PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-Link TL-WPA8631P Kit de Adaptadores Powerline WiFi AC1300 Gigabit
TP-Link TL-WPA8631P Kit de Adaptadores Powerline WiFi AC1300 Gigabit
139,42 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-Link TL-WPA8631P Kit de Adaptadores Powerline WiFi AC1300 Gigabit

4.6
87%
Recomendam
  • 5
    85
  • 4
    12
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    4

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

E
EmilioG
28/10/2023
Opinião confirmada

El wifi es estable y rápido, ideal para nuestras necesidades diarias.

Prós
  • Su funcionamiento
Contras
  • Es un poco grande
IMG_653d7af83d461_20231028211952250976.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 71 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
Edu_F
14/09/2021
E
Edu_F
14/09/2021
Opinião confirmada

No soy un gran entendido. Solamente buscaba la forma de tener internet en la tercera planta de una casa. Leí infinidad de opiniones y experiencias y llegué a la conclusión que depende de muchos factores. Creo que como producto funciona bien. Sincronizar los receptores es facilísimo, es seguir las instrucciones punto por punto sin más. El debate viene a la hora de saber cuantos megas te van a llegar allí donde pongas el receptor (y aquí es donde difieren las opiniones). En mi caso, me llegan 400 megas directos si conecto el pc mediante ethernet. A través de los PLC en cambio me llega 200. Pero depende de muchísimos factores: de la instalación eléctrica, cuantas plantas tiene que recorrer la señal, si hay otros aparatos conectados que puedan generar interferencia... Para mi ha cumplido con mi objetivo, ya que priorizaba hacer llegar internet a una planta bastante alta. Pero también entiendo que si te llega la mitad de lo que realmente tienes contratado no cumpla con lo que esperabas o necesitabas. Puede que me pasara comprándolos ya que tal vez con unos PLC más baratos...hacía lo mismo, pero tampoco los voy a devolver. Un último consejo, si haceis un test de velocidad ojo con el navegador. He visto diferencias de 400 megas de bajada

Prós
  • Muy fácil de instalar.
  • Desde la app de la play store puedes detectar los PLC y saber qué velocidad les llega
  • Ya trae dos cables ethernet, no hace falta comprar más
Contras
  • La velocidad depende de muchos factores que tal vez no puedas controlar y que solamente averiguas si funciona bien en tu casa una vez comprado el producto
L
Luis
20/07/2022
L
Luis
20/07/2022
Opinião confirmada

Depois de usar esses dispositivos por algum tempo, a verdade é que eles funcionam muito bem, boa cobertura em locais distantes do sinal do roteador principal, dando uma cobertura muito boa e permitindo, por exemplo, reproduzir conteúdo em 4k, a única coisa que pode-se dizer é que eles são bons , o que é curioso e para colocar um senão é que se você tiver vários desses espalhados por vários andares, com o mesmo usuário para Wi-Fi e a mesma senha para todos, certamente terá desligar e ligar o Wi-Fi do celular para atualizar o sinal, como não é Wi-Fi mesh, o sinal não é atualizado no celular, como curiosidade já falei, pois você vai ver que tem um sinal, mas o telefone não recebe nada.

Prós
  • Cobertura, potência e conforto, ao utilizar a rede de fiação elétrica não há necessidade de instalar nada, basta conectar, emparelhar se não estiverem e pronto. O sinal wifi é rápido e tem boa cobertura.
Contras
  • O que foi dito acima, se você possui vários desses dispositivos com Wi-Fi, lembre-se de que eles não são Wi-Fi Mesh, portanto, mesmo que tenham o mesmo nome de rede e senha, não basta vincular automaticamente o celular, então você pode aparentemente ter cobertura mas sem link real, acontece com todos os plc (ou pelo menos assim eu vi).
Traduzido · 
A
Algaroche
20/01/2021
A
Algaroche
20/01/2021
Opinião confirmada

No meu caso, com o Movistar tive muitos problemas com a estabilidade do sinal do Wi-Fi, a conexão caía com frequência e eu mal conseguia manter uma videochamada. Desde que comprei, a estabilidade do sinal melhorou muito ao conectar via cabo e o WiFi também funciona muito melhor no meu celular, pois antes eu mal conseguia fazer upload de um vídeo no YouTube com qualidade decente. É muito fácil de instalar, pois não há nada especial a fazer além de conectá-lo. Além disso, ao utilizar o protocolo HomePlug AV2 permite utilizar CLPs antigos para adicioná-los à rede que o gera. Uma compra muito boa.

Prós
  • Nenhum plugue foi perdido. Várias portas Ethernet. Compatível com outros dispositivos TP-link graças ao seu protocolo comum. Fácil de instalar e usar. Suporta muitos dispositivos conectados ao mesmo tempo.
Contras
  • Não tenho nenhum.
Traduzido · 
P
PeterX
10/12/2023
P
PeterX
10/12/2023
Opinião confirmada

Son muy prácticos para sacarte de un apuro, pero siempre es mejor hacer llegar un cable de red si es posible. Añaden una cierta latencia y el ancho de banda del que "presumen" los fabricantes de estos artilugios suele ser muy inferior en realidad. Por lo que las descargas pueden no llegar a ser lo rápidas que se espera con accesos a internet actuales y la latencia en ciertos juegos puede verse afectada notablemente.

Prós
  • Fácil de usar; enchufar y... ya está.
Contras
  • Ninguna realmente, excepto para ciertos juegos en los que la latencia es importante.
M
MaríasoledadM
06/01/2021
M
MaríasoledadM
06/01/2021
Opinião confirmada

Temos uma sala onde queríamos colocar o Ps5 e o Switch e não há ponto de internet ou maneira de carregá-lo. Eles nos aconselharam sobre este produto e dizem que é um sucesso. Agora podemos conectar o que precisamos por cabo e usar o celular e o computador que não conseguimos porque o wifi também não alcança.

Prós
  • Boa conexão de cabo e a mesma velocidade via wi-fi que o roteador nos fornece
Traduzido · 
M
MariaTeresaM
10/01/2021
M
MariaTeresaM
10/01/2021
Opinião confirmada

Bom repetidor de wi-fi, está vinculado de forma simples. Se você quiser para a função de gerenciamento automático de Wi-Fi, veja se é compatível com o seu roteador. Não são perfeitos no meu caso tenho 300 megabytes que chegam ao meu roteador e na área mais distante 80 chegam com o receptor, solução temporária para não colocar cabo

Prós
  • -Plug-in -Várias maneiras de emparelhar -Gerenciado via web -Bom repetidor de wi-fi
Contras
  • - não tão eficaz quanto anunciado
Traduzido · 
D
DavidR
06/02/2021
D
DavidR
06/02/2021
Opinião confirmada

Bom produto, ótimo em comparação com outros produtos de gama baixa, mas com excelente Wi-Fi e Gigabit. Certamente a instalação elétrica de sua casa não permite que você atinja os índices teóricos do produto.

Prós
  • Liberte a ficha, 3 portas Gigabit, Wifi AC
Contras
  • Pesado, se a sua instalação elétrica não for boa, eles podem render o mesmo que um equipamento de € 40
Traduzido · 
O
OscarB
11/02/2021
O
OscarB
11/02/2021
Opinião confirmada

Quanto aos megabytes fornecidos por cat6 ethernet, no meu caso, dá-me os mesmos megabytes de um link TP de € 50 600mb. O meu bloco é de construção recente pelo que a instalação eléctrica não deve ficar danificada e devo dizer que não vale a pena gastar tanto se não der os megabytes esperados.

Prós
  • A única coisa boa é que tem wi-fi.
Contras
  • Oferece o mesmo desempenho de um link TP de € 50
Traduzido · 
P
Pablo
06/04/2022
P
Pablo
06/04/2022
Opinião confirmada

Nos solucionó perfectamente el problema de cobertura de internet del televisor—que estaba en la otra punta de la casa del router. Tenemos un router TP-Link principal y estos dos se conectan inmediatamente, replicando al red con OneMesh. Es maravilloso. Lo utilizamos para jugar con Google Stadia (usando el adaptador ethernet del Chromecast) y va impecable! Es un poco caro? Si, pero vale la pena.

S
Skategori
21/09/2022
S
Skategori
21/09/2022
Opinião confirmada

esta é uma boa compra, perfeita para amplificar seu sinal em toda a casa, recomendo muito, tinha um de 40 euros da mesma marca mas não foi suficiente, vale a pena gastar um pouco mais, porque em relação ao preço merece e mostra agora que a internet não me falha em nenhum lugar da casa

Prós
  • bom sinal, fácil instalação, recomendado, toda a casa com internet wifi
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
j
jl93
23/01/2024
j
jl93
23/01/2024
Opinião confirmada

Fácil instalación. Solo enchufas los aparatos y ellos solos se detectan tras un par de minutos. En mi caso, con una instalación eléctrica de unos 45 años, consigo tasas de datos del orden del 50% de la del router de fibra. Es una opción si no deseas hacer instalaciones de cable por toda tu casa.

Prós
  • Buena opción para conectarte mediante cable ethernet y llevar wifi en un punto lejano a tu router. Si no lo necesitas siempre, puedes apagar el wifi. Cada aparato tiene enchufes propios (práctico)
Contras
  • Lo que obtienes depende de la calidad de tu instalación eléctrica. La señal de wifi no me parece nada del otro mundo, pero en mi caso de da el servicio que necesito.
J
JuanLuisC
09/02/2021
J
JuanLuisC
09/02/2021
Opinião confirmada

Sem problemas de instalação. Funciona perfeitamente tanto por cabo como por wifi. O soquete de rede também é muito útil.

Prós
  • Instalação simples. Sincronizado com wi-fi com um clique.
Contras
  • Não consigo encontrar nenhum
Traduzido · 
J
JoanP
23/02/2021
J
JoanP
23/02/2021
Opinião confirmada

Estou muito satisfeito, funciona muito bem, muito rápido para confirmar e atinge uma velocidade aceitável para computadores desktop. além de ter sinal a cabo, temos 2 novos wiffi com mais potência. Tem sido a solução para tudo.

Prós
  • preço de resolução fácil
Contras
  • Eu não o encontrei por agora
Traduzido · 
A
Adritor
12/03/2021
A
Adritor
12/03/2021
Opinião confirmada

A verdade é que o sinal não chegou muito bem ao meu quarto, e graças a este aparelho que além de me oferecer conectividade via ethernet me oferece conectividade via wi-fi já que funciona como um repetidor, já que não tenho problemas com wi-fi já que tenho este dispositivo,

Prós
  • permite que você estenda sua conectividade com a Internet
Contras
  • talvez algo caro
Traduzido · 
S
Stri
06/12/2023
S
Stri
06/12/2023
Opinião confirmada

PRODUCTO PROFESIONAL con todas las opciones, enchufe para aprovecharlo sin usar regleta o ladrón, se puede desactivar el wifi o el wifi plus por separado, configuración web de los dispositivos, con solo 2 cables cortos cat 5e incluidos, aunque se necesitarían 4 si usamos todos los enchufes

Prós
  • calidad y opciones
Contras
  • precio y ausencia de 2 cables
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
139,42
Filtros