PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nox Hummer H-212 CPU Cooler
Nox Hummer H-212 CPU Cooler
27,96 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nox Hummer H-212 CPU Cooler

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    1935
  • 4
    579
  • 3
    110
  • 2
    18
  • 1
    42

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

A
AlexandruDragosB
04/05/2023
Opinião confirmada

Dissipador de calor de tamanho contido que não interfere na RAM. Operação silenciosa e fácil de instalar.

Prós
  • silencioso
Contras
  • Instruções não muito completas.
Traduzido · 
IMG_64535ae114897_20230504071233084118.jpeg
IMG_64535ae21146f_20230504071234070766.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 1721 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
R
Ryo
08/08/2023
R
Ryo
08/08/2023
Opinião confirmada

Muy buen producto, lo uso para enfriar mi i512400f, lo mantiene bien fresquito. Buen detalle que venga con pasta térmica para una aplicación (más que suficiente para mi) Y es silencioso, que por el rango de precio 20-35 euros es raro, y valoro mucho el silencio en mi ordenador.

Prós
  • 1.Silencioso.
  • 2.Incluye pasta térmica.
  • 3.Calidad/precio y económico.
Contras
  • 1-Solo viene con un ventilador (por el precio es lógico).
IMG_64d2750dbd477_20230808170205775286.JPEG
O
OhMikeLord
25/11/2023
O
OhMikeLord
25/11/2023
Opinião confirmada

Por el precio que tiene cumple muy buen su función. Lo compré porque quería hacer OC a un i5-4690k de los de antes a 4.4ghz y haciendo las pruebas lo mantiene muy bien a raya la temperatura. Para un uso normal de juegos y trabajo, genial.

Prós
  • Fácil de montar
  • Mantiene bien las temperaturas
  • Simple estéticamente.
  • Silencioso
  • Trae adaptadores para distintos sockets
Contras
  • Ninguno
IMG_6561f69356c85_20231125132851355460.jpg
Z
Zana
23/04/2023
Z
Zana
23/04/2023
Opinião confirmada

Es un buen disipador. Mi Ryzen 5600x no se calienta en absoluto. Siempre está sobre unos 60 grados tampoco lo he exprimido pero hace su cometido.

Prós
  • Buen precio.
  • Buenos acabados.
  • Enfría bien la cpu.
Contras
  • No Rgb.
IMG_6445779404a24_20230423182316018977.jpeg
D
DiogoG
21/03/2023
D
DiogoG
21/03/2023
Opinião confirmada

Faz o seu trabalho, demorou só a perceber como instalar.

Contras
  • Instruções nada claras, confusão de parafusos e adaptadores
IMG_6419a0e28ef98_20230321121946585622.jpeg
M
MirellaC
26/04/2023
M
MirellaC
26/04/2023
Opinião confirmada

Está súper bien, me costó saber cómo se montaba porque no me aclaraba con la instrucciones en forma de dibujo. Y como en cada caja va de una forma fue bastante raro. A final lo conseguí.

IMG_64491dcef0fad_20230426124918987051.jpg
A
AlexM
17/08/2023
A
AlexM
17/08/2023
Opinião confirmada

Lo mejor calidad precio, es muy bonito. Aparte, os lo recomiendo al 100%

Prós
  • No da ningun problema de momento
Contras
  • De momento no tengo
IMG_64de295362a74_20230817140611404082.jpeg
IMG_64de297881069_20230817140648528487.jpeg
A
Aimo
10/01/2023
A
Aimo
10/01/2023
Opinião confirmada

bastante bueno en general, se nota que noes mala calidad por ese precio y tiene un diseño muy bonito

IMG_65382dcd48d95_20231024204917298388.jpg
D
DanielG
16/01/2023
D
DanielG
16/01/2023
Opinião confirmada

Bueno y grande lo recomiendo a pesar de que haya mejores

IMG_63c53c729b157_20230116120050635219.jpg
C
CarlosC
21/03/2018
C
CarlosC
21/03/2018
Opinião confirmada

Com um i5 8400 em repouso, o desempenho de 22 ° a 100% não excede 45 °, silencioso e econômico. Fácil montagem e ancoragem à tomada muito segura.

Prós
  • Todos
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
MikelE
10/01/2021
M
MikelE
10/01/2021
Opinião confirmada

Comprei para montar meu primeiro PC depois de ler que o dissipador de calor padrão da Intel não era o mais adequado e que não poderia estar mais satisfeito com a compra. É muito fácil de instalar, praticamente não faz ruído e mantém meu i5 10400F em torno de 27º sem programas, 37º e tem dificuldade em ultrapassar 60º no desempenho máximo. E tudo em silêncio quase total, incrível por € 22

Prós
  • Silencioso, eficiente, fácil de instalar, vem com pasta térmica ... tudo
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
C
ConstantinAdrianG
07/09/2022
C
ConstantinAdrianG
07/09/2022
Opinião confirmada

bien‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎

i
ivan
26/09/2020
i
ivan
26/09/2020
Opinião confirmada

Passei muito tempo procurando um dissipador torrre que se encaixasse perfeitamente na minha caixa ou o que quer que seja, outra eu estive em várias páginas de casamento para avaliar o preço e as especificações e encontrar esse dissipador torre. Este dissipador de calor é a bomba porque o dissipador de calor padrão do meu intel I5-9400, não vamos confundir com o I5-9400f que não tem gráficos integrados, as temperaturas em vez de 70-80 despencaram para 60 ou 65 no máximo . Aumentei as rotações do ventilador para cerca de 1200 e 60 em jogos como wach dog 2 e mais exigentes nem movia de 60 graus, é muito silencioso e confortável ao trabalhar, muito fácil de instalar até minha avó fazer e entrega super rápida que deve ser reconhecido nesta grande página. E ao contrário de outros dissipadores você pode trocar a ventoinha ou colocar 2 nela para que saia o calor antes, ao contrário dos dissipadores em torre de outras marcas que só vêm de fábrica e você não pode colocar outro porque não tem os ganchos. Trabalho muito bom e barato meu dinheiro vai para nox hummer.

Prós
  • Silencioso. Abaixe as temperaturas que você não vê. Você pode atualizar os fãs sem problemas. Meu dinheiro vai para este cooler
Contras
  • nada
Traduzido · 
e
elrohir
25/08/2022
e
elrohir
25/08/2022
Opinião confirmada

Ele tem um bom desempenho, por € 21 é um refrigerador de ar pequeno e seu ventilador pwm quase não faz barulho. Sem overclock um Ryzen 5500 fica em 56 graus depois de 3 horas jogando Spiderman. Quem reclama que é difícil montá-lo na AMD... Não sei se é uma versão mais antiga, mas a minha é a mesma da Intel. As duas peças pretas do pcb são removidas e a placa inferior é deixada. Então as buchas com menos curva das 3 que ela traz são tiradas, elas são aparafusadas no dissipador e depois são aparafusadas na placa. muito simples É verdade que meu antigo PC com o corsair que tinha em vez de um parafuso eram algumas porcas que eram apertadas à mão, mas não é mais difícil do que levar uma chave de fenda.

Prós
  • Qualidade de preço imbatível. muito bom desempenho
Contras
  • Talvez eu tivesse adicionado um segundo ventilador como padrão para torná-lo puss-pull
Traduzido · 
A
Alejandro
16/04/2020
A
Alejandro
16/04/2020
Opinião confirmada

Se você planeja montá-lo para um soquete AMD moderno, é melhor passá-lo, no meu caso, era impossível montá-lo em um 3600, tinha que ser feito com tanta força que parecia que ia estragar uma placa ou micro, no final, tentando montá-lo, acabou dividindo parte do laço metálico, no total, 20 euros jogados fora. Não posso comentar sobre soquetes intel

Prós
  • Nenhuma
Contras
  • Para o soquete AM4, ele é fatal a ponto de não ser capaz de montá-lo com a segurança de não foder nada devido à pressão excessiva que deve ser exercida. Dinheiro jogado fora.
Traduzido · 
D
Davizjones
02/08/2021
D
Davizjones
02/08/2021
Opinião confirmada

Quer o conselho de alguém que vem construindo PCs há meia vida? Pare de gastar seu dinheiro em merdas de refrigeração pseudo-líquido pré-montadas. Valem uma pasta pelo que refrigeram, por mais que machuque muito os fanboys estéticos (que é a única coisa que eles são ...) e em 4 anos tem que jogar fora. Com ventiladores como este e uma boa caixa, você vai conseguir o mesmo que um refrigerador líquido de 70/100 euros e vai durar o dobro do tempo. Pense o que quiser, o líquido de baixo custo é uma farsa. Pouco barulho para o quão grande é. Bom preço considerando quanto tempo duram essas criaturas, é um investimento em funcionalidade, não em postura momentânea.

Prós
  • Via aérea, eficiente, durável, livre de manutenção e alcançando resfriamento igual ou melhor a um preço melhor do que "falsos líquidos"
Contras
  • O ruído, este em particular um pouco, não é tão bom quanto um pseudo-líquido.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
27,96
Filtros