PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Ubiquiti Networks POE-15 PoE 15VDC 0.8A
Ubiquiti Networks POE-15 PoE 15VDC 0.8A
12,41 €13,91 €
- 11%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Ubiquiti Networks POE-15 PoE 15VDC 0.8A

4.5
0%
Recomendam
  • 5
    48
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    4

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

t
trigrao
11/04/2023
Opinião confirmada

Producto robusto y estable. Precio económico y muy bueno. Lo tengo puesto ya más de un año y no ha dado ningún problema, hace su función perfectamente. Buen servicio como siempre por parte de PcComponentes.

Prós
  • Buen producto a precio asequible.
Contras
  • Ninguno
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 28 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
HospedajeMagallane
23/10/2023
H
HospedajeMagallane
23/10/2023
Opinião confirmada

Para antenas ubiquiti, buena calidad precio y entrega rapida

Prós
  • precio
P
PedroM
04/02/2020
P
PedroM
04/02/2020
Opinião confirmada

Este poe funciona bem, mas não conecta a antena em 1 gigabit, apenas se conecta a 100 Mbps, testado com uma linha de 600/600 e fornece apenas 100 Mbps

Traduzido · 
A
AdolfoM
07/10/2022
A
AdolfoM
07/10/2022
Opinião confirmada

No fue necesario porque el punto de acceso ya venía con su poe. En la web decia que los clientes compraban el punto de acceso y el poe, pero yo creo que no es compatible.

E
Eugenio
18/11/2022
E
Eugenio
18/11/2022
Opinião confirmada

Muy buen producto 👍 sirve para lo que ofrece además es perfecto y no es muy grande

S
SalvadorM
24/12/2021
S
SalvadorM
24/12/2021
Opinião confirmada

Cumple su función, alimentar. Necesario y fundamental.

R
RedGreenBlueAudiovisual,Sl
19/09/2022
R
RedGreenBlueAudiovisual,Sl
19/09/2022
Opinião confirmada

Justo lo que necesitábamos para la instalación. ¡Perfecto!

R
RamónAmableG
16/05/2023
R
RamónAmableG
16/05/2023
Opinião confirmada

Me gusto la velocidad con que se realizó la entrega

L
Llamas
07/08/2018
L
Llamas
07/08/2018

OLHO! Embora a PcComponentes os recomende explicitamente, eles não são compatíveis com esses pontos de acesso: https://www.pccomponentes.com/ubiquiti-uap-ac-pro-e-punto-de-acceso-doble-banda-24-ghz __ cn_tracker = 5b34ed8f52ed3d1a443ceec7

Prós
  • Eles funcionam bem se a tensão de trabalho do seu equipamento PoE for a mesma.
Contras
  • A PcComponentes recomenda, juntamente com os pontos de acesso da Ubiquiti Pro, que vão para 48V e não para 15V.
Traduzido · 
a
anonimo
25/09/2015
a
anonimo
25/09/2015

Produto interessante a única coisa que eu não queria para isso, porque é uma tensão muito baixa para obter o dispositivo para iniciar

Prós
  • bons materiais e acabamento
Contras
  • tensão muito baixa
Traduzido · 
J
JOSEMARIAS
19/12/2016
J
JOSEMARIAS
19/12/2016

Eu achei que fosse um produto muito útil e de boa qualidade. Muitas vezes, nos locais onde tenho que instalar, ainda não tenho o equipamento PoE e este equipamento é perfeito para testar meu sistema com necessidades de PoE e fazê-lo com meu Notebook.

Prós
  • O que já foi comentado
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JardineriaBisanyesS.l.
21/08/2013
J
JardineriaBisanyesS.l.
21/08/2013

produto original e funciona perfeitamente, o cabo que é salvo com um adaptador poe desde que você não tem que instalar plugues xd

Prós
  • consumo compacto e baixo
Contras
  • que às vezes com uma oscilação de energia quebra facilmente.
Traduzido · 
R
RobertoP
23/01/2014
R
RobertoP
23/01/2014

buen aparato para alimentación de antenas y ap exteriores, y el más económico que he visto en cualquier tienda.

Prós
  • muy económico y eficaz, recomendable 100
Contras
  • ninguna en especial.
J
JavierG
18/07/2015
J
JavierG
18/07/2015

Eu comprei porque o meu estava quebrado. É muito bom e tem boa qualidade. Não tem muita ciência, eu uso para minha antena, uma parte dá energia à antena ao mesmo tempo que a rede e a outra dá rede ao meu roteador.

Prós
  • boa qualidade e executa sua função.
Contras
  • para o que é deveria ser mais barato.
Traduzido · 
A
AlvaroEriolD
23/07/2015
A
AlvaroEriolD
23/07/2015

artigo que cumpre perfeitamente sua função, alimenta a antena. pouco consumo e sem superaquecimento. tamanho pequeno permite que você seja discreto

Prós
  • perfeito para alimentar minha antena
Contras
  • não contra encontrado ainda
Traduzido · 
K
Khmultiusos
23/05/2016
K
Khmultiusos
23/05/2016

Eu usei este adaptador por muitos anos e em instalações de antenas que eu fiz, é sem dúvida o mais durável. muito boa marca e muito bom produto

Prós
  • durabilidade
Contras
  • Eu não encontro contras no produto
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
12,41
13,91 €
Filtros