PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Ubiquiti Networks POE-24-24W-G Adaptador e Injetor de PoE 24V
Ubiquiti Networks POE-24-24W-G Adaptador e Injetor de PoE 24V
Preço mínimo histórico!
15,26 €
Recebe-o entre 6ª 15 e 2ª Feira 18 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Ubiquiti Networks POE-24-24W-G Adaptador e Injetor de PoE 24V

4.6
0%
Recomendam
  • 5
    12
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
Jose
16/12/2021
Opinião confirmada

Comprei este aparelho quando vi que nas fotos incorporava um botão para resetar a antena próximo aos conectores RJ45 de forma que eu pudesse resetar a antena sem subir no telhado e qual foi a minha surpresa que eles me enviou não corresponde a Aquele com as fotografias e não tem o botão de reset, fico como estava e pelo preço não vale a pena me incomodar então vou deixá-lo como reserva.

Prós
  • Botão de reset para evitar ter que subir ao telhado para resetar uma antena ubiquiti.
Contras
  • Eles me enviaram outro POE sem um botão de reinicialização.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 10 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
P
PedroM
07/02/2020
P
PedroM
07/02/2020
Opinião confirmada

perfeito e tudo muito rápido, foi conectar os cabos Red 5e ao poe e a antena e reconhecer o link a 1 gbps e uma conexão de 600/600 a uma distância de 250 metros recebo 300/300

Prós
  • funciona como um encanto
Contras
  • nenhum funciona perfeito
Traduzido · 
j
jorge
31/03/2020
j
jorge
31/03/2020
Opinião confirmada

Ele cumpre sua função, no meu caso, alimentando um roteador Edgerouter-X da marca e uma antena no Litebeam 5ac em cascata com o anterior.

Prós
  • Boa compilação, gigabit
Contras
  • Mais volumoso do que outros modelos da mesma marca.
Traduzido · 
C
Cerrajeria Franch
03/09/2020
C
Cerrajeria Franch
03/09/2020
Opinião confirmada

Bom produto bom preço e entrega muito rápida ima é muito bom o rastreamento da transportadora que eu informo muito bem

Prós
  • A rapidez
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
Jmtic
04/10/2020
J
Jmtic
04/10/2020
Opinião confirmada

Simples. Simples em design e eletrônica. Muito fácil de instalar. Configuração simples.

Prós
  • Compactar
Contras
  • Não tem nada contra
Traduzido · 
J
JoseAntonioL
29/11/2022
J
JoseAntonioL
29/11/2022
Opinião confirmada

el producto se envio con rapidez y muy bien embalado

S
Santiago G.
30/11/2022
S
Santiago G.
30/11/2022
Opinião confirmada

Cumple perfectamente, calidad precio adecuada. Envío protegido y en plazos establecidos.

A
ALF
17/07/2022
A
ALF
17/07/2022
Opinião confirmada

Buen producto para conectar dos antenas ubiquiti al mismo poe. Muy recomendable.

M
Manuel Dozo
08/01/2022
M
Manuel Dozo
08/01/2022

Encomendei o injetor de 24W e eles me enviaram o de 12W. Eu avalio como OK porque conheço esses produtos e eles são muito bons. Outra questão é que tive que processar a devolução porque me enviaram a devolução errada...

Traduzido · 
D
DavidC
28/11/2022
D
DavidC
28/11/2022

Funciona perfeitamente. recomendo fácil instalação

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
15,26
Filtros