PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-Link TL-WPA4221 KIT Kit Extensor Powerline WiFi AV600 300Mbps
TP-Link TL-WPA4221 KIT Kit Extensor Powerline WiFi AV600 300Mbps
Mais baixo nos últimos 30 dias
62,93 €
Recebe-o entre 6ª 23 e 3ª Feira 27 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-Link TL-WPA4221 KIT Kit Extensor Powerline WiFi AV600 300Mbps

4.4
92%
Recomendam
  • 5
    74
  • 4
    27
  • 3
    6
  • 2
    5
  • 1
    4

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
Carlos
25/06/2020
Opinião confirmada

O produto atende às expectativas, fornece uma conexão estável, até cerca de 100 Mbps. Graças a isso, consegui descansar facilmente durante as videoconferências em confinamento, uma opção muito melhor do que os amplificadores de sinal clássicos. Deve-se notar que, embora fale de uma velocidade de transmissão de até 300mbps, a verdade é que isso corresponde à velocidade entre os terminais. A velocidade real que ele oferece é de cerca de 100.

Prós
  • Conexão estável e permite conectar o cabo Ethernet. É realmente como ter seu roteador perto de você.
Contras
  • Você perde dois plugues em casa, já que é necessário usar um para cada dispositivo e eles não têm uma tomada para outro plugue (como em outros produtos desta classe) nem os podem usar em réguas de energia ou ladrões (você pode, mas a velocidade é bastante reduzida) )
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 71 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
d
david
10/11/2020
d
david
10/11/2020
Opinião confirmada

TP-Link TL-WPA4221 Kit Extender KIT Powerline WiFi AV600 300Mbps perfeito, não tinha como levar o wifi feliz para a sala e com isso eu ligo direto com o cabo na outra ponta da casa sem ter que passar canais de uma ponta a outra .... muito feliz, as velocidades tanto por cabo quanto por wifi são boas, como sempre o embarque perfeito

Prós
  • não há necessidade de cabos longos ou orifícios ou qualquer coisa ... apenas um plugue e 2 tomadas de cabo + o wi-fi
Traduzido · 
D
DaniMigas
01/11/2021
D
DaniMigas
01/11/2021
Opinião confirmada

As portas Ethernet que você possui suportam apenas uma transmissão máxima de 100 Mb. No meu caso, embora eu tenha 600 Mb de fibra ótica, o aparelho oferece apenas cerca de 80 Mb para cabo e 120 Mb para wi-fi. O preço de 81 euros está obsoleto e pode ser encontrado por 54 euros noutras lojas. Vou devolvê-lo e comprar um modelo superior com portas gigabit.

Prós
  • Instalação fácil
Contras
  • As portas são ethernet rápidas com uma velocidade de transferência de no máximo 100 Mb.
Traduzido · 
E
Enrred
24/05/2020
E
Enrred
24/05/2020
Opinião confirmada

Eu comprei alguns modelos e eles funcionam bem. Em algumas casas onde eu as instalei ao longo do tempo, elas derreteram, mas é normal porque houve muitas oscilações de energia. Fácil de instalar e clonar o wifi se você tiver wps no roteador, caso contrário, fica mais difícil

Prós
  • Fácil de instalar e oferecer uma cobertura muito boa
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
C
Crg
15/07/2020
C
Crg
15/07/2020
Opinião confirmada

Operação perfeita e configuração fácil para combinar com o adaptador. Mais módulos podem ser adicionados com o mesmo emissor. Válido apenas para instalações de corrente monofásica ou trifásica no mesmo circuito

Prós
  • Eliminação de cabos e bom sinal wifi
Traduzido · 
J
Juan
26/07/2020
J
Juan
26/07/2020
Opinião confirmada

Funciona perfeitamente: fui capaz de transmitir o sinal até o extremo mais distante da minha casa - e minha casa é grande. A instalação é muito simples, adequada mesmo para pessoas sem conhecimentos de informática.

Prós
  • Cumpre o que promete, expandindo o alcance do sinal wi-fi sem perda perceptível de intensidade.
Contras
  • Nenhum. Você só precisa ter tomadas de parede suficientes para a configuração inicial, pois as tiras não funcionam.
Traduzido · 
J
JAMES
14/08/2020
J
JAMES
14/08/2020
Opinião confirmada

É um PLC que em princípio não tem muita ciência para implementar, mas se custa muito clonar o SSID do roteador, é muito mais fácil e rápido implementá-lo como uma expansão da rede, melhora muito a qualidade do sinal onde o sinal não chega bem. sinal wi-fi do seu roteador

Prós
  • qualidade preco
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
C
Carlossaxo16
26/08/2020
C
Carlossaxo16
26/08/2020
Opinião confirmada

Espectacular, antes eu usava extensores de sinal xiaomi mas eles baixavam muito e mais o sinal em casas com dois e três andares como o meu, agora retirei vários repetidores já que o PLC cobre toda a planta.

Prós
  • Tenho 300mb contratado e me dá o mesmo sinal que o roteador tanto wi-fi e cabo para o Mac. Não precisa estender cabo por toda a casa, e sendo portátil pode plugar na planta da casa que precisar, no meu caso até Eu pego um plugue perto da piscina.
Contras
  • Não o tendo conhecido antes :-)
Traduzido · 
Á
ÁlvarodeJesúsC
06/10/2020
Á
ÁlvarodeJesúsC
06/10/2020
Opinião confirmada

É um extensor de internet muito bom se você não quiser fazer furos nas paredes para o cabo, mas o preço é um pouco excessivo

Prós
  • Aumenta muito bem o sinal da Internet
Contras
  • Deve ser conectado diretamente na parede para funcionar 100%
Traduzido · 
B
BalnearioVilasDelTurbón,S.l.
04/11/2020
B
BalnearioVilasDelTurbón,S.l.
04/11/2020
Opinião confirmada

Simples de conectar e usar. Seguir o manual leva apenas alguns minutos para configurá-lo e por um preço razoável. Por ser um extensor de linha de energia, é maravilhoso que você possa levar o Wi-Fi para onde quiser em sua casa sem instalar ou cabear.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
J
Jose Antonio
23/08/2020
J
Jose Antonio
23/08/2020
Opinião confirmada

É o que eu precisava, funciona bem e não estão colocados no mesmo chão. Fácil de instalar e usar.

Prós
  • Funciona corretamente.
Traduzido · 
N
Nouck
02/09/2020
N
Nouck
02/09/2020
Opinião confirmada

Sistema de expansão da rede por corrente elétrica doméstica instalada na residência. Simples de configurar. Os cabos de rede me surpreenderam porque vão até 100Mb.

Contras
  • Cabo RJ45 100 MB
Traduzido · 
F
FernandoR
03/09/2020
F
FernandoR
03/09/2020
Opinião confirmada

Falha muito, a gente tem uma casa de 70 metros e não cobre bem, a cobertura falha muito, tem muitos sltibsjod

Prós
  • Temos mais cobertura em cada
Contras
  • Ele falha muito, tem muitos altos e baixos
Traduzido · 
W
Witchy
24/09/2020
W
Witchy
24/09/2020
Opinião confirmada

Encantado com plc. O wifi principal era ruim antes, mas agora com o plc é ainda pior e tudo está conectado ao plc e funciona maravilhosamente bem. 10 conexão de cabo

Prós
  • Compartilhar wi-fi
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
Manueld
09/10/2020
M
Manueld
09/10/2020
Opinião confirmada

Em um minuto a ethernet está funcionando. O wi-fi no momento deixei seu SSID e senha. Tenho duas redes em casa e me conecto com a mais próxima. A velocidade é dupla ou tripla.

Prós
  • Internet em toda a casa
Contras
  • Aquece, vamos ver se dura. Tive outro modelo sem wi-fi que parou de funcionar.
Traduzido · 
A
Ariel Alejandro
01/10/2021
A
Ariel Alejandro
01/10/2021
Opinião confirmada

Produto que funciona perfeitamente, é muito fácil de instalar e configurar. Bom valor para o dinheiro. Eu recomendo

Prós
  • Rápido e fácil de instalar
Contras
  • Algum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
62,93
Filtros