PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Xiaomi Mi Portable Coluna Mini Bluetooth Cinzenta
Xiaomi Mi Portable Coluna Mini Bluetooth Cinzenta
Mais baixo nos últimos 30 dias
20,22 €
Recebe-o entre 5ª 29 de fevereiro e 2ª Feira 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Xiaomi Mi Portable Coluna Mini Bluetooth Cinzenta

4.7
93%
Recomendam
  • 5
    24
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

M
MiguelAngelA
25/10/2023
Opinião confirmada

El producto está muy bien. Considero que cumple con la calidad de un parlante de gama media. El valor se corresponde con las expectativas.

Prós
  • Tiene una calidad aceptable. La batería tiene buena duración.
Contras
  • Podría tener algo mas de potencia o nivel de sonido pero está bien para su tamaño.
IMG_6538cd4f855f4_20231025080951546291.JPG
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 28 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AntonioD
15/06/2022
A
AntonioD
15/06/2022
Opinião confirmada

Um alto-falante perfeito para sair, piscina e porque não, também para desfrutar de um bom som em uma sala não muito grande. Design compacto e você pode molhar algo, para não colocá-lo em uma poça... Eu já tinha outro igual e agora os dois estão ligados para dar um efeito estéreo surround muito bom.

Prós
  • Compacto e sem vibrações ou toques estranhos no volume máximo...
Contras
  • Talvez falte algum baixo... Mas nada a invejar, por exemplo um JBL
Traduzido · 
d
dragonfly
26/08/2022
d
dragonfly
26/08/2022
Opinião confirmada

preço de excelente qualidade. Pois bem, eu escolhi o produto recondicionado, e este maravilhoso alto-falante saiu por 12 euros, que tem a potência e o tamanho perfeitos para qualquer ambiente. Obviamente, um maior e mais potente será melhor para o ar livre, mas você pode levar este para o banheiro enquanto toma banho, pois resiste bem à umidade (não à água direta, imagino). Eu recomendaria mil vezes. acima eu li que se você tiver mais você pode sincronizá-los ao mesmo tempo e ter o mesmo som através dos dois alto-falantes, essa possibilidade é brutal.

Traduzido · 
J
JosemanuelG
28/11/2023
J
JosemanuelG
28/11/2023
Opinião confirmada

Por el precio que tiene no me puedo quejar, me da el apaño, lo uso por ejemplo cuando me ducho y quiero bailotear debajo del agua o mismamente en el coche ya que me da pereza arreglar los altavoces lo uso con el movil, de lujo amiguetes

Prós
  • Pequeño y de buena calidad, no te vas a montar una party con su volumen pero para sitios pequeños funciona
S
Seryoyo
12/01/2023
S
Seryoyo
12/01/2023
Opinião confirmada

O alto-falante soa muito bem e a um preço muito bom. O serviço de entrega foi muito rápido. Muito satisfeito com a compra eu recomendo

Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
MarinaA
17/01/2023
M
MarinaA
17/01/2023
Opinião confirmada

O volume não pode ser ajustado. O design é bom, mas não entendo muito bem o ponto do volume ser corrigido.

Prós
  • Projeto
Contras
  • Não consigo ajustar o volume
Traduzido · 
C
Colo
23/03/2022
C
Colo
23/03/2022
Opinião confirmada

por el precio, el volumen, la facilidad de conexion y el hecho de que se puedan poner dos juntos, es un golazo.

Prós
  • lo deje 4 dias sin usar y la bateria estaba intacta
Contras
  • a veces tengo que desconectar el bluetooth y volver a conectarlo para que funcione bien, pero eso es defecto de mi ordenador
L
Luciad
11/01/2023
L
Luciad
11/01/2023
Opinião confirmada

Funciona muito bem, tem o tamanho ideal e conecta muito bem, 100% recomendado

Prós
  • Tamanho, som, conectividade
Traduzido · 
o
osesal74
16/03/2023
o
osesal74
16/03/2023
Opinião confirmada

Sonido excepcional en relación calidad-precio 👍👍👍

Prós
  • Funciona muy bien. La batería dura mucho
Contras
  • Ninguno
G
Gilbert abreu
20/06/2023
G
Gilbert abreu
20/06/2023
Opinião confirmada

É o melhor alto-falante que já comprei, gosto do design e de como é compacto

Prós
  • Pequeno
  • Bem
  • Barato
Contras
  • Não tenho queixas por seu preço e função é boa
Traduzido · 
G
GabrielR
07/11/2023
G
GabrielR
07/11/2023
Opinião confirmada

Este altavoz bluetooth tiene buen sonido, fácil de enlazar con tu móvil.

Contras
  • No tiene botones de volumen
J
JMRuizGarrido
28/02/2023
J
JMRuizGarrido
28/02/2023
Opinião confirmada

Cumplidor. Sonido correcto, volumen suficiente para un cuarto pequeño. Muy fácil de usar. Se empareja rápido.

M
MAYNOROTNIELZ
14/02/2022
M
MAYNOROTNIELZ
14/02/2022
Opinião confirmada

El altavoz me sorprendió muy buen sonido. El precio excelente. La verdad estoy muy contento. Super recomendado.

A
AFNAVARRETE
25/10/2022
A
AFNAVARRETE
25/10/2022
Opinião confirmada

Alto-falante de boa qualidade de preço: leve, bom alcance e bom som. O microfone poderia ter mais alcance.

Traduzido · 
I
IsmaelB
12/05/2023
I
IsmaelB
12/05/2023
Opinião confirmada

Funciona muy bien, muy buen sonido para una habitación, se conecta fácil. Lo usa mi abuela para escuchar la televisión y lo maneja sin problemas

E
E_bg
12/02/2024
E
E_bg
12/02/2024
Opinião confirmada

Tiene mucho volumen y la batería dura bastante. El micrófono no se escucha del todo bien, aunq como auxilio es suficiente.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
20,22
Filtros