PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-LINK TL-PA4010 V2 AV600 Nano Powerline Starter Kit
TP-LINK TL-PA4010 V2 AV600 Nano Powerline Starter Kit
45,87 €
Recebe-o 6ª 1 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-LINK TL-PA4010 V2 AV600 Nano Powerline Starter Kit

4.4
90%
Recomendam
  • 5
    409
  • 4
    140
  • 3
    40
  • 2
    15
  • 1
    23

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

D
David19851
15/10/2023
Opinião confirmada

Mub bien, installation facil y el experienca es perfecto

IMG_653a884eec30a_20231026153958967433.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 440 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EugeniG
30/04/2020
E
EugeniG
30/04/2020
Opinião confirmada

Eu gasto apenas 50mb, conectado diretamente à rede elétrica, sem extensões. Eu tenho outro computador conectado ao roteador direto e ele chega a quase 600mb, uma pena, pois se entende que o dispositivo atinge 600mb

Prós
  • design e facilidade de instalação, ele faz o trabalho se você não for exigente quanto à velocidade da rede.
Contras
  • não cumpre com o que oferece
Traduzido · 
C
CathaysaA
07/08/2021
C
CathaysaA
07/08/2021
Opinião confirmada

Não posso comentar sobre o produto porque não chegou até mim, mas posso comentar sobre a empresa de entregas com a qual você trabalha nas Ilhas Canárias. A entrega estava marcada para quarta-feira, dia 4, o mais tardar, não recebi, contatei o suporte e me disseram que a entrega está marcada para o dia seguinte. Não chegou o dia seguinte e fui marcado como ausente, sem ter recebido ninguém em minha casa. Exatamente a mesma coisa aconteceu com um amigo, que mora no mesmo município, então posso confirmar que não houve problema com meu endereço. Levantou a ideia de trabalhar com o Asigna, eles têm profissionalismo zero e todos são reclamações nas avaliações. Se o produto chegar até mim, estou convencido de que será o melhor.

Prós
  • O produto é útil, dá para notar realmente a melhora na conexão com a internet (na opinião do amigo que me recomendou, já que não tenho).
Contras
  • Asigna Logística Tenerife, que é a pior coisa que você poderia ter contratado.
Traduzido · 
S
SalvadorA
05/10/2022
S
SalvadorA
05/10/2022
Opinião confirmada

Como um substituto para ter que passar um cabo por toda a sua casa, eles estão bem, mas não é nada como ter um cabo conectado diretamente ao roteador. Eles transmitem o sinal bem em termos de fluidez e sem cortes, mas quando se trata de velocidade você acaba perdendo muito. Tenho uma rede de fibra de 600MB e quando utilizo esses dispositivos mal chego a velocidades próximas a 50MB... De resto, um bom produto em termos de componentes, vem com dois cabos ethernet para cada PLC e são instalados super fácil assim como se mais tarde quisermos adicionar mais à rede. Ao conectá-los e emparelhá-los uma vez, eles funcionam sem problemas por um longo tempo, embora depois de um tempo você precise emparelhá-los novamente.

Prós
  • + Facilidade de instalação + Bons materiais e cabos incluídos + Sinal constante e sem quedas
Contras
  • - Preço - Perda de velocidade
Traduzido · 
L
Luis
18/04/2020
L
Luis
18/04/2020
Opinião confirmada

Eles cumprem sua função de ter internet a cabo, mas é claro que não pedem milagres, pois são um dos preços mais baixos de todas as linhas de alta tensão ... você pode obter 50mg, o que não é ruim, mas se você quiser mais velocidade você tem que comprar alguns de maior qualidade ..... no entanto, se você quiser apenas ter internet a cabo e não depender de wifi, é uma opção muito válida ... eles são fáceis de configurar é instalar e ir embora, mas talvez se você tiver uma velocidade de 100mg ou mais não é a melhor opção e você precisa pular para modelos superiores

Prós
  • fácil instalação e internet a cabo instantaneamente na sala que você deseja e, claro, seu preço
Contras
  • velocidade baixa, se você tem fibra, precisa se dedicar a modelos mais altos e outra desvantagem que você perde em uma tomada, diferente de outros modelos nos quais você não a perde
Traduzido · 
R
ReiderH
05/05/2020
R
ReiderH
05/05/2020
Opinião confirmada

Pelo preço que eles oferecem, é a melhor opção se você deseja ter Internet rápida no seu computador que está longe do roteador e não deseja iniciar a perfuração. Tenho 100 megabytes de fibra contratada e 50 vêm do PLC, com isso tenho muito para assistir ao YouTube online, e tudo o que faço e precisa da Internet. Muito fácil de instalar. Meu roteador está no térreo e o computador no último andar.

Prós
  • Instalação fácil
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
J
JoséEnriqueS
10/04/2020
J
JoséEnriqueS
10/04/2020
Opinião confirmada

Eu já tinha um parceiro assim anos atrás. Eu pedi, caso a crise do coronavírus rompesse os outros, pois agora eles são usados todos os dias, a qualquer hora. Eles vão perfeitamente. Eles são compatíveis com os antigos. Uso-os de um extremo a outro da casa, passando por duas tiras múltiplas e eles continuam a funcionar bem. Só tenho problemas quando conecto uma androidTV antiga na sala ao lado (ela me deixa offline, acho que cria interferência na rede).

Prós
  • Tudo.
Contras
  • No momento nenhum.
Traduzido · 
p
polaizola
07/05/2020
p
polaizola
07/05/2020
Opinião confirmada

Muito simples de inicializar, é uma ótima solução quando o sinal wifi não é bom se você estiver longe do roteador e quiser usar uma conexão com fio sem a complicação de ter que usar um cabo de rede. A melhoria que obtive na velocidade da conexão foi muito considerável.

Prós
  • Instalação muito fácil Melhoria significativa da velocidade de conexão
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
P
PacoM
06/07/2021
P
PacoM
06/07/2021
Opinião confirmada

Funciona como descrito, o fabricante diz que pode perder até 30% da velocidade mas a conexão é constante, não notei queda na velocidade e a conexão é constante. Ele vem com dois cabos de rede que você precisa para conectar o dispositivo. É maravilhoso, tem sido um luxo para mim, tenho o roteador do outro lado da casa e faço a conexão sem cabos longos ou instalação de qualquer tipo.

Prós
  • Conexão com fio fácil e conveniente
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
Signethor
28/10/2021
S
Signethor
28/10/2021
Opinião confirmada

Lo compre porque ya tengo 2 mas en casa, uno que envia y otro que recibe (con wifi) pero esta vez me bastaba con uno mas para otro PC que necesito por cable. A veces se desconecta solo y te toca desenchufarlo y enchufarlo de nuevo pero al momento esta funcionando. Es muy pequeño y tiene para una conexion RJ45 cada uno. Es un pack de 2 que se pueden conectar a uno ya funcionando o entre si para tener internet alla donde tengas un enchufe por toda la casa. A diferencia de lo algunos comentarios de que no funciona en regletas puedo decir que los 4 que tengo en casa si funcionan igual que solos en un echufe sin problemas.

D
Donald313
12/04/2019
D
Donald313
12/04/2019
Opinião confirmada

Eu recebi o produto em tempo recorde. Para a instalação, foi o suficiente para remover os 2 conectores da caixa, colocá-los em um soquete (1 perto do meu roteador, o outro perto do meu PC), fio, emparelhá-los e voila. não mais que 3 minutos, e vai como seda, muito melhor que meu wifi que perdeu pacotes no caminho. Estou encantado.

Prós
  • Instalação rápida Conexão muito estável O preço Os 2 cabos de rede que acompanham o produto.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AngelR
19/07/2019
A
AngelR
19/07/2019
Opinião confirmada

Eu nunca tinha conseguido obter wi-fi para o meu quarto de qualquer maneira, então eu decidi tentar este link-tp que um amigo me recomendou e a verdade é que até agora eu não posso estar mais feliz com eles. Eles me permitem ter a torre do PC no meu quarto e então eu não tenho que estar ao lado do roteador que realmente é uma alegria.

Prós
  • Eles são como um tiro É uma conexão simples com o roteador e a rede elétrica
Contras
  • Algum tempo de inatividade da rede em algum momento, mas não é um grande problema, já que é muito ocasional
Traduzido · 
A
Aleris
15/12/2019
A
Aleris
15/12/2019
Opinião confirmada

Ele serve como um dispositivo para estender a rede, mas a velocidade máxima é alta e você perde um plugue. O último é importante, pois eles não devem ser conectados às réguas de energia, pois perdem a velocidade da conexão. Lembre-se também de que ela possui apenas uma saída, ou seja, você pode conectar apenas um cabo. Não possui transmissor / repetidor wifi

Prós
  • Plug and play Não há necessidade de configurar nada
Contras
  • A saída é limitada a 100 Mbps. Se eles não tiverem muitas tomadas, pode ser um problema, pois você escolhe uma tomada para cada dispositivo.
Traduzido · 
N
Nebride
11/03/2020
N
Nebride
11/03/2020
Opinião confirmada

Comprei porque não queria abrir a parede inteira para colocar cabos, e a verdade é que estou bastante satisfeito com o resultado. Velocidade constante. Tenho alguns problemas com megabytes, o que me leva muito menos do que contratei, mas é uma questão da minha empresa de internet e não do dispositivo: a diferença entre o Wi-Fi e o dispositivo é brutal, apesar de tudo.

Prós
  • Confortável, evita que você abra a parede. Nenhuma falha na Internet
Contras
  • Você precisa ter plugues extras, perde alguns megabytes.
Traduzido · 
m
miguelo
17/03/2020
m
miguelo
17/03/2020
Opinião confirmada

É fácil de vestir, mas não dá a velocidade que diz. Isso pode ser devido a milhares de fatores, incluindo o cabo Ethernet ou o próprio roteador, que são fáceis de trocar. Também pode ser devido a instalação elétrica. Eu recomendo, porque era o que eu esperava, e por 30 euros já custa, mas se eu tivesse comprado uma faixa maior, ficaria muito decepcionado.

Prós
  • Eu tenho internet em qualquer lugar
Contras
  • Máximo de 50 Mbps
Traduzido · 
V
VerónicaR
23/10/2020
V
VerónicaR
23/10/2020
Opinião confirmada

Ele cumpre o que oferece. Com este conectado ao PC e outro ao Roteador é impossível que a Internet não chegue até você. Você pode usar 3 e distribuir na mesma Internet, ou seja. Um no roteador, um no PC, compre outro par e use um para outro PC e já está. Passei de não ter nenhuma maneira de navegar na Internet para nunca perdê-la. Este produto não o decepcionará.

Prós
  • · Ter as luzes acesas mesmo com o PC desligado me acalma, pois o WiFi ainda circula. · Você pode conectar mais de um. · O preço é um pouco alto, mas merece. · Não engane o que ele oferece.
Contras
  • · Nenhum.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
45,87
Filtros