PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus VZ249HE 23.8" LED IPS FullHD
Asus VZ249HE 23.8" LED IPS FullHD
Mais baixo nos últimos 60 dias
121,98 €
Recebe-o 6ª 23 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus VZ249HE 23.8" LED IPS FullHD

4.6
97%
Recomendam
  • 5
    188
  • 4
    80
  • 3
    7
  • 2
    2
  • 1
    3
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JavierV
22/11/2023
Opinião confirmada

Elegante y fino diseño como el detalle del soporte. imagen de calidad. Si eres un gamer sibarita no es tu monitor

Prós
  • Buena imagen y diseño
Contras
  • No le pidas grandes resoluciónes.
IMG_655e1b2f9dc51_20231122151559646224.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 161 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AndreaL
10/11/2023
A
AndreaL
10/11/2023
Opinião confirmada

Se ve muy bien y es bastante grande en tamaño, muy contenta con la compra

Prós
  • Grande y muy buena imagen
Contras
  • No tiene altavoz integrado
IMG_654df76e4ae85_20231110092710306819.jpeg
J
JoseLuisC
18/11/2023
J
JoseLuisC
18/11/2023
Opinião confirmada

Relación calidad/precio. Tiene buena calidad de imagen. Lo recomiendo.

Prós
  • Monitor Eye Care con certificación Antiparpadeo y Luz azul de baja intensidad. Visualización más cómoda.
Contras
  • Ninguno
IMG_6558a60a9b432_20231118115450635952.jpg
r
roimores
18/04/2020
r
roimores
18/04/2020
Opinião confirmada

Eu tenho uma configuração com dois monitores Asus: VX228H e VZ249HE. Talvez misturar LCD e LED não seja uma boa ideia, pois os contrastes e a reprodução das cores (especialmente as pretas) são muito diferentes. Este monitor faz jus à qualidade de construção e material (não como monitores como o VP228HE, que eu testei e devolvi) e o painel, apesar de não ser tão brilhante quanto um LCD, reproduz fielmente as cores e com um contraste muito alto. A ausência de quadros o torna ideal para configurações de mais de um monitor, devido à estreita margem entre as duas telas e principalmente porque 24 polegadas de tela sem quadros ocupam quase o mesmo que 22 polegadas com quadros grossos. Ele não possui alto-falantes ou conector de fone de ouvido integrados, e eu achei o brilho baixo, dando uma aparência geral à imagem escura, embora seja verdade que as cores são intensas.

Prós
  • Molduras quase invisíveis Cores intensas e realistas IPS Alto contraste
Contras
  • Baixo brilho Sem alto-falantes embutidos Sem fone de ouvido
Traduzido · 
P
PradaP
10/01/2019
P
PradaP
10/01/2019
Opinião confirmada

Comprei este monitor porque sou uma pessoa que trabalha muito com o computador, brinca com ele e também o usa para assistir a filmes e mais conteúdo audiovisual, para que depois de um dia inteiro com meus monitores antigos eu notei os olhos cansados e os aplicativos usados do estilo f.lux para reduzir a dor ocular. Com este monitor estou o dia todo com o PC e sem nenhum problema, que mesmo com as aplicações que reduziram a luz azul como no final acabaram me machucando. Outro ponto a favor é que sendo um usuário de óculos graduados, colocando óculos especiais para ser muito no PC, parecia chato e complicado, com este monitor foi para montar um par de peças de tipo lego, plug and go.

Prós
  • -Filtro de luz azul que realmente ajuda os olhos. -Qualidade da tela. -Comidade.
Contras
  • -Por agora, nenhum
Traduzido · 
I
IsaacMartin.Art
23/04/2020
I
IsaacMartin.Art
23/04/2020
Opinião confirmada

Imagem muito boa Eu já tinha comprado mais 21,5 Asus da PcComponentes. Bom valor ao dinheiro. Tem quase nenhuma aresta, muito legal. Chegou-me um pouco que ela se inclina para um lado (que eu atribuí inicialmente à mesa), mas depois vi que era do monitor, quando os dias de retorno se passaram, mas nada que eu não pudesse consertar com algumas peças de papel para caber sob a base.

Prós
  • Qualidade de imagem, tamanho, bordas finas, aparência.
Contras
  • Apenas o que foi dito, que é um pouco torto, mas nada sério que não possa ser resolvido.
Traduzido · 
G
GabrielaS
03/06/2020
G
GabrielaS
03/06/2020
Opinião confirmada

Fiz a compra do monitor com o PC Components e, quando o recebi em casa (um dia e depois, super rápido), o cabo VGA estava torto. Relatei a situação com o serviço ao cliente e eles foram muito amigáveis, entenderam qual era o problema. Por sua vez, eles me enviavam um cabo HDMI para compensar o cabo VGA ruim. E com essa remessa eu também não paguei nada e eles me enviaram com doces! Eu recomendo este monitor e esta loja em 1000%.

Prós
  • Nós podemos nos mover com o ângulo. Boa imagem.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
B
BeatrizS
10/02/2022
B
BeatrizS
10/02/2022
Opinião confirmada

Tamaño perfecto para uso ofimático. Pantalla mate y con posibilidad de regular el filtro de reducción de luz azul, descansa la vista y permite estar horas seguidas sin notar mucho impacto en los ojos. La pantalla se puede girar para regular el ángulo pero no se puede regular la altura. Tampoco tiene entrada ni salida de sonido, en mi caso no influyó en mi elección ya que la ultilizo como pantalla auxiliar para trabajar y conecto los auriculares al portátil. Tiene una estética muy cuidada, la pantalla tiene un grosor inferior a un dedo, menos de 1 cm y la base no se desplaza, queda bien fija a la superficie donde se apoya.

P
PatriciaC
10/02/2019
P
PatriciaC
10/02/2019
Opinião confirmada

A primeira surpresa vem quando não vem com HDMI CABLE, é um detalhe muito feio vindo da Asus. Por outro lado, a tela é do tamanho perfeito. A tela ocupa toda a dimensão do produto, não possui bordas. Não cansa o olho nem magoa nem com o brilho muito alto. Tudo perfeito até agora.

Prós
  • Não cansa os olhos
Contras
  • Não vem com cabo HDMI
Traduzido · 
E
Elisabeth
23/04/2020
E
Elisabeth
23/04/2020
Opinião confirmada

Um lindo! O monitor é muito estético e quase toda a frente é uma tela. Para o uso que vou fazer dele (jogar um videogame de tempos em tempos e trabalhar com editores de código), é mais do que suficiente. Talvez eu tenha comprado algo grande, mas eu vou me acostumar com isso ...

Prós
  • Preço, boa marca, cuidados com os olhos.
Contras
  • por enquanto nenhum.
Traduzido · 
E
EHB
29/05/2020
E
EHB
29/05/2020
Opinião confirmada

Muito rápido, em um dia cheguei em casa! O produto chegou em perfeitas condições, bem embalado e com tudo o que indicava! Grande o suficiente para uma mesa e trabalho regulares!

Prós
  • Alto desempenho, sem quadros, boa resolução, muito rápido. Excelente valor ao dinheiro!
Contras
  • Não possui um cabo HDMI, apenas VGA. Eu acrescentaria a opção de poder ajustar a altura do monitor.
Traduzido · 
L
LuisL
07/06/2020
L
LuisL
07/06/2020
Opinião confirmada

Monitor ideal para o trabalho, exibição muito clara e sem fadiga, apesar do uso contínuo. Sistema de ancoragem simples para o pé. Moldura lateral muito fina (aproveita ao máximo o tamanho da tela). Interface HDMI e VGA. Boa compra

Prós
  • Não cansa o seu uso, exibição muito clara
Contras
  • Sinto falta de um hub USB
Traduzido · 
P
PedroO
18/06/2020
P
PedroO
18/06/2020
Opinião confirmada

Comprei o monitor para poder trabalhar durante o confinamento e ele serviu perfeitamente, com boa qualidade de imagem para o trabalho de escritório e, para o meu gosto, é do tamanho certo. Falta compatibilidade com montagens VESA para alterar a base.

Prós
  • Bom monitor e econômico
Contras
  • Não é compatível com montagens VESA
Traduzido · 
C
CristinaP
09/11/2020
C
CristinaP
09/11/2020
Opinião confirmada

Uma qualidade de imagem muito boa e as dimensões para mim são perfeitas. Por ter uma mini moldura preta, tudo parece ainda melhor. O fato de poder ser girado também é algo que aprecio pelo uso que dou

Prós
  • Qualidade da foto. Frameless.
Contras
  • Para meu uso, sem acertos.
Traduzido · 
J
JordiB
02/02/2021
J
JordiB
02/02/2021
Opinião confirmada

Encantado com meu monitor. Eu o uso tanto no PS4 quanto no PC. Não é 4k nem tem alto-falantes, duas coisas para se ter em mente! Mas eu jogo 1080 e estou indo muito bem. Pelo preço que paguei, não posso pedir mais nada.

Prós
  • Seu preço e quão robusto ele é.
Contras
  • Não tem alto-falantes e não é 4k.
Traduzido · 
L
Luhdzz
12/02/2022
L
Luhdzz
12/02/2022
Opinião confirmada

Gosto muito, o design é lindo e a tela é bem plana. No meu caso que tenho pouco espaço é o ideal, as cores são ótimas e a taxa de atualização é muito boa. Ainda não testei com jogos, mas como monitor para uso diário e para assistir vídeos ou streamers é o ideal.

Prós
  • poder alterar a sua inclinação, sem dúvida uma mais-valia
Contras
  • pode ser que não tenha freeSync mas acho que nem precisa
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
121,98
Filtros