PcComponentes
  • Dias Laranja
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Tempest Controller Controlador ARGB/PWM com Comando Remoto até 6 Ventoinhas
Tempest Controller Controlador ARGB/PWM com Comando Remoto até 6 Ventoinhas
Mais baixo nos últimos 90 dias
17,27 €
Recebe-o 5ª 25 de abril

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Tempest Controller Controlador ARGB/PWM com Comando Remoto até 6 Ventoinhas

4.8
99%
Recomendam
  • 5
    101
  • 4
    12
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Jesus
09/03/2023
Opinião confirmada

Comprei porque minha placa não tem rgb ou argb, então estava precisando, também ter 6 plugues ajuda muito, é plug and play, no meu caso o plug da controladora onde encaixa o cabo para controlar o argb através da placa base está meio afundada e não serve muito, mas como minha placa-mãe não tem argb, não me importa já que não vou usar, na verdade eu pluguei tudo direto na controladora, sem passando pela placa-mãe, e funciona muito bem Pelo seu preço, também é pequeno e de uma marca bastante decente, espero que dure muito tempo.

Prós
  • Rápido, fácil e simples
Contras
  • Um plugue veio até mim com defeito, felizmente eu não queria aquele plugue de jeito nenhum, mas algo irritante.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 93 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Alex
31/07/2023
A
Alex
31/07/2023
Opinião confirmada

Muy rápido el envío. Buen producto, sencillo de instalar y viene con mando a distancia con pila incluida para apagar el argb o cambiarlo de modo. Si necesitas un producto similar, no lo dudes y cómpralo.

Prós
  • Tamaño ideal muy compacto incluso para las cajas más pequeñas.
  • También viene con velcro para pegarlo en el lateral de la caja.
Contras
  • Ninguna contra
IMG_64c78bc6f3e31_20230731102406998959.png
I
InstaKarma
08/09/2023
I
InstaKarma
08/09/2023
Opinião confirmada

Excelente até agora funciona muito bem, o ruim é que não sei sincronizar o RGB do case com as ventoinhas

Prós
  • Preço de qualidade, fácil utilização e manuseamento
Contras
  • Você deve ter um armário bom e arrumado, diferente do meu.
Traduzido · 
IMG_6563cb02b9ad6_20231126224730760533.jpg
J
JesúsF
20/10/2023
J
JesúsF
20/10/2023
Opinião confirmada

Cumpre a sua função, não é caro, suporta até seis ventosas... Recomendado

Prós
  • Leve, pequeno, fácil de conectar
Contras
  • Ele vem com algumas tiras de velcro autoadesivas... Elas poderiam ter sido esticadas e colocadas alguns ímãs nelas.
Traduzido · 
IMG_6532dd7008d4b_20231020200504036169.jpeg
M
Manuel Coronado
08/11/2023
M
Manuel Coronado
08/11/2023
Opinião confirmada

Controla todo el ARGB de tu RL tempest y tus fans tempest.

IMG_654bbf60475ff_20231108170328292349.jpg
A
AML
29/06/2023
A
AML
29/06/2023
Opinião confirmada

Cumple bien su función, por desgracia no he podido probar el mando y RGB, ya que los ventiladores que conecte al controlador, no disponen de RGB. Viene además con un velcro adhesivo para colocarlo más fácil en la caja del PC. La única desventaja que le veo son sus dimensiones, ya que en mi caso donde quería pegar el controlador a mi caja, chocaba y no dejaba colocar la tapa trasera. Posiblemente provocado por el formato pequeño de mi PC.

Prós
  • - Buen precio
  • - Tiene velcro adhesivo
  • - Sirve para ventiladores RGB
Contras
  • - Dimensión del controlador que puede molestar en cajas pequeñas
M
MartaS
28/02/2023
M
MartaS
28/02/2023
Opinião confirmada

Eu precisava porque minha placa não tem conectores para ARGB. Instala-se facilmente e permite controlar as cores dos ventiladores. Também serve como controle para até seis ventiladores PWM.

Prós
  • Ele controla até seis ventoinhas PWM/ARGB e é instalado em cinco minutos no relógio.
Traduzido · 
J
Josky
10/09/2023
J
Josky
10/09/2023
Opinião confirmada

Comprei algumas ventoinhas Tempest e o controlador, as ventoinhas estão conectadas ao Sys_fan da placa-mãe e as conexões argb ao controlador com seu cabo de alimentação sata, não precisei de mais nada, as ventoinhas e o ar funcionam e dão cor, minha placa Basae não tem conexão RGB ou ArGB, por isso me assustou.

Prós
  • Instalação fácil.
Contras
  • Não sei se o controlador funcionará para outras marcas de fãs.
Traduzido · 
I
ISRAEL
11/11/2023
I
ISRAEL
11/11/2023
Opinião confirmada

Inicialmente comprei este item para conseguir ligar as ventoinhas ARGB numa placa-mãe que não tinha suporte, e hoje uso como hub ARGB para ligar um conjunto de 6 ventoinhas ARGB do novo setup. Funciona muito bem e pode alterar entre a programação de luzes do controlador ou fazer o sync com a placa-mãe.

Prós
  • Item indispensável para organização de cabos e ventoinhas, além de servir com hub ou controladora ARGB
Contras
  • Não há
A
AntonioG
25/11/2023
A
AntonioG
25/11/2023
Opinião confirmada

Este controlador argb es una genialidad calidad precio, permite controlar los pwm de tus ventiladores y el argb incluso si no tienes un puerto en la placa base. Además es super compatible con todos los ventiladores. Sobre todo es su fácil instalación con la cual no tardaras ni 10 min. Una gran compra

Prós
  • Calidad precio
Contras
  • El velcro podría ser sustituido por imanes, pero tampoco haya que quejarse
J
Joaquin Gonzalez
22/04/2024
J
Joaquin Gonzalez
22/04/2024
Opinião confirmada

- La he comprado por que tengo una serie de ventiladores frontales de Tempest con iluminación led que no conseguía que funcionarán. Mi placa no tiene conector ARGB de 3 pines, pero directamente ha sido conectar la controladora a un SATA y los ventiladores a la controladora y funcionan perfectamente. El mando te permite poder controlar la luz que quieres, y la velocidad.

Prós
  • - El precio
  • - La facilidad de instalación
Contras
  • - El soporte es algo malo, en mi caso, la he guardado donde van los HDD`s
L
LeonardoEnriqueP
17/06/2023
L
LeonardoEnriqueP
17/06/2023
Opinião confirmada

Qualidade/preço imbatível, perfeito para montagens sem conector argb na placa-mãe. Ele usa conector sata para alimentação.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JoséAntonioH
15/09/2023
J
JoséAntonioH
15/09/2023
Opinião confirmada

É um produto que atende 100% às expectativas, depois de experimentar outros este funciona bem e controla os ventiladores com PMW. Eu uso diariamente com minha placa-mãe Gigabyte e funciona perfeitamente. A iluminação é muito completa.

Prós
  • Fácil de instalar
  • Instruções claras
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
Shanti
21/09/2023
S
Shanti
21/09/2023
Opinião confirmada

Una controladora muy competente que cumple perfectamente su función, tiene entradas para 4 pines y 3 pines, además viene con mando para controlar los colores de los ventiladores, / no controla la velocidad de los ventiladores, / esto se hace a través de la BIOS de la placa, en mi caso.

Prós
  • Precio justo y favorable, nada que envidiar a otras marcas mucho mas caras, viene con mando y un paquete de bridas.
Contras
  • Ninguna
E
El_Paul
10/01/2024
E
El_Paul
10/01/2024
Opinião confirmada

bastante útil y con un monton de modos de iluminación, coge corriente directamente de la fuente de alimentación. trae un mandito para controlar las luces y la velocidad de los ventiladores, pero también trae cables para sincronizarlo todo con la placa base.

Prós
  • velcro de doble cara para ponerlo donde quieras
Contras
  • abulta un poco, si tu caja tiene poco espacio en la parte de atrás igual no vas a poder cerrar la tapa
B
B.D. Joe
19/04/2024
B
B.D. Joe
19/04/2024
Opinião confirmada

Producto necesario para builds de varios ventiladores, no solo hace de hub para los conectores PWM y ARGB sino que puedes conectar el botón de led o de reset de la torre para controlar las luces desde la caja aparte de con el mando que lleva.

Prós
  • Me gusta más esta controladora que otras más caras, hace prácticamente tiene lo mismo y esta es más barata.
Contras
  • En vez de ir sujetado con velcro, se podría poner un imán.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
17,27
Filtros