PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-LINK TL-POE150S Inyector Power Over Ethernet
TP-LINK TL-POE150S Inyector Power Over Ethernet
20,94 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-LINK TL-POE150S Inyector Power Over Ethernet

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    34
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

R
Rubén Morchón
27/01/2021
Opinião confirmada

Perfeito, faz o seu trabalho sem problemas. A única "desvantagem" que vejo é que a fonte de alimentação está integrada no próprio soquete e, bem, ela ocupa espaço no final. Caso contrário, ótimo. Traga um cabo RJ45 de meio metro.

Prós
  • Inclui cabo RJ45. Bom preço.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 29 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AnaMariaCarrascoRoman
28/08/2015
A
AnaMariaCarrascoRoman
28/08/2015
Opinião confirmada

compre este articulo para una camara que se alimenta por poe perfecto aparato ya me funciona la camara gracias a tp-link tl-poe150s inyector

Prós
  • la camara ya me funciona
Contras
  • no encontrado nada
f
fandexiaomi
27/03/2020
f
fandexiaomi
27/03/2020
Opinião confirmada

O adaptador pode ser usado para fornecer um dispositivo Poe, boa qualidade e bom processamento, como sempre, o TP-Link é um bom produto

Prós
  • preço / qualidade
Traduzido · 
J
JOSELUISM
23/08/2021
J
JOSELUISM
23/08/2021
Opinião confirmada

es un producto bastante fiable llevo un tiempo usandolos y no me a dado ningun tipo de problemas chapo para pc componentes

Prós
  • perfecto
Contras
  • nada
J
Javier
22/09/2023
J
Javier
22/09/2023
Opinião confirmada

Poe de tamaño reducido ideal para utilizar en cajas estancas. Funciona muy bien tanto con puntos de acceso como para swichs.

Prós
  • Tamaño
M
ManuelDavidS
23/08/2023
M
ManuelDavidS
23/08/2023
Opinião confirmada

Solo conviene usar un inyector PoE si el switch no soporta PoE, porque tienden a colgarse.

Prós
  • Barato y necesario cuando no hay PoE en el switch
Contras
  • Se cuelga cada cierta cantidad de dias
I
IvanV
04/12/2023
I
IvanV
04/12/2023
Opinião confirmada

Cumple su función a la perfección. Se trata de un inyector que tiene una finalidad muy concreta y que no presenta pérdidas de señal, luego funciona como una podría esperar de una marca tan reconocida como es TP-LINK.

j
jchinchilla
04/07/2019
j
jchinchilla
04/07/2019
Opinião confirmada

fenomenal, todo corrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrecto

S
Shado
15/03/2021
S
Shado
15/03/2021
Opinião confirmada

Um poe perfeito para os pontos de acesso do tp link que não vêm com o poe. Boa escolha

Traduzido · 
H
HugoM
07/05/2021
H
HugoM
07/05/2021
Opinião confirmada

Perfeito. Trabalho! Retire da caixa, conecte a fonte de alimentação e os cabos de rede e pronto. Ainda é muito cedo para saber que resiste ao teste do tempo. Por enquanto (10 dias +/-) tudo bem.

Traduzido · 
s
selustiano
30/01/2023
s
selustiano
30/01/2023
Opinião confirmada

Poe bom, usado para alimentar cabo de rede de antena de hélio.

Traduzido · 
T
The Others
17/08/2022
T
The Others
17/08/2022
Opinião confirmada

Funciona perfectamente, recomendo. Funciona perfectamente, recomendo.

J
Javi
04/05/2023
J
Javi
04/05/2023
Opinião confirmada

Lo necesitaba para inyectar tension a una antena wifi por el rj45 y va genial.

V
VincenzoC
01/10/2023
V
VincenzoC
01/10/2023
Opinião confirmada

Cumple con su función,generalmente bueno, un poco caro

M
MVCIHolidaysS.L.
19/03/2014
M
MVCIHolidaysS.L.
19/03/2014

Ele faz sua função perfeitamente, eu comprei para substituir alguns poemas que me custaram 5 vezes o que funciona perfeitamente por um preço muito mais baixo. nada negativo para destacar.

Prós
  • preço muito baixo e atende como deveria
Contras
  • nenhum para revisar
Traduzido · 
F
FranciscoG
08/07/2015
F
FranciscoG
08/07/2015

Eu uso ele para alimentar uma câmera ip por ethernet e funciona perfeitamente. pccomponentes a 10 em sua gestão.

Prós
  • você pode alimentar equipamentos por ethernet
Contras
  • Eu não encontrei no momento.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
20,94
Filtros