PcComponentes
  • Dias Laranja
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Tempest PSU X 650W 80+ Bronze Modular Fonte de Alimentação Branca
Tempest PSU X 650W 80+ Bronze Modular Fonte de Alimentação Branca
Mais baixo nos últimos 90 dias
66,06 €
Recebe-o 5ª 25 de abril

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Tempest PSU X 650W 80+ Bronze Modular Fonte de Alimentação Branca

4.7
98%
Recomendam
  • 5
    4294
  • 4
    843
  • 3
    36
  • 2
    11
  • 1
    15

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

V
VIPDotA
14/12/2022
Opinião confirmada

É a segunda vez que compro, já sabe porque não? A qualidade do preço é muito boa. Felicidades!

Prós
  • cabos arrumados
Contras
  • Não possui a certificação 80 plus bronze.
Traduzido · 
IMG_6399dd65ecd87_20221214142749970117.jpeg
IMG_6399dd8143847_20221214142817276548.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 3531 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
Dgesto
03/03/2023
D
Dgesto
03/03/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Eles ficam ótimos e o poder amplia um bom produto

Traduzido · 
IMG_6401b91561807_20230303090837399366.jpeg
IMG_6401b9bc6fbb2_20230303091124457647.jpeg
J
Juan Torralbo
06/04/2019
J
Juan Torralbo
06/04/2019
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Uma grande fonte de comida por pouco preço. Eu tenho no meu PC montado 16 GB de RAM, um SSD, HDD, RTX 580 8 GB, Ryzen 5 2600X, vários ventiladores, luzes para a torre e eu jogo tudo sem problemas. Faz pouco barulho e é elegante.

Prós
  • Bom bonito e barato.
Contras
  • Nenhum até agora.
Traduzido · 
d
deiff
10/12/2019
d
deiff
10/12/2019
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

os comentários pintam muito bem confirmo quando chego se é verdade hoje você tem que ligar para o corpo de bombeiros

Prós
  • na ausência de atualização
Contras
  • na ausência de atualização
Traduzido · 
N
Naguadash
03/12/2020
N
Naguadash
03/12/2020
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Cuidado que pedaço de fonte pelo preço que tem, muito muito, muito feliz com seu desempenho e atento que este comentário seja dois anos após sua compra. fonte muito boa, eu recomendo.

Prós
  • Estou com tudo completo há dois anos e não é um problema
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
G
GustavoA
01/01/2022
G
GustavoA
01/01/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: 850W 80+ Bronze|
Certificação: 80 Plus Bronze

Fonte poderosa e com um preço muito bom, tem muitos plugues mas por exemplo não tem nenhum pcie de 6 pinos, são 2 de 8, poderia trazer um adaptador para 6, e as conexões da cpu são 2 de 8 pinos que poderia ser dividido, mas pelo preço não é ruim, resolve-se comprando alguns adaptadores caso precise!

Traduzido · 
o
ossians
09/11/2023
o
ossians
09/11/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Estou animado para compartilhar minha experiência com a fonte de alimentação Tempest PSU 750W, pois ela provou ser uma excelente escolha para a configuração do meu PC. Desde o momento em que instalei esta fonte de alimentação em meu sistema, desfrutei de um desempenho sólido e confiável, e aqui estão os motivos pelos quais eu a recomendo fortemente: 1. Energia de sobra: com 750 W de potência, esta fonte de alimentação lida perfeitamente com uma variedade de componentes exigentes, incluindo minha placa gráfica de última geração e processador de alto desempenho. Nunca tive problemas com energia insuficiente, mesmo durante sessões intensas de jogos e tarefas de edição de vídeo. 2. Eficiência Energética: A certificação 80 PLUS desta fonte de alimentação não só me dá tranquilidade em termos de eficiência energética, mas também resulta num menor consumo de electricidade e, portanto, em contas de energia mais baixas ao longo do tempo. 3. Conectividade completa: O Tempest PSU 750W vem equipado com uma ampla variedade de conectores e cabos, facilitando a instalação em diferentes configurações. Consegui conectar minha placa-mãe, placa gráfica, unidades de armazenamento e outros dispositivos sem problemas. 4. Construção de qualidade: Esta fonte de alimentação parece ter sido construída para durar. Os materiais e o acabamento são de alta qualidade e o ventilador embutido funciona de forma eficiente sem gerar ruídos incômodos. 5. Proteção abrangente: O Tempest PSU 750W oferece proteção contra surtos, curtos-circuitos e outros problemas elétricos que podem danificar meus preciosos componentes. Esse recurso me dá mais tranquilidade. 6. Estabilidade e desempenho: Desde a instalação desta fonte de alimentação, meu PC tem funcionado de forma estável, sem problemas de desempenho. Não experimentei quedas de energia ou problemas de tensão. 7. Excelente relação qualidade/preço: Considerando o seu desempenho e características, a Tempest PSU 750W representa uma excelente relação qualidade/preço. Oferece um equilíbrio perfeito entre preço e desempenho. Resumindo, a fonte de alimentação Tempest PSU 750W é uma excelente escolha para quem procura uma fonte de alimentação confiável e eficiente para seu PC. Com energia de sobra, eficiência energética, conectividade total e construção de qualidade, esta fonte de alimentação provou ser um investimento inteligente para minha configuração. Eu o recomendo fortemente para quem procura desempenho sem preocupações e ótimo valor para seu sistema. Você não ficará desapontado!"Estou animado em compartilhar minha experiência com a fonte de alimentação Tempest PSU 750W, pois ela provou ser uma excelente escolha para a configuração do meu PC. Desde o momento em que instalei esta fonte de alimentação em meu sistema, tenho desfrutou de um desempenho sólido e confiável, e aqui estão os motivos pelos quais eu o recomendo fortemente: 1. Energia de sobra: com 750 W de potência, esta fonte de alimentação lida perfeitamente com uma variedade de componentes exigentes, incluindo minha placa gráfica de última geração e processador de alto desempenho. Nunca tive problemas com energia insuficiente, mesmo durante sessões intensas de jogos e tarefas de edição de vídeo. 2. Eficiência Energética: A certificação 80 PLUS desta fonte de alimentação não só me dá tranquilidade em termos de eficiência energética, mas também resulta num menor consumo de electricidade e, portanto, em contas de energia mais baixas ao longo do tempo. 3. Conectividade completa: O Tempest PSU 750W vem equipado com uma ampla variedade de conectores e cabos, facilitando a instalação em diferentes configurações. Consegui conectar minha placa-mãe, placa gráfica, unidades de armazenamento e outros dispositivos sem problemas. 4. Construção de qualidade: Esta fonte de alimentação parece ter sido construída para durar. Os materiais e o acabamento são de alta qualidade e o ventilador embutido funciona de forma eficiente sem gerar ruídos incômodos. 5. Proteção abrangente: O Tempest PSU 750W oferece proteção contra surtos, curtos-circuitos e outros problemas elétricos que podem danificar meus preciosos componentes. Esse recurso me dá mais tranquilidade. 6. Estabilidade e desempenho: Desde a instalação desta fonte de alimentação, meu PC tem funcionado de forma estável, sem problemas de desempenho. Não experimentei quedas de energia ou problemas de tensão. 7. Excelente relação qualidade/preço: Considerando o seu desempenho e características, a Tempest PSU 750W representa uma excelente relação qualidade/preço. Oferece um equilíbrio perfeito entre preço e desempenho. Resumindo, a fonte de alimentação Tempest PSU 750W é uma excelente escolha para quem procura uma fonte de alimentação confiável e eficiente para seu PC. Com energia de sobra, eficiência energética, conectividade total e construção de qualidade, esta fonte de alimentação provou ser um investimento inteligente para minha configuração. Eu o recomendo fortemente para quem procura desempenho sem preocupações e ótimo valor para seu sistema. Você não ficará desapontado!"

Traduzido · 
M
Mati
29/12/2022
M
Mati
29/12/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: 850W 80+ Bronze Modular|
Certificação: 80 Plus Bronze

Fonte muito confortável porque é modular, bastante potência com baixo consumo, estética muito bem acabada, silenciosa, preço muito bom e fiação mais que suficiente para montar qualquer PC.

Traduzido · 
IMG_63bdb64f44875_20230110190239280692.jpg
IMG_63bdb65636aae_20230110190246223916.jpg
IMG_63bdb65b2b5e2_20230110190251177632.jpg
P
Pepo
14/02/2022
P
Pepo
14/02/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W 80+ Bronze Modular|
Certificação: 80 Plus Bronze

Parece uma fonte robusta, tem toda a fiação necessária para uma torre com inúmeros componentes. Boa qualidade.

Traduzido · 
C
CristianAlejandroC
11/04/2019
C
CristianAlejandroC
11/04/2019
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Bonita e cumpre a função. Possui conectores e energia suficientes para conectar vários dispositivos (24 pinos, 8 pinos de 12V, 6 +2 pinos para placas de expansão e vários conectores molex e para discos rígidos, disquetes ... etc)

Prós
  • Aparência e qualidade / preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JesúsS
05/07/2023
J
JesúsS
05/07/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Las propiedades que aporta son muy buenas en relación con su precio. En mi PC tengo alimentadas una placa base 'Asrock B450M-HDV R4.0', un procesador 'AMD Ryzen 5 5600G 4.40GHz', memorias RAM 'Kingston FURY Beast DDR4 3200 MHz 16GB 2x8GB CL16', SSD 'Kingston NV2 1TB SSD PCIe 4.0 NVMe Gen 4x4' y una tarjeta gráfica 'RX5500XT 8G' y los periféricos. Con todo esto no da ningún problema por el momento y el ventilador no hace mucho ruido.

Prós
  • La relación calidad-precio.
Contras
  • No es modular por lo que puede que algún cable te sobre dentro de la box y tengas que dejarlo ahí.
IMG_64a523325b66b_20230705080050374378.jpg
IMG_64a523346951b_20230705080052431385.jpg
IMG_64a523361b6ff_20230705080054112381.jpg
J
JoseManuel001
06/02/2023
J
JoseManuel001
06/02/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Cumpre o que vale, se você não quer pagar por uma fonte top, isso é muito bom.

Prós
  • preço operacional
Contras
  • Para placas modernas com duas tomadas extras, fica aquém porque tem apenas uma, resolvida com um adaptador.
Traduzido · 
IMG_63e0f377c9e55_20230206123255826962.jpg
M
MIGUELÁNGELL
25/07/2023
M
MIGUELÁNGELL
25/07/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 650W

Me encanta que tenga cómo una ""seguridad"" que hace que si se va la luz de repente es menos probable que dañe algún componente, eso me habrá salvado más de una vez segurísimo.

IMG_64bfa0c54edb9_20230725101533323000.jpg
G
Godo
15/09/2023
G
Godo
15/09/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W 80+ Bronze Modular|
Certificação: 80 Plus Bronze

Vamos por partes, la primera no arrancaba, la de sustitución, perfecta. Vamos a valorar solo la fuente, porque cualquier componente puede venir mal de fábrica y como siempre, el postventa de PcComponentes es soberbio. La fuente es muy pintona, completamente modular pero NO es fácil de enchufar(adjunto una foto). Alguien dijo que los cables estaban mal, lo que está es MAL EXPLICADO veamos como se enchufa: Cable Motherboard, el 24 pines a placa base; ese mismo cable se enchufa en DOS sitios marcados en la fuente como Motherboard. Luego tenemos un cable marcado como CPU que va a la placa base, el conocido como 8 pines EPS y a la fuente donde pone CPU/PCIE Último SATA con SATA, muy fácil Espero haber sido de ayuda. Si la necesitáis fuente, comprat esta 750W 80 plus y modular, un chollo.

Prós
  • Calidad precio inigualable
Contras
  • Mal explicado, el dibujo de atrás de la caja, lia más que soluciona
IMG_65048fe5b1ebd_20230915170957728763.jpg
A
Albaco88
23/01/2024
A
Albaco88
23/01/2024
Opinião confirmada
Otros Modelos: 750W

Relación calidad precio de lo mejorcito. Aunque sea una fuente de calidad media/baja es suficiente para instalar en un ordenador que no sea muy exigente. Lo único que los cables al ser mallados, en algunas cajas pequeñas puede dar problemas para colocarlos sin que molesten ya que no se pueden compactar y son mas gruesos. Por otra parte en cajas con espacio para este tipo de cables es muy buena opción para no tener que estar agarrando los cables con bridas. Montado en un ordenador con los siguientes componentes: Intel Core I5 10400F Placa Base HP OMEN 8704 Memoria RAM DDR4 2x8 Gb Kingston Hyperx 2666 Mhz GForce GTX 1660 Super Disco 1 Westerm Digital 500 Gb M.2 Disco 2 Westerm Digital 1 Tb HDD

Prós
  • Calidad/Precio
  • Los cables mallados (en cajas grandes)
Contras
  • Los cables mallados (Si la caja es pequeña o no tiene espacio para pasar bien los cables
IMG_65b027019d765_20240123205217644963.jpg
IMG_65b0270215af3_20240123205218088818.jpg
IMG_65b0270273400_20240123205218472063.jpg
IMG_65ba43c07c217_20240131125736508436.jpg
IMG_65ba43c0d9001_20240131125736888830.jpg
J
Joao M
29/12/2022
J
Joao M
29/12/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: 650W

Embalagem em otima condicao e envio rapidissimo, o produto chegou tambem em otima condicoes, com varios cabos de malha preta para proteger e fornecer um otimo design. Da sempre entre 600-650 Watts como e dito na caixa.

Prós
  • Ate agora nenhuns contras
Contras
  • Preco
  • Aspeto
  • Funcionalidade
IMG_63ad64d88cb46_20221229095848576325.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
66,06
Filtros