PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-LINK TL-WPA4220 Powerline Wireless Extender AV600
TP-LINK TL-WPA4220 Powerline Wireless Extender AV600
50,94 €
Recebe-o 2ª 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-LINK TL-WPA4220 Powerline Wireless Extender AV600

4.4
94%
Recomendam
  • 5
    125
  • 4
    47
  • 3
    13
  • 2
    6
  • 1
    4

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

I
Igle
16/10/2023
Opinião confirmada

Es necesario si necesitas tener internet en toda la casa y en el bajo. Si no quieres gastarte mucho dinero, es una buena opción. Para casas de piedra o con paredes con mucho aislante, es una opción muy interesante, ya que aprovechas el cableado eléctrico para poder disfrutar de internet por todos lados. Me parece un pelín caro una sola unidad, te compensa comprar dos kits o el que ya vienen 2 de estos, pero si ya tienes todo puesto y sólo necesitas uno más pues es lo que te toca.

Prós
  • Fácil de instalar
  • Buen alcance si no hay mucho obstáculo
Contras
  • Para ser uno sólo el precio es un poco elevado
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 136 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JoséAntonioA
04/11/2019
J
JoséAntonioA
04/11/2019
Opinião confirmada

Eu precisava melhorar a cobertura wifi em uma sala. Já tenho dois PLCs dessa marca e, com este dispositivo, abordo a expansão do Wifi de forma eficiente e adiciono se precisar de uma conexão de cabo de rede. A sincronização foi muito fácil, assim como a clonagem de rede. Então, eu já resolvi expandir a rede, mais efetivamente que eles são um amplificador simples, embora seja um pouco mais caro.

Prós
  • Eficiente e fácil de sincronizar
Contras
  • Até agora nenhum
Traduzido · 
E
EduardoM
27/06/2019
E
EduardoM
27/06/2019
Opinião confirmada

Este produto não funciona sozinho. Ele precisa de um receptor, infelizmente é uma propaganda enganosa porque são apresentadas opiniões que não correspondem ao produto. Eu insisto que um único dispositivo é vendido e nada é indicado sobre a necessidade de um receptor adicional

Prós
  • Nenhum
Contras
  • é impossível operar o dispositivo se um receptor
Traduzido · 
J
JavierM
10/02/2020
J
JavierM
10/02/2020
Opinião confirmada

Eu o devolvi, pois na descrição eu disse que era de banda dupla e, olhando para o modelo no site do fabricante, é de apenas 2,4 ghz, portanto, é difícil superar 50 megabytes de velocidade por Wi-Fi, mudei para um maior sem problemas no PcComponents atenção

Contras
  • Apenas rede 2.4ghz
Traduzido · 
S
SergioR
16/05/2020
S
SergioR
16/05/2020
Opinião confirmada

Funciona bastante bien, compatible con el modelo del kit AV500 que ya tenia, algo mas estable, y la única forma de tener una conexión de red/internet a largas distancias con una velocidad casi clavada a conectarse directamente al router.

Prós
  • A largas distancias ninguna otra tecnología domestica te va a ofrecer unas perdidas tan bajas por un precio similar.
Contras
  • Si quieres usarlo con enchufes separados por un automático no sirve, hay que andar haciendo nuevas instalaciones.
  • El precio podría ser mas ajustado.
A
Angel160467
18/05/2020
A
Angel160467
18/05/2020
Opinião confirmada

Tive problemas com o Wi-Fi em algumas partes da casa. Com este sistema, obtive uma recepção Wi-Fi perfeita, além de poder conectar-me via cabo de rede aonde eu quiser, sem precisar montar uma nova instalação.

Prós
  • Facilidade de uso e desempenho
Contras
  • Talvez pudesse ser algo mais barato.
Traduzido · 
J
JorgePuentePeinad
02/11/2023
J
JorgePuentePeinad
02/11/2023
Opinião confirmada

Cumple perfectamente con la función de recibir por la línea eléctrica la señal de red y reproducir la misma WiFi que hasta ahora llegaba pobremente a esta otra planta de la casa. Instalé en el móvil la app que indicana en la guía rápida, y la configuración funcionó a la primera.

Prós
  • Perfectamente compatible con los otros equipos PLC del mismo fabricante que ya teníamos en casa.
Contras
  • Nonguna
A
Aarón
12/06/2021
A
Aarón
12/06/2021
Opinião confirmada

Eu tenho dois desses em casa, eles se conectam muito bem e a instalação é muito, muito fácil. Algo que eu não gosto é que de vez em quando eles são desconfigurados, mas por outro lado, muito, muito felizes.

Prós
  • Instalação fácil
Contras
  • velocidade de rede 100mg
Traduzido · 
e
emilioa
30/01/2017
e
emilioa
30/01/2017
Opinião confirmada

Eu já conhecia o dispositivo e seu bom funcionamento, e agora ele não me defraudou. É o melhor para montar um wi-fi doméstico

Prós
  • bom funcionamento
Contras
  • algo caro
Traduzido · 
P
PauloO
15/04/2019
P
PauloO
15/04/2019
Opinião confirmada

Excelente relação custo / benefício. A entrega pela loja de Componentes para PC foi muito rápida, apenas dois dias!

Prós
  • Foi fácil conectá-lo ao hub. A qualidade do sinal é muito boa e agora chega a cantos que não chegaram em casa
Contras
  • Eu não consegui clonar o hub. Eu tentei às vezes sem sucesso. Eu vou ter dois vermelhos na casa.
Traduzido · 
j
jcarlosroc1
10/01/2020
j
jcarlosroc1
10/01/2020
Opinião confirmada

Excelente dispositivo, muito fácil de configurar. Permite levar o sinal do roteador para qualquer canto da casa.

Prós
  • Qualidade do sinal e facilidade de instalação
Traduzido · 
H
HansD
06/02/2020
H
HansD
06/02/2020
Opinião confirmada

Estenda o Wi-Fi do sistema de linha de força para obter pontos Wi-Fi adicionais, muito úteis para estender uma rede Wi-Fi através de obstáculos aos sinais de rádio.

Prós
  • Instalação fácil
Contras
  • Não é da mais recente tecnologia, usa apenas canais Wi-Fi de 2,4 GHz em vez do desempenho de 5 Ghz.
Traduzido · 
r
rgnaveso
23/03/2020
r
rgnaveso
23/03/2020
Opinião confirmada

Comprei-os para expandir uma rede em que eu já tinha o adaptador e um dispositivo. Entrega dramaticamente rápida, apesar do coronavírus.

Prós
  • Tudo funcionando pela primeira vez
Traduzido · 
A
AlfredoB
14/04/2020
A
AlfredoB
14/04/2020
Opinião confirmada

Totalmente compatível com meu outro TP-Link já instalado. Resolve os problemas de distribuição do sinal de acesso à Internet que tenho em minha casa através da linha elétrica.

Prós
  • Rápido e fácil de configurar.
Traduzido · 
A
AcademiaLugonesS.L..
18/04/2020
A
AcademiaLugonesS.L..
18/04/2020
Opinião confirmada

Bom resultado em sua aplicação devido à sua simplicidade e facilidade de instalação. Caso você precise intervir na configuração, também é simples

Prós
  • Facilidade de instalação
Traduzido · 
J
JoseE
25/05/2020
J
JoseE
25/05/2020
Opinião confirmada

Eu tinha dúvidas se funcionaria bem, mas a verdade é que é muito bom, foi fácil conectar e funciona corretamente

Prós
  • Plug and play
Contras
  • um pouco grande
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
50,94
Filtros