PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nfortec SCULPTOR X Cooler CPU Duplo 6 Pipes 2x120mm A-RGB PWM Branco
Nfortec SCULPTOR X Cooler CPU Duplo 6 Pipes 2x120mm A-RGB PWM Branco
Mais baixo nos últimos 90 dias
54,88 €
Recebe-o 2ª 4 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nfortec SCULPTOR X Cooler CPU Duplo 6 Pipes 2x120mm A-RGB PWM Branco

4.5
24%
Recomendam
  • 5
    36
  • 4
    10
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JUBS
11/12/2023
Opinião confirmada

no hace nada de sonido y los colores son muy super chupi guachi. Además enfría bastante, de hecho tengo que darle el doble a la calefacción para que caliente la casa.

Prós
  • luces
  • enfrío correcto
Contras
  • precio
IMG_65777dc3c7d74_20231211212315818547.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 37 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
v
victor999R
11/01/2024
v
victor999R
11/01/2024
Opinião confirmada
Cores: Preto

Es lo que se lleva ahora, componentes visuales, con colorines, y la verdad es que es muy bonito. Sorprende lo grande que es, en foto no se aprecia la verdadera magnitud. Buscaba algo funcional y a buen precio. Mi ignorancia en temas informáticos me lleva a comprar muy a ciegas, pero buscaba algo ultra silencioso, pero no es el caso, cuando trabaja el micro suena y no poco para mi gusto.

Prós
  • Muy bonito
Contras
  • Demasiado ruidoso para lo que buscaba.
  • Tamaño (aunque no es un contra, más bien un wowwww!)
IMG_65a0084b475b7_20240111152459292278.jpg
IMG_65cb1527600be_20240213070719393403.jpg
F
FARRUQUITO
22/12/2023
F
FARRUQUITO
22/12/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco

Lo mejor de lo esperado lo volvería a comprar y lo recomiendo

Prós
  • No tengo
IMG_6584d5c8dba42_20231222001816899648.jpeg
IMG_6584d5ca38f7a_20231222001818233337.jpeg
U
Upax
12/12/2023
U
Upax
12/12/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto

Falta manual para su instalación, solo he conseguido uno básico que solo explica lo que ya se ve solo mirando las piezas. Para montarlo, hay que desmontar como minimo el ventilador central y en la placa donde lo estoy montando, no cabe correctamente. Estoy haciendo pruebas para colocarlo de otra manera, ya que las pruebas que he hecho, la temperatura del procesador, ha llegado a un nivel crítico. Estoy pensando en devolverlo, si las pruebas que quiero hacer, no me dan mejor resultado.

Contras
  • Tamaño elevado, toca memorias o disipadores de placa. No tiene manual correcto. Desmontar ventilador central para poder collar a la placa.
L
Luigi
31/01/2024
L
Luigi
31/01/2024
Opinião confirmada
Cores: Branco

Mas grande de lo que creía, tuve que poner el 1º ventilador al final para poder ponerlo ya que si no, daba con la RAM, pero aun así enfría mejor de lo que esperaba y es silencioso, cosa que buscaba. Pude conectar el conector FAN de los ventiladores pero el otro que trae, (y que si no me equivoco es para controlar las luces) no tengo conector que de 4 agujeros el tercero está tapado, y en mi placa base Gigabyte Aorus X470 Ultra Gaming no lo trae, pero en modo random van bien igualmente.

Prós
  • - Silencioso
  • - RGB
  • - Enfría bien
Contras
  • - Grande
IMG_65b996ce1467b_20240131003942083577.jpg
C
CristiancamiloA
05/12/2023
C
CristiancamiloA
05/12/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco

La verdad me ha parecido un excelente producto calidad precio el cual volvería a comprar y le recomendaría a mis conocidos

Prós
  • El pro mas grande que le veo es que disipa muy bien, ya que tengo un ryzen 5 7600x el cual no deja el sobrecalentamiento de la gpu y me da un rendimiento mucho mejor
Contras
  • La verdad no le encuentro ningún contra ya que por su precio es un disipador increíble
D
Dani47
21/12/2023
D
Dani47
21/12/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto

mejor disipador de aire que vas a encontrar en 2023 compralo cuando su precio ronde los 30-40 euros

Prós
  • menos de 55ºC jugando con un I5 13600KF
Contras
  • precio elevado
J
Joensy
03/01/2024
J
Joensy
03/01/2024
Opinião confirmada
Cores: Preto

Es un buen cooler, con dos ventiladores que no permite que la CPU se caliente. Va súper bien y es muy recomendable.

Prós
  • Va súper bien👍👍👍
Contras
  • La única parte negativa, es que es un poco complicado de poner.
P
Pmyerston
15/01/2024
P
Pmyerston
15/01/2024
Opinião confirmada
Cores: Preto

Perfecto, me ha encantado y funciona perfectamente. Tengo una placa Micro TAX y si que es verdad que se ve demasiado grande respecto a la placa pero no es problema

Prós
  • Refrigeracion perfecta
Contras
  • tamaño
S
Samuu21
18/01/2024
S
Samuu21
18/01/2024
Opinião confirmada
Cores: Preto

Enfría muy bien, no me traía instrucciones y me liado bastante para montarlo pero por lo demás perfecto

Prós
  • Enfiramiento
Contras
  • A mi que no me trajo instrucciones
A
Alban312
21/01/2024
A
Alban312
21/01/2024
Opinião confirmada
Cores: Preto

Refrigera bastante bien no hace mucho ruido y su RGB es perfecto un poco raro de instalar ya que tienes que buscar tu los manuales en internet

Prós
  • Refrigeración buena, buen RGB
Contras
  • Demasiado grande ya que es de 3 ventiladores cuidado con las RAM si tienes 4 módulos, un poco raro de instalar ya que tienes que buscar tu los manuales en internet
B
ByPitter
08/11/2023
B
ByPitter
08/11/2023
Opinião confirmada
Cores: Preto

Com um Amd Ryzen 7 5800x tocando, ele não excede 57 graus, estou honestamente impressionado.

Prós
  • Silencioso
Contras
  • o tamanho
Traduzido · 
E
Escarranchao
27/11/2023
E
Escarranchao
27/11/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco

es una preciosidad, silencioso y mantiene temperaturas relación calidad precio

Prós
  • si lo pillas con torre Nfortec no veas como congenian os coloras
  • el precio
Contras
  • no le veo ninguno
H
HectorStyle
04/12/2023
H
HectorStyle
04/12/2023
Opinião confirmada
Cores: Branco

Relación calidad precio muy buena.q La recomiendo, yo lo tengo puesto en AMD R7 5800X y las temperaturas son bastante buenas

Prós
  • Calidad precio
Contras
  • Bastante grande
S
Skyllam
13/01/2024
S
Skyllam
13/01/2024
Opinião confirmada
Cores: Preto

Es buen producto, se nota que es un ventilador sólido y fiable, además el LED es muy bonito.

Prós
  • Es bonito, y es enorme, si cabe, es buena elección
Contras
  • Poner los cables es complicado, y abrirlo para atornillarlo también, además las clavijas les cuesta enganchar, y sacarlas también, pero una vez montado es precioso
G
GdaA
28/02/2024
G
GdaA
28/02/2024
Opinião confirmada
Cores: Preto

Por precio genial. Fácil de instalar. Tiene un efecto lumínico muy bonito

Prós
  • Cumple su función
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
54,88
Filtros