PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
AOC 24G2U/BK 24" LED IPS FullHD FreeSync
AOC 24G2U/BK 24" LED IPS FullHD FreeSync
216,50 €
Recebe-o 5ª 22 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AOC 24G2U/BK 24" LED IPS FullHD FreeSync

4.7
96%
Recomendam
  • 5
    1880
  • 4
    341
  • 3
    38
  • 2
    27
  • 1
    29
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

R
RaúlM
31/12/2020
Opinião confirmada

INCRÍVEL E. Estou usando este monitor há quase 4 meses e a verdade é que ele é maravilhoso. Fiquei muito assustado na hora de comprar porque vi opiniões muito duras e não sabia se ia ser feliz de acordo com o preço. Para aqueles que não querem ler a opinião inteira: COMPRE. As cores são incríveis e com 144hz tudo fica super fluido (ainda mais se você vir como eu depois de jogar a 60 fps toda a sua vida). Para aqueles que desejam ler com atenção: O painel IPS é de muito boa qualidade. As cores e contrastes são incríveis e fica ótimo de qualquer ângulo. Nesses quase 4 meses não tive nenhum problema de vazamento de luz, pixels mortos ou algo do tipo. A estrutura que o contém é simples mas cumpre a sua função sem problemas. O material é robusto e dá uma boa sensação. Quanto aos botões para configurar as cores e outros, tenho que admitir que não é a coisa mais intuitiva do mundo, mas sejamos realistas: todos aqueles que reclamam que é difícil configurar e blablabla é porque você não se dedicou mais a isso 2 minutos. Não tem problema nenhum, em menos de 5 minutos você já pega o jeito, e se você for preguiçoso e não quiser configurar as cores, pode ir direto para a opção "jogar" e te dá uma configuração mais ou menos aceitável. Para o meu gosto o brilho com que veio foi excessivo, mas nada que não consiga consertar em 2 minutos. Resumindo, é um monitor muito, muito bom, sério. Não sou especialista no assunto (é a primeira vez que tenho um monitor de 144 Hz), mas é preciso estar muito "atento" para dizer que ele não cumpre suas funções. Claro, os alto-falantes que ele carrega são um pouco ruins, mas permite que você assista filmes e séries sem problemas. E se eles não o convencem, então você compra alguns alto-falantes simples separados e agrupados. Uma das melhores compras que já fiz na minha vida. Não hesite e pegue, você vai se divertir. PS: No momento estou usando principalmente para jogar fortnite, e é ótimo.

Prós
  • Boa qualidade de materiais e cores, fácil de configurar, 144hz
Contras
  • Os alto-falantes não são de qualidade incrível, mas são totalmente secundários
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 1516 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
Juan
14/10/2019
J
Juan
14/10/2019
Opinião confirmada

Sem dúvida, é o melhor monitor Ips 1080p com 144 hz e 1 ms atual, recomendo 100%, pelo preço mais alto que você pode encontrar, a AOC tem dois monitores, um VA curvo e outro TN, que são tão bons quanto este, mas diferente disso, tem muito mais cor e intensidade nesse sentido. Você pode perguntar o que deseja, já que eu testei muito. Monitor muito bom, você não vai se arrepender.

Prós
  • Cores intensas de IPS de 144hz Nenhuma luz vaza 1ms ao configurar jogos Aceleração intensa no menu do monitor Você pode facilmente aumentar e abaixar a tela O Gsync compatível funciona perfeitamente Cabos HDMI e porta de exibição, o último é o que oferece gsync e 144hz a 1080p
Contras
  • O Nvidia Gsync ainda não foi validado, mas funciona perfeitamente.
Traduzido · 
d
david
27/03/2020
d
david
27/03/2020
Opinião confirmada

Eu chego no dia seguinte à sua compra. Sem vazamentos de luz raros, sem pixels mortos, em sua caixa original. Dizer que o monitor traz o cabo de alimentação, o cabo HDMI e o cabo Displayport, o que é apreciado. Bons materiais e acabamentos, o monitor está bem montado. Boa base de suporte e ergonomia geral. Boa reprodução de cores pronta para uso (IPS), 144hz, AMD Freesync e G-Sync. Você precisa alterar alguns valores no painel de controle da Nvidia para ativar o 144hz. Monitor fantástico em geral a um preço muito bom, para quem gosta de mim o usa para trabalhar e se divertir. Está em perfeita conformidade com o que anuncia, nem mais nem menos.

Prós
  • Acabamento e montagem do painel. IPS (cores). 144hz. Freesync (compatível com G-sync). Tempo de resposta. Ergonomia.
Contras
  • Isso é mais do que uma desvantagem: você também pode trazer o cabo USB 3.0 AB, para conectar o monitor ao PC e usá-lo no Hub-usb.
Traduzido · 
M
MariaMartaA
03/01/2023
M
MariaMartaA
03/01/2023
Opinião confirmada

Presente perfeito. Devido às suas características, tem um preço muito bom e desempenho surpreendente. O design é minimalista e a base tem um desenho que consegue não atrapalhar os demais periféricos.

Prós
  • Bons recursos para o preço.
Contras
  • Às vezes (uma vez por semana) o cabo é desconectado. Mas, por design, é fácil reconectar.
Traduzido · 
IMG_63b42819b7413_20230103130529750608.png
IMG_63b4281b0fe22_20230103130531065056.png
IMG_63b4281c8438f_20230103130532541580.png
J
Juanf
21/05/2021
J
Juanf
21/05/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom, especialmente as surpresas de qualidade de preço. Base muito resistente e regulável, sem dúvida uma boa compra se procura esta taxa de refresco a um preço baixo.

Prós
  • -Preço -Taxa de bebida suave -Base
Contras
  • - Fraca gama de cores
Traduzido · 
D
Dakrilex
27/02/2023
D
Dakrilex
27/02/2023
Opinião confirmada

ESTOU COM ELA HÁ MAIS DE 6 MESES E NÃO APRESENTOU NENHUM PROBLEMA OU ELETRICIDADE. É ÓTIMO

Prós
  • TUDO BEM TUDO CORRETO E SOU FELIZ.....
Contras
  • O AUXILIAR DE LOOK QUE TRAZ NAS OPÇÕES DO PAINEL É MUITO GRANDE E NÃO PODE SER ALTERADO
Traduzido · 
IMG_63fd30a2a1b17_20230227223722662293.jpeg
P
Pedritto34
16/03/2023
P
Pedritto34
16/03/2023
Opinião confirmada

Monitor de qualidade, muito bonito e com conectividade muito boa, sem igual em sua faixa de preço.

Prós
  • Possui duas entradas HDMI e duas DisplayPort, além de 4 saídas USB 3.0.
Contras
  • que é 1080, embora para um 24" não seja necessário mais
Traduzido · 
IMG_6412c11187691_20230316071113554639.jpg
R
Rasobe
07/10/2023
R
Rasobe
07/10/2023
Opinião confirmada

De todo mi set-up, ha sido la mejor decisión que he tomado sin duda. Calidad de las imágenes es espectacular, los 144hz te dan bastantes ventajas a la hora de competir en videojuegos y bastante fácil de montar.

IMG_652169291f432_20231007142025128047.jpg
J
Jorge
25/01/2023
J
Jorge
25/01/2023
Opinião confirmada

Es una gran pantalla para empezar y si tienes un presupuesto ajustado no me arrepiento nada de haberla comorado , muy buenas prestaciones.

IMG_63d12b05c08dd_20230125131341788699.jpeg
T
TheSeven
15/06/2023
T
TheSeven
15/06/2023
Opinião confirmada

buenisima calidad de imagen, regulable en altura e inclinacion, bordes inexistentes , super recomendado

IMG_648b2f214d0ba_20230615153249315577.jpg
T
TristanJ
14/08/2023
T
TristanJ
14/08/2023
Opinião confirmada

Los mejores monitores calidad precio, una de las mejores compras si buscas un FullHD con panel IPS y buena tasa de refresco.

IMG_64d9b930d225a_20230814051840860761.jpg
IMG_64d9b934cca85_20230814051844838276.jpg
N
Nerea87
18/05/2023
N
Nerea87
18/05/2023
Opinião confirmada

Contentísima con esta pantalla. Un 10! Se ve muy bien

IMG_64663625c6d2a_20230518142853814376.jpg
D
DanielG
31/10/2023
D
DanielG
31/10/2023
Opinião confirmada

Una pasada se ve muy bien, un sonido bueno y disponibilidad de frecuencia

IMG_65412e0b1b135_20231031164043110900.jpg
K
KriLoK
02/07/2020
K
KriLoK
02/07/2020
Opinião confirmada

O monitor está indo muito bem e o desempenho é exatamente como descrito pelo fabricante. A montagem é muito fácil e a inicialização leva apenas alguns minutos. A construção e os acabamentos são muito bons para serem de plástico, e isso mostra que eles têm interesse em ser um produto sólido e estável. A estética de jogo do monitor é discreta e não muito exagerada, e os quadros são bastante finos e minimalistas. A tela em si parece ótima, embora você precise brincar um pouco com as configurações até encontrar as configurações corretas. Ele vem de fábrica com o brilho predefinido muito alto para o meu gosto, mas, caso contrário, as cores, os contrastes e os ângulos de visão são muito bons. Eu não o comprei especificamente para jogos, mas os 144Hz também são bastante perceptíveis no uso diário (fluidez de movimentos através de telas e menus, tudo parece ir muito mais rápido ...) Os alto-falantes integrados não são os melhores e soam bastante metálicos, embora eles têm um bom volume. Observe que, para usar o hub USB embutido, você precisa de um cabo USB A a B (como o usado pela maioria das impressoras) e ele não está incluído (sim, ele vem com um cabo HDMI e outra DisplayPort , que já é apreciado). O botão para controlar as configurações não é o melhor, mas faz o seu trabalho e não é algo que você usará pessoalmente com muita frequência, além do fato de que você também pode modificar muitas das configurações do monitor através do software disponível para download no AOC (G-Menu). Minha única reclamação é contra o serviço de mensagens que a PCComponentes para Canarias (Asigna) usa, que de acordo com seu sistema de rastreamento recebeu o pacote em seus armazéns na segunda-feira de manhã e não o entregou até sexta-feira, e ainda por cima, não o fiz. Eles ligaram para confirmar a entrega (como fizeram em ocasiões anteriores); portanto, quando foram entregá-la, eu não estava mais em casa. Eu tive que viajar mais de 50 km para coletá-lo pessoalmente, pois se não tivesse que esperar mais 4-5 dias a mais para a próxima entrega.

Prós
  • Design de jogos, mas não exagerado. Construção e materiais sólidos. Flexível (ajustes de altura, rotação e inclinação). Muito boa qualidade de imagem. Não ocupa tanto a mesa como eu pensava.
Contras
  • Falantes acústicos ruins. Não inclui o cabo USB A a B. Os botões são um tanto difíceis e confusos. Desculpe serviço de correio ...
Traduzido · 
N
NarcoChan
14/12/2020
N
NarcoChan
14/12/2020
Opinião confirmada

Tive azar com este monitor, pois meu modelo está totalmente com defeito. Por um lado, tenho sofrido o chamado "sangramento", um efeito pelo qual partes da tela são mais brilhantes do que outras. Embora deva ser dito que não é tão sério quanto parece, pois no meu caso esse efeito só aparece em cenas em que a tela mostra cores muito escuras ou totalmente pretas e a luz ambiente da sala é fraca, ou seja, quando eu jogo. noite. Ainda assim, é irritante. Caso alguém esteja preocupado, direi que depois de investigar um pouco parece que é um erro quando se trata de produzir principalmente painéis IPS e que acontece com todas as marcas em um determinado número de painéis (principalmente naqueles mais baratos, como o caso), e portanto não tem que acontecer com você, de fato, várias pessoas me recomendaram este monitor. Por outro lado, também tive problemas com o FreeSync. Que eu tenho que sempre tê-lo desativado ir, já que me causa "cintilação" em muitos jogos. Esse efeito, para quem não conhece, consiste na oscilação do brilho do monitor. No meu caso, isso acontece apenas em alguns jogos e não em todos os momentos; Geralmente acontece muito em menus e coisas do tipo, embora em outros jogos também aconteça no próprio jogo. Depois de muita pesquisa consegui melhorá-lo desabilitando o LFC usando o programa CRU para alterar as configurações do monitor e parecia ter sido corrigido, mas isso me trouxe novos problemas e tive que finalmente desfazê-lo. Resumindo, o FreeSync, um dos principais motivos pelos quais mudei de monitor, é inútil para mim. A esta altura, já sei que poderia ter trocado o monitor, mas o fato é que já troquei um antes deste e não queria mais ficar sem monitor, além de que não percebi o primeiro dia dessas falhas. Pelo lado bom, isso me ajudou a aprender muito sobre monitores :)

Prós
  • - Sim, é um monitor muito completo (IPS, FreeSync premium e 144hz) e com cores muito bonitas. - Os 144hz são incríveis, embora pelo que tenho visto nem todos dêem a mesma importância. No meu caso, agradeço muito por virem de um monitor de 60Hz.
Contras
  • - Apesar de o monitor em si ser muito bom, a minha experiência não tem sido das melhores devido aos erros que expliquei, pelo que não posso classificá-lo com a nota mais alta. Mesmo assim, considero que por este preço (180-190eur) é um excelente monitor. - As configurações de fábrica estão muito ruins na minha opinião, então você terá que gastar um tempo calibrando ao seu gosto. - Os alto-falantes integrados são horríveis, conta como se não os tivesse além para te tirar de uma situação muito pontual.
Traduzido · 
M
Mario
24/08/2020
M
Mario
24/08/2020
Opinião confirmada

Em resumo, estou muito feliz com a qualidade da cor do painel e recomendo sua compra. Eu comparei muito e estava procurando por um monitor que sem aumentar muito o preço cobrisse um amplo espectro de cores sem sacrificar as tecnologias necessárias para jogos. Custou-me calibrá-lo, mexi no painel e na calibração do pc, até que percebi que bastava deixar tudo desligado e deixar a configuração de calibração de fábrica no painel da nvidia com a configuração full color em vez de o típico ou padrão. Depois disso, o preto tornou-se praticamente preto puro e as cores eram vivas, mas realistas. A qualidade e o design do stand parecem de primeira qualidade e fiquei muito surpreendido positivamente. Estou esperando a chegada de um mini cabo Display-Port para Display-Port para que eu possa aproveitar o Free-Sync com meu laptop. O software da ACO chamado G-Menu para controlar o OSD do monitor é bastante improvável (só tenho como referência o da HP que lhe dá mil voltas). É triste que você tenha que recorrer a um aplicativo externo da Microsoft Store (chamado Monitorian) para poder diminuir e aumentar o brilho confortavelmente. Embora aqui o ponto negativo seja levado pelo Windows para outro AOC. Recomendo fortemente a instalação deste aplicativo que é muito confortável e bonito de usar, muito parecido com o controle de brilho que o Windows já traz, mas que só funciona com monitores de laptop nativos.

Prós
  • Qualidade de painel muito boa (cores vivas, mas verdadeiras e excelente preto e branco). Qualidade e design da base (muito mais bonita pessoalmente). Boa conectividade e recursos de jogo no painel IPS.
Contras
  • Desculpe o software de controle do monitor (OSD). A qualidade do alto-falante é muito inferior à do meu laptop MSI. Eu acho que este ano deveríamos ter ido para 2K em 24 ", mas hey, nenhuma marca oferece um painel em condições com esta resolução e polegadas ainda.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
216,50
Filtros
<