PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
MSI PRO MP341CQ 34" LED UWQHD 100Hz Curvo
MSI PRO MP341CQ 34" LED UWQHD 100Hz Curvo
359,84 €
Recebe-o 4ª 6 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - MSI PRO MP341CQ 34" LED UWQHD 100Hz Curvo

4.6
16%
Recomendam
  • 5
    65
  • 4
    17
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JaimeB
24/11/2022
Opinião confirmada

O monitor tem uma resolução incrível. Permite selecionar até 3840x2160 embora nesta configuração eu ache que não parece muito bom (alguns menus e letras estão um pouco distorcidos, não totalmente claros). A resolução 3440x1440 é perfeita. Quando o selecionei, descobri que a tela estava encurtada e havia bordas pretas na parte superior e inferior. Percebi que o problema era que a resolução da área de trabalho e a resolução do sinal ativo não eram iguais (esses dados podem ser verificados em Configurações/Sistema/Tela/Configurações avançadas). Tudo foi corrigido selecionando a resolução 3440x1440 nos modos de resolução disponíveis nas propriedades do adaptador de vídeo. Não é um monitor de 10 bits propriamente dito, ou seja, não tem 1,07B de cores. São 8 bits + 2 bits obtidos através de FCR. Não possui HDR como tal. Realize uma conversão para ficar parecido com HDR através da função que o Windows 11 possui para isso. Portanto, se você não possui o Windows 11, não terá essa abordagem de HDR, apenas SDR. Não pode ser ajustado em altura. Não vem com software de calibração. Experimentei em automação de escritório e a qualidade é muito boa. A curvatura 1500R é perfeita para trabalhar com duas janelas abertas com muito conforto e sem a necessidade de um segundo monitor para trabalhar no modo “2 monitores”. Não experimentei em jogos, então não posso comentar sobre seu desempenho nesta área.

Prós
  • Resolução
Contras
  • Sem ajuste de altura
  • Sem calibração
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 61 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
Mggesp
05/01/2024
M
Mggesp
05/01/2024
Opinião confirmada

Excelente monitor para el precio que tiene. Lo utilizo sobre todo para el trabajo y es ideal como alternativa para la productividad. Puedo tener múltiples ventanas abiertas lo que agiliza mi trabajo. Además, al ser curvada no tengo que estar readaptando la distancia focal de mi vista y se nota bastante en la sensación de fatiga. La frecuencia de actualización y la resolución más que de sobre para lo que necesito.

Prós
  • Alta resolución y frecuencia bastante aceptable. Incluye tecnología ActiveSync que viene muy bien para GPUs AMD (como es mi caso).
Contras
  • No es un monitor pensado para videojuegos aunque da la talla. La frecuencia está limitada a 100 Hz. Aunque tiene una resolución muy buena, es posible que para profesionales del diseño gráfico no sea la mejor opción.
IMG_6597d5a2b7b53_20240105101042752466.jpg
IMG_6597d5a3836bb_20240105101043538298.jpg
D
Dani7296
21/02/2024
D
Dani7296
21/02/2024
Opinião confirmada

Por un precio de 300€, es una maravilla de monitor. No sé que tal se comportará para gaming, solo lo utilizo para trabajar y me resulta muy cómodo. Es muy ancho, por lo que se puede trabajar con 2 ventanas abiertas sin problema y con una muy buena resolución sin necesidad de estar haciendo zoom constantemente. Había leído en algunos comentarios que pesa demasiado y no estoy de acuerdo, de hecho creo que para un monitor de 34 pulgadas, el precio es bastante contenido. De hecho, lo que realmente pesa más es el soporte, pero el monitor en sí mismo, pesa más bien poco. Lo que sí es cierto, es que los altavoces que incorpora el monitor son de muy mala calidad, y cuando digo muy mala, no exagero, la calidad del sonido es pésima.

Prós
  • Precio, resolución y tamaño.
Contras
  • Altavoces de baja calidad.
IMG_65d5a1c0e611f_20240221070952942366.jpeg
h
hav3fun
13/02/2024
h
hav3fun
13/02/2024
Opinião confirmada

Por este precio creo que no se puede encontrar nada similar en el mercado. Yo lo uso para trabajar, así que no tengo requerimientos de gaming, lo que busco es espacio visual en la pantalla para tener diferentes ventanas a la vez, sin perder claridad. Solo llevo un día pero de momento perfecto, lo recomiendo sin duda.

Prós
  • Relación calidad/precio
  • Buena resolución
Contras
  • No regulable en altura
  • La aplicación Display Kitt no está demasiado trabajada, podría ser mejor.
IMG_65cbbf689be30_20240213191344638510.jpg
M
MarcioV
10/11/2023
M
MarcioV
10/11/2023
Opinião confirmada

Comprei exclusivamente para produtividade/office/programação e não para gaming, dentro dos valores um 34" curvo acho que não há melhor, aconselhável, para gaming secalhar ja preferia dar mais 100€ e comprar um modelo mais direcionado para o mesmo.

IMG_654e5ae20fc9d_20231110163130064667.jpg
F
Fadwel
11/02/2024
F
Fadwel
11/02/2024
Opinião confirmada

Recientemente, me lancé al mundo de los monitores ultrawide, y debo admitir que ha sido un cambio de juego total. Este monitor se ha convertido en una extensión de mi escritorio que nunca supe que necesitaba. La capacidad de tener varias ventanas abiertas a la vez, sin el baile constante de arrastrar y soltar entre monitores, ha hecho mi trabajo diario no solo más eficiente sino también más placentero. Es como pasar de una bicicleta a un coche deportivo; simplemente no hay vuelta atrás. Sin embargo, no todo es perfecto. El menú de configuración del monitor parece un rompecabezas sin instrucciones. Navegar por él con los botones proporcionados es como intentar teclear con guantes de boxeo: posible, pero no recomendable. Y en cuanto a los altavoces integrados, digamos que están ahí para decorar o para cuando olvidas tus auriculares y necesitas un sonido de emergencia. No esperes que te ofrezcan una experiencia auditiva de calidad; son más un recordatorio de que, a veces, lo integrado no es sinónimo de lo mejor. A pesar de estos pequeños contratiempos, la relación calidad-precio de este monitor es impresionante. Realmente siento que obtengo mucho por lo que pagué, y estos inconvenientes son pequeños en comparación con los beneficios que aporta a mi flujo de trabajo y disfrute general.

Prós
  • Calidad - precio
  • Resolución
  • Productividad
Contras
  • Interfaz y navegación por el menú
  • Altavoces integrados deficientes
IMG_65c8a1a491750_20240211102956595790.jpg
A
AntonioB
27/11/2023
A
AntonioB
27/11/2023
Opinião confirmada

La compré para trabajar. Por mi trabajo necesito tener abiertas multiples ventanas, cambiar rapidamente entre unas y otras. Hasta ahora llevaba 4 años con una LG de 29" Ultrawide y estaba cómodo con ella. Se me rompió la pantalla que tenía en casa para trabajar cuadno estoy allí y decidi cambiar la pantalla de la oficina y llevarme la antigua a mi casa. EL cambio es espectacular, pasar de 29" a 34" con una resolucion mayor me facilita el trabajo y noto la vista menos cansada. La calidad de imagen para trabajo y uso diario normal es perfecta, si la quieres para jugar depende del nivel de exigencia que quieras. Se ve todo perfectamente nítido, los colores muy bien, la resolucion perfecta. Echo en falta una calidad de sonido mejor. La otra pantalla siendo mucho mas antigua tenia un sonido mas claro y unos altavoces de mejor calidad. Pero en mi caso antepongo la calidad de imagen y el tamaño de la pantalla en mi dia a dia que el sonido. Tiene enganches para soporte VESA, muy util para mi que apra ahorra espacio en la mesa la tengo anclada a un soporte.

Prós
  • precio
  • calidad de imagen
  • tamaño
Contras
  • altavoces, el sonido no es del todo bueno.
a
amesquida
18/05/2023
a
amesquida
18/05/2023
Opinião confirmada

Excelente tela para uso diário, qualidade de imagem espetacular. Muito espaço para ter 4 ou 5 programas abertos simultaneamente na visualização ativa. Tive que comprar um cabo display port potente para que não piscasse em 100 Hz e resolução máxima, com o HDMI que vem com o monitor me deu esse erro, mas vai ser um problema com o antigo HDMI que minha placa gráfica tem.

Prós
  • Excelente qualidade preço, design moderno e bonito.
Contras
  • Os alto-falantes são de baixíssima qualidade, suficientes para notificações etc., não sendo úteis para ouvir música ou assistir vídeos. Se você comprá-lo para evitar alto-falantes, esta não é a sua tela.
Traduzido · 
F
FcoE
31/05/2023
F
FcoE
31/05/2023
Opinião confirmada

É muito bom, pesa muito, é algo para se ter em mente se você usa suportes, os alto-falantes não têm um som bom nem são ouvidos muito alto, a conectividade e os botões são "acessíveis", a curvatura é 1500R , é muito bom para simracing ou qualquer tipo de jogo

Prós
  • cores, poucos reflexos a serem curvados, vários modos e proteção
Contras
  • os alto-falantes têm um som péssimo, pesa muito por ter 34 ", preço um tanto alto
Traduzido · 
g
garci591
02/06/2023
g
garci591
02/06/2023
Opinião confirmada

Ele veio de um monitor bastante antigo e a mudança para este é uma grande diferença. Utilizo 90% para trabalho e a amplitude dele é sensacional. Jogos temáticos, bem, quase a mesma coisa. A qualidade de um produto deste calibre é sensacional.

Prós
  • Amplitude, qualidade.
Contras
  • O alto-falante embutido não é o melhor do mundo.
Traduzido · 
R
Rhuarte
26/06/2023
R
Rhuarte
26/06/2023
Opinião confirmada

Venía de usar otro monitor de las mismas características pero más caro. Lo rompí sin querer y cambié a este, algo más barato. Y me he encontrado con que este se ve mejor, tine menos "escapes" de luz por los bordes...

Prós
  • Se ve muy bien
Contras
  • Toidavía bajarán algo más de precio con el tiempo, supongo.
L
LO disseny
18/07/2023
L
LO disseny
18/07/2023
Opinião confirmada

Muito feliz com a compra! um ecrã de 34 polegadas com uma ótima resolução por pouco mais de 300€. Utilizamo-lo para trabalhar num estúdio de design de interiores e design de mobiliário e é ideal para este trabalho.

Prós
  • Ótima resolução, bom brilho e bom design. Curvatura perfeita para trabalhar.
Contras
  • Os alto-falantes são fracos, não têm graves nenhum.
Traduzido · 
P
PatriciaD
13/08/2023
P
PatriciaD
13/08/2023
Opinião confirmada

A verdade é que uma tela incrível, eu tinha lido que com uma ultralarga não tem volta e confirmo. Depois de se acostumar, você não vai querer um monitor normal. Compramos principalmente para multitarefa de trabalho e estamos encantados.

Prós
  • Campo de visão muito amplo, nada como um monitor normal. Se você procura um monitor multitarefa e não quer gastar uma fortuna, é uma escolha muito boa.
Contras
  • Nos primeiros dias é difícil se acostumar com a visão curvada, você acaba com dor de cabeça. Mas você rapidamente se acostuma e isso não acontece novamente. Os alto-falantes internos da tela são muito ruins, não conte com eles. É importante que você verifique se sua placa gráfica suporta a resolução que a tela necessita, tivemos que trocar os gráficos também e ao trocar os gráficos, devido ao consumo dos gráficos, a fonte de alimentação. Verifique cuidadosamente as limitações do seu PC 😉.
Traduzido · 
B
Belen2111
11/01/2024
B
Belen2111
11/01/2024
Opinião confirmada

No puedo opinar por uso. Yo lo he devuelto por que no se adaptaba a mis necesidades. Lo compre en base a su tipologia y comparando con otros del mercado. Me pareció que con las especificaciones que tenía era de lo más completo

Prós
  • Monitor de buen diseño a previo económico
Contras
  • No se puede dividir su pantalla
D
DBM
20/02/2024
D
DBM
20/02/2024
Opinião confirmada

De momento no le encuentro pega, mi único problema es que Mac no reconoce los 99 hercios, pero sin problemas en Windows. También pensaba que sería un poco más curvado, pero no es algo que me moleste

Prós
  • Es inmenso
  • Sin brillos
  • Buen color
  • Buena luminosidad
Contras
  • Ligera curvatura
  • Al parecer no tiene HDR real
IMG_65d503f9be5ee_20240220195641779756.jpg
D
David_GV
21/02/2024
D
David_GV
21/02/2024
Opinião confirmada

calidad precio para trabajar es buenisimo.no daña a la vista calidad de la marca, se puede trabajar perfectamente a doble pantalla y no tiene problemas para adaptarlo a varios dispositivos como IOS. El brillo y el efecto es bueno para que no dañe mucho a la vista.

Prós
  • No daña a la vista
Contras
  • quizás su tamaño
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
359,84
Filtros