PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
TP-Link TL-PA7017P KIT Powerline Gigabit com Tomada Incorporada
TP-Link TL-PA7017P KIT Powerline Gigabit com Tomada Incorporada
63,72 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - TP-Link TL-PA7017P KIT Powerline Gigabit com Tomada Incorporada

4.5
92%
Recomendam
  • 5
    290
  • 4
    64
  • 3
    19
  • 2
    9
  • 1
    12

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

N
NarcoChan
27/06/2020
Opinião confirmada

Uma das melhores compras que já fiz corrigiu todos os meus problemas de conexão. Mas com PLCs você precisa ter cuidado. Muitas variáveis influenciam, como instalação elétrica, distância etc. É por isso que nem todos obtêm bons resultados, mas acho que, em geral, é uma compra muito boa se você tiver muitos problemas com a baixa estabilidade que o wifi oferece, especialmente para jogos online, onde no meu caso eu tive muitos uploads súbitos de ping. Também li muitas reclamações sobre a perda de velocidade (por exemplo, contratei 100Mbs e com o plc recebo apenas 50Mbs), o que terá a ver muitas vezes com o tipo de plc que você compra. Não vou expandir isso, mas se você olhar um pouco, existem muitos guias na Internet sobre pontos a serem considerados ao comprar um plc (como o golpe maravilhoso que eles vendem a você plc de até 1000Mbs, mas depois a saída cabo é de apenas 10Mbs). Esse modelo em particular me parece o melhor em relação ao preço de qualidade, tudo a partir desse preço começa a ser compras seguras.

Prós
  • Eles são dispositivos muito úteis que podem te salvar das dores de cabeça que o wifi oferece.
Contras
  • Existe uma grande variedade de produtos muito ruins, especialmente quando valem menos de 50 a 60 anos. É necessário entrar um pouco no assunto e aprender sobre as diferenças entre eles.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 279 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
l
l2aiko
29/03/2023
l
l2aiko
29/03/2023
Opinião confirmada

Hay que ser conscientes de lo que ofrecen frente a lo que obtienes. Sí, se supone que están pensados para líneas de fibra de 1gb, pero olvídate de que te llegue tanto. Estos aparatos viajan por la corriente eléctrica de tu casa y como tal, la señal sufre de muchas interferencias/ruido. Además tanto en el primer dispositivo como en el segundo hay un cambio de la frecuencia de la señal para que viaje por la misma corriente, por lo que se producen pérdidas. Ahora bien, habiendo dejado muy claro ésto, son muy buenos. Si no te importa no llegar a los 200mbs, son tu elección. Funcionan en cualquier punto de la casa, aunque se trate de un búnker, por eso de que viaja por la corriente de tu casa. Son súper fáciles de configurar y no dan nada de problemas. Además, no pierdes el enchufe con el que lo uses ya que te ofrece un outlet que yo usaba para todas la piezas del ordenador sin problemas. Si has usado anteriormente los repetidores de señal y viste lo frustrante que son por su calidad pobre y baja tasa de descarga/subida, te van muy bien éstos porque a diferencia de los repetidores, no dependen de la estructura de tu casa y de cuántas paredes haya de camino, etc. etc. Además permite la repetición de señal entre varios pisos. Muy buena elección, sobretodo si tu habitación está lejos del router y no quieres hacer la instalación del ethernet por guía o pasando cableado por toda la casa.

Prós
  • Muy superior a los repetidores de señal.
  • Compatible con habitaciones "zulo" sin cobertura y sin wifi.
  • Viene con outlet para no perder el enchufe donde lo uses, práctico para habitaciones pequeñas
  • >100mbs de internet.
  • Muy fácil instalación.
Contras
  • No ofrece la velocidad que promete el producto (hasta 1000mbs)
  • Ha subido mucho de precio (lo compré a finales del 2021 a 15 euros menos.
IMG_642495870c53f_20230329194615050494.jpeg
IMG_642495886f0ae_20230329194616454828.jpeg
IMG_64249589e119c_20230329194617922010.jpeg
IMG_6424958b6de47_20230329194619450118.jpeg
Á
ÁlvaroC
18/02/2023
Á
ÁlvaroC
18/02/2023
Opinião confirmada

É um CLP compatível também com outros CLPs da marca TPLink, o que auxilia nas conexões de toda a casa. A princípio comprei para um apartamento pequeno com conexão wi-fi ruim e 10/10 (também desliga quando não tem cabo RJ45 ativo). Mais tarde usei para uma casa com problemas de conectividade porque é muito longa e me ajudou muito, embora de vez em quando a conexão passe de 100 para 10, suponho que devido a flutuações de eletricidade 7/10

Prós
  • É muito útil e mantém um pouco de velocidade. Também é compatível com outros produtos PLC da marca TPLink
Contras
  • às vezes desacelerar
Traduzido · 
IMG_63f0e950192ed_20230218150552103146.jpeg
K
KevinN
11/07/2023
K
KevinN
11/07/2023
Opinião confirmada

La solución a mis problemas con el Wifi. Por el precio cumple con lo que promete, sobre todo teniendo en cuenta que disuelve los dolores de cabeza que producía antes la conexión inalámbrica, aunque es verdad que depende, al menos en cierto modo, de la conexión eléctrica por lo que es posible que no rinda de la misma manera para todos. Lo del enchufe, un puntazo, así no se pierde una toma de corriente por la cara.

Prós
  • Estabilidad de conexión
  • El enchufe
Contras
  • Cierta dependencia de la instalación eléctrica
IMG_64ad486a71c20_20230711121746465951.jpg
M
ManuelS
20/03/2023
M
ManuelS
20/03/2023
Opinião confirmada

Muito boa compra, resolve problemas há anos e anos com o Wi-Fi, chega o mb que contratei, que também vai depender da rede elétrica da casa de cada um. Em geral, um produto muito bom, recomendo.

Prós
  • muitos
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
IMG_6418898882a06_20230320162752535044.jpg
F
FrancescR
18/10/2023
F
FrancescR
18/10/2023
Opinião confirmada

Si tu instalación eléctrica no es una chapuza, ésta es la solución para tener internet en casa sin tener que pasar Ethernet. Olvídate del Wifi que se corta por cualquier tontería, o un ping más inestable que oriente medio.

Prós
  • - Alternativa sin cables al Ethernet
  • - Ping estable
  • - Mejora enorme si usas wifi
  • - Fácil de instalar
  • - Dispone de enchufe incororado
  • - Hasta 1000 mbps de subida y bajada
Contras
  • - Ligero sacrificio a la velocidad de internet
  • - No va a funcionar bien si la instalación eléctrica es muy vieja o está mal hecha.
  • - Caro. 25 € la unidad. Necesitas 2 como mínimo.
  • - Malas experiencias con los productos de la marca. Pero te lo cambian dentro de su garantía.
IMG_653026d75fc03_20231018184127392194.jpg
J
JoseMEsc
10/11/2023
J
JoseMEsc
10/11/2023
Opinião confirmada

Con este cacharrito y a unos 20m del router, he logrado tener conexión a Internet en una habitación a la que no llegaba la WiFi. Acabo de hacer una prueba y me da 106Mbps de bajada y 161Mbps de subida. Muy contento la verdad.

Prós
  • Sin duda una opción más que válida para tener conexión en zonas remotas de la casa. Es muy fácil de usar, la configuración se hace literalmente pulsando un botón.
Contras
  • Si este dispositivo fuera un poco más barato estoy seguro de que se vendería como churros.
IMG_654de2bcef44d_20231110075852980044.jpeg
J
JuanJesusP
23/08/2023
J
JuanJesusP
23/08/2023
Opinião confirmada

De 600 megas me pilla 150 a unos 10 metros un enchufe de otro, pero supongo que es lo que hay, funcionar funciona bien y parece estable

Prós
  • Es una buena solución si necesitas internet por cable
Contras
  • No pasa toda la velocidad al ser por red eléctrica
IMG_64e6135c53610_20230823141036341519.jpeg
E
EduardoC
25/10/2023
E
EduardoC
25/10/2023
Opinião confirmada

Muy fácil de conectar y muy útil. Ya puedo ver cualquier plataforma de streaming en la tele sin cortes y a buena calidad.

Prós
  • Fácil conexión, alta velocidad
Contras
  • Bastante aparatoso
IMG_6538e60a6e708_20231025095522452358.jpg
S
Sebastian
31/10/2023
S
Sebastian
31/10/2023
Opinião confirmada

Una gran diferencia por que el antiguo que tenia es el AV600 que recibia unos 30mbps y con este unos 70-80mbps

Prós
  • mismo precio que el antiguo y mucho mejor
IMG_6540fdeb4d12c_20231031131523315691.jpg
C
CarmenR
26/11/2023
C
CarmenR
26/11/2023
Opinião confirmada

Esta muy bien,hace perfecta su función, proporcióna una red wifi muy rápida y es fácil de configurar

Prós
  • Da una perfecta señal wifi
IMG_6563cb340e310_20231126224820058127.jpg
H
Headrun
01/10/2021
H
Headrun
01/10/2021
Opinião confirmada

Bueno, para quienes tengan la duda como yo, compré 2 kit de 2 unidades cada uno, y se conectaron perfecto y al instante. A mí por lo menos, me han resultado totalmente plug and Play, conecté los cables, enchufe en los tomas y ya estaban funcionando. Aún no he probado las velocidades, pero creo que son correctas. Si tienes que extender tu red lan, es un producto excepcional e infaltable. En mi caso, creo estar sufriendo ataques de un listillo que roba internet a los vecinos, después de muchas configuración intentando evitar esto, me decidí a desactivar el wifi de casa, y poner todo por cable. Deje solo una conexión wifi con 50mb/s de invitados y con contraseña, que tendrá todos los dispositivos que no estén por cable conectados, y en caso de que se pueda conectar, está estará saturada por mis cosas, aparte que es una red en la que no se pueden ver los dispositivos entre sí, cosa que me preocupaba mucho más que, que me robaran internet. Muchas gracias a PC Componentes por su excelente servicio. El envío también, en unos días lo tenía en mi casa.

Prós
  • Totalmente plug and Play, no he tenido que hacer configuración alguna, conectas los cables de red, enchufas al toma corriente y ya está funcionando.
M
Miguel
04/12/2021
M
Miguel
04/12/2021
Opinião confirmada

O produto vale muito a pena, principalmente nos casos em que o aparelho fica longe do roteador. No entanto, você deve levar em consideração o número de variáveis das quais depende a conexão que você obtém com este tipo de dispositivo: a distância entre os dois terminais, a instalação elétrica, etc. No meu caso, eu tinha o computador conectado a uma antena externa que me permitiu receber o sinal de 5 GHz do meu roteador. Isso me permitiu ter picos de conexão bastante decentes, mas o problema que eu tive foram quedas de conexão que eu tive de vez em quando. Desde que usei o adaptador powerline, consegui uma conexão muito mais estável, mas ao custo de não ter uma conexão tão alta, provavelmente devido a algumas das variáveis que eu disse que afetam a conexão powerline. Resumindo, creio que tenha sido lucrativo para mim instalá-lo, já que tendo uma conexão muito mais estável, as coisas mesmo que andem um pouco mais lentas, sendo constantes demoram muito menos tempo.

Prós
  • Conexão estável e boa. Permite uma melhor conexão em longas distâncias do roteador.
Contras
  • Depende de muitas outras variáveis difíceis de mudar.
Traduzido · 
A
Angel GamePlay
12/11/2022
A
Angel GamePlay
12/11/2022
Opinião confirmada

Eu usei por algumas semanas e com várias conexões diferentes. A verdade é que infelizmente não superou as minhas expectativas, uma vez que é limitado pelo sistema elétrico da casa, é difícil para mim ultrapassar os 200 Mbps e quanto mais distantes estiverem uns dos outros, pior será a ligação. Embora isso não seja um problema deste produto em particular, mas uma limitação da tecnologia utilizada, portanto, esperava um funcionamento regular devido à instalação elétrica da casa. No entanto, a conexão que oferece é muito estável e com latência muito baixa, o que permite realizar todas as tarefas sem problemas. É realmente uma solução muito econômica e simples poder mover uma conexão para um cômodo remoto de uma casa. Existem opções que permitem maior largura de banda, mas o custo não é comparável.

Prós
  • Instalação muito simples e barata. Conexão instantânea e estável, latência muito baixa.
Contras
  • Largura de banda fortemente limitada pela instalação elétrica.
Traduzido · 
J
JuanCarlosM
16/11/2022
J
JuanCarlosM
16/11/2022
Opinião confirmada

Essa marca me inspira muita confiança, com outros aparelhos deles não tive problemas e no momento nem com esse. Antes, eu tinha alguns plcs de outra marca (porque eles ainda não tinham saído com portas ethernet gigabit) e às vezes superaqueciam muito e perdiam a velocidade de conexão. O que não acontece com estes. Sua instalação é simples: coloque direto na tomada (se tiver réguas, primeiro conecte o plc na tomada e a régua no plc), conecte o cabo de rede (categoria 6 ou superior para garantir altas velocidades) e aperte o botão sincronizar botão e inteligente. Muito feliz com a compra e ganhei 50 megabytes a mais do que com os anteriores que tinha. Deve-se levar em conta que a velocidade de conexão vai depender de dois fatores: sua velocidade contratada e a rede elétrica de sua casa, se estiver em bom estado irá sem problemas.

Prós
  • -Simples de instalar
Contras
  • Não encontrei nenhum até agora.
Traduzido · 
M
Manu Ciborro
01/11/2022
M
Manu Ciborro
01/11/2022
Opinião confirmada

Tive problemas de conexão instável com os extensores WIFI, mas com este PLC a conexão é perfeita e aproveita ao máximo minha conexão (felizmente, veja contras). Tenho instalado em uma casa em andares diferentes, minha rede elétrica tem mais de 40 anos; 0 problemas tudo corra bem. Cuidado com os cabos RJ45 para usar se quiser tirar o máximo proveito deste CLP, certifique-se de que sejam no mínimo CAT5e (up) com velocidades de 1000 Mbps, caso seu uso seja para multimídia, descubra qual é o mais recomendado categoria (por minha parte CAT7 para transmissão de vídeo em 4K). Em suma, são excelentes PLCs.

Prós
  • Zero problemas de instabilidade.
Contras
  • O seu pleno funcionamento depende da sua rede elétrica: estado da cablagem, que se encontram no mesmo circuito elétrico, não o coloque perto de um aparelho (máquinas de lavar roupa,...), etc.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
63,72
Filtros