PcComponentes
  • Dias Laranja
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Edifier Studio R1700BT Colunas Bluetooth 66W RMS Pretas
Edifier Studio R1700BT Colunas Bluetooth 66W RMS Pretas
Preço mínimo histórico!
111,81 €182,96 €
- 39%
Recebe-o 6ª 26 de abril

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Edifier Studio R1700BT Colunas Bluetooth 66W RMS Pretas

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    55
  • 4
    15
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

X
XTA
25/01/2023
Opinião confirmada

La calidad de los altavoces es buenísima, sobretodo para un tocadiscos que es la utilidad que le doy. El Bluetooth también tiene muy buena conexión.

IMG_63d1612824973_20230125170440149873.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 51 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
V
Vibracafe.CDSL
08/05/2023
V
Vibracafe.CDSL
08/05/2023
Opinião confirmada

Sonido de excelencia, no esperaba menos de edifier. Si estas buscando calidad de sonido, es aqui.

IMG_653247993420a_20231020092545213512.jpg
A
Arsirae
25/09/2020
A
Arsirae
25/09/2020
Opinião confirmada

Esses alto-falantes são ótimos para o preço. Ousaria dizer que eles são uma grande entrada no mundo da audição de música em alta definição. Obviamente, eles não mostrarão a mesma precisão de alguns dispositivos de € 1.000, mas para a maioria dos ouvidos o Edifier Studio R1700BT terá um som muito melhor do que o resto dos alto-falantes usados anteriormente. Deve ser destacado que eles possuem Bluetooth, embora no meu caso eu não o tenha usado. O controle remoto está funcionando corretamente, mas sua qualidade é ruim. Oh, eles também são muito, muito bonitos e ficam bem em qualquer lugar.

Prós
  • -Excelente relação qualidade / preço -Eles têm um som ótimo -São estéticos
Contras
  • - Controle remoto de baixa qualidade - Tomadas de entrada ruins
Traduzido · 
B
Billy Brasov
13/09/2022
B
Billy Brasov
13/09/2022
Opinião confirmada

Se você conectá-los por cabo tudo é fantástico, qualidade acústica impressionante, mas através do bluetooth não tanto mais já que a conexão é interrompida como milissegundos, mas o suficiente para incomodar... com 2.0 e comprei um dos melhores e mais potentes... (o Adaptador TP-Link UB5A Nano USB Bluetooth 5.0) e faz quase a mesma coisa, o que exclui um pouco a torre e o adaptador bluetooth... às vezes é interrompido muito pouco (mini cortes) como se o sinal não chegasse bem ou o sinal continuasse... tenho a torre a 3 - 4 metros dos alto-falantes e é uma torre muito poderosa com ryzen e 128gb de ram, 7gb/ nvme pro seg e pciexpress 4.0, usb 3.2, etc...) ou seja, se os da edifier lerem este review para o próximo modelo que coloque um receptor bluetooth um pouco mais potente neles, já que este às vezes escorrega.. . e é uma pena porque eles soam muito bem...

Prós
  • com fio eles soam muito bem .. som incrível
Contras
  • via bluetooth em distâncias curtas às vezes tem interrupções muito pequenas que são bastante irritantes
Traduzido · 
F
FranciscoJavierM
27/08/2020
F
FranciscoJavierM
27/08/2020
Opinião confirmada

Eu uso a marca Edifier há anos e eles nunca param de me surpreender com a relação custo-benefício de seus produtos. Tenho Edifier R1280Ts desde 2015 e decidi trocá-los por estes. Este R1700BT tem um som espetacular, as baixas frequências são muito bem-sucedidas e as altas também. Mas, não sei se será por customização do R1280T, mas acho que esses têm um som menos plano e menos definido nas frequências médias. OJo, é totalmente subjetivo. Eu uso as duas entradas ao mesmo tempo, uma para o PC e outra para um toca-discos Audio-Technica. Em qualquer caso o som é espetacular pelo preço, mas não recomendo a compra se você já tem um R1280T.

Prós
  • Som baixo. Design Possibilidade de colocar em espera desde o controle remoto.
Contras
  • O som não é tão plano quanto o R1280T.
Traduzido · 
S
Socialexandru
15/09/2020
S
Socialexandru
15/09/2020
Opinião confirmada

É um produto que merece todo o dinheiro. De boa qualidade, resolução de 4K, USB-C é uma maravilha para conectar a um laptop que já vem equipado com esta porta (no meu caso um Chromebook Acer 714). Os ângulos e as cores são maravilhosos.

Prós
  • Excelente qualidade de tela
Contras
  • a cor branca por trás disso prefere ser preta
Traduzido · 
J
JorgeP
07/07/2022
J
JorgeP
07/07/2022
Opinião confirmada

Comprei-os para substituir um antigo cinema em casa e a diferença é como noite e dia, o som é nítido e claro, quente, mas equilibrado, no meu caso estou usando principalmente via bluetooth com um alto-falante inteligente, os acabamentos são agradáveis e elegantes , tem poucas conexões mas é o suficiente para mim e pelo preço que você não pode pedir mais, o único mas seria o controle remoto que é muito justo, felizmente eu tenho um hub IR para controlá-lo.

Prós
  • Som nítido e equilibrado Qualidade/preço Bons acabamentos
Contras
  • Controle remoto de qualidade insuficiente em comparação com o restante do produto
Traduzido · 
P
PabloP
09/05/2023
P
PabloP
09/05/2023
Opinião confirmada

Pues los tengo ya varios meses, la verdad que calidad precio están bien, no esperes tampoco una definición de frecuencias espectacular pero da lo que se espera, vamos. La única pega que como a mucha gente no me ha ido el mando a distancia en ningún momento. Contacté con Pc Componentes pero para un recambio de mando tenía que devolver el producto entero, así que, desistí, tampoco es que sea demasiado incómodo para el uso que le doy (conectados a mi tocadiscos, en el salón).

Prós
  • Buena calidad - precio.
Contras
  • Pues el mando a distancia, directamente ni funcionó, así que hay que tocarlo todo manualmente.
P
Pablo
12/11/2020
P
Pablo
12/11/2020
Opinião confirmada

Venho testando esses alto-falantes há alguns dias e posso dizer que pelo preço que têm, eles são espetaculares. Um som muito nítido com bom baixo, tirando isso, com a estética que eles possuem, são ótimos no meu setup. Os materiais são de boa qualidade, parecem muito robustos e com bons acabamentos. Resumindo, alto-falantes que recomendo a todos.

Prós
  • Qualidade dos materiais
Contras
  • Eu vejo o controle remoto um pouco "chusquero"
Traduzido · 
_
_andrea
19/12/2023
_
_andrea
19/12/2023
Opinião confirmada

Los pude comprar de oferta y no me arrepiento. La calidad del sonido es muy buena y la conectividad está genial. Los uso tanto en formato bluetooth con mi teléfono, que tarda segundos en conectarse, y con mi tocadiscos (un audiotechnica LP60) y también se escucha genial. Viene con los cables para conectarlo, en mi caso al tocadiscos y con un mando a distancia que funciona perfectamente. Estéticamente, la verdad que están muy bien porque se ven de buena calidad y la madera es bastante bonita.

A
AaronC
20/12/2022
A
AaronC
20/12/2022
Opinião confirmada

Eles são alto-falantes muito completos. Eles são ouvidos muito bem com uma resposta muito plana. O baixo é bastante forte, mas não distorce. Enquanto os altos e médios são ouvidos com bastante clareza. Eu os recomendo pelo preço

Prós
  • Eles têm uma resposta plana muito boa. Eles são bastante acessíveis e têm uma boa relação custo / benefício. Eles são bastante confortáveis com o controlador. Simples, mas muito úteis Têm volume suficiente para um quarto de tamanho médio ou uma pequena sala de estar
Traduzido · 
J
JavierEmilioE
12/05/2020
J
JavierEmilioE
12/05/2020
Opinião confirmada

Oradores com uma incrível relação qualidade / preço (quando os comprei, eles estavam à venda com um desconto de € 40 no produto), som muito limpo, perfeito para casa ou estúdio. Transporte rápido e suave

Prós
  • Qualidade preco.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
S
Squalov
03/12/2020
S
Squalov
03/12/2020
Opinião confirmada

Algumas colunas esteticamente muito bonitas, não soam mal, mas sim, não se esqueça que são 2.0 e não fazem milagres, para ver televisão e para tocar são perfeitas mas se quiser que ouçam música podem te decepcionar.

Prós
  • Alguns alto-falantes apenas para jogar games e assistir TV no volume normal, esteticamente muito bonitos com acabamentos Premium.
Contras
  • São pesadas e pelo meu gosto pelo preço saem carecem de potência ..
Traduzido · 
D
Don
27/01/2021
D
Don
27/01/2021
Opinião confirmada

Alguns monitores combinam, sem dúvida. Se na faixa mais baixa, o R1280T, eles já jogaram o som que era agradável. Tudo isso culmina na fórmula e coloca a fasquia muito alta. Um dos alto-falantes de estúdio ativos mais competentes do mercado.

Prós
  • Alguns graves que fazem uma pequena casa tremer, mesmo sem uma caixa de baixo. E um design elegante e irregular projetado para melhorar a saída de áudio.
Contras
  • Talvez um controle com mais funções, embora não recomende conectar o som por BT pois perde muito. E pessoalmente eu teria gostado do compensado que os cobre mais se tivesse um acabamento mais liso e não tão marmorizado.
Traduzido · 
F
Fredy
29/10/2021
F
Fredy
29/10/2021
Opinião confirmada

Cuando escuches los armónicos ,el punteo de la guitarra, todos los componentes de la batería ,el bajo que te hace vibrar ,el saxo ,el piano con toda la nitidez que pensé que nunca volvería a escuchar ,y para colmo si tienes la suerte de poder ajustar un buen ecualizador ,prácticamente te encontraras delante de las mismas puertas del cielo ,ah ah , un saludo .

R
RafaelC
26/11/2021
R
RafaelC
26/11/2021
Opinião confirmada

Por 120€ que conseguí estos altavoces, dan una calidad brutal. Los compré sobretodo para escuchar música a través del Bluetooth y en ocasiones para ver películas o partidos. Estoy muy contento con ellos. La única pega es el manejo del volumen cuando se conecta a la TV, que tiene que ser a través del mini mando propio (que es lo peor) o directamente en el altavoz. Pero..... Muuuuy recomendable!!!!!!!

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
111,81
182,96 €
Filtros