PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung Odyssey G5 LC34G55TWWRXEN 34" LED UltraWide QHD 165Hz FreeSync Premium Curvo
Samsung Odyssey G5 LC34G55TWWRXEN 34" LED UltraWide QHD 165Hz FreeSync Premium Curvo
466,58 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung Odyssey G5 LC34G55TWWRXEN 34" LED UltraWide QHD 165Hz FreeSync Premium Curvo

4.4
86%
Recomendam
  • 5
    68
  • 4
    12
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    6
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Jostin
30/11/2021
Opinião confirmada

Un monitor con una buena resolución Buena tasa de refresco y compatible con FreeSync. Llevo con el 2 años y no me ha dado ningún problema estoy encantado.

Prós
  • -165 Hz
  • -Ultrawide
  • -1 ms de tiempo de respuesta
Contras
  • -Echo a faltar Nvidia G-Sync
  • -El precio
IMG_642be24cca489_20230404083940828551.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 66 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JoséAndrésR
22/12/2022
J
JoséAndrésR
22/12/2022
Opinião confirmada

Comprei este monitor em fevereiro de 2022, após alguns meses de uso começaram a aparecer listras brancas horizontais na tela. Levei para a Samsung com a garantia, supõe-se que trocaram o painel e outra parte, mas as listras brancas horizontais continuam aparecendo, sei que não é problema da minha placa de vídeo ou do cabo HDMI ou display porta porque as listras brancas aparecem mesmo sem estar conectado ao computador, apenas estando conectado à fonte de alimentação.

Contras
  • Eu não recomendo nada. O que eu faço com esse lixo?
Traduzido · 
IMG_63a4dd4341ea5_20221222224211269987.jpg
IMG_63a4dd445bdad_20221222224212376234.jpg
IMG_63a4dd458b8c7_20221222224213571588.jpg
IMG_63a4dd46d7e48_20221222224214884294.jpg
D
DavidT
16/09/2023
D
DavidT
16/09/2023
Opinião confirmada

muy buen monitor, se ve genial, funciona perfectamente.

Prós
  • medida justa
Contras
  • mejor sonido
IMG_6505afcc9120b_20230916133820594441.jpg
t
tsuNami
26/07/2023
t
tsuNami
26/07/2023
Opinião confirmada

Uso como monitor principal, deixando o ecrã no Mac Book Pro como secundário ao trabalhar em casa.

IMG_64c10d2473bcd_20230726121012474059.jpg
I
IgnacioC
25/03/2021
I
IgnacioC
25/03/2021
Opinião confirmada

Fantástico monitor, perfeito para substituir um monitor duplo sempre mais desconfortável. Resposta notável de 1 ms e frequência de 165hz. O contraste é muito decente.

Prós
  • A curvatura, maior que a média em sua faixa, melhora a sensação de envolvimento.
Contras
  • O suporte não é ajustável em altura.
Traduzido · 
P
Pablo
27/04/2021
P
Pablo
27/04/2021
Opinião confirmada

Monitor incrível, parece com qualidade para se destacar e é muito confortável em todos os aspectos. A diferença é muito perceptível quando se vai para a tela de 165Hz e 2k.

Prós
  • FPS, resolução da tela, qualidade.
Contras
  • O suporte que possui é muito simples e não permite movimentá-lo de forma prática.
Traduzido · 
E
EdvinasKr
04/06/2021
E
EdvinasKr
04/06/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom, é bastante comprido, pode até chegar a uma resolução de 4K embora só me permita chegar a 100Hz em vez de 144hz imagino que precise de uma porta de monitor para que a opção apareça. Preço muito bom

Prós
  • O produto teoricamente era de 1440p, mas é possível colocá-lo em 2160p.
Contras
  • Quando está apagado emite um sinal sonoro muito agudo que na hora de dormir é perceptível e se estiver no modo standby o led abaixo pisca então eu o desligo
Traduzido · 
R
RafaelG
28/06/2021
R
RafaelG
28/06/2021
Opinião confirmada

Um monitor brutal, simplesmente espetacular. A resolução e a qualidade da imagem são terríveis. Montagem fácil da base. O grau de inclinação vertical da tela pode ser ajustado fixamente, usando dois parafusos. A base é facilmente fixada e removida, bastando puxá-la. Possui conexões HDMI e DisplayPort. Conectado ao novo e poderoso computador para jogos que adquirimos com o cabo DisplayPort que acompanha o monitor (suporta até 8K, ou seja, 8 milhões de pixels). Com a taxa de atualização de 165 Hz, a estabilidade da imagem é total.

Prós
  • Qualidade extraordinária. Valor razoável para o dinheiro. Não é um produto barato, mas é da mais alta qualidade.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
l
leof
05/07/2021
l
leof
05/07/2021
Opinião confirmada

simplesmente excelente, para mim o melhor preço de qualidade. Se você não tem uma mesa com mais de 60 cm de profundidade eu não recomendo (no meu caso eu tenho uma de 65) mas com um braço você pode resolver, existem na amazônia por menos de 40e

Prós
  • taxa de atualização ideal
Contras
  • falta de porta usb para dizer algo
Traduzido · 
H
Hendrk
29/07/2021
H
Hendrk
29/07/2021
Opinião confirmada

Belo monitor, com cores decentes para um painel VA, não tive pixels mortos ou vazamentos de luz, mas não sei se para o meu produto específico ou em geral, de todos os monitores que tenho este foi o que teve o mais fantasmagórico de longe, não pude brincar sem ver o rastro deixado pelos objetos, testado no UFO Ghosting também e é horrível, tive que devolvê-lo apesar de seus bons contrastes entre preto e branco e outros pontos positivos, porque o fantasma minha visão muito cansada, talvez você tenha melhor sorte do que eu e a sua não tem fantasmas, sem ela seria um ótimo monitor.

Prós
  • Imersivo, contraste, fluência 165 Hz
Contras
  • Fantasmas horríveis, poderia ter uma gama de cores melhor
Traduzido · 
C
CarlosA
16/05/2021
C
CarlosA
16/05/2021
Opinião confirmada

Tudo ótimo .. Estava olhando o que diz de onde vem o entregador porque às 16 horas eu tinha que ir trabalhar e teve um momento que abri o link estava na frente da casa, parei ir olhar pela janela e quando me levanto do sofá, dou um pontapé na porta e é por isso que chego 20 minutos antes da hora que tinha de chegar. Bom atendimento e o monitor não é nem espetacular ....!

Prós
  • A curva é perfeita ..!
Contras
  • A perna que o sustenta recua muito e ocupa muito espaço.
Traduzido · 
F
FelipeG
26/12/2022
F
FelipeG
26/12/2022
Opinião confirmada

Monitor muito bom, embora um pouco decepcionado com o painel VA, vindo de um IPS. De resto um ótimo monitor, robusto, bem acabado e com ótimos recursos. Tive que devolver por causa de um pixel preguiçoso, senão estaria gostando. O preço, para servir de guia aos seguintes interessados, era de 465€ na Black Friday.

Prós
  • - 165 hz - 1 ms de resposta - Garantia de devolução dos Componentes do PC; Excelente
Contras
  • - Pixel preguiçoso. - Painel VA, se vier de ter um IPS
Traduzido · 
M
MiguelAngelVillena
09/07/2021
M
MiguelAngelVillena
09/07/2021
Opinião confirmada

Espetacular qualidade de imagem, muito fácil de montar. Agora posso programar com várias telas abertas sem ter que fazer tetris. A curvatura da tela é absolutamente necessária para essas telas grandes. Me encanta.

Prós
  • Nitidez da imagem. Taxa de atualização de 165 Hz. Muito configurável.
Contras
  • Não tem alto-falantes.
Traduzido · 
R
RubenS
23/07/2021
R
RubenS
23/07/2021
Opinião confirmada

No início, percebi que os pretos e as áreas escuras nos filmes eram pixeladas. Enviei de volta pensando que era um monitor com defeito. E depois de uma semana de gerenciamento me enviaram outro com o mesmo defeito de bandagem na cor preta que suponho que o monitor ficará assim

Prós
  • Curvatura muito confortável. Perfeito para tarefas de trabalho e multitarefa
Contras
  • Eu não recomendo nada para quem quer assistir filmes. As áreas escuras ficam muito pixeladas. A ponto de ficar desconfortável. Se este ponto é indiferente a você, vá em frente.
Traduzido · 
K
KevinC
29/07/2021
K
KevinC
29/07/2021
Opinião confirmada

Comprei há 1 mês e é a melhor compra que exortei, Os jogos, filmes parecem super afiados, questão competitiva se você souber configurá-lo é adaptável, O Hz é notado em jogos, valorrant, duty, etc. Eu recomendo para tudo

Prós
  • Conveniência de manusear os menus
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
j
jafiallo
31/07/2021
j
jafiallo
31/07/2021
Opinião confirmada

Excelente monitor, boa qualidade de imagem e copo de refrigerante, as cores são verdade que falta potência mas é por causa do tipo de painel, mas você se acostuma rápido, não me arrependo da compra, recomendo totalmente, pois para brincar, como para trabalhar.

Prós
  • Formato ultra amplo que permite ter várias janelas ao mesmo tempo Menu Vesa intuitivo e muito completo de 75x75, e baixo peso.
Contras
  • Poder de cor
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
466,58
Filtros