PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Forgeon Azoth 240 ARGB Kit de Refrigeração Líquida Preto
Forgeon Azoth 240 ARGB Kit de Refrigeração Líquida Preto
Mais baixo nos últimos 60 dias
152,47 €
Recebe-o entre 2ª 26 e 3ª Feira 27 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Forgeon Azoth 240 ARGB Kit de Refrigeração Líquida Preto

4.7
98%
Recomendam
  • 5
    312
  • 4
    46
  • 3
    9
  • 2
    2
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Javier P.
01/12/2022
Opinião confirmada

Acabei de instalar e parece bom, ainda não consegui carregar muito, mas queria escrever o comentário antes, caso ajude alguém. O único problema que encontrei com este cooler é que o manual de instruções que aparece na web não inclui o guia de instalação para LGA 1700. Finalmente, e após entrar em contato com o fabricante, eles me forneceram a imagem com as instruções e tudo é simples e rápido. Eu carrego aqui para ajudar.

Prós
  • Bom design e função. Preço competitivo sem ser barato.
Contras
  • Não aparecem as instruções do LGA 1700. O serviço técnico da PcComponentes ainda não me deu uma resposta. Felizmente, o fabricante através do instagram respondeu rapidamente.
Traduzido · 
IMG_638885f600d41_20221201104614003391.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 306 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
César
02/11/2023
C
César
02/11/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco|
Otros Modelos: 360mm

Já falei com a torre Mithril da Forgeon e repito aqui: esse refrigerador foi minha melhor compra, comprei por 90 euros e me apaixonei por ele, no meu PC tenho um Ryzen 7 5800x com RTX3060 e as temperaturas não sobem 45 graus jogando tudo no ultra, esse resfriamento esfria mais que um copo de água depois de um chiclete de menta.

Prós
  • tudo tudo realmente
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
IMG_6543885ab7293_20231102113034750226.jpg
IMG_6543891d66c64_20231102113349420963.jpg
IMG_65438922660c8_20231102113354417990.jpg
J
Javier
18/02/2023
J
Javier
18/02/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 360mm

Mantém todo o PC e CPU nos níveis de temperatura recomendados, mesmo em salas andaluzas haha

Traduzido · 
H
HabibiP
20/03/2023
H
HabibiP
20/03/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 360mm

AIO muito bom pelo preço. Mantém meu i7 13700K em temperaturas muito boas. RGB legal.

Traduzido · 
IMG_6418328983d0b_20230320101641539913.jpg
J
JPR
06/06/2023
J
JPR
06/06/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 360mm

Comprei na promoção Orange Days por um bom preço. Na primeira vez recebi uma ventoinha com defeito, mas em um dia me forneceram um novo sistema de refrigeração e estava tudo bem. A instalação é simples em termos gerais, exceto pela ancoragem da bomba ao dissipador que poderia ser um pouco mais gráfica, o que não é um móvel da Ikea. As instruções desta marca, em geral, deixam muito a desejar mas com um pouquinho de manhã tudo é niquelado e mantém boas temperaturas, tenho um i7-13700K e zero problemas de temperatura, também é menos barulhento do que eu esperava. Você pode ajustar os parâmetros do BIOS, mas eu não entraria nessa confusão a menos que você realmente saiba o que está fazendo.

Prós
  • Boas temperaturas e eficiência.
Contras
  • No momento não sei dizer, a não ser pelas instruções da marca, elas são meio péssimas e a fixação da bomba no processador, aconselho entender antes de colocar qualquer coisa na placa-mãe para ficar claro sobre o mecanismo, pois o instruções... um pouco solto, nível de móveis Ikea.
Traduzido · 
IMG_647e82c4364b8_20230606005012222391.jpg
J
Juan
02/10/2023
J
Juan
02/10/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco|
Otros Modelos: 360mm

Uno de los mejores componentes de mi nuevo PC. Desconocía este sistema de refrigeración líquida en el que ni ves el líquido. Me sorprendió la caja, me dio pena tirarla, era enorme!! Como si de un producto de máxima calidad. Los ventiladores van geniales y la iluminación es preciosa. En cuanto al disipador del procesador me llamó la atención que es un espejo que al iluminarse se ve el logotipo con un led en espiral que va hasta el infinito... es un detalle precioso.

Prós
  • Buena disipación, iluminación y detalles increíbles.
Contras
  • Ninguno.
IMG_651b31451aea9_20231002210821110248.jpg
IMG_651b314956a57_20231002210825354901.jpg
E
Eduspeed
18/11/2023
E
Eduspeed
18/11/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 240mm

Recién instalada y en principio muy bien, está puesta en un i5 13600KF, que sabiendo lo calentitos que son pues haciendo pruebas de stress a full se queda en 74º, creo que es buena temperatura (en uso normal jugando se queda en unos 60º), la parte complicada, como no, la instalación, las instrucciones son malísima, de echo trae una especie de arandelas de silicona rojas, que en ningún sitio pone donde van colocadas, la colocación de la bomba tambien complicadilla, tuve que repetir ya que a la primera no disipaba bien, pero a la segunda ya quedó perfecta.

Prós
  • Es bastante silenciosa, lógicamente si le damos caña los ventiladores suenan un poco.
Contras
  • El manual es muy incompleto.
  • Algo complicado de instalar, sobretodo la bomba.
IMG_6558923ee861d_20231118103022951836.jpg
A
Alfonsiiii
20/10/2023
A
Alfonsiiii
20/10/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco|
Otros Modelos: 240mm

La pillé en oferta en los días naranja de pccomponentes y la verdad esq no me arrepiento absolutamente de nada. Supersilenciosa, buen acabado en materiales, robusta y la verdad que muy eficiente. Con un ryzen 7 5800X he conseguido un máximo de 54°/55° en Warzone y algún que otro juego exigente. El manual de instalación marea un poco, pero si te paras a leer bien y con tranquilidad al final se entiende.

Prós
  • Silenciosa, bonito acabado en la bomba y el resto de componentes.
Contras
  • Por ahora no le he encontrado ningún inconveniente excepto el manual que es un poco confuso.
IMG_6532764a40a16_20231020124458264725.jpg
IMG_6532766d5c9c7_20231020124533379334.jpg
IMG_65327699bbeea_20231020124617769768.jpg
A
Araña
08/10/2023
A
Araña
08/10/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco|
Otros Modelos: 240mm

Me encanta y me va genial… asegurate de que realmente quieres una refrigeración líquida, ya que tienen mas mantenimiento y cuidado que los de aire… yo prefiero la liquida a pesar de sus contras y si eres de los mios esta va genial a buen precio… lógicamente si puedes permitirte algo mejor adelante.

Prós
  • Bonita, eficaz y accesible
Contras
  • La probabilidad de averia o mal montage… pero yo no tuve ni gun problema hasta ahora y lleva tres mese funcionando
IMG_6522faa6a1a07_20231008185326662022.jpeg
E
EnriqueP
25/11/2023
E
EnriqueP
25/11/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 240mm

He notado un cambio notable en las temperaturas respecto a mi anterior refrigeración, en los juegos más demandantes mi ryzen 5 5600X no pasaba de 80, es muy bonito, pero tuve un problema ya que en el manual indicaba que no se podía conectar el bloque al conector "CPU FAN" y había que conectarlo al conector "PUMP", que no estaba en mi placa, total, que si se puede conectar al cpu fan

Prós
  • -bonito
  • -bueno por el precio
  • -enfría bien
Contras
  • -manual poco intuitivo y erróneo
IMG_65626f8751419_20231125220455332822.png
IMG_65626f96aed04_20231125220510716035.png
R
RaulGGh
23/01/2023
R
RaulGGh
23/01/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 240mm

Eu tenho em um adaptador NZXT Kraken para placas gráficas O gtx 1080 ti amp Extreme core edition e as temperaturas não sobem de 40 graus ao máximo

Prós
  • um tdp muito bom
Contras
  • O preço
Traduzido · 
IMG_63cea220d4ce8_20230123150504871653.jpg
A
A. R
15/06/2023
A
A. R
15/06/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 360mm

Es la primera vez que compro refrigeración Líquida y sinceramente, se lo recomiendo a todas aquellas personas que estén metidas en creación de contenido digital en 3D/Cine/Videojuegos. Baja muchísimo las temperaturas y se nota.

Prós
  • Refrigeración Líquida con ARGB. La pasta térmica es de buena calidad.
Contras
  • De momento, nada
IMG_648b2b1e0e4f1_20230615151542058608.jpg
F
Fernando
07/11/2023
F
Fernando
07/11/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 360mm

Surpreso com o desempenho. Nada a invejar das principais marcas Comprei na promoção e fiquei muito feliz com a compra

Prós
  • Boa performance
  • Boa aparência
  • Qualidade dos materiais
Traduzido · 
IMG_654a42439dc73_20231107135723646257.jpg
D
Daniel
26/11/2022
D
Daniel
26/11/2022
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 360mm

Resfriamento líquido muito bom, mantém as temperaturas baixas, (aproximadamente 22 graus no desktop e em jogos não passa de 65 ao máximo). Até agora tudo perfeito e muito estiloso

Prós
  • Muito bonito e mantém temperaturas perfeitas
Contras
  • A montagem foi um pouco complicada para mim, mas tudo perfeito
Traduzido · 
IMG_639f9ddb6eeb8_20221218231019454326.jpg
M
Msan
22/10/2023
M
Msan
22/10/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco|
Otros Modelos: 240mm

Llevo ya un tiempo con ella y la verdad que las temperaturas con un i5 13600KF y una 4070 son muy buenas, incluso con juegos de alto rendimiento, no hace absolutamente nada de ruido

Prós
  • Temperatura baja
  • 0 ruido
Contras
  • Ninguna
IMG_6534ab6fe01ef_20231022045615917997.png
M
ManuelR
27/11/2023
M
ManuelR
27/11/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto|
Otros Modelos: 240mm

Todo llega en perfecto estado de embalaje. Muy silencioso y potente. Envío rápido y cumpliendo los plazos.

Prós
  • Me da confianza comprar en PC componentes. Soy desde hace años un cliente satisfecho y no es peloteo.
Contras
  • No encuentro
IMG_656478671c72a_20231127110719116520.jpg
IMG_6564787708f72_20231127110735036720.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
152,47
Filtros