PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-Link TL-WPA7517 KIT PLC Powerline Rede Elétrica AV1000 + WiFi AC750 com Porta Gigabit
TP-Link TL-WPA7517 KIT PLC Powerline Rede Elétrica AV1000 + WiFi AC750 com Porta Gigabit
76,95 €
Recebe-o 2ª 26 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-Link TL-WPA7517 KIT PLC Powerline Rede Elétrica AV1000 + WiFi AC750 com Porta Gigabit

4.2
88%
Recomendam
  • 5
    24
  • 4
    11
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
Cris
04/10/2023
Opinião confirmada

No está mal si quieres un repetidor de wifi 5G, lo mejor que tiene es dual que repite ambas redes wifi y es muy cómodo de configurar.

Prós
  • Fácil de configurar, simple y útil
Contras
  • Mi idea era conectarlo por cable al pc pero resulta que por cable sólo transmite la red de 2.4Ghz y eso me decepcionó un poco ya que le llega muy poca red al pc, en cambio por wifi, al estar conectado directamente al router, me llega bastante bien la red
IMG_651d925e7ace4_20231004162710503011.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 33 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
O
OmarM
31/03/2022
O
OmarM
31/03/2022
Opinião confirmada

É um ótimo produto para evitar dores de cabeça se a fiação ou o Wi-Fi não funcionarem. Tenha em mente que é o Homeplug AV2, superior ao Homeplug AV1 que os modelos mais antigos trazem e, portanto, chega mais longe e oferece maior largura de banda. Isso não significa que vai oferecer gigabit na outra ponta da casa com cruzes no meio, réguas de energia e uma infinidade de dispositivos ligados. As pessoas veem 1000mbps 300m e acham que funciona como mágica e não funciona: quanto mais longe, menos vai, mas vai muito além do Homeplug AV1 da mesma marca em modelos muito mais antigos, então estou encantado com seu desempenho. O fato de oferecer um ponto Wi-Fi 2.4/5G de alta qualidade que pode ser configurado via WPS o torna totalmente Plug and Play. Eu não usei o aplicativo da web porque honestamente não preciso dele, então não posso avaliá-lo.

Prós
  • - Plug and Play e trabalho, tanto via ethernet quanto wi-fi. - Replicação Wi-Fi via WPS funciona perfeitamente - Vai além do Homeplug AV1 e também é gigaethernet, então é perfeito. -Ele cobrirá 100% das necessidades de expansão wifi/ethernet de 99% dos usuários ;)
Contras
  • - É tudo de plástico, e eu prefiro caixas de metal como em muitos produtos tanto da TP-Link quanto da Netgear, mas é minha opinião pessoal.
Traduzido · 
M
MarcosG
01/04/2021
M
MarcosG
01/04/2021
Opinião confirmada

Estou muito satisfeito com este powerline em concreto. Funciona às mil maravilhas. Fiquei com WIFI em toda a casa com uma qualidade excepcional. Eu estava usando um repetidor de sinal WIFI (curiosamente da mesma marca, TP-Link RE200) já à cerca de 2 anos... a qualidade do sinal era mediana (comparando com o sinal WIFI do router da Vodafone e MEO até era muito boa). O RE200 nunca funcionou muito bem com os routers da Vodafone e MEO, ficava sem NET durante alguns segundos várias vezes ao longo do dia. Escolhi este modelo também por causa do consumo energético, em média o consumo dos dois elementos em conjunto é praticamente o mesmo que o RE200, mas como resultado, no ponto mais distante a minha velocidade de download passou de cerca de 35Mb/s com o RE200 para cerca de 150Mb/s com o powerline. Recomendo vivamente!!! =)

Prós
  • Não suporta WPA3
Contras
  • Fácil configuração
  • Excelente qualidade de sinal WIFI
  • Baixo consumo energético
T
TOMAS
19/03/2022
T
TOMAS
19/03/2022
Opinião confirmada

Atinge apenas 20% da velocidade teórica da linha. No meu caso, marca 400 Mbps na aplicação tpPLC; portanto, recebo 80 no meu computador, onde o tenho conectado. Contratei 300Mb. Os cabos ethernet não colocam qual categoria eles são. Eles parecem muito ruins. Tive que comprar dois assim que recebi o produto. Quanto ao resto, tudo bem. Configuração fácil e rápida. Os adaptadores não ocupam muito espaço.

Prós
  • Configuração fácil e rápida. Os adaptadores não ocupam muito espaço.
Contras
  • Atinge apenas 20% da velocidade teórica da linha. Você tem que comprar cabos ethernet de qualidade.
Traduzido · 
Y
Yezuh
20/06/2023
Y
Yezuh
20/06/2023
Opinião confirmada

Tengo contratados 500 Mb con un router de 5 y 2.4 Gh. Mi portatil solo tiene receptor 2.4Gh y delante del router marcaba 80 Mb y en la otra punta de la casa 5 Mb. Con este repetidor en cualquier punto de la casa recibe en torno a 60 Mb (lo cual es menos de lo que me esperaba pero no está mal). Después vi que tiene un modo para copiar la wifi del router (mismo nombre y contraseña) haciendo que la señal aumentase hasta 120 Mb en todos los puntos de la casa.

Prós
  • Wifi con mayor velocidad que antes en todos los puntos de la casa. Permite conectar un equipo por cable. Posibilidad de tener una wifi única en toda la casa.
Contras
  • No es tan potente como dice el fabricante y un poco caro.
J
JerónimoM
30/05/2023
J
JerónimoM
30/05/2023
Opinião confirmada

El producto cumple perfectamente para llevar el WiFi a los rincones más alejados de la casa. Las consideraciones a tener en cuenta de para este tipo de producto se este dentro de un mismo circuito o contador. Es decir, no vale para llevar la señal a una parte de la casa que tenga un contador independiente.

Prós
  • Fácil instalación, buena velocidad, posibilidad de conectar por cable ethernet.
Contras
  • A veces se desconfigura aparentemente solo y puede ser una odisea que vuelva a funcionar, no se si llega a ser por circuito Red eléctrica pero hace tiempo que no ocurre así que estoy contento.
S
SebastiánU
05/07/2021
S
SebastiánU
05/07/2021
Opinião confirmada

Tudo perfeito, desde o processo de compra até a entrega. O produto funciona muito bem e atende às suas expectativas.

Prós
  • Funciona bem
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
Sekiyo
02/12/2023
S
Sekiyo
02/12/2023
Opinião confirmada

hay que tener en cuenta siempre el tipo de instalación eléctrica que tenemos en casa y la distancia a la que vamos a colocar el PLC. en mi caso la casa es larga y cuando estás en video-llamada por wifi, al alejarte se perdía la señal y tras instalarlo, funciona bien. hay 2 formas de configurarlo, la que viene de base, y en las instrucciones te dicen como tienes que hacer para crear el mismo nombre de tu red así cuando cambias de estancia no tienes que cambiar de wifi.

D
Dany BC
28/12/2023
D
Dany BC
28/12/2023
Opinião confirmada

Compré este producto puesto que no quería tirar más cable por casa y la señal wifi no me llegaba muy bien a mi cuarto y me ha sorprendido lo bien que funciona y la velocidad que ofrece, sin duda una buena compra.

Prós
  • Evita tirar cable.
  • Mejor despliegue de red que con repetidores wifi.
Contras
  • Ninguno
s
samuelm
10/07/2021
s
samuelm
10/07/2021
Opinião confirmada

Perfeito, atende as necessidades. Ele se sincroniza facilmente com o roteador e tem um bom alcance. Possui duas bandas.

Prós
  • Fácil instalação e bom alcance.
Contras
  • É melhor usá-lo com redes separadas, se você não estiver muito longe do roteador.
Traduzido · 
P
Paula
17/01/2022
P
Paula
17/01/2022
Opinião confirmada

Funciona? Sim. É bom o suficiente para o seu preço? Eu diria que não. Por isso devolvi.

Prós
  • Instalação fácil.
Contras
  • Velocidade insuficiente para o seu preço.
Traduzido · 
j
jezabelg
26/06/2023
j
jezabelg
26/06/2023
Opinião confirmada

La verdad es que lo tuve que devolver, porque las luces se encendian pero a los minutos se apagaban todas y no me funcionaba

Prós
  • calidad/precio
Contras
  • No me funciono
k
kepa65
22/01/2024
k
kepa65
22/01/2024
Opinião confirmada

Buen sistema para extender la red WIFI en casa. Ya tuve uno y he repetido producto cuando se rompió el anterior. Es fácil de usar y muy efectivo

Prós
  • Facil de usar e instalar. Red WIFI efectiva.
A
Arribas23
18/02/2024
A
Arribas23
18/02/2024
Opinião confirmada

Poco alcance. En 30 metros de instalación eléctrica pierde 500 Mbp en descarga y gana 1 en carga en comparación con WiFi a 10 metros.

Prós
  • Ninguna.
Contras
  • Todo
N
Noe
21/02/2024
N
Noe
21/02/2024
Opinião confirmada

La compra fue facil y rapida. El producto es tal qual se explica y va perfectamente. El envio fue muy rapido!

Prós
  • rapido de instalar
Contras
  • un poco caro
L
LorenaG
30/11/2022
L
LorenaG
30/11/2022
Opinião confirmada

Un buen repetidor que expande a la perfección la señal wifi a través de la red eléctrica y la envía a través de su señal wifi o puerto de red. Perfecto para aquellos que tengan dificultades para expandir la red sin gastarse un dineral en varios repetidores intermedios.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
76,95
Filtros