PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Be Quiet BGW38 Vidro Temperado USB 3.0
Be Quiet BGW38 Vidro Temperado USB 3.0
152,39 €176,97 €
- 14%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Be Quiet BGW38 Vidro Temperado USB 3.0

4.7
99%
Recomendam
  • 5
    110
  • 4
    23
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

P
Pedro
18/10/2022
Opinião confirmada

Una buena torre muy silenciosa, con una buena ventilación, fácil de quitar y limpiar los filtros.

Prós
  • -Si quieres poner adaptador para la refrigeración detrás en la placa, no hace falta quitarla, tiene un compartimento detrás del microprocesador para acceder a ella.
  • -Buena torre silenciosa para eliminar ruido y para el polvo.
Contras
  • -No cabe una refrigeración de 360mm tienes que poner una de 240mm
  • -Me hubiera gustado que el cristal templado se pudiera abrir como una puerta y no 4 tornillos quitando todo el cristal, pero quizá es para que no vibre y haga ruido.
IMG_634f3660768a8_20221018232728485542.jpeg
IMG_634f3663ebbf4_20221018232731965618.png
IMG_634f366743691_20221018232735276111.png
IMG_634f3669866f1_20221018232737550638.png
IMG_634f366d5d6a2_20221018232741382625.png
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 102 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JuanLuisS
12/07/2023
J
JuanLuisS
12/07/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro

Una buena opción de compra, quizá un poco más cara de lo debido, pero en general muy bien. Los ventiladores son silenciosos y hacen su trabajo, aunque no viene mal cambiar alguno para que sea menos silencioso y más efectiva la refrigeración de los componentes.

Prós
  • Diseño efectivo a la vez que bonito.
  • Está incorporada con unos tornillos que hacen más accesible el montar y desmontar las partes exteriores, salvo el cristal, que este tiene otro tipo de tornillos más discretos.
Contras
  • Un poco subido de precio.
IMG_64ae8fe1d4fc8_20230712113457872391.jpg
IMG_64ae8ff543dc9_20230712113517277960.jpg
IMG_64ae8ffaa6832_20230712113522682033.jpg
IMG_64ae8ffe6f1a1_20230712113526455072.jpg
R
RonaldP
01/03/2023
R
RonaldP
01/03/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro

La torre es de muy buena calidad, perfecta para el cooler Be Quiet Dark Rock 4 o similares, debido a que es bastante ancho y el Cooler no llega a toca el cristal.

IMG_63ff387044262_20230301113512279136.jpg
B
Badelhas
21/09/2023
B
Badelhas
21/09/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro

Bem construída, silenciosa, bonita, de fácil montagem

Prós
  • Silenciosa e de fácil montagem
IMG_650ca960813b4_20230921203648529330.jpg
IMG_650ca9a85694c_20230921203800354634.jpg
S
San
16/05/2022
S
San
16/05/2022
Opinião confirmada
Cor: Negro

Optei por essa caixa porque acho linda, e porque tem a opção de desligar os leds, embora no final a deixei branca e é linda, pois tem leds por fora e por dentro e o tom branco é super elegante. Eu também optei por isso por causa das ventoinhas, já que dizem que são silenciosas e ainda por cima são grandes, a questão de serem silenciosas eu não sei, porque entre as ventoinhas de refrigeração líquida, as ventoinhas gráficas e as fonte de alimentação fonte de alimentação, meu computador não é realmente muito silencioso, mas é verdade que testando e ajustando tudo ao mínimo, as ventoinhas do gabinete quase não fazem barulho. Ela é larga e tem muito espaço para caber tudo, tenho uma placa de vídeo com 3 ventoinhas e tem bastante espaço em todos os lugares. Os filtros de poeira, superior, frontal e o que eu mais gosto, o de baixo, que é enorme e ocupa toda a parte inferior e super fácil de remover. Na parte de trás, os cabos são muito bem organizados e com bom espaço. Pesa um pouco, mas nada, mostra que é bom e gosto disso, esse peso é que tem qualidade.

Prós
  • A caixa é linda, leds, filtros, ventiladores.
Contras
  • Só tem USB na parte superior
Traduzido · 
F
Fer
24/02/2023
F
Fer
24/02/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro

A caixa é incrível, impressiona, é sóbria, com enchimento para insonorização do lado direito, o LED integrado na parte da frente e no rebordo interior superior da caixa, é um deleite para quem não quer cores fortes nem ofuscantes luzes. As cores podem ser alteradas com um botão dedicado na frente e podem até ser desligadas se você não quiser luz. O espaço interno é bem amplo, cabe tudo perfeitamente e sobra espaço, e o tamanho é perfeito, pois as torres costumam ser maiores. No nosso caso, cabe exatamente onde queríamos. . IMPORTANTE: A princípio pensamos que as luzes de led não funcionavam, mas o problema (caso aconteça com alguém) era que de todos os cabos que vem junto, existe um tipo SATA que não tinha plugado porque geralmente é para discos, mas tem que ligar na fonte (junto com outro cabo menor) para as luzes funcionarem.

Prós
  • * Design excelente e discreto * O botão liga / desliga é iluminado * O painel frontal (superior) possui alguma inclinação, o que facilita um pouco o acesso ao colocar o gabinete na mesa * É espaçoso * Possui vários parafusos (externos) para ajuste com os dedos, sem precisar de chave de fenda * Vem com velcro, braçadeiras e áreas específicas do chassi onde você pode prendê-los * Luzes com várias combinações de RGB e tipos de ignição (desligada, fixa, respiração, etc) * 3 be- ventiladores silenciosos incluídos! (frontal, inferior e superior) super silencioso (até 9db) * Muito forte, excelente qualidade de materiais
Contras
  • * No momento, nenhum.
Traduzido · 
M
MACA
31/01/2021
M
MACA
31/01/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Ótima caixa por 100 euros, dá para ver a qualidade dos materiais, muito amplos, inclusive o encaminhamento dos cabos, lindos com os leds, os três ventiladores que ela traz são silenciosos e eficazes. Acho que é uma compra de 10, e se vai gastar 40 euros, é melhor subir para esta categoria para outra coisa porque vai gostar e, afinal, a caixa é a mais difícil de todas os componentes. Sua placa-mãe deve ter um conector usb-c se você quiser aproveitar o que está na caixa, minha placa-mãe por exemplo não tem, então eu só tenho uma porta USB frontal, embora isso não seja um problema para mim porque normalmente há Eu apenas conecto e desconecto uma memória usb circunstancial.

Prós
  • Valor consistente para o dinheiro. Excelente construção, solidez.
Contras
  • Verifique se a sua placa tem um conector usb-c, porque se não tiver, o conector na caixa não fará nenhum bem. No meu Asus TUF Gaming X570 Plus não há nenhum, deixei o cabo solto. Mas, bem, não importa muito para mim, eu tenho a parte traseira da placa.
Traduzido · 
E
Eduledu
07/10/2021
E
Eduledu
07/10/2021
Opinião confirmada
Cor: Blanco

A caixa é muito boa, parece bonita e compacta, acho que o valor da caixa só se justifica pelos 3 ventiladores que ela inclui desde o resto e falo vindo de um Fractal R6, é de gama média baixa. Tive o azar que a caixa me atingiu num canto com o consequente estrago causado à torre numa perna que se partiu e num canto que perdeu o rebite que a segura. Se você quer gastar pouco dinheiro e ter bons fãs, esta caixa é sua. Se você vem de uma caixa premium como eu, olhe para outro modelo topo de linha porque este parecerá muito, muito gasto.

Prós
  • O melhor da caixa são os 3 ventiladores que inclui, para mim a única coisa que justifica o seu preço.
Contras
  • Muito poucos conectores USB frontais, não permite a instalação de gráficos verticais. Pouco resistente, me veio quebrado.
Traduzido · 
A
Alfonso
23/05/2023
A
Alfonso
23/05/2023
Opinião confirmada
Cor: Blanco

Es una de las cajas que creo que calidad precio mejor funciona, yo personalmente el RGB me trae sin cuidado esta trae como unas lineas en el frontal que yo siempre tengo apagadas, pero lo bueno es que de por si que hace poco o nada de ruido, hay que sumarle que trae 3 ventiladores de alta gama, no las castañas que suelen traer otras cajas, esta ademas tiene un panel de insonorizacion en la parte trasera y tiene espacio de sobra para una 4080 en mi caso. Recomiendo poner de los 3 ventiladores que te traen, dos alante y uno atras, ya que si pones dos de salida hace presion negativa y todo el polvo de la sala va a tender a entrar a la caja por cualquier ranura que tengas.

Prós
  • silenciosa
  • barata
  • 3 ventiladores silenciosos de alta gama
Contras
  • Poco rgb (si te gusta ese tipo de cosas).
  • dificil de quitar el panel delantero cuando montas los radiadores
A
Albert
08/04/2021
A
Albert
08/04/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Ótima caixa !! Os ventiladores padrão são muito silenciosos e mantêm o interior fresco. Eu o tenho com um Ryzen 3900x e um rtx 3080 e ambos permanecem na mesma temperatura como se eu tivesse a torre aberta. Não é a torre mais silenciosa que já tive, mas você não pode ter um bom fluxo de ar e pouco ruído ao mesmo tempo. Acho que está muito bem equilibrado nesse aspecto. Esteticamente acho isso lindo. RGB é muito bom. A instalação e os espaços interiores são muito corretos. É bom construir um PC com esta torre.

Prós
  • Estética e ventilação.
Contras
  • O slot para instalação da fonte de alimentação é um pouco pequeno. Atente para isso !!
Traduzido · 
G
Gonzaxpain
08/03/2023
G
Gonzaxpain
08/03/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro

Um excelente gabinete em construção, que inclui 3 ventoinhas BeQuiet Pure Wings 2 de 140mm como padrão, o suficiente para resfriar sem adicionar nada. Muito silencioso, muito bonito e com muito espaço para um Noctua DH-15S e um 4080 ou 90. Apenas um USB 3.0 e um USB C na frente, gostaria de mais portas, mas fora isso uma caixa fantástica, que também inclui Standard Iluminação em tiras de LED para quem é fã de luzinhas.

Prós
  • - Excelente construção - Estética - 3 BeQuiet Pure Wings 2 incluídas de série - Muito silencioso
Contras
  • - Poucas portas na frente
Traduzido · 
H
Helber
10/05/2021
H
Helber
10/05/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Una caja perfecta en espacio, calidad, preico, prestaciones, manejo de cables y sobre todo el airflow, muy practica para instalar varios discos duros o ssd's buen flijo de aire y se le pueden colocar ventiladores de 140mm, solo viene con 3 ventiladores pero si tienes como es en mi caso una refrigeración liquida, van a ser suficientes, be quiet sin lugar a duda sabe que sus cajas tienen que ser silenciosas y esta tiene silencio y refrigeracion a la par.

Prós
  • refrigeracion, calidad de los materiales, espacio, cableado
Contras
  • pocos ventiladores de serie, por lo demas es muy buena
C
Chiana
04/08/2022
C
Chiana
04/08/2022
Opinião confirmada
Cor: Negro

Estou encantada com esta caixa. Fiquei surpreso com o tamanho quando o vi ao vivo porque o que eu montei era cerca de 30 centímetros menor, então ao lado dele parece muito robusto, mas obviamente necessário montar gráficos maiores, por exemplo. Como prometido, funciona perfeitamente para o PC ficar super silencioso, algo básico se for uma das coisas que você procura. E os materiais são de boa qualidade.

Prós
  • Muito silencioso. Bom resfriamento. Fácil de desligar/mudar a iluminação. Muito espaço para montagem limpa.
Contras
  • Os leitores não podem ser ampliados na frente, mas você pode ver isso antes de escolhê-lo.
Traduzido · 
Á
ÁlvaroS
14/05/2021
Á
ÁlvaroS
14/05/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Preço de qualidade a melhor caixa do mercado sem dúvida. É uma torre média com 3 ventoinhas Be quiet de 140 mm incluídas no preço, com um fluxo de ar incrível e com espaço suficiente para quase qualquer construção de PC. Os LEDs incluídos na caixa têm transições muito boas e também são muito variados.

Prós
  • Preço de qualidade o melhor do mercado. Tamanho muito espaçoso, muito fluxo de ar, 3 ventiladores de 140 mm incluídos.
Contras
  • Ocorreu-me um defeito de fábrica em um dos parafusos da placa-mãe, que tive que substituir por um parafuso do meu gabinete antigo. Além disso, não tem suporte para poder montar o gráfico verticalmente, então quem quiser usar seu gráfico com riser, não poderá aproveitar esta caixa tremenda.
Traduzido · 
D
DaGuMa
19/07/2022
D
DaGuMa
19/07/2022
Opinião confirmada
Cor: Negro

Antes eu tinha um Pure Base 500. Os acabamentos do case são bons e apesar de compacto ele é espaçoso e você pode colocar qualquer dissipador não importa o tamanho dele (tenho um Noctua NH-D15). Eu adicionaria mais ventiladores para entrada de ar, mas de resto parece uma caixa muito boa, especialmente pelos € 85 que me custou

Prós
  • Preço (€85) Acabamentos Facilidade de Montagem Amplitude Boa Ventilação
Contras
  • Eu colocaria mais alguns fãs Ao seu preço normal eu certamente escolheria outras opções Desenhado um pouco sóbrio e desatualizado
Traduzido · 
A
Asrlex
24/05/2023
A
Asrlex
24/05/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro

EXCEPCIONAL. De las mejores cajas que he usado. Filtra poco sonido, pero dejando múltiples entradas de aire para ventilación, todas ellas con su correspondiente filtro magnético que hace que limpiarla sea un paseo por el parque. Estéticamente es preciosa; discreta pero con la preciosa franja frontal y LEDs internos que la hacen destacar.

Prós
  • Silenciosa
  • Bonita
  • Buen flujo de aire
  • Filtros magnéticos
Contras
  • Ninguna
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
152,39
176,97 €
Filtros