PcComponentes
  • Dias Laranja
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung Galaxy Tab S7 FE 4GB/64GB 12.4'' WIFI Prateado
Samsung Galaxy Tab S7 FE 4GB/64GB 12.4'' WIFI Prateado
547,06 €PVPR588,57 €
- 7%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung Galaxy Tab S7 FE 4GB/64GB 12.4'' WIFI Prateado

4.6
93%
Recomendam
  • 5
    181
  • 4
    36
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    3

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

D
David
15/01/2022
Opinião confirmada

Desde 1905, quando Albert Einstein publicou sua teoria da relatividade, não houve exemplo mais claro do que ligar este Samsung, a dilatação do tempo torna-se constante, provando que as equações de Maxwell estão corretas.

Prós
  • Quando eu a soltar, direi alguma coisa.
Contras
  • Que você não tem tempo.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 161 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EstefaníaM
24/10/2022
E
EstefaníaM
24/10/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: 5G
|
Armazenamento: 64 GB
|
Cores: Verde

Eu já tinha o Tab S6 Lite e mudei para este por causa de sua tela maior. Um sucesso certo. Eu uso todos os dias para estudar e tem um desempenho incrivelmente bom. Apesar de usá-lo muitas horas por dia, a bateria dura vários dias sem problemas.

Traduzido · 
IMG_63edf237bf146_20230216090703782660.jpg
IMG_63edf23ba5cff_20230216090707679166.jpg
S
Sasegui22
03/01/2022
S
Sasegui22
03/01/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi
|
Armazenamento: 128 GB
|
Cores: Verde

Comprei para me preparar para os exames e a verdade é que por enquanto estou gostando muito. Gosto da sensação de escrever com a s-pen mais do que com o ipad, é muito fluido. A tela é nítida com excelente resolução e você tem a opção de ajustar o brilho com um protetor de visão para limitar a luz azul, o que é ideal se você vai passar muitas horas com ele como é o meu caso. Quando você o tem na mão não percebe a sensação de peso mesmo que seja 12,4 ``, é muito confortável e prático apesar do seu tamanho. Por enquanto, não o testei com nenhum jogo que requeira grande desempenho, pois não o comprei para ele, mas com o chipset Snapdragon 750G acho que pode dar uma experiência de jogo muito rápida e fluida. Quanto à bateria, tenho feito anotações a manhã toda com muita luminosidade (desde que estava no terraço) e a bateria reduziu apenas 5%, então estou encantado. Eu gostaria que tivesse existido quando eu estava fazendo a corrida, teria me salvado de quebrar minhas costas com livros e laptop.

Prós
  • - A S-pen vem incluída, você não precisa carregá-la e oferece uma escrita natural com baixíssima latência. - O conversor de escrita à mão em texto reconhece a escrita à mão muito bem e quase não tem bugs - com uma tela grande, você pode aproveitar a multitarefa e trabalhar com várias telas de forma clara e sem sair dos olhos.
Contras
  • Por enquanto não tenho nada contra
Traduzido · 
C
CarlosRaúlR
28/05/2022
C
CarlosRaúlR
28/05/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi|
Armazenamento: 128 GB|
Cores: Prateado

O produto tem uma qualidade de nitidez de tela incrível, também tem excelentes opções fundamentais, adoro esse produto que comprei, dói que ele tenha alguns detalhes problemáticos, mesmo quando gravo algo seja de perto ou de distância moderada o efeito de Lentamente ele se aproxima, se afasta, se aproxima, se afasta, está procurando uma imagem e o vídeo não sai bem gravado, até configurei e continua do mesmo jeito, também tem certos detalhes da tela de escrita, com o tempo fica lento para escrever, para apagar, para subir a página para procurar o que escrevi, fica preso, também nas duas pontas da tela quando você escreve com o lápis ele corre, não escreve bem, também com o tempo fica lento na hora de escrever e apagar, esse é o detalhe, de resto estou satisfeito com o produto recomendo, pode ser defeito de fábrica, é normal no equipamento, mas Espero que me ajudem a resolver e que me dêem um com as mesmas características, porque para mim este tablet é perfeito.

Traduzido · 
S
Simo
29/08/2022
S
Simo
29/08/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi
|
Armazenamento: 128 GB
|
Cores: Verde

Um bom produto, foi um presente, mas pude verificar um pouco e estou satisfeito. Eu hesitei entre um iPad e este modelo já que o uso final é muito básico (navegar e assistir filmes/programas do YouTube) então decidi por este tablet e que o manteria! mas repito que foi um presente :-) Tenha cuidado que para fones de ouvido com fio você precisa de um adaptador USB C-jack 3,5 mm (não incluído) ou use fones de ouvido bluetooth (sem cabo). A tela grande é muito legal, especialmente quando você passa de um tablet menor. Boa resolução gráfica 2560 x 1600px WQHD+. Depois de ligá-lo, a atualização para o Android mais recente chegou em breve. Eu não tive problemas. Comprei o carregador ultrarrápido separadamente, não está incluído, custa pouco... Tenho certeza de que esse presente continuará funcionando por muito tempo.

Prós
  • CPU Snapdragon 778G escolhida versão 6Gb + 128Gb. S-pen incluída sem carregar e muito suave.
Contras
  • Não tenho grandes "contras", mas se a S-pen incluída vier, fones de ouvido e um carregador ultrarrápido podem vir e para quem não entende nada de tecnologia, um pequeno manual que diz como ligar, como para navegar, vamos de coisas simples...
Traduzido · 
N
NataliaR
07/02/2022
N
NataliaR
07/02/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi|
Armazenamento: 64 GB|
Cores: Verde

Estou encantado com isso, queria acima de tudo para estudar e atendeu minhas expectativas em todos os sentidos. A tela é incrível, parece ótima e responde perfeitamente à caneta e ao toque, mesmo com vidro temperado. Não usei muito a câmera, mas comparada a outros tablets ela é muito boa, afinal não é um celular. Os alto-falantes soam muito bem, mesmo no volume máximo você não ouve nenhuma distorção ou ruído indesejado. E o que eu mais gostei é que como a tela é tão grande, é muito confortável trabalhar com tela dividida. Resumindo, recomendo o produto 100%.

Prós
  • A tela é muito grande e a caneta é ótima.
Contras
  • Não consigo encontrar nenhum por enquanto.
Traduzido · 
R
Raquelus8
04/02/2022
R
Raquelus8
04/02/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi
|
Armazenamento: 128 GB
|
Cores: Verde

Es una maravilla de tablet, solo la tengo una semana y todavía no la he explorado a fondo pero de momento todo perfecto, el lápiz funciona perfectamente, así como la función escritorio (DevX) que es súper útil para tener varias ventanas abiertas. Me la compré principalmente para usarla para el coro, partituras, midis etc así que la pantalla grande me viene genial. Ya iré viendo más cosas conforme la use. La pantalla se ve genial y el sonido me ha impresionado. Es cierto que pesa un poco (normal, es grande) pero es muy finita. A mi concretamente me salió genial de precio porque estaba la oferta de los 80€ además de un descuento que tenía por un sorteo así que compra totalmente inmejorable, me encanta.

T
TANIAGORETTYR
14/07/2022
T
TANIAGORETTYR
14/07/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi|
Armazenamento: 64 GB|
Cores: Preto

Muy buen precio, es una versión más económica del S7+ pero vale la pena completamente. El lápiz incluido funciona muy bien y lo recomiendo al 100%. En la página también un teclado y una funda original de esta tablet que me parece muy muy conveniente (hay que comprarlo a parte). Está muy bien de tamaño, la imagen es clara, buen sonido. Se convierte en modo escritorio al conectarlo magnéticamente con el teclado.

Prós
  • Buen precio, buena calidad, ligero y cómodo de utilizar
J
JoseLuisA
31/07/2022
J
JoseLuisA
31/07/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi
|
Armazenamento: 128 GB
|
Cores: Verde

Ótimo produto pelo desconto. Eu não gosto que ele vem com um carregador de 7 watts quando tem carregamento rápido de 45 watts. Por isso tive que comprar um carregador de 45 watts. Além disso, junto com ele, comprei um pequeno teclado logitech que me ajuda muito na produtividade da equipe e um suporte para tablet. Eu não jogo muito, mas Asphalt 9 roda muito bem, a tela é incrível e os materiais são muito bons. A bateria dura muitas horas muito bem. Acho que outro ponto a melhorar é a câmera para videoconferência, que deve ter uma resolução melhor. O Spen está incluído e funciona muito bem. Se você se acostumar a usá-lo, pode te ajudar muito na produtividade.

Traduzido · 
M
Marina z10
24/02/2023
M
Marina z10
24/02/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi|
Armazenamento: 128 GB|
Cores: Prateado

Cuando hice mi investigación para comprar una tablet quería una tablet grande para tomar apuntes con buena batería y que se pudiera conectar al ordenador para utilizar como segunda pantalla. Lo cumple todo bien menos lo de utilizarla cómo segunda pantalla, pues tiene un poco de lag y aunque es funcional si todo está estático no va demasiado bien a la hora de trabajar con ella. Aparte de eso, alguna vez he tenido algún lag extraño con aplicaciones que no requieren demasiados recursos así que quizá se pueden llegar a tener problemas con videojuegos.

A
Alberto
07/02/2022
A
Alberto
07/02/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi|
Armazenamento: 128 GB|
Cores: Preto

La compré para uso profesional, con la aplicación adecuada es una gozada dibujar con ella. para el resto va sobrada

M
MªAscensionP
07/01/2022
M
MªAscensionP
07/01/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi|
Armazenamento: 128 GB|
Cores: Prateado

É fenomenal. Fácil de usar e com um design elegante. Pesa muito pouco e é muito confortável de usar. Além disso, o lápis incluído é bonito e funciona muito bem. Tem ótimas cores. Preço de qualidade muito bom.

Prós
  • Muito bom design
Contras
  • Não tenho
Traduzido · 
I
IJCS
23/07/2022
I
IJCS
23/07/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi
|
Armazenamento: 128 GB
|
Cores: Verde

Minha filha comprou e está muito feliz com as 12 polegadas, o hardware é muito bom e o lápis é fenomenal e você também não precisa carregá-lo. O software está bom e foi atualizado para o android 12, pois veio com a versão 11.

Prós
  • tamanho da tela, caneta.
Contras
  • preço.
Traduzido · 
m
melaremedi
23/03/2023
m
melaremedi
23/03/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 5G|
Armazenamento: 64 GB|
Cores: Preto

Divina para leer cómics. Carga bien todas las plataformas de series y películas, exceptuando Disney, que se tira mil años para cargarla, no sé porque. Se escucha y se ve genial, vídeos 4k incluidos. Le dura bastante la batería, pero tarda en cargarse, cuanto menos la apagues mejor, porque tarda mil en encenderse, y eso a la larga puede derivar a que ni se encienda. La uso diariamente y constantemente, a mi pese a todo me encanta, y volvería a comprarla si fuera necesario.

P
Pablo
25/03/2023
P
Pablo
25/03/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 5G
|
Armazenamento: 128 GB
|
Cores: Verde

El lápiz de regalo , es 5G el procesador sin ser un tope de gama tiene un rendimiento espectacular el tamaño de pantalla grande y el acabado parece una tablet premium, sin llegar a los 800€ de la s8+

Prós
  • lapiz, calidades, 5G, precio, tamaño y calidad de pantalla
Contras
  • ninguna
K
Killerdry
18/05/2023
K
Killerdry
18/05/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: Wifi|
Armazenamento: 128 GB|
Cores: Prateado

Um tablet poderoso e versátil que com o lápis vira quadro negro. É Samsung, o painel é visto com uma cor que convida a desenhar e aproveitar ao máximo. Os 6gb de RAM são perceptíveis para que qualquer programa flua como deveria.

Prós
  • A tela é a melhor, não hesite, o calor nos tons é muito envolvente
Contras
  • O preço sem dúvida, mas poucos o sombram.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
547,06
PVPR588,57 €
Filtros