PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-Link TL-WPA4220T KIT Kit Powerline Wi-Fi AV500
TP-Link TL-WPA4220T KIT Kit Powerline Wi-Fi AV500
107,99 €
Recebe-o 2ª 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-Link TL-WPA4220T KIT Kit Powerline Wi-Fi AV500

4.6
93%
Recomendam
  • 5
    84
  • 4
    27
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
CarlosA
29/03/2023
Opinião confirmada

Depois de um mês de uso, estou relativamente feliz com eles, mas não recomendaria a compra, a menos que seja a única maneira de conseguir o que deseja. Cada dispositivo possui 2 portas para remover cabos de rede e conectar-se fisicamente ao dispositivo ou pode ser feito via Wi-Fi, também disponível em cada dispositivo. A configuração é simples e isso evita muitas dores de cabeça. Coisas ruins que vi e verifiquei: - A velocidade do cabo é de até 100 MB e 300 MB via wifi. Tenho uma conexão melhor por Wi-Fi do que por cabo, o que para o meu gosto não é o ideal. Tem uma tecnologia um tanto obsoleta na minha opinião. - Recebo velocidades diferentes (com fio e wi-fi) dependendo da tomada em que coloco. Ou seja, tenho soquetes candidatos dos “melhores e piores”. Por exemplo, em um quarto eu tenho 3 (nenhum em strip/ladrão). Aquele que está mais próximo e mais distante do roteador apresenta piores valores de sinal do que aquele que está em uma posição intermediária em termos de distância do roteador. Fiz vários testes em cada um deles e os resultados foram repetidos.

Prós
  • Simplicidade e funcionalidade
Contras
  • limitação de velocidade
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 85 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
m
molmovel
23/04/2020
m
molmovel
23/04/2020
Opinião confirmada

Por parte do excelente vendedor, tudo chegou perfeito e muito rápido. O produto completo, 2 pontos de acesso a wifi ou via cabo de rede. O problema é a velocidade. Contratei 500 Mb. Ao conectar diretamente ao roteador, recebo quase 300 mbps e, com um cabo conectado a este dispositivo, recebo apenas 50 mbps. Por WIFI, este dispositivo atinge apenas 20 mbps, quando, se eu conectar ao roteador a 2,4 Ghz, estava obtendo mais de 70 mbps. E lembre-se de que ela não suporta a rede WIFI de 5 Ghz, que é realmente rápida e que certamente todos vocês têm em suas casas. No final, eu devolvi (5 estrelas para PCCOMPONENTES pelos procedimentos fáceis para devolver seus produtos). Vou testar com o que suporta 5 Ghz da mesma marca.

Prós
  • Início rápido. Tenha acesso à internet em todos os cantos da casa sem cabos.
Contras
  • A velocidade é muito menor do que a alcançada no roteador, nem mesmo por cabo. Ele suporta apenas frequência de 2,4 GHz. NO 5 Ghz, que é o mais rápido que você certamente tem em casa.
Traduzido · 
F
Fernando
05/03/2019
F
Fernando
05/03/2019
Opinião confirmada

Bom produto e entrega perfeita. Eu pedi por ele à tarde e na manhã seguinte eu tive isso.Se você não quiser fio é uma boa solução, embora você tenha que ter em mente que as portas são 10/100 (eu não entendo porque eles não fazem 1000, mas bom) por isso, se você tem mais de 100 mb contratados irá limitar você a 100 mb. Eu tenho uma conexão de 150 mb e recebo a ordem de 94.95mb, mais que o suficiente para mim, com pings de 18.19ms e muito estáveis mesmo com plugues triplos. Sim, você perde três plugues .. Eu comprei isso porque eu precisava de dois pontos de wi-fi e não há muitos que os têm. Wi-Fi da ordem de 80mb. Em geral, um bom produto é muito fácil de instalar.

Prós
  • Funciona muito bem, estável e não há necessidade de fios.
Contras
  • Você perde plugs por não tê-los incorporado e você está limitado a 100mb pelas portas 10/100.
Traduzido · 
K
Kike
12/02/2019
K
Kike
12/02/2019
Opinião confirmada

Instalação rápida, evitando ter que puxar cabos extras através da instalação. Deve-se ter em mente que haverá perdas dependendo da duração da instalação e do número de vezes que o sinal passa pelo registro da casa (isso diminui consideravelmente o sinal da internet). Mesmo assim, recomendo para quem tem boa largura de banda (pelo menos 100Mgbs) para evitar grandes perdas. Eu tenho em diferentes plantas e a vida acabou.

Prós
  • Qualidade preco.
Contras
  • Perda de sinal dependendo da instalação elétrica.
Traduzido · 
J
Jose Felix LBD
06/04/2020
J
Jose Felix LBD
06/04/2020
Opinião confirmada

O kit é muito bom. Transporte rápido, como sempre. A melhoria é muito perceptível, principalmente por cabo. Quando você capta o sinal Wi-Fi, com o roteador e os dois novos, às vezes, você pode ver como momentaneamente perde o sinal de um dos três até se conectar a outro com mais sinal ... A instalação não era tão simples. O transformador e o primeiro emissor foram fáceis, mas o segundo não foi, xq não está indicado nas instruções.

Prós
  • Muito compacto Muito bom resultado por cabo
Contras
  • Instalação e configuração não são fáceis Cortes leves ou "dúvidas" sobre a escolha de qual rede receber sinal ao usar o wifi
Traduzido · 
P
PaolaB
02/05/2020
P
PaolaB
02/05/2020
Opinião confirmada

O dispositivo funciona bem, cumpre sua função, para ampliar o alcance de uma rede wifi. O manual de operação é muito improvável, de fato, não menciona que, se os dois extensores forem usados, ele cria apenas uma rede com um deles, com seu ssid e com seu passe, o outro não aparece e você deve seguir o mesmo procedimento. dados.

Prós
  • Funciona bem.
Contras
  • A configuração usando os dois extensores não é muito explicada.
Traduzido · 
Y
Yren
03/06/2019
Y
Yren
03/06/2019
Opinião confirmada

Se você tiver outros CLPs TP-Link, basta conectá-lo e sincronizá-lo. A partir do software TP-Link podemos configurar e gerenciar a rede Wi-Fi alterando o nome, senha, etc., também podemos ver todos os CLPs que conectamos na rede.

Prós
  • Sem perda de sinal
Traduzido · 
F
Franchi
07/12/2020
F
Franchi
07/12/2020
Opinião confirmada

Muito bom a verdade, fácil de configurar e mostra muito, se ligar por cabo, o ping / ms cai muito na hora de jogar e você percebe que anda tudo mais rápido. Comprei para uma casa de 3 andares e o roteador está completamente desligado e eu disse, é perfeito apesar do segundo repetidor ser no 3º andar e o sinal, antes de instalar o repetidor, do roteador era de 1 linha.

Prós
  • Bastante útil Cumpre o que promete Fácil de instalar
Contras
  • Ao colocar algo, você perde um plug e que o preço está um pouco alto mas se você está procurando um repetidor de qualidade acho que o preço vale a pena. Eu tive um repetidor metrônico e era super difícil de configurar sem falar que depois de um tempo eles saíram da configuração e não tinha como consertar.
Traduzido · 
S
SergiD
16/06/2020
S
SergiD
16/06/2020
Opinião confirmada

Temos uma casa muito longa e precisávamos deste produto, um casal é escasso e comprar 2 * 2 excessivo, portanto, este powerline com 2 pontos de acesso em vez de um foi o produto perfeito para as nossas necessidades. Depois de muito tempo de uso, não encontramos nenhum problema maior. A única coisa que no verão pode fazer com que um ponto de acesso pare de funcionar depois de vários dias seguidos - é consertado desconectando e conectando novamente. Podemos viver com isso.

Traduzido · 
R
ReneeLilianL
21/01/2023
R
ReneeLilianL
21/01/2023
Opinião confirmada

Eu tinha um desses em casa. Embora seja uma versão mais antiga. Depois de ter experimentado vários dispositivos sem fio, voltei à opção de usar a rede elétrica como rede.Meu apartamento tem muitos obstáculos ao sinal, com eles cubro todos os cômodos.

Prós
  • Os dispositivos são conectados por cabo ou WiFi, em qualquer ponto elétrico.
Contras
  • O dispositivo emissor deve ser conectado diretamente à parede e não a um ladrão ou filtro de linha para seu correto funcionamento.
Traduzido · 
S
SalvadorG
01/05/2020
S
SalvadorG
01/05/2020
Opinião confirmada

Fiquei satisfeito com a compra, mas isso afeta mais do que pensei que os filtros de linha para conectar o PC, impressora, monitor etc.

Prós
  • você esquece os cabos pela casa e os cortes que o wifi tem
Contras
  • eles dizem que chega a 300 metros eu acho que seria 30 metros
Traduzido · 
C
CarlosF
10/12/2020
C
CarlosF
10/12/2020
Opinião confirmada

Eu precisava de um dispositivo que tivesse 2 extensores para cobrir toda a casa. Foi fácil de instalar, apesar do manual ser muito breve. Copie a rede do roteador e assim apenas uma única rede aparecerá em toda a casa. Vai muito bem.

Prós
  • Fácil de instalar, bom alcance de cobertura, boa velocidade de transferência.
Contras
  • Apenas um pequeno problema ao configurar o segundo extensor. Eu reiniciei e pronto.
Traduzido · 
B
Bose
27/12/2020
B
Bose
27/12/2020
Opinião confirmada

Um ótimo artigo para ter internet onde o cabo do roteador não chega. Ter 2 saídas Ethernet dá a eles uma vantagem e eles também são Wi-Fi. O app não adianta muito, só para desligar os leds. Cada computador transmite uma rede Wi-Fi diferente, que não sei como mudar.

Prós
  • Solução muito boa para ter internet em qualquer sala. Duas novas redes Wi-Fi. Duas saídas Ethernet por dispositivo.
Contras
  • O aplicativo não parece muito útil. A rede Wi-Fi do roteador não será a mesma das seções. O pior é que os plugues estão perdidos.
Traduzido · 
c
cgv89
05/02/2021
c
cgv89
05/02/2021
Opinião confirmada

Comprei para cobrir toda a casa mas não alcancei o objetivo. Acho que é mais por causa da minha empresa anterior do que o próprio kit TPLink, mas na experiência que tive, não foi inteiramente satisfatório

Prós
  • É um bom pacote por ser 3 produtos
Contras
  • Não atingiu seus objetivos
Traduzido · 
G
Guillem
13/04/2021
G
Guillem
13/04/2021
Opinião confirmada

Funciona muito bem, basta ligá-los, pressionar o botão e eles funcionam. Mas se você já quer fazer coisas mais específicas e configurá-lo bem já é um pouco mais complicado (se você não entende um pouco disso).

Prós
  • Barato em comparação com outros. Funciona muito bem.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
Jacker0069
24/03/2022
J
Jacker0069
24/03/2022
Opinião confirmada

Eles trabalham 10, o aplicativo deles é puro lixo (na minha opinião) eles me ajudaram a levar wifi para o estacionamento do meu VE Eu moro em um terceiro e o estacionamento fica na -1 Importante! Coloque-os em um plugue direto, nada cheio, eles são muito inteligentes e não funcionam!

Prós
  • Funcionalidade Facilidade de configuração Faixa de alcance
Contras
  • App falha muito Que eles são tão inteligentes e não podem ser colocados em um filtro de linha Um pouco caro
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
107,99
Filtros