PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Noctua NH-D15S chromax.black
Noctua NH-D15S chromax.black
111,72 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Noctua NH-D15S chromax.black

4.8
99%
Recomendam
  • 5
    183
  • 4
    19
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
Cervi
21/02/2023
Opinião confirmada

Um dos melhores coolers de ar que já vi, montei em um i7-12700k e no momento aguenta sem problemas, com carga baixa (aplicativos básicos de desktop, navegador da web, etc...) fica por perto 32/35ºC aprox. e em jogos, por exemplo, fica em torno de 55/60\ºC mais ou menos, diga também que montei em uma caixa com bom fluxo de ar (Corsair icue 4000x + ventoinha traseira) e no meu caso fiquei um pouco paranóico com as temperaturas para as quais o Intel e especialmente esses i7s esquentam, mas por enquanto não estou tendo nenhum problema e não é barulhento ao rodar em velocidades normais. A única coisa que não gosto neste dissipador de calor é que, devido ao seu tamanho, ele roça na GPU, embora em princípio isso não deva causar nenhum problema. Se você comprar este dissipador de calor, terá que ficar de olho na altura da RAM e nas medidas da caixa, a princípio, por ser o modelo S, já está adaptado para que problemas com a altura da RAM não aconteçam. não surgem, mas não custa verificar.

Prós
  • Muito boa dissipação de calor, com um i7-12700K não tenho nenhum problema no momento.
Contras
  • O tamanho, embora se você deseja um bom resfriamento a ar, precisa de um bom ventilador, por isso é algo "normal". REVISE MUITO BEM AS MEDIDAS DA CAIXA E RAM
Traduzido · 
IMG_63f67e9cae15e_20230222204412713052.jpg
IMG_63f67e9eaea9f_20230222204414715420.jpg
IMG_63f67ea087b3d_20230222204416555835.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 158 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
K
Kevin W
19/02/2023
K
Kevin W
19/02/2023
Opinião confirmada

Devo dizer que a edição preta é incrível. Principalmente se você estiver interessado em montar um time sem RGB e full black. E a eficiência da Noctua é sempre confiável. Recomendo que comprem a capa Noctua, que dá um toque muito mais especial.

Prós
  • A qualidade do produto tanto na matéria como na operação
Contras
  • Talvez o preço e pessoalmente não gosto dos pontos ou picos que se destacam.
Traduzido · 
IMG_63f2aa2b25200_20230219230059152062.jpg
IMG_63f2aa2bce341_20230219230059844607.jpg
IMG_63f2aa2c9610d_20230219230100614667.jpg
ó
óli
26/08/2023
ó
óli
26/08/2023
Opinião confirmada

Poco más que decir sobre el mejor disipador de Noctua. Si, vale lo suyo, pero compite directamente con refrigeraciones líquidas que cuestan el doble. Hace años que lo uso ( yo he usado siempre el Nh - d15 y este es el nh -d15S ) y por él han pasado Cpus como el i7 8700K, el i9 9900K, el i9 10900K, el i9 11900K y ahora el i7 12700K. Todas ESTUPENDAMENTE refrigeradas por este disipador. Os pongo un ejemplo actual con el i7 12700K: Con todo STOCK (4,7ghz) y haciendo varias pasadas en Cinebench R20, el procesador me alcanza un máximo de 75 grados, con temperatura ambiente de 25 grados. NOTA: Como he dicho antes, hay 2 versiones de este disipador; el NH - D15 y el NH - D15S. Ambos rinden IGUAL, la única diferencia es el el D15S tiene los heatpipes ligeramente desplazados hacia arriba para dejar más espacio en el Slot PCI de la gráfica, eso es todo.

Prós
  • Calidad Noctua. Ventilador Silencioso y de alto rendimiento. No te arrepentirás jamás de lo que gastes en él.
Contras
  • Viene sólo con 1 ventilador ( el Nh - D15 original viene con 2 )
  • Estéticamente, por lo grande que es, te tapa toda la estética de la placa que tengas montada.
IMG_64ea380dc08da_20230826173613788697.JPG
IMG_64ea380f8d816_20230826173615579605.jpg
IMG_64ea381162ced_20230826173617404716.jpg
IMG_64ea381373091_20230826173619471183.jpg
J
JuanSoria
29/05/2023
J
JuanSoria
29/05/2023
Opinião confirmada

Estaba entre este disipador y una refrigeración líquida pero siempre me han dado reparo dado que necesitan cierto mantenimiento, este tipo de disipadores con pasar un bote de aire comprimido para pcs y limpiar el polvo de vez en cuando va de lujo, de echo estuve mirando reviews y enfría más que algunas refrigeraciones líquidas 10/10

Contras
  • Necesitas una caja bastante grande
IMG_64743dd6c1fcf_20230529055326794573.jpeg
C
Chafalmeja
24/06/2023
C
Chafalmeja
24/06/2023
Opinião confirmada

Muy buen disipador. Ha conseguido que mi i7 9700k no supere nunca los 75ºC, una gran diferencia respecto a mi antigua refrigeración líquida. El paquete incluye la pasta térmica Noctua NT-H1. Además, lo instalé sin ningún problema en una caja Corsair 220T, a pesar de medir 160mm, el límite de la caja.

Prós
  • No es necesario realizarle un mantenimiento tan intenso como a una refrigeración líquida, con un redimiento similar.
Contras
  • Precio un poco elevado.
IMG_6496f91ac9907_20230624140930825606.jpg
M
MIGUEL ANGEL HACAR
03/01/2022
M
MIGUEL ANGEL HACAR
03/01/2022
Opinião confirmada

Foi-me recomendado não usar um refrigerador de líquido que precise de manutenção. É um tarugo pesado, mas é que para um i9 é o melhor. Foi um bom conselho.

Prós
  • Silencioso. Bom controle de temperatura.
Traduzido · 
IMG_63adea124440b_20221229192714279560.jpg
G
GuillermoL
04/10/2023
G
GuillermoL
04/10/2023
Opinião confirmada

Increíble ventilador, a mí personalmente me ha merecido la pena gastarme un poco más, con este ventilador no creo que tenga problemas con la temperatura

Prós
  • Silencioso
  • Diseño bonito
  • Fácil de instalar (hay que leerse bien las instrucciones)
Contras
  • Es muy grande, casi da contra la puerta de mi torre
IMG_651d70037a0ed_20231004140035499948.jpg
J
JuanM
31/05/2023
J
JuanM
31/05/2023
Opinião confirmada

Disipa muy bien, en mi caso tengo un procesador bastante potente y no se calienta casi nada al jugar.

IMG_64773fe87a4dc_20230531123904500955.jpg
M
Maxpep
21/04/2021
M
Maxpep
21/04/2021
Opinião confirmada

Esse dissipador é incrível, ele possui um sistema de montagem muito simples e seguro. Gosto muito do acabamento em preto, dá um toque elegante e sóbrio ao meu PC. Ele mantém meu Ryzen 7 5800X frio, cerca de 40º quando inativo, 55º quando jogando. Aliás, a pasta térmica que vem na embalagem é muito boa.

Prós
  • Compatível com memórias RGB, silencioso, mantém o ryzen 7 5800X fresco
Contras
  • se você tem uma caixa pequena ela não vai caber
Traduzido · 
A
AlejandroG
21/04/2021
A
AlejandroG
21/04/2021
Opinião confirmada

Você sabe o que é uma nave espacial? Bem, este fã é um. Ele ocupa uma maçã dentro do gabinete do seu PC, então imagine como ele resfriará o processador. Este foi recomendado para mim porque eu estava hesitando entre o resfriamento a líquido ou a ar, e certamente não falhei.

Prós
  • É muito estético em preto e funciona assustador.
Contras
  • Nenhum, exceto que é mais do que um dia sem pão.
Traduzido · 
J
JaksonS
19/12/2022
J
JaksonS
19/12/2022
Opinião confirmada

Eu comprei primeiramente uma refrigeração liquida (MSI MAG CoreLiquid 240R) por ser bonita e ser ARGB, mas quando comprei meu processador(Ryzen 5800x) ela simplesemente não conseguia manter ele abaixo de 80ºC, ele sempre chegava a 91ºC, e eu não estav fazendo algo pesado, não faço overclocking nem nada, tenho uma 3070Ti e estava apenas jogando um jogo que era pra rodar suave sem exigir o máximo da CPU e GPU. Eu mandei de volta porque achava que estava com defeito a refrigeração liquida, me mandaram outra nova e continuou com o mesmo problema, pedi reembolso e mandei se danar a estetica do computador, comprei essa radiador de frigobar e que delicia, o mesmo preço do watercooler, só que 100x melhor. Mas brincadeiras a parte, esse Aircooler vai ser o seu melhor investimento se você estiver enfrentando os mesmos problemas que eu, minha CPU nunca mais atingiu 90ºC mesmo eu usando o máximo da GPU, recomendo totalmente além que vem com umas das melhores pasta termica do mercado, já faz uns +4 meses que o comprei e estou aliviado que não preciso me preocupar em ficar olhando toda hora temperatura da CPU pra não ter perigo de fundir com a placa. obs: Ele é muito bonito do seu jeitinho haha.

D
Daniel Correa
16/05/2021
D
Daniel Correa
16/05/2021
Opinião confirmada

Eu tenho um 5600x e veio com o cooler AMD original e subiu para temperaturas muito altas jogando (85-95 graus) e agora está 50-60 graus no máximo

Prós
  • Fácil de instalar, parece muito limpo e elegante.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
I
IJCS
06/06/2023
I
IJCS
06/06/2023
Opinião confirmada

Es NOCTUA Se puede "comparar" con la refrigeración líquida (+-), es un lujo de detalles, asimétrico: significa que en la zona que da a la RAM es ma alto para módulos grandes RGB (por ej. G.SKILL trident z neo), la zona que va pegada al procesador es de las mas grandes para buen contacto, ventilador de 14 pulgadas PWM, lo voy a poner en un 5900 x, según las recomendaciones de Noctua (ver web) es mas que suficiente el TDP de AMD parte de 105 W y el TDP tope de Noctua es de 165 W, por lo tanto es mas que suficiente. Os animo a dar soporte a Linux es el futuro y ya el presente, la Unión Europea ahorra 95 mil millones de euros en licencias, pero no ayuda a la comunidad del software libre.

Prós
  • Es Noctua y siempre se puede recomendar, la relación calidad precio es muy buena.
Contras
  • Ninguna. no se puede poner ningún contra a Noctua.
A
Alfonso
23/05/2023
A
Alfonso
23/05/2023
Opinião confirmada

Me parece que si optas a una refrigeracion por aire en lugar de liquida, este es el referente en cuanto a calidad, habra mas baratas pero con este sabes que mejor refrigeracion no tendras. Esta version es la negra, ya que la marron que suelen tener de base me parece algo feilla. Algo que tener en cuenta es que es de gran tamaño con lo que si tu torre es poco ancha no te va a entrar ya que tiene gran tamaño. Otra cosa a tener en cuenta es que solo trae un ventilador para poner entre los radiadores cuando lo suyo seria que trajese dos. Este segundo ventilador probablemente tengas que ponerlo un poco mas alto de lo normal ya que si tu memoria ram por lo que sea (rgb) sea un poco alta va a chocar con el ventilador, pero se arregla solamente con ponerlo un poco mas elevado. En mi caso con un 7900x lo maneja bien, aunque yo de base le hice algo de undervolt.

Prós
  • silencioso
  • Buena refrigeracion
Contras
  • Tamaño bastante grande
  • Trae un solo ventilador.
i
ismael
10/10/2021
i
ismael
10/10/2021
Opinião confirmada

Eu comprei depois de ter 2 AIOs em meus PCs (corsair e msi) que tiveram problemas com vazamentos ou resfriamento muito fraco. Não vou voltar ao resfriamento líquido depois de testar o animalico. Eu tenho um 3600x montado em um almofariz msi B550 e ele me dá temperaturas de 37 ° C no modo inativo máximo e jogando a 54 ° -56 ° máximo (o processador é um pouco OC a 4 GHz); Quando eu tinha com as frequências de estoque, não ultrapassava 50 tocando e acendendo. Além disso, fica espetacularmente bem na caixa com aquela cor preta de acordo com o resto dos componentes. Concluindo ... Muito feliz com a compra, muito eficiente para manter seu processador resfriado sem complicações ou manutenções desnecessárias. PRINCIPAL.

Prós
  • Refrigeração bestial, muito silencioso, materiais de construção premium, absoluta facilidade de montagem e esteticamente bonito em relação ao castanho habitual das noctua.
Contras
  • Eu não tenho nenhum, a única coisa é que você teria que ver muito bem as características da sua caixa para ver se encaixa porque é GRANDE COM NARIZ, se encaixa ... você não vai se arrepender.
Traduzido · 
S
SergioC
08/04/2022
S
SergioC
08/04/2022
Opinião confirmada

Acho que foi uma das melhores compras que fiz em muito tempo. Ele mantém meu Ryzen 9 5900X a 29ºC em repouso ou até mesmo tendo chrome, discord e spotify abertos ao mesmo tempo (por exemplo), quando jogo geralmente fica entre 40ºC-55ºC, depende do jogo, até no Unreal Engine isso não costuma exceder 60ºC. A única desvantagem que coloco é o preço, talvez um pouco mais alto, e que o tamanho deve ser levado em consideração na hora de escolher a torre porque não é pequena, mas vale a pena se você quiser silêncio absoluto e ventilação de alta qualidade. . 100% altamente recomendado.

Prós
  • 0 ruído e ventilação fenomenal, em geral um bom dissipador de calor.
Contras
  • O tamanho é um pouco grande e pode incomodar na hora de montá-lo (uma questão de prática) e o preço.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
111,72
Filtros