PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Xiaomi Redmi Note 9 3GB/64GB 6,53'' Cinzento
Xiaomi Redmi Note 9 3GB/64GB 6,53'' Cinzento
100,99 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Xiaomi Redmi Note 9 3GB/64GB 6,53'' Cinzento

4.2
5%
Recomendam
  • 5
    59
  • 4
    24
  • 3
    9
  • 2
    1
  • 1
    6
Bateria
Design e apresentação
Potência e Hardware
Câmara
Conectividade

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

B
Boryi83
06/05/2021
Opinião confirmada

Se você precisa de um celular versátil e funcional ao mesmo tempo sem sacrificar o desempenho, este celular mais do que atende.Muito boa relação custo-benefício, já que sem gastar muito dinheiro você tem um celular muito completo Muito feliz com o serviço de Componentes de PC que me alcançou no dia seguinte ao do pedido, não pode chegar mais rápido ...

Prós
  • Você pode capturar a paisagem inteira em uma foto com o Modo Wide. Operações rápidas Boa definição de tela e bom tamanho Tem uma tampa incluída
Contras
  • A tela é fácil de pegar sujeira, no começo eu estava lento e desligou, coloquei de volta na fábrica e por enquanto não me deu problemas.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 63 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Andrés
07/10/2021
A
Andrés
07/10/2021
Opinião confirmada

Comprei à venda por 100 euros em junho de 2021. Para esses 100 euros é uma verdadeira mudança, nunca antes vista: 64 gigabytes de memória, câmeras muito boas por esse preço ... Porém, 3 gigabytes de RAM podem ficar um pouco curto neste ponto. Às vezes me sacode, não sei se porque tem alguma coisa danificada, nada grave, eu só reinicio e volta a si, mas fico surpreso que isso aconteça tão cedo. Da mesma forma, é um bom celular e eu recomendo se você não vai usá-lo para dar muito chicote.

Prós
  • Custo-benefício, boa bateria com carregamento rápido, câmeras frontais e traseiras muito boas.
Contras
  • 3 GB de RAM pode ser curto, às vezes me sacode.
Traduzido · 
I
IgnacioH
30/09/2021
I
IgnacioH
30/09/2021
Opinião confirmada

Um excelente telemóvel, especialmente quando o compra por cerca de 100 € em algumas ofertas. Alguns recursos muito corretos para quem não quer usar seu celular para pirar, você pode fazer o mesmo com um celular muito mais caro, desde que você não seja um fotógrafo profissional, e se for, suponho que você terá um melhor câmera do que qualquer telefone celular.

Prós
  • Preço, câmera, capacidade, duração da bateria
Contras
  • Bem, eu acho que a obsolescência planejada, mas ela virá
Traduzido · 
M
MarcosÁ
12/05/2021
M
MarcosÁ
12/05/2021
Opinião confirmada

Chegou muito rápido, um dia depois de fazer o pedido já tinha em casa. O celular em si é ótimo, é muito grande, mas agora são todos feitos assim e isso já é conhecido de antemão. As fotos tiradas pela câmera traseira são incríveis. O valor pelo dinheiro é o melhor.

Prós
  • Resolução da câmera frontal e traseira. É fino e pesa pouco. Tela que ocupa toda a superfície em modo de tela cheia
Contras
  • Não é um contador propriamente dito, mas o tamanho do celular é bastante grande
Traduzido · 
J
Jansiolo
07/06/2021
J
Jansiolo
07/06/2021
Opinião confirmada

Comprei para a minha filha numa liquidação e o melhor que resta até hoje em qualidade / preço. O acabamento é muito bom, a velocidade em seu segmento é suficiente e a duração da bateria me surpreendeu. Um excelente celular que atende para o dia a dia sem grandes pretensões.

Prós
  • Inclui manga de silicone
Contras
  • A câmera frontal tem qualidade um pouco baixa em comparação com o resto
Traduzido · 
A
AlbertC
11/06/2021
A
AlbertC
11/06/2021
Opinião confirmada

É um presente para minha mãe, preço espetacular (estava à venda). Quanto ao telefone: bateria boa, tela de qualidade, tira boas fotos, tem memória suficiente para armazenar fotos. Suporta cartão dual SIM

Contras
  • nada
Traduzido · 
E
ElCapullo
08/11/2021
E
ElCapullo
08/11/2021
Opinião confirmada

Que produto ruim, nunca gostei de Xiaomi, mas desde que comprei este telefone gosto menos dele. Ele é mal otimizado desde o consumo da bateria até os fios que a memória ram e o processador estão puxando o tempo todo. Fatal 0/10.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Tudo
Traduzido · 
A
AnaIsabelM
07/06/2021
A
AnaIsabelM
07/06/2021
Opinião confirmada

Um celular com boa relação custo-benefício, frete rápido e correto, é o segundo Xiaomi que compro

Prós
  • RAM baixa
Contras
  • Não indica que vem com uma capa e como um
Traduzido · 
I
IreneRodriguezMach
09/06/2021
I
IreneRodriguezMach
09/06/2021
Opinião confirmada

Super rápido e funciona muito bem, tem um bom sistema e a câmera é o melhor que tem, parece super bom

Prós
  • Boa camera
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
MiguelMS90
19/06/2021
M
MiguelMS90
19/06/2021
Opinião confirmada

Agradavelmente satisfeito com o produto tanto por sua qualidade e preço e principalmente por sua boa câmera.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
L
LuzEmilgenR
22/06/2021
L
LuzEmilgenR
22/06/2021
Opinião confirmada

Parece-me um celular muito bom em relação ao preço baixo. Eu acho que pelo preço você pode jogar tudo. É muito bom. Eu recomendo porque por esse preço é difícil conseguir algo melhor.

Prós
  • O preço e tudo em geral
Contras
  • nada
Traduzido · 
N
NievesMaríaG
08/07/2021
N
NievesMaríaG
08/07/2021
Opinião confirmada

Bom valor do produto para o dinheiro. Boa compra. Foi, sem dúvida, uma boa compra.

Prós
  • Câmera
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
SONIAC
14/07/2021
S
SONIAC
14/07/2021
Opinião confirmada

Comprei de presente de aniversário. Meu namorado adorou e está indo muito bem. É moderno, as câmeras são ótimas e tudo é bom

Prós
  • Confortável, baixo peso, inclui aplicações
Contras
  • Nada
Traduzido · 
J
JoséIgnacioS
22/07/2021
J
JoséIgnacioS
22/07/2021
Opinião confirmada

Bom celular, com bom preço, já tive essa marca e está indo muito bem, não vou usar a não ser nas redes sociais então vai ficar tudo bem

Prós
  • Boa potência pelo preço
Contras
  • Publicidade em aplicativos do sistema
Traduzido · 
C
CabezaGarcia
06/08/2021
C
CabezaGarcia
06/08/2021
Opinião confirmada

Mente xiaomi simples .. Bom texto, boa qualidade, super ágil, carregue super rápido e tire fotos muito boas, a bateria dura muito

Prós
  • O preço que você comprou
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
W
WSmartin99
07/08/2021
W
WSmartin99
07/08/2021
Opinião confirmada

Até agora está tudo perfeito para mim, muito feliz com este aparelho. Por menos de 100 euros excelente.

Prós
  • Preço de qualidade imbatível
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
100,99
Filtros