PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-Link TL-PA7017 Kit de Adaptadores AV1000 Gigabit Powerline
TP-Link TL-PA7017 Kit de Adaptadores AV1000 Gigabit Powerline
52,63 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-Link TL-PA7017 Kit de Adaptadores AV1000 Gigabit Powerline

4.3
88%
Recomendam
  • 5
    112
  • 4
    34
  • 3
    10
  • 2
    9
  • 1
    5

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JoseAntonioB
23/05/2020
Opinião confirmada

Os adaptadores são rasos de instalar, praticamente plug and play. Depende um pouco da instalação elétrica que cada um possui, mas eles funcionam perfeitamente.

Prós
  • Facilidade de instalação.
Contras
  • Não entendo como um adaptador com porta Gigabyte vem com um cabo Ethernet 100, então você precisa comprar um cabo Cat 6 separado. Nesse lado, um pouco decadente por parte do TP-LINK, é por isso que não dou cinco estrelas.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 120 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
L
Lester
03/02/2023
L
Lester
03/02/2023
Opinião confirmada

El producto no supera la velocidad de 85Megabit aun cuando dice que es a Gigabit. Si estas buscando una red de 1Gigabit no te sirve.

IMG_63dd820628ac8_20230203215206166598.jpg
S
SergioC
28/12/2021
S
SergioC
28/12/2021
Opinião confirmada

Costumava usar o meu wi-fi mas mal recebia sinal, e entre o meu quarto e o router ficava a casa de banho, não consegui (ou melhor, não queria) fazer 2 furos na parede e passar um cabo pela casa de banho, por isso por nada e menos eu comprei isso. Traga suas 2 ethernet, uma para conectar um dos aparelhos ao roteador e outra para conectar ao pc. Ele é instalado automaticamente, assim você evita a necessidade de atualizar os drivers e todo aquele incômodo. A velocidade de download subiu de 2Mbps para 15. Seria aconselhável saber se você vai compartilhar a mesma linha de energia com muitos outros dispositivos, pois pelo que entendi os sinais podem influenciar uns aos outros. No meu caso é uma linha que alimenta 2 dormitórios, e não me deu nenhum tipo de problema. Altamente recomendado para quem está em situação semelhante.

Prós
  • Preço, conforto, estética e eficiência.
Contras
  • Absolutamente nenhum (pelo menos por enquanto).
Traduzido · 
S
SarayC
12/08/2022
S
SarayC
12/08/2022
Opinião confirmada

Eu não sabia da existência disso até duas semanas atrás, comprei um pc muito bom e o wiffi me deu aumentos repentinos de ping devido aos altos e baixos da rede e comprei esses aparelhos para remediar isso. Devo dizer que minhas expectativas sobre o produto não eram muito altas devido a várias opiniões, mas além do fato de ter chegado com velocidade única, sua instalação é a coisa mais fácil que já vi. Tenho os dois plugados em um ladrão, ou seja, nenhum está conectado diretamente em um plugue da casa, e mesmo assim chega a mais de 100mb/s!!!! A verdade é que me surpreendeu, pois também economiza energia, recomendo sua compra

Prós
  • Conexão estável em mais de 100mb/s apesar de não estar conectado diretamente ao circuito elétrico, instalação muito fácil, entrega muito rápida, reduz energia
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
A
AdriaU
12/03/2021
A
AdriaU
12/03/2021
Opinião confirmada

Se você quer velocidade, este não é o seu produto. Testado em 2 plugues consecutivos dá uma velocidade de apenas 250mb / s, e em plugues diferentes da mesma seção elétrica separados por cerca de 2 metros dá uma velocidade inferior a 200mb / s. Para referência, conectar o computador diretamente ao roteador dá um pouco mais de 600 MB / s. Eu considero a velocidade de transmissão lenta em plugues consecutivos enganosa publicidade por tp-link e não recomendo este produto de forma alguma. Dou 2 estrelas e não 1, porque pelo menos funciona.

Prós
  • Tira você da pressa
Contras
  • Se não cumprir o que promete em termos de velocidade, é mais aconselhável passar a sua ligação por wi-fi. Muito decepcionante.
Traduzido · 
D
DaNyPoNs8
09/03/2021
D
DaNyPoNs8
09/03/2021
Opinião confirmada

Estou com eles há um ano. Recomendado para quem deseja conectar dispositivos compatíveis com uma rede gigabyte (1000mbps). Com uma fibra óptica, você obterá cerca de 150 megabytes simétricos, dependendo da distância e da qualidade da rede elétrica. Se você não quer complicar a instalação de fibra óptica de plástico para obter 600 megabytes ou a conexão máxima, e se contentar com 150 megabytes (o que é suficiente), é um bom artigo.

Prós
  • - Simplicidade, conecte e trabalhe, plug and play, eles sincronizam sozinhos. - Solução simples para não alterar a instalação de fibra da casa.
Contras
  • -Nunca conecte a um filtro de linha ou transmissor ou receptor, se FATAL não funcionar (em 10 megabytes). -Você receberá em torno de 150mbps mais ou menos.
Traduzido · 
C
Cacharroman
15/06/2020
C
Cacharroman
15/06/2020
Opinião confirmada

Eu hesitava em comprar este dispositivo ou um cabo de rede de 20 metros, mas para aqueles que não possuíam um cabo para metade da casa, optei pelo adaptador Gigabit PLC. Eu o conecto à sala e nos fornece os 100 megas que contratei, por isso estou encantado com a operação e a conexão fácil.

Prós
  • Conecte e trabalhe
Contras
  • Ele deve ser conectado diretamente a uma tomada de parede, não encaixa no filtro de linha.
Traduzido · 
J
JoaoP
23/03/2020
J
JoaoP
23/03/2020
Opinião confirmada

Produto excelente chegou dentro do prazo sem danos nenhuns , produto de ótima qualidade resolveu de vez o meu problema de net trata de assegurar mais de metade da velocidade do rooter principal mesmo estando a 10 metros, excelente mesmo !! Recomendo

Prós
  • Não tem contras
Contras
  • Resolveu o meu problema de internet
r
riddick
24/04/2020
r
riddick
24/04/2020
Opinião confirmada

Excelente produto. Instala praticamente instantaneamente. Basta conectar, ele já detecta a rede Wi-Fi doméstica. Então você conecta o cabo ethernet que vem incluído e perfeito. A conexão que você tem em casa (no meu caso 600), perfeita para esses momentos de confinamento.

Prós
  • tudo perfeito
Contras
  • nada
Traduzido · 
i
isabelr
24/04/2020
i
isabelr
24/04/2020
Opinião confirmada

Confortável, correto e funcional. Depende muito da qualidade da rede elétrica em que você a utiliza. Você não sabe como isso funcionará até você tentar. Você sempre deve tentar evitar ladrões, hubs e outros dispositivos. Diretamente à tomada elétrica na parede.

Prós
  • - Plug and play - Evitar ter meia casa ligada e poder distribuir o sinal é uma delícia
Contras
  • - Depende muito da qualidade da rede elétrica em que você a utiliza. - Desativa 2 saídas
Traduzido · 
C
CarlosR
30/03/2021
C
CarlosR
30/03/2021
Opinião confirmada

Se você é daqueles que confia no wi-fi e percebeu que tem que ir por cabo isso é perfeito. Como o tenho, melhorei em todos os jogos, é fácil de instalar e não ocupa muito espaço. Altamente efetivo

Prós
  • Pequeno, eficaz e esteticamente bonito
Contras
  • Você não consegue 100% da conexão, ao contrário de conectá-lo diretamente ao roteador.
Traduzido · 
A
Alkarius
07/04/2021
A
Alkarius
07/04/2021
Opinião confirmada

Era minha opção número dois para conectar meu pc sem fazer furos. Mas finalmente minha placa ethernet integrada é boa o suficiente para me dar uma conexão melhor do que este PLC que só me enviou 25% do que recebi via wi-fi.

Prós
  • Muito fácil de instalar.
Contras
  • Não funcionou bem para mim. Talvez outras pessoas façam.
Traduzido · 
G
Gil Neves
24/06/2021
G
Gil Neves
24/06/2021
Opinião confirmada

Conecção estavel mas nao passa dos 80mb/s de velocidade por cabo, no router apanho 520mb/s, e como falam de coneçao gigabit até 300metros nao percebo o porque de nao dar, visto que está numa divisao a menos de 10 metros uma da outra

Contras
  • Não passa dos 80mb/s, visto ter uma ligação de porta gigabit no router, powerline e pc nao vejo o porque desta quebra.
T
TomásY
01/10/2021
T
TomásY
01/10/2021
Opinião confirmada

Liguei para o serviço de suporte da PcComponentes e o Esteban me indicou o tipo de computador que comprei nesta loja, o melhor é um PLC e era assim. Acabou de chegar, instalei e finalmente consegui uma boa conexão

Prós
  • Preço de qualidade de atendimento ao cliente
Contras
  • Nada no momento
Traduzido · 
G
GarciaMartinezJ
02/08/2023
G
GarciaMartinezJ
02/08/2023
Opinião confirmada

Es la segunda pareja de este tipo de dispositivo que utilizo en una vivienda sin posibilidad de instalación oculta de cable ethernet y con problemas de cobertura inalámbrica. Plug & Play totalmente recomendable

Prós
  • Precio
  • Calidad
d
davidmaik96
31/12/2023
d
davidmaik96
31/12/2023
Opinião confirmada

TP-Link es una marca confiable, a la hora de adquirir productos relacionados con las redes. Es simple, Los adapatadores se enchufan a la red electrica, uno va con un cable Ethernet conectado al router y el otro conectado al dispositivo receptor.

Prós
  • No tienes que tener un cable Ethernet de 50 metros para conectar tu router al ordenador.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
52,63
Filtros