PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Zalman CNPS 5X Performa Ventilador CPU
Zalman CNPS 5X Performa Ventilador CPU
19,75 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Zalman CNPS 5X Performa Ventilador CPU

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
Carlos
08/11/2021
Opinião confirmada

Me parece bueno, mantiene la temperatura por debajo de 70 en juegos, también hay que decir que el procesador se calienta bastante

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
F
Fito
15/03/2023
F
Fito
15/03/2023
Opinião confirmada

Funciona perfeitamente. A temperatura do processador caiu 10º.

Traduzido · 
J
JoseMariaG
29/04/2014
J
JoseMariaG
29/04/2014

se trata de uno de los conjuntos disipador-ventilador más compacto y ligero del catálogo de pc componentes. es compatible con múltiples plataformas y al ser de diseño sencillo (aunque eficiente) es mejor no utilizarlo en procesadores con un tdp muy alto (no más de 100-105w). en mi caso, un quad core 775, he conseguido reducir la temperatura en carga de 58 ºc a 47 ºc (con prime95 y ligero overclock sin tocar voltaje) y teniendo en cuenta que la temperatura ambiente es ahora unos 3 ºc mayor que cuando hice la prueba con el cooler stock de intel. las temperaturas sin carga son las mismas aunque esto puede ser debido a lo que he dicho anteriormente. si eres usuario amd el montaje es tan sencillo como reemplazar el disipador original por el nuevo y apretar dos tornillos. si eres de intel, entonces hay que colocar el adaptador-soporte de retención sobre la placa, aunque esta operación también es muy sencilla ya que no hace falta desmontar la placa base para ello. ojo como orientáis el soporte y antes de anclarlo comprobad si algún componente, sobre todo el disipador del northbridge, no toca con los clips de retención. en la caja encontrareis un manual en inglés muy intuitivo y una bolsita con pasta térmica de la marca. decir que el funcionamiento con poca o media carga es silencioso, sin embargo cuando se disparan las revoluciones es ruidoso.

Prós
  • el precio: 18,30€ gastos incluidos. envío por agencia muy rápido. cumple mucho mejor que el disipador de serie intel. fácil de instalar. se puede conseguir un funcionamiento silencioso en función del control de temperaturas/rpm en los ajustes de la bios.
Contras
  • si haces overclock agresivo, tocando voltajes o si tu cpu es de gama alta invierte en un conjunto refrigerador de mayor rendimiento. el zumbido a altas revoluciones es considerable. hay que comprobar concienzudamente la orientación del ventilador en la placa antes de montar el adaptador.
V
VicenteS
02/05/2014
V
VicenteS
02/05/2014

muy contento con este ventilador, lo he comprado para un amd a10-5800k, tenia el de serie, no iba mal pero en juegos mas menos actuales, bf3, farcry3, 720p detalle media-alto el micro se ponia a 78º, luego en windows bajaba a 35º ... ha sido montar el zalman y en windows 27º y bf3 etc no pasa de 42º !!! estoy alucinado, ademas, mucho mas silencioso que el otro, que iba siempre a 2500 rpm y este he activado el "cpu smart fan control" en la placa base para que vaya a mas o menos rpm dependiendo de la temeratura del micro, y siempre esta a 1200 rpm porque no pasa de 42º... increible... tambien comentar que el ventilador es grande, pero no he tenido problemas para montarlo en una caja micro-atx, muy facil instalacion, viene con pasta termica

Prós
  • excelente calidad precio, ventilador muy eficaz y silencioso, facil instalacion, viene con su pasta termica, en mi caso para un amd a10-5800k con placa msi fm2-a75-e35 en torre micro-atx, ningun problema, todo perfecto, baja temperatura a bajas rpm ...
Contras
  • absolutamente ninguna
A
AgustinL
10/04/2014
A
AgustinL
10/04/2014

Todavía no me puedo creer que algo tan barato sea tan bueno! Este ventilador no lo adquirí aquí porque no lo tenían. Me comentaron el precio y el rendimiento y no lo dudé. Lo tengo puesto en un fx-4350 overclockeado a 4.7 ghz y en un simulador de vuelo a tope de todo y no llega a 40º. Con el amd de serie subió hasta los 70º, así que el rendimiento simplemente espectacular, y tolo por una ridícula cantidad de dinero.!!! Además, el ruido es prácticamente inapreciable, yo lo tengo regulado con una Aerocool Strike y el ventilador que llega a 2400 rpm lo bajo en invierno a 1800rpm y va de fábula. !!!

Prós
  • Todos. Sencillísimo de instalar tanto en amd como intel, en 5 minutos puesto. Trae su pasta color gris aparte, todo muy facil . La terminación de este barato producto es increible. Zalman a mi entender es una gran marca que en España no se estila. No sabéis lo que os perdéis.
Contras
  • Absolutamente ninguna, es más , voy a armar otro ordenador y le voy a poner este ventilador para no tirar el dinero .
B
Bert Martí
14/06/2014
B
Bert Martí
14/06/2014

buen cooler, no es de gran tamaño y el cpu me ha pasado jugando de 60º a 50º a full, una maravilla. si tienes dudas en si puedes hacer overcloock con este procesador, yo se lo tengo echo a mi a10-6800k y va estupendamente. muy recomendable su compra por el precio tan asequible.

Prós
  • buen procesador, perfecto para cajas pequeñas, fácil de montar y un gran precio
Contras
  • ninguna, de momento, y no creo que tenga ninguna contra.
a
anonimo
14/06/2014
a
anonimo
14/06/2014

La temperatura de mi PC era desorbitada con un AMD Atlon II 740,que llevaba el coler de fabrica.Pero Cuando he puesto este "Zalman CNPS 5X Performa CPU Cooler",Dios!! se me ha iluminado los ojos ver que la temperatura era muy baja aprox:30º,mientra que antes se disparaba a 75º y 85º.

Prós
  • No tiene ningun fallo.Todo esta correcto y se aclopla muy bien a la placa,si es un AMD y viene con el accesorio para Intel.
  • Recomiendo esta compra.
Contras
  • La verdad no hay ningun problema.
M
Mikel
10/04/2014
M
Mikel
10/04/2014

muy buen ventilador, me ha bajado notablemente la tempoeratura en el procesador, ademas es muy facil de montar

Prós
  • muy facil de montar y buen precio
Contras
  • no tiene ningun contra
L
LoliP
05/05/2014
L
LoliP
05/05/2014

el ordenador no se calienta, ni al sol. lo recomiendo para ordenadores de uso continuado y por largo tiempo

Prós
  • buena refrigeración
Contras
  • hace un ligero ruido, pero es bajo
S
Sharep
05/05/2014
S
Sharep
05/05/2014

buen acabado a mi parecer, relación calidad-precio muy buena, mantiene un fx8350 a muy buena temperatura, 100 recomendado.

Prós
  • calidad-precio
Contras
  • podría traer un ventilador de algo más de tamaño por el disipador que lleva.
A
ArnauOlivares
12/06/2014
A
ArnauOlivares
12/06/2014

desde que lo instalé en el ordenador no ha dado ningún problema, hace bien su función y a un buen precio, de momento no le encuentro nada en contra.

Prós
  • bastante silencioso hast que requiere estar a mas del 80 de rendimiento pero nada molesto. relacion calidad-precio no se puede pedir mas.
Contras
  • el sobre donde viene la pasta termica es tipo ketchup del mcdonals y eso dificulta bastante su aplicacion sobre el procesador
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
19,75
Filtros