PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
BenQ GW2780E 27" LED IPS Eye-Care
BenQ GW2780E 27" LED IPS Eye-Care
Mais baixo nos últimos 60 dias
130,11 €
Recebe-o 6ª 23 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - BenQ GW2780E 27" LED IPS Eye-Care

4.6
97%
Recomendam
  • 5
    1639
  • 4
    541
  • 3
    63
  • 2
    22
  • 1
    25
Ecrã
Potência
Cor
Resolução

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

B
BeatrizFDM
21/11/2021
Opinião confirmada

Os pixels são enormes, todos muito plásticos. Ficar muitas horas à frente, acho que não é uma boa opção e você vai gostar de gastar um pouco mais. Comprei para o meu avô, que não enxerga mais muito bem, ele queria uma tela grande e também não ia reclamar dos pixelacs. Eu tenho um BenQ SW270C e um DellUltrasharp U2719DC e este Benq barato não chegaria perto de um stick. Se no final você comprar esse pedaço de plástico, use uma boa iluminação no ambiente. Se você ficar à noite com a luz apagada usando-o, vai se lembrar disso na manhã seguinte, quando tiver que colocar ibuprofeno na altura das sobrancelhas.

Prós
  • Diverti-me com os comentários dos outros utilizadores, revendo o que colocaram na ficha de características sem realmente dar a sua opinião, preenchendo a lacuna para se qualificar para o presente prometido de € 200 se pensarmos nos produtos.
Contras
  • Deixo-vos, portanto, o meu comentário honesto, com 5 estrelas de mentira. Porque se eu colocasse as estrelas que esse artigo realmente merece, meu comentário apareceria no final e ninguém iria lê-lo.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 1391 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JesúsIgnacioC
07/05/2020
J
JesúsIgnacioC
07/05/2020
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Eu tive uma odisséia até escolher o monitor e quero fornecer informações sobre o que eu precisava saber para entender que esse monitor era minha melhor opção. Eu queria uma tela para duas coisas: jogar videogame e programar por várias horas seguidas. Isso me levou a querer uma tela grande com qualidade de vídeo para reproduzir. A primeira coisa que você deve levar em consideração é que um monitor de 22 a 24 polegadas é recomendado para reprodução em qualidade Full HD (1920 x 1080 pixels), enquanto um monitor de 27 polegadas é recomendado para qualidade QHD (2560 x 1440 pixels). . Ou seja, se você quer uma tela de 27 polegadas com Full HD assim, você ganha em tamanho, mas perde em definição. Você terá que decidir se vale a pena correr o risco de ver coisas com menos definição, mas se você trabalha na área de design gráfico / fotografia, ... eu acho que você quer que a prioridade seja que a definição seja máxima e, portanto, não Eu recomendaria essa tela, se não outra, que mantenha a relação de qualidade de definição e polegadas que comentei. Para jogar videogames com o Stadia (como eu), é ótimo, a qualidade é excelente, embora eu tenha uma tela pequena, por isso não confie em mim, tudo depende do que você tinha antes. A distância: OLHO, a distância que você está da tela mudará a facilidade que você tem para ver isso em pixels. Estou a menos de um metro de distância e quase não há nada incomum, exceto quando ligamos a TV que o símbolo sai muito pixelizado ... o resto é incrível em qualidade. Lembre-se de que é necessário alterar as configurações da tela do computador para ajustar a definição (nas janelas da área de trabalho, clique com o botão direito do mouse e nas propriedades gráficas). Eu lhe digo, se você não é profissional e está ciente de que não será exatamente o Full HD, a tela tem uma qualidade magnífica (e por esse preço não lhe digo). A questão da distância também é importante, porque cada tela tem uma distância ideal para você apreciar sua qualidade, pelo que vi, com menos de 32 polegadas a menos de um metro, tudo bem. O problema real é estar muito próximo, que é onde os pixels são vistos; portanto, considere as possibilidades de espaço e como você o usará (se você estiver próximo porque está na área de trabalho, esses pixels podem sempre persegui-lo). Por outro lado, o assunto dos videogames me levou a pensar se havia uma diferença entre um modelo muito semelhante a um modelo de 24,5 polegadas com uma tela TN e aquele que possui uma tela IPS. Aparentemente, o TN não é emitido em toda a escala de cores, mas é atualizado mais rapidamente; portanto, se você precisar de fluência porque vai a competições de videogame, procure um TN. Se você quiser apreciar o espetáculo óptico que esta TV oferece, especialmente para videogames, porque mantém um equilíbrio entre a taxa de atualização (você a verá em milissegundos) e a paleta de cores que ela reproduz (que é o máximo). Por fim, o peso é muito bom pelo seu tamanho e a base, que não monta em nada, é larga e oferece muita estabilidade. Com seu tamanho, coloquei dois documentos na tela ao mesmo tempo e eles parecem suficientes para trabalhar com eles simultaneamente (mesmo às vezes com terceiros menores). Além disso, é muito confortável trabalhar, porque a luz azul e essas coisas para ajudar sua visão o deixam menos cansado ao usá-lo (algo que com a pequena TV que você usou notou, especialmente com a luz de documentos em branco) . Depois de sete dias de uso, digo que é um número 10 para desfrutar de videogames e aumentar o tamanho da tela para funcionar (trabalhe especificamente para a luz azul). Tudo isso sabendo o que estamos comprando, com as explicações que lhe dei anteriormente. Por menos preço, não sei se você encontrará Full HD com 27 polegadas, outras telas de 24 polegadas são praticamente as mesmas (elas terão menos pixels do que eu lhe disse), outro QHD acho que são cerca de 200, então é muito se você não precisar de definição visual incrível no seu trabalho. Valor máximo por dinheiro.

Prós
  • Ótimo para jogar videogames e trabalhar com números, programação e texto (porque parece maior).
Contras
  • Pequeno contra pixels que provavelmente o afetarão se você trabalhar em fotografias ou desenhos visuais de alta qualidade.
Traduzido · 
D
DanielCristianP
15/11/2023
D
DanielCristianP
15/11/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 23.8 Polegadas

Excelente Monitor, Firme & Imagen Nítida, Calidad/Precio Indiscutible. La pantalla IPS LED, no me canso los ojos, tiene opciones de cuidado del ojo como "Low Blue Light" el cual siempre lo tengo en modo "Reading" activado y la imagen se ve perfecta y los colores muy bonitos y lo mejor de todo, no me canso la vista, por esa razón me interesé en este monitor. La única razón por la que le pongo 4 estrellas y media es por no tener Inclinación Vertical. El escritorio donde tengo el Setup del PC, el monitor lo tengo a una altura cómoda para mi cuello e ojos, aunque si tuviera inclinación vertical la subiría un poco más y ya sería perfecto. La base del monitor es perfecta y cómoda y no molesta con el mouse y el teclado. También es un monitor bonito. La imagen es perfecta, no me puedo quejar y lo que estaba buscando que era un monitor para muchas horas de estudio y que no se me cansaran los ojos, esta es perfecta. Por 100€ lo veo de lo mejor del mercado, si por alguna razón cambiara este monitor sería por uno igual que este pero con inclinación vertical. Esa es la única razón por la que me interesaría en otro monitor porqué por todo lo demás este monitor tiene todo lo que necesito, un monitor estable, buena imagen y lo que más buscaba un Monitor que no me dañe la vista y que tengas opciones para cuidar el ojo como "Low Blue Light" (no necesito 4K ni 144hz).

Prós
  • + Low Blue Light (Cuidado De Ojos)
  • + Imagen Nítida
Contras
  • - No tener Inclinación Vertical
IMG_6554e165049cd_20231115151901018892.jpg
IMG_6554e167e94c8_20231115151903955590.jpg
M
Miki Monkey
06/08/2023
M
Miki Monkey
06/08/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 23.8 Polegadas

No soy experto, pero la calidad de la imagen es buena. Siempre he tenido pantallas Benq desde hace muchos años y nunca se han roto, ni he tenido ningún tipo de problema con ellas. El diseño del marco es fino y le da una apariencia estupenda.

Prós
  • - Marco exterior que maximiza las dimensiones de la pantalla.
  • - Estética elegante y minimalista.
Contras
  • - Solo 1 entrada HDMI, pero supongo que eso es habitual para este segmento de monitores.
IMG_64cfcaeab1ec4_20230806163138728771.jpg
C
CristianM
19/08/2023
C
CristianM
19/08/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Es un excelente monitor, sin ningún tipo de fuga de luz, una buena base, y con unas prestaciones sin rival en este segmento.

Prós
  • Regulable en inclinacion, menú de opciones sencillo e intuitivo, buen sonido.
Contras
  • No regulable en altura.
IMG_64e157a5da082_20230820000037893057.jpg
IMG_64e157a7ead0e_20230820000039961805.jpg
F
FedericoJ
07/06/2023
F
FedericoJ
07/06/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Muy buen monitor, lo tengo ya hace un año o así y va de maravilla.

Prós
  • Es bastante opaco y no molesta mucho los brillos de contraluz. También ofrece un gran control sobre la calidez de la imagen
Contras
  • No se regula la altura
IMG_6480a1d4ab3a3_20230607152716701346.jpg
J
Jiguf
03/11/2023
J
Jiguf
03/11/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Excelente monitor buena relación costo beneficio, recomendado.

Prós
  • Ayuda a reducir la fatiga visual
Contras
  • No es ajustable la altura
IMG_6544e347f0cb1_20231103121047986288.jpg
IMG_6544e4353f6b6_20231103121445259765.jpg
R
RenatoS
10/11/2023
R
RenatoS
10/11/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Muy buenos colores, ideal para trabajar y pasar varias horas seguidas delante de la pantalla

Prós
  • Diseño sin marco
Contras
  • Aunque se puede regular el ángulo, no se puede regular la altura
IMG_654e53298a9ee_20231110155833567789.jpg
C
Cristóbal
10/08/2023
C
Cristóbal
10/08/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 23.8 Polegadas

Mi hijo contento y satisfecho, 100% recomendable. Y con la ayuda de pc, fácil y rápido.

IMG_64d4bec9080ad_20230810104113032940.jpg
J
JavierT
25/10/2023
J
JavierT
25/10/2023
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 23.8 Polegadas

Una gran pantalla, se ve genial y muy fluida, muy recomendable.

IMG_653a1db70bcc1_20231026080511048320.jpg
J
Juanjo
09/01/2020
J
Juanjo
09/01/2020
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

A verdade é que, vindo de uma TN de 2009, a mudança é brutal. Tamanho perfeito para jogar jogos de terceiros sem perder qualidade nos atiradores A qualidade do painel é excelente por sua faixa de preço. Não é para edição profissional, nem 144 (quem tem um PC para mexer com isso e interessado nos competitivos, eu jogo Ori, saga Trine, pequenas manias ..., Então, por esta feliz tarefa). Eu pensei em ver os pixels, mas você nem percebe que mudou de 24 para 27 com a mesma resolução. Além disso, parece melhor que meus 24 anos de idade. Nem tudo é resolução na imagem final. Pode ser definido em 75Hz, criando uma resolução personalizada. E para os momentos em que um btv vai bem. Além disso, possui DP e HDMI, duas conexões para PC e console ao mesmo tempo. O IPS da Acer por esse preço não exibia uma tela Port. Não testei os alto-falantes nem acho necessário provar isso. Por outro lado, o sensor de luz é ótimo, pois mede a luz na sala e regula o monitor sozinho. Em suma, o que você tiver a decisão de comprar, me diga. Por enquanto estou feliz com um painel de € 130. Entenda que não é o nano IPS da LG de € 500. E para console e PC, usuário médio, vai bem. A desvantagem é que a faixa RGB é 72, e não 99, como a LG de 27 na PcComponentes por 175. Mas é claro, são 45 euros a mais. Agora decida se combina com você.

Traduzido · 
D
DAVIDR
17/01/2020
D
DAVIDR
17/01/2020
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Eu sempre tive laptops e consegui com a tela do próprio laptop, geralmente 15 polegadas. Com essa tela, a mudança foi radical para melhor, porque, embora eu estivesse procurando uma tela de 24 polegadas, no final, os componentes do PC colocaram essa em oferta e por apenas 30 euros a mais eu poderia comprar uma das 27, então não pensei nisso. Assim que eu ligo, fico feliz com esta compra, mas agora que a uso há vários dias, fico cada vez mais feliz. Passo muito tempo na frente do PC, editando, projetando etc. e, embora seja grande, não me canso da visão nem percebo uma luz que incomoda. Eu amo que você pode ajustar o brilho e todos os sistemas de proteção que esta tela possui. Espero que a qualidade dos componentes seja o que parece e tenha uma tela por muitos anos.

Prós
  • Relação custo-benefício por seu tamanho e alto-falantes integrados
Contras
  • No momento não encontrei nenhum após uma semana de uso.
Traduzido · 
S
SalvadorS
17/04/2020
S
SalvadorS
17/04/2020
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Estou muito satisfeito com a compra deste monitor. Assim que o tirei da caixa e comecei a montá-lo, fiquei surpreso com a aparência e a solidez da base. Diria que esse é um dos pontos fortes deste monitor. Além disso, possui um sistema de ocultação de cabos que é muito útil. Também fiquei surpreso com a moldura fina ao redor da tela, que faz o monitor parecer muito elegante. Em relação à tela, o tom da tela é fosco e parece muito uniforme em todas as áreas da tela. Possui vários modos de proteção da vista, que permitem escurecer mais ou menos a luz emitida pela tela. Os botões de controle são muito confortáveis e intuitivos, gostei. Possui alto-falantes que não são maravilhosos, mas são suficientes se você não procura o som requintado. No meu caso, eu aprecio isso, porque dessa forma economizo em ter alto-falantes na mesa. Quanto à conectividade, ela vem com HDMI, DisplayPort e VGA, que são os padrões mais difundidos atualmente. Além disso, inclui um cabo HDMI de 1,5 metro, mais ou menos. Não possui conexão DVI, mas no meu caso não sinto falta. Em geral, parece-me um produto com uma relação qualidade / preço que dificilmente pode ser melhorada; eu recomendaria sua compra sem dúvida.

Prós
  • Valor ao dinheiro, design e solidez da base, modos de proteção ocular.
Contras
  • Para colocar um, ele não tem uma porta DVI, mas não parece essencial para mim, longe disso.
Traduzido · 
C
CarlosL
23/04/2020
C
CarlosL
23/04/2020
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

O monitor excedeu minhas expectativas. Sem defeitos de pixel ou vazamento de luz. A gama de cores é boa para o uso normal de multimídia: cinema, automação de escritório, jogos ocasionais, internet. Eu estava preocupado com a densidade de pixels por ter 1080p e 27 polegadas, mas a uma distância lógica de 60,70 cm é totalmente inestimável. Não acho que alguém use uma tela de 27 "a 10 cm dos olhos. A nitidez é boa. Cumpre perfeitamente o que eu estava procurando. Embora o design secundário seja também um material elegante e decente. Para olhos cansados, é ótimo, para tamanho e recursos de configuração rápida de cores e intensidade noturnas (baixa luz azul) Vem com um 1.4 HDMI na caixa Contras: -O regulador automático de brilho, que é magnífico porque não apenas regula o brilho, mas também a faixa de cores sutilmente, não dá-lhe a opção de trabalhar com uma personalização de configuração, está desativada e só pode ser ativada com as configurações padrão (padrão, cinema, videogame, leitura etc.), isso pode ser um problema.-Os alto-falantes são horríveis, parecem retirados De um celular: caso contrário, se você for um usuário normal, este monitor excederá a qualidade da imagem.

Prós
  • Qualidade e preço
Contras
  • - Alto-falantes - O regulador de brilho não funciona se você personalizar as configurações
Traduzido · 
D
DavidP
14/10/2020
D
DavidP
14/10/2020
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 23.8 Polegadas

El monitor ha cumplido con mis expectativas perfectamente! La relación calidad-precio es excelente, el monitor tiene un diseño elegante y discreto, además de poseer unos altavoces,que sin tener demasiada potencia, van perfectos para su uso, además, el no tener que depender de unos altavoces extras ocupando sitio en el escritorio es un punto a favor. Otro detalle chulo que tiene el monitor, es que detrás, donde van los cables conectado al monitor, tiene una especie de cajón-guía para el cableado, haciendo que los cables queden perfectamente ocultos y recogidos. La pantalla led sin apenas marcos, aparte de del toque 'fino', nos da la sensación visual de tener algo más de amplitud en su pantalla. El tamaño es perfecto para teletrabajo, para un escritorio y distancia de visionado estándard. En cuánto a la calidad, buenos colores y muy buena calidad de imágen reproduciendo contenido en streaming en fullHD 1080, en mi caso. Mi uso es prácticamente para teletrabajo, con lo cuál paso muchas horas delante de éste monitor, ya que posee la tecnología Low Blue light y sensor de luz para regular la cantidad de luz emitida, que minimiza la fatiga y el cansancio visual producida por la luz azul que emiten normalmente las pantallas, y la verdad es que se nota.

Prós
  • Calidad-precio
  • Diseño
  • Ergonomía
  • Low Blue light
  • Sensor de luz
  • Altavoces incorporados
Contras
  • Ninguno
d
dsteve
05/11/2022
d
dsteve
05/11/2022
Opinião confirmada
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)|
Tamanho em Polegadas: 27 Polegadas

Comprei este monitor porque precisava de uma tela para trabalhar remotamente. Eu já usei telas de 27 polegadas antes, até onde posso dizer. Embora eu ache o sensor de brilho interessante, devo dizer que é a primeira vez na minha vida que noto pixels em uma tela. Não sei se isso se deve à tecnologia por trás do painel para proteger a visão do usuário (que eu realmente não me preocupei em investigar), mas mostra se você olhar de perto. O uso que dou é pura automação de escritório, então não preciso de precisão de cores como um designer gráfico pode precisar. Em geral, estou feliz e, pelo preço que comprei, não parece uma compra tão ruim (161 € aprox.). Mas normalmente vejo este monitor perto dos 200€, um preço que me parece um pouco alto para a experiência que estou a ter. Se você procura um monitor básico, parece uma boa opção; Caso contrário, recomendo que você se esforce um pouco mais para comprar um monitor com um pouco mais de qualidade.

Prós
  • Como um monitor básico de automação de escritório, tudo bem, desde que você o compre a um bom preço.
Contras
  • Os pixels na tela são perceptíveis.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
130,11
Filtros