP-Link, fornecendo 4 pontos de acesso na velocidade máxima em toda a minha casa. O serviço de entrega, como sempre, rápido e impecável.

Prós
  • Compatibilidade do kit TP-Link e facilidade de uso.
Contras
  • O preço teria que ser em torno de € 60 e não 70 e longo.
Traduzido · 
U
Unai
31/05/2020
U
Unai
31/05/2020
Opinião confirmada

Embora não faça milagres em uma casa com fiação mais difícil do que antiga, estou mais do que satisfeito com o produto. Me estabiliza 70 80 megabytes, o que é muito bom considerando a distância e para jogar Play! 100% recomendável!

Prós
  • Estabilize a conexão!
Traduzido · 
o
oscar
08/01/2021
o
oscar
08/01/2021
Opinião confirmada

Instalação muito simples, velocidades muito boas, embora no meu caso entre o principal e o secundário existam várias fases elétricas que fazem a velocidade diminuir, eu consigo 120 mbps, inclui cabos rj45

Prós
  • Ele vem com um schuko (plug) que embora não seja muito potente, é usado para conectar uma lâmpada led e coisas de baixo consumo
Contras
  • Não tem wi-fi (você também não pode pedir mais), talvez eu seja um caso isolado, mas cria interferência elétrica nos meus fones de ouvido corsair hs70 wireless quando estou carregando-os
Traduzido · 
J
JosepManelP
04/01/2023
J
JosepManelP
04/01/2023
Opinião confirmada

Bien funcionales y una muy buena alternativa al cable ethernet, ya que si no se dispone de método para poder utilizar el cable, estos dispositivos son la opción a convenir. Hay que tener en cuenta el estado del sistema eléctrico del hogar, ya que si no está en buen estado o no se siguen las recomendaciones de uso no se va a obtener el máximo potencial del producto.

D
DanielR
25/04/2019
D
DanielR
25/04/2019
Opinião confirmada

Eles funcionam muito bem e eu não perco nenhuma banda, não me desconecto nem nada. Sincronize-os que é apenas um clique e, portanto, não lhe dará problemas.

Prós
  • Fácil e simples
Contras
  • preço alto
Traduzido · 
j
joseafm
06/01/2020
j
joseafm
06/01/2020
Opinião confirmada

Ele é configurado para o primeiro (colocando os dois dispositivos próximos e podendo colocar o local final posteriormente). A velocidade é muito boa, permitindo jogar e jogar 4k sem problemas.

Prós
  • Velocidade Configuração fácil
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
k
konoges
17/03/2020
k
konoges
17/03/2020
Opinião confirmada

Simples de instalar e dá um sinal muito bom. Perfeito para levar o sinal para um local pouco acessível por wifi

Prós
  • Qualidade Velocidade de entrega
Contras
  • Um pouco alto preço
Traduzido · 
A
Alexis
02/04/2020
A
Alexis
02/04/2020
Opinião confirmada

Perfeito, como sempre. Em 3 dias em casa, mesmo com a maldita covid19 dando o pau ... tudo impecável, prazos, produtos ...

Prós
  • Muito fácil de emparelhar. Quase conectar e ir
Contras
  • Nenhum por enquanto
Traduzido · 
c
cine_ethan
28/04/2020
c
cine_ethan
28/04/2020
Opinião confirmada

Cumpra totalmente o que promete. Aumentei visivelmente a velocidade da minha conexão. A instalação é muito simples e a operação sem falhas. Um excelente produto.

Prós
  • Tem pouca perda de sinal
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
j
josepe
28/05/2020
j
josepe
28/05/2020
Opinião confirmada

Agora tenho velocidade estável sem muita perda, um ping decente e não posso estar mais feliz. se você ainda estiver com um repetidor.

Prós
  • relação qualidade-preço.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
C
CristianDavidP
16/06/2020
C
CristianDavidP
16/06/2020
Opinião confirmada

Ele cumpre sua missão, mas depende muito do tipo de instalação que você tem, porque no meu caso de 600 megas, apenas 70 vieram até mim, mas como eu digo depende muito da instalação da casa.

Prós
  • Instalação fácil.
Contras
  • Depende da instalação é uma loteria. Preço Alto.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
101,44
Filtros