PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-LINK TL-PA4010PKIT AV600 Powerline Starter Kit
TP-LINK TL-PA4010PKIT AV600 Powerline Starter Kit
52,39 €
Recebe-o 6ª 1 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-LINK TL-PA4010PKIT AV600 Powerline Starter Kit

4.5
95%
Recomendam
  • 5
    1293
  • 4
    460
  • 3
    99
  • 2
    30
  • 1
    40

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JordiM
04/07/2023
Opinião confirmada

Muy útil, funciona muy bien, fácil de instalar, se pueden poner múltiples para compartir la red en distintos puntos de la casa

IMG_64a498ea3b618_20230704221050243223.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 1502 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
Cscfrixe
01/09/2023
C
Cscfrixe
01/09/2023
Opinião confirmada

Envio muy rápido,ya tengo otra unidad y va muy bien, se recomienda

IMG_64f1fe453a7ef_20230901150749239598.jpg
H
Helios
09/10/2021
H
Helios
09/10/2021
Opinião confirmada

Tenho um escritório do outro lado do andar e, apesar do WiFi chegar com boa velocidade, sua latência e estabilidade não são adequadas para aplicações exigentes, como assistir a vídeos de alta qualidade via Streaming ou jogar games que exijam um bom tempo de resposta (por exemplo, luta). Instalei um PLC no soquete bem ao lado do roteador (e a tira que estava conectada lá no próprio PLC) e o outro no soquete da tira onde tenho meu equipamento no escritório. A latência agora varia de 8 a 13ms com base em testes de velocidade e posso assistir a vídeos em 4K e jogar online sem problemas de latência. Recomendo o emparelhamento seguro, que basicamente você só precisa pressionar o botão abaixo de um dos PLCs por um segundo quando eles já estão conectados e, em dois minutos, pressionar o mesmo botão por um segundo no outro PLC que deseja emparelhar . Então, a partir do aplicativo tpPLC que pode ser baixado do site oficial do produto, você pode colocar o nome que deseja na rede segura.

Prós
  • - Fácil de instalar. Em dois minutos você terá o problema de alcance do WiFi resolvido. - Aplicativo tpPLC bastante intuitivo, mas com pouca documentação e não disponível para sistemas operacionais Linux.
Contras
  • - Eles vêm com o modo de economia de energia ativado. Ele deve ser desativado no aplicativo tpPLC ou eles podem desligar quando não deveriam. Percebi no segundo dia, pois quando liguei o PC não tinha conexão com a Internet. Desativei o modo de economia de energia em ambos os PLCs e o problema foi resolvido.
Traduzido · 
R
Ray
29/07/2020
R
Ray
29/07/2020
Opinião confirmada

Muito fácil de configurar e é muito útil eliminar a fiação supérflua, que para dispositivos móveis ou TV o Wi-Fi funciona bem, mas para reproduzir, baixar ou copiar arquivos não há nada como o cabo, e este dispositivo oferece toda a segurança dele. , mais você não perde o plugue. No meu caso, tenho o roteador principal e, em seguida, outro roteador para estender a zona Wi-Fi, mas isso funciona apenas para o celular e a lavadora de roupas. Em vez disso, para equipamentos de informática, tenho esse TP-LINK do roteador ao escritório. Sem ter que fazer furos para puxar o cabo ou passar cabos pelo chão. Também é muito legal porque você pode levar a conexão à Internet para qualquer ambiente, basta conectar este dispositivo a uma tomada próxima. O que você deseja colocar vídeos na cozinha, mas o wifi não chega até você? Não tem problema, você conecta o Powerline a um soquete da cozinha, para isso, conecta o laptop e pronto. É muito cômodo.

Prós
  • Conforto. Evite cabos e estenda a rede para qualquer sala com um plugue. Facilidade de conexão.
Contras
  • Alguma velocidade pode ser perdida, depende muito da qualidade da fiação elétrica.
Traduzido · 
M
M4ns0n
01/07/2020
M
M4ns0n
01/07/2020
Opinião confirmada

Eu os comprei porque o wifi em casa não chegava bem aos quartos e minha experiência é a seguinte: Tenho internet fibra movistar 600 mb: Em um quarto conectado ao xbox one console e assistindo netflix Um segundo quarto com pc assistindo disney + No terceiro quarto um smart tv assistindo disney + Na sala de jantar, o decodificador correspondente do movistar + A móvel conectado por wifi assistindo movistar + A switch puxando wifi com o fornite. Tudo isso conectado ao mesmo tempo me dá uma taxa de velocidade de 67 megabytes de download e 63 de upload em cada um dos pontos (compra 4) totalmente estáveis e mais do que suficientes para trabalhar. Os quartos estão longe do roteador e o circuito do soquete é o mesmo para a sala de jantar e os quartos. É um apartamento para mais informações Para mim, uma ótima compra

Prós
  • Fácil instalação.Ligue e vá
Contras
  • Nenhum nos 4 dias em que estive com eles
Traduzido · 
M
ManuelG
31/01/2021
M
ManuelG
31/01/2021
Opinião confirmada

Tentei repetidores de todos os tipos e nunca consegui a estabilidade de conexão que estava procurando. Gostaria de saber se devo comprar um cabo bem longo e passar uma tarde colocando tiras para conectar meu roteador ao meu PC, que estão em dois andares diferentes. Eu estava definitivamente certo com este produto. Eu ligo na rede perto do roteador, eu ligo com o cabo ethernet no roteador e coloco o outro PCL perto do primeiro. Aperto o botão de sincronização em ambos e em segundos eles sincronizam. Levo o segundo PLC para a minha sala e, assim que o conecto na rede elétrica, ele me diz que ainda está sincronizado, eu ligo com cabo ethernet ao PC e pronto. A conexão é muito estável, não há downloads, recebo mais ou menos 70% do que contratei. Por US $ 40 é sem dúvida a melhor opção de todas.

Prós
  • Fácil de instalar e ótima estabilidade de conexão.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
T
Tisfone
27/06/2014
T
Tisfone
27/06/2014

todos falam de opiniões e descrição do produto. Vou deixar o que realmente nos importamos uma vez testado: velocidade contratada: 100 mb. com sala de plc adjacente ao roteador: 60 mb em média. 75 em algum pico. com plc na régua de energia: 50 mb. desde que eles vêm com um soquete para ligar a régua de energia, podemos evitá-lo. com cabo direto 100 megabytes chegam, mas não é necessário, já que é a largura de banda total e é muito difícil conseguir usar a menos que montamos um cpd,), mas ... nesse caso eu não acredito que fazemos uso de um plc. baixar com 60mb com plc: .- 5 filmes. Tamanho total: 7GB. .- tempo de download: 10 min. mais do que suficiente os 60 mb que você tem.

Prós
  • a conveniência de evitar cabos e poder estabelecer pontos de acesso facilmente em toda a casa.
Contras
  • apesar de ser mais do que suficiente, os 60 mb que você obtém reduzem a velocidade para 35. Embora se deva observar que não é o produto em si, mas também se a fiação de sua casa é de baixa qualidade
Traduzido · 
J
JoseLuisC
02/07/2018
J
JoseLuisC
02/07/2018
Opinião confirmada

Eu contratei 600 megabytes de fibra, e eu tinha um cabo de 20 metros do roteador para a minha torre e obtive os 600 megabytes perfeitos, agora ao conectar o plc diretamente na rede, recebo 80, quando a caixa especifica que ela alcança 600 para um alojamento de 300 metros de fiação. Eu não recomendo

Contras
  • Eu perdi 87% da minha largura de banda ao conectar o plc
Traduzido · 
M
Mariola
31/12/2019
M
Mariola
31/12/2019
Opinião confirmada

Eu os localizei um no roteador e outro na parte superior da casa, e a conexão é permanentemente estável, não muda a qualquer momento, como acontece constantemente com repetidores sem fio, a diferença entre eles é grande, pois antes do o upload de um arquivo de cerca de 2 GB levou cerca de 1h e agora leva cerca de 5 minutos, obviamente a velocidade que chega não é a mesma que eu poderia fornecer se você estivesse conectado diretamente ao roteador, pois no meu caso há muitas viagens do cabo elétrico de no meio, mas ainda mais do que suficiente.

Prós
  • Fácil instalação, plug and play.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
I
IsmaelH
21/03/2020
I
IsmaelH
21/03/2020
Opinião confirmada

Até agora, eles funcionaram maravilhosamente, tivemos apenas duas desconexões e foram devido à conexão de vários eletrodomésticos ao mesmo tempo. No início, tínhamos medo de usar PLCs, caso perdêssemos a conexão durante um jogo on-line ao conectar algum dispositivo, mas, por nada, você deve conectar muitos ao mesmo tempo para que isso aconteça e é apenas momentaneamente. Ligando-o a um cabo de extensão (somente site disponível), com uma conexão de 50 Mb (simétrica), é possível baixar 45 Mb e carregar 39 Mb. Além disso, a vantagem de não perder o plugue, devido ao fato de ser adaptado dentro do mesmo dispositivo, o torna muito atraente e uma ótima opção, especialmente se você tiver uma área de trabalho longe do roteador (jogadores em apartamentos de estudantes).

Prós
  • Boa conectividade. Boa ascensão e queda (transmite quase tudo disponível). Plugue embutido. Ele suporta a tensão elétrica aumenta e diminui muito bem.
Contras
  • Com muitas conexões de aparelhos elétricos ao mesmo tempo, você perde a conexão momentaneamente.
Traduzido · 
A
AythaDM
10/06/2020
A
AythaDM
10/06/2020
Opinião confirmada

Eu nunca tinha usado um CLP para estender a rede, e as opiniões que encontrei sobre esses dispositivos sempre colocam problemas por má conexão, redução de sinal etc. Uso-o há cerca de um mês e estou muito feliz. Não esperava o resultado que me deu, tenho 100 megas de fibra simétrica contratada e com o CLP recebo entre 90 e 98 megas. Eu escolhi esse modelo por causa das tomadas adicionais que ele possui e da velocidade de conexão que eles permitem. Se você tiver uma conexão de 600 megabytes, por exemplo, precisará de um modelo superior que permita tirar o máximo proveito da velocidade da Internet. Também recomendo fazer o download do aplicativo TP-Link para gerenciar os PLCs, pois possui opções como desativar o tempo de descanso e acender os LEDs.

Prós
  • Fácil de instalar Eles têm um aplicativo para gerenciá-los
Traduzido · 
R
ReD
22/10/2022
R
ReD
22/10/2022
Opinião confirmada

Poderíamos destacá-lo como uma solução rápida e temporária, nada definitiva, se falarmos de uso para jogos. No máximo, podemos chegar a 100 mb/s de conexão ethernet, o que para tarefas de lazer é justo e necessário para manter uma excelente fluidez no seu tempo de uso, mas, se falarmos em jogar competitivamente, então; Vai nos limitar muito porque; Não podemos alcançar velocidades de internet mais altas e isso é transmitido por corrente elétrica, portanto, pode haver interferências ou quedas a qualquer momento. Minha recomendação pessoal é que por esse mesmo preço você pode usar outros tipos de métodos com os quais podemos limitar a velocidade e jogar com o máximo potencial.

Prós
  • Solução rápida e temporária para jogos e perfeita para tarefas de escritório ou lazer.
Contras
  • Talvez um preço alto, considerando que existem soluções melhores por preços mais baixos.
Traduzido · 
J
JoseManuelB
14/03/2019
J
JoseManuelB
14/03/2019
Opinião confirmada

BAD EXPERIÊNCIA COM COMPONENTES DO PC, NÃO SERÁ REPETIDO NOVAMENTE COMO HÁ SITES MELHORES ONDE VOCÊ NÃO É ENVIADO UM PRODUTO INSISTEMENTE TENHO TENTANDO NÃO ENVIAR-ME E A RESPOSTA FOI DESEJAR SEU PEDIDO SAI DE NOSSOS ARMAZÉNS.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Tente cancelar o pedido 30 minutos depois de tê-lo feito e a resposta no dia seguinte: lamentamos que seu pedido tenha saído de nossos ARMAZÉNS.
Traduzido · 
J
Jesús.M.S.
08/12/2020
J
Jesús.M.S.
08/12/2020
Opinião confirmada

O bom desempenho que este dispositivo me deu foi uma agradável surpresa. Já tinha instalado os PLCs da Telefónica (por outro lado bastante antigos) que mal chegavam a 10 Mbps. Com este modelo TP-Link alcancei o máximo teórico para a minha linha (100 Mbps). Como a porta Ethernet é 100Mbs não tenho perda. Fiz testes com máquina de lavar, forno, placa e quase não prejudicou o desempenho. A interconexão entre os dois dispositivos (usando o aplicativo TP-Link) chega a picos de 250 Mbps, então se um dia eu aumentar a velocidade da minha linha poderia chegar a mais velocidade, mas seria limitada pela porta Ethernet.

Prós
  • Confiabilidade da conexão. A velocidade de interligação entre as duas unidades é bastante estável, por isso atinge uma velocidade bastante estável em relação ao máximo da linha contratada. Também é muito útil ter uma tomada embutida.
Contras
  • No momento, sem hits. Talvez no futuro a conexão Ethernet de apenas 100Mbs seja um problema. Existem modelos de 1 Gbps, mas são muito mais caros.
Traduzido · 
G
Gómez
29/05/2020
G
Gómez
29/05/2020
Opinião confirmada

Envio excelente, encomendei quarta-feira ao meio-dia e quinta-feira ao meio-dia eu já tinha. O produto está em conformidade com a especificação, instalações fáceis, não há nada a fazer no meu caso. Primeiro conecte o roteador, coloquei o cabo e, em seguida, a última luz piloto que disse que havia um sinal aceso, fui para a outra sala conecte-o Coloquei o cabo de rede da Internet do computador e em dois segundos saiu que eu tinha a conexão , Liguei o computador e ele saiu com uma conexão com fio, tudo isso me levou 1 minuto e sem fazer nenhum pareamento.

Prós
  • Bom produto.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
P
PedroB
03/02/2021
P
PedroB
03/02/2021
Opinião confirmada

Muito fácil de configurar. Embora ele realmente não suporte 600 MB de largura de banda. Apenas 100 MB de largura de banda.

Contras
  • O nome do artigo dá origem a confusão
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
52,39
Filtros