PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus VA24EHE 23.8" LED IPS FullHD FreeSync
Asus VA24EHE 23.8" LED IPS FullHD FreeSync
110,79 €
Recebe-o 3ª 5 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus VA24EHE 23.8" LED IPS FullHD FreeSync

4.6
2%
Recomendam
  • 5
    279
  • 4
    72
  • 3
    9
  • 2
    2
  • 1
    3
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

Á
ÁticaElenaL
01/11/2023
Opinião confirmada

Tengo vista cansada y esta pantalla la verdad es que no me incomoda a la vista a comparación de otras

Prós
  • Buena para vista cansada
IMG_6564afda2fe23_20231127150354196130.png
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 230 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MarioG
20/07/2023
M
MarioG
20/07/2023
Opinião confirmada

Soy programador y estoy con ella encantado. Se ve sin ningún tipo de problema

Prós
  • Calidad imagen
IMG_64b97241c7e0d_20230720174329818700.jpg
C
Cristina
22/05/2023
C
Cristina
22/05/2023
Opinião confirmada

super contenta con el monitor , calidad precio excelente.

IMG_646ba4d78055b_20230522172231525658.jpeg
M
Manu
25/01/2021
M
Manu
25/01/2021
Opinião confirmada

Simplesmente o melhor monitor que não seja de jogos, parece ótimo pelo preço que tem e nada a ver com a concorrência. Já vi quase toda essa faixa pessoalmente e pecam da mesma forma, a linha que separa os pixels é bem perceptível. Por outro lado, não é perceptível o que dá a sensação de ter um painel melhor que a média, os 75hz conferem-lhe uma fluidez extra, embora não o suficiente para pessoas exigentes. VESA permite colocar um braço extensível nele. Painel IPS de excelente aparência e agradável aos olhos. 100% recomendado se você estiver procurando por algo barato com bons recursos. Uma pena que eu tive que devolvê-lo porque não tenho como estender duas telas com o laptop HP, em vez disso, mantive o Asus TUF VG249Q 23.4 "IPS 144hz como monitor principal. Se alguém chegou até aqui e sabe como estender a tela com dois monitores com usb 3.0 sem displayport eu encorajo você a responder. https://h30467.www3.hp.com/t5/Pantalla-yv%C3%ADdeo-para-notebooks/Connectar-monitor-con-depositivos-USB -3-0-HDMI / mp / 1139096 # M44523

Prós
  • Pixels não são perceptíveis. Não cansa seus olhos. Tem VESA. Possui caixilharia pequena. 1080p IPS 75 Hz Rodada os 100 €
Contras
  • Não seja 144 Hz.
Traduzido · 
F
Fran
11/02/2023
F
Fran
11/02/2023
Opinião confirmada

Em janeiro do ano passado 2022 comprei dois desses idênticos para colocar um monitor duplo, nove meses depois aparece uma mancha clara do tamanho de uma moeda de cinco centavos em cada um deles e na mesma área que aos poucos vai ficando maior. já é azar que aconteça com os dois ao mesmo tempo e na mesma área. Abro um incidente aqui e tudo acaba bem, em outubro as duas telas são substituídas por novas. Bem, agora estou surpreso que um pixel preso apareceu em um deles na mesma área onde o ponto de luz apareceu nos primeiros, e com menos de quatro meses de uso. Ou seja, de quatro telas, três estão com defeito (porque um único pixel preso ou morto é um defeito, pinte-o como as políticas dos fabricantes o pintam). Agora tenho que abrir um incidente e como é apenas um pixel, o mais provável é que tenha que comê-lo. Insatisfação total com esta marca. Cada um que valoriza.

Prós
  • Projeto
Contras
  • baixa confiabilidade
Traduzido · 
C
CarlosM
14/02/2022
C
CarlosM
14/02/2022
Opinião confirmada

Um monitor normal, pelo preço que tem é bom. Ele vem de fábrica com uma espécie de antialiasing que parece tirar alguma definição, mas ajuda a suavizar tudo que você vê muito bem. Ele também tem boa profundidade de cor e as cores parecem mais vivas, e também tem furos para pendurar em qualquer braço ou suporte com certificado VESA 75 ou 100. Eu uso para software e edição 3D e é bom, com o filtro de luz azul . Eu não gostei que não veio com uma entrada de porta de exibição, mas isso é pedir demais. Também não entendo por que alguns recursos não estão disponíveis com DVI, mas estão disponíveis com HDMI (PC via DVI e Play4 pro via HDMI). Caso contrário, muito bom. Eu recomendaria ver outras pessoas para jogos com DP, mas para escritórios e residências que não são jogos puros, é ótimo.

Prós
  • Para trabalhar em 3D, photoshop, escritórios e para filmes, a montagem VESA 75 e 100 é boa
Contras
  • sem displayport, sem fone de ouvido não para jogos puros (apenas 75hz) funções limitadas
Traduzido · 
I
IgnacioM
26/01/2021
I
IgnacioM
26/01/2021
Opinião confirmada

A qualidade da imagem me parece incrível (eu uso para automação de escritório, Netflix, YouTube, etc., mas não para jogos). Quanto ao tamanho, ele não sabia o quanto iria notar a diferença em relação à tela do laptop com que estava acostumado a trabalhar. É realmente conveniente poder trabalhar com vários documentos ao mesmo tempo sem ter que reduzir o tamanho da tela. A entrega fenomenal (comprei numa sexta à tarde e chegou na segunda de manhã sem problemas). Eu recomendaria sem hesitação.

Prós
  • - Ótima qualidade de imagem. - Bom preço. - Bordas muito pequenas. - Tela relativamente fina.
Contras
  • - Eu não consigo pensar.
Traduzido · 
L
LuisFelipeG
21/03/2021
L
LuisFelipeG
21/03/2021
Opinião confirmada

A princípio faz o seu trabalho, a imagem é nítida e a cor é boa, tem várias configurações de brilho e filtro de luz azul e outras configurações avançadas que não investiguei mas não acho que sejam muito importantes a menos que você queira fazer um uso dele. muito específico ou muito sensível a essas coisas. Ele detecta automaticamente os dispositivos que você conectou, então se você tiver vários computadores conectados, escolha a porta do primeiro para ligar, e se ambos estiverem ligados ao mesmo tempo, você pode alterá-la com os botões do monitor.

Prós
  • Portas VGA, HDMI e DVI com filtro de luz azul Detecção automática de dispositivos conectados
Contras
  • Por enquanto nada claro, se talvez o monitor "balance" um pouco porque o gancho com a base não é muito firme. Além disso, veremos que resiste à passagem do tempo.
Traduzido · 
N
NeusV
08/06/2020
N
NeusV
08/06/2020
Opinião confirmada

Bom monitor com freesenc, mas ... ele não tem alto-falantes, mas acho que é melhor sem alto-falantes, porque eles ficam com o lixo preso por trás, e é por isso que eles cobram cerca de 20,30 ou mais € 50, eu compro alguns alto-falantes além disso, eles são muito melhores.

Traduzido · 
R
RafaelS
26/02/2021
R
RafaelS
26/02/2021
Opinião confirmada

OPINIÃO SOBRE MINHA EXPERIÊNCIA COM A EMPRESA, NÃO COM O PRODUTO. Não quero rolar muito basicamente tive um incidente em que tive que trocar um produto do meu pedido por outro, algo que foi resolvido em poucos minutos, e demorou uma semana para ser resolvido !! Algo incrível. Depois disso tudo foi rápido e tranquilo que se depois de uma semana brigando com o técnico ou atendimento ...

Prós
  • muito bom tamanho e qualidade.
Contras
  • nada em princípio
Traduzido · 
Q
Quiniwey
03/01/2021
Q
Quiniwey
03/01/2021
Opinião confirmada

Vamos ver meu primeiro computador e meu primeiro monitor IPS freesync, a verdade é que a qualidade do preço me parece brutal, chega a 75HZ e parece muito bom, me envolvi um pouco no começo porque você tem que ativar o freesync primeiro no monitor e depois o perfil do cartão mas tudo perfeito, muito feliz com o resultado.

Prós
  • Preço e recursos, por pouco mais de € 100 você tem um monitor IPS freesync.
Contras
  • Isso não tem uma conexão de porta de vídeo.
Traduzido · 
P
Pensador
18/03/2022
P
Pensador
18/03/2022
Opinião confirmada

A equipe é muito boa. A única desvantagem, não percebi quando o comprei, é a sua baixa eficiência energética classificada como F na documentação quando o recebi. Nestes tempos em que se fala em economia e eficiência em muitos aspectos. o fato de marcas como a Asus venderem bons equipamentos, mas com pouca eficiência energética É UM ATRASO.

Prós
  • A equipe é muito boa. A única desvantagem, não percebi quando o comprei, é a sua baixa eficiência energética classificada como F na documentação quando o recebi. Nestes tempos em que se fala em economia e eficiência em muitos aspectos. o fato de marcas como a Asus venderem bons equipamentos, mas com pouca eficiência energética É UM ATRASO.
Contras
  • Baixa eficiência energética, então se eu soubesse disso antes, não teria comprado apesar de não ser um equipamento ruim.
Traduzido · 
M
Makus
07/07/2023
M
Makus
07/07/2023
Opinião confirmada

Lo acabo de recibir justamente hoy, y la verdad que estoy agradecido con el precio y la calidad, la pantalla es maravillosa, no tiene casi bordes y para productividad y videojuegos que no sea mas allá de 1080P es increíble, todavía tengo que probarlo con películas pero de momento, lo recomiendo al 100%

Prós
  • pantalla bastante grande, bordes prácticamente inexistentes, 75hz lo cual por el precio esta bien
Contras
  • de momento, ninguno
S
Saaamy_
24/11/2022
S
Saaamy_
24/11/2022
Opinião confirmada

Es de color negro, nunca había tenido un ordenador, me guió un amigo mio y la verdad que fue acierto todo lo que me recomendó, va muy bien, va algo mas lento de latencia (creo que se llama así, es que va mas lento al jugar con mucha sensibilidad), pero para empezar esta muy bien, lo recomiendo mucho, sigue siendo mi primera pantalla principal después de 2 años, compre otra pantalla y cada una la uso para una cosa diferente.

A
AnastasiaZ
21/12/2022
A
AnastasiaZ
21/12/2022
Opinião confirmada

Ele está comigo há muito tempo e é um ótimo monitor para começar. É pouco mais de 60 Hz, o que é ótimo. Parece ótimo, brilhante, mas também permite que você leia ou trabalhe sem cansar os olhos. Basicamente, para qualquer uso é altamente recomendado.

Prós
  • Bom primeiro investimento.
Contras
  • Se você quiser jogar, é melhor escolher um com 144 Hz ou superior.
Traduzido · 
J
JoseS
09/05/2020
J
JoseS
09/05/2020
Opinião confirmada

Excelente valor ao dinheiro. Talvez o design e a qualidade dos materiais do suporte não sejam os melhores, mas oferecem uma imagem muito boa e permitem regular o tipo de luz para facilitar o trabalho.

Prós
  • Boa qualidade de imagem Sem moldura Permite reduzir a luz azul
Contras
  • Suporte à qualidade dos materiais.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
110,79
Filtros