PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Woxter Leitor de Cartões Electrónicos Combo Preto
Woxter Leitor de Cartões Electrónicos Combo Preto
14,32 €
Recebe-o entre 2ª 4 e 3ª Feira 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Woxter Leitor de Cartões Electrónicos Combo Preto

4.4
92%
Recomendam
  • 5
    105
  • 4
    37
  • 3
    6
  • 2
    2
  • 1
    10

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

D
DJ FrANKy EHP
16/10/2023
Opinião confirmada

Hoy en día, con todo lo que conlleva arreglar, toda la cantidad de burocracia, para muy diversos asuntos, y teniendo en cuenta, que muchos de los trámites se pueden hacer online, este tipo de dispositivos son más que necesarios. Antes que nada; deberás tener un 'D.N.I.e.', con los 'Certificados digitales' NO caducados, tu contraseña, y luego tener un 'PC', con el 'Módulo Criptográfico' instalado, y es más que recomendable tener también el programa 'AutoFirma' instalado. Tras ello, conectar este dispositivo, que NO requiere de drivers (Plug&Play), meter el D.N.I.e., y a usarlo. El dispositivo en sí, es sencillo, práctico, y viene con todo lo necesario dentro del mismo, para leer distintos tipos de tarjetas digitales, así como el 'D.N.I.e.'. Su cable está bien, con tamaño justo, aunque me hubiera gustado que fuera más robusto, y el lector en sí parece efectivo, y resistente si se cuida.

Prós
  • - Lector Multitarjeta Inteligente.
  • - Lector D.N.I.e.
  • - Funciona muy bien.
  • - No requiere de Drivers (Plug&Play).
Contras
  • - Cable podría ser más robusto.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 88 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
Mr2n1
09/09/2020
M
Mr2n1
09/09/2020
Opinião confirmada

Ele cumpre o que promete. No Windows 10 é instalado rapidamente e sem problemas de driver (vem com um CD para o caso de ser necessário e com um pequeno manual de instruções). Seria ótimo se eu trouxesse uma pequena capa ou bolsa para guardá-lo. Se não me engano, o DNI tem um prazo em que deve ser atualizado na máquina da delegacia. É importante guardar o código PIN que lhe fornecem para poder utilizar o DNI eletrónico (caso o perca ou esqueça, deve dirigir-se à esquadra para solicitar um novo PIN).

Prós
  • - Leia e detecte rapidamente o DNI e o próprio dispositivo no computador. - Fácil de transportar e com cabo de comprimento aceitável para o objeto em questão.
Contras
  • - Apenas um DNI pode ser usado por computador. Se quiser usar outro, você deve excluir os drivers do primeiro antes (ou foi o que pensei ter lido nas instruções).
Traduzido · 
M
MARIAASUNCIONB
19/09/2020
M
MARIAASUNCIONB
19/09/2020
Opinião confirmada

Eu só testei com meu cartão de trabalho que tem um chip e um certificado de assinatura eletrônica semelhante ao DNI, embora não tenha testado. Você leu o cartão perfeitamente e já assinei um documento eletronicamente. Não precisei instalar nada (drivers), conectei a uma porta USB, inseri o cartão e ele o leu diretamente. Chegou-me em menos de 24 horas e no sábado, impossível mais rápido.

Prós
  • Nenhuma instalação necessária
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
E
Eva
25/01/2021
E
Eva
25/01/2021
Opinião confirmada

Chegou muito rápido e em perfeitas condições. Pequeno e leve. Usei-o com uma porta USB 3.0 e funciona perfeitamente. Ele lê DNIe e os cartões SD que experimentei. Tive problemas para ler um cartão inteligente no trabalho, mas é devido ao software no meu computador, porque experimentei noutro computador e funciona perfeitamente.

Prós
  • Pequeno, leve e elegante. Atende ao que está especificado.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
F
FJSalas
30/08/2019
F
FJSalas
30/08/2019
Opinião confirmada

Ótima embalagem, envio e recebimento, como sempre. Na descrição, diz Plug & Play, mas, no meu caso, não foi assim, tive que instalar os drivers que acompanham o CD que acompanha o dispositivo.

Prós
  • Fácil de usar
Contras
  • Você precisa instalar os drivers
Traduzido · 
L
LaTeclaNetwork,sl
06/04/2020
L
LaTeclaNetwork,sl
06/04/2020
Opinião confirmada

Não é compatível com Mac (Catalina) ou cartões inteligentes da administração. Um desastre na compra não é culpa do vendedor, o produto é desastroso. O pior, como é dito vulgarmente: "Eu tenho que comer com batatas", já que para abri-la, a caixa precisa ser quebrada, sim ou sim.

Prós
  • Nada
Contras
  • Cara e ele não funciona com o mac, eu também tentei no Windows e não há nenhuma maneira também. Nem com unidades dni, nem do fabricante. Não suporta cartões inteligentes, também tentei o ID e nada. 5 horas desperdiçadas por nada.
Traduzido · 
P
Paola
15/04/2020
P
Paola
15/04/2020
Opinião confirmada

Super fácil de usar leitor. Você não precisa instalar os drivers. Você o conecta ao computador e está pronto para uso. Se você tiver algum problema, leve um manual de instruções explicando tudo o que você precisa fazer para instalar o certificado.

Prós
  • Leve, prático, rápido. Bom valor ao dinheiro.
Contras
  • Eu não encontrei
Traduzido · 
D
DavidVerd
08/09/2020
D
DavidVerd
08/09/2020
Opinião confirmada

Funciona perfeitamente! No meu caso, só preciso conectá-lo à porta USB (sem driver). Acompanha driver e manual que explica bem os passos a seguir para o seu funcionamento. Principalmente agora devido à situação atual, preciso agilizar os procedimentos assinando eletronicamente.

Prós
  • Simples de usar barato.
Contras
  • Não tenho.
Traduzido · 
l
lapizhero
28/10/2022
l
lapizhero
28/10/2022
Opinião confirmada

Meu computador com W10 reconhece imediatamente e faço operações com meu dnie sem problemas; porém com o laptop que tem tão W11 não. Quanto ao leitor de cartão SD e outros, funciona bem.

Prós
  • É barato e funciona perfeitamente com W10
Contras
  • Eu não resolvi o problema de por que meu DNIe não é reconhecido em um laptop com W11.
Traduzido · 
G
Gabriel
01/07/2023
G
Gabriel
01/07/2023
Opinião confirmada

A mí me va de maravilla. Lee el certificado del DNI sin problemas sin necesidad de ningún tipo de software adicional. Es de plástico pero parece bastante robusto y el cable es suficientemente largo.

Prós
  • Fácil de llevar en la bolsa de accesorios de un portátil si no tienes lector de DNI
Contras
  • Hasta el momento no le veo ningún problema.
H
HIEME
13/08/2019
H
HIEME
13/08/2019
Opinião confirmada

Equipamento fiável, rápido e instalar e muito útil; Parece ser mais robusto que os equipamentos habituais.

Prós
  • Pequeno e Simples
Contras
  • Nenhum
P
Pedro Díaz
15/08/2019
P
Pedro Díaz
15/08/2019
Opinião confirmada

Eu estava errado em compará-lo, não porque era um dispositivo ruim, mas porque ainda não há muitas coisas que você pode fazer com ele. Eu não uso

Prós
  • Bonita Legal
Contras
  • Pouco estendeu seu uso na administração mesmo assim você usa pouco
Traduzido · 
J
JulitaM
19/03/2020
J
JulitaM
19/03/2020
Opinião confirmada

Perfecto para inscribirse en las oposiciones y hacer firmas electrónicas. Al principio seguramente metas el DNI al revés pero no pasa nada, le das la vuelta y apañado!

Prós
  • Baratico
Contras
  • No veo ninguno
t
tecnovera
22/04/2020
t
tecnovera
22/04/2020
Opinião confirmada

Muito bem. Eu tinha outro leitor de outra marca e não havia como fazê-lo funcionar. Liguei o Woxter (W10) e funcionou pela primeira vez.

Prós
  • Conecte-o e execute
Contras
  • Eu não o vejo
Traduzido · 
A
AlfredoP
29/04/2020
A
AlfredoP
29/04/2020
Opinião confirmada

Bom leitor de DNI 3.0. Comprei-o para fazer a demonstração de resultados durante o confinamento. Funciona perfeitamente. Usado com Windows 10 64bit PC

Prós
  • Conectando ao computador e trabalhando instantaneamente.
Traduzido · 
C
CBandicoot
18/05/2020
C
CBandicoot
18/05/2020
Opinião confirmada

Tudo correto, artigo de acordo com a descrição. Transporte rápido e seguro. Totalmente recomendável. Instalação fácil.

Prós
  • Fácil de usar
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
14,32
Filtros