PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus VP228DE 21.5" LCD
Asus VP228DE 21.5" LCD
100,92 €PVPR356,12 €
- 72%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus VP228DE 21.5" LCD

4.1
88%
Recomendam
  • 5
    34
  • 4
    18
  • 3
    8
  • 2
    0
  • 1
    5
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

M
Migue
11/12/2022
Opinião confirmada

Tela com bom custo benefício, tamanho bom para um segundo monitor, só tem entrada VGA, que é uma porta desatualizada para o ano que estamos.

Prós
  • Bom preço e qualidade
Contras
  • não tem hdmi
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 41 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
DFG
18/04/2019
D
DFG
18/04/2019
Opinião confirmada

Boa qualidade e bom preço, altamente recomendado, a única desvantagem é a falta de porta HDMI, mas oferece o que ele coloca na descrição e com muito bom resultado

Prós
  • Grande qualidade a um preço relativamente baixo
Contras
  • Só tem saída VGA, não HDMI
Traduzido · 
A
AnaEsterC
14/11/2022
A
AnaEsterC
14/11/2022
Opinião confirmada

Pelo preço parecia bom ser uma marca reconhecida, mas só tem conexão VGA e não vem com cabo HDMI, então também precisei comprar um adaptador para usar com o notebook. Não estou convencido disso, então volto.

Traduzido · 
E
EvaB
17/11/2022
E
EvaB
17/11/2022
Opinião confirmada

No momento está indo muito bem. veio com o cabo para ligar o pc

Traduzido · 
L
Leendertv
04/12/2022
L
Leendertv
04/12/2022
Opinião confirmada

Muito bom e uma tela muito amigável para trabalhar

Traduzido · 
F
Filip
06/02/2022
F
Filip
06/02/2022
Opinião confirmada

Hay monitores mejores en este rango de precio, además solo tiene una entrada VGA.

Q
Quebrantahuesos
02/05/2023
Q
Quebrantahuesos
02/05/2023
Opinião confirmada

Monitor muy correcto perfecto para quienes se inician en el gaming

L
LuisC
24/07/2023
L
LuisC
24/07/2023
Opinião confirmada

Lo esperado por el precio, funcional y a buen precio.

R
RubenC
19/07/2017
R
RubenC
19/07/2017

Não sei o que pensar porque é a primeira tela de LED que uso mas aqui deixo minha opinião, julgo levando em conta o acima. A primeira coisa que eu noto é o branco intenso, a primeira coisa que fiz foi tentar tocar nas opções de cores, mas não há como o branco puro, por assim dizer (que as janelas e os sites usam), eu não consegui baixá-lo, de todos Eu fui capaz de me acostumar com isso, embora eu tenha a sensação de que não é tão saudável para os meus olhos como o meu velho LCD, por outro lado as cores parecem mais vivas, é certamente mais durável em geral e é 21,5 "por um preço muito atraente Se você não tem muito a investir é uma boa tela, não acho que outros desse preço possam fazer muito melhor verdade, a cintilação só é notada nos jogos quando há muitas mudanças de cores ao mesmo tempo, por exemplo se você está dirigindo e você olha as folhas das árvores em um jogo com bons gráficos que você notará, mas é o que os LEDs têm e certamente a tecnologia disso não é a melhor pelo preço que tem, mas eu estou feliz.

Prós
  • Cores vivas e brilhantes em comparação com o LCD.
Contras
  • Você pode ficar irritado depois de longas sessões de tela, eu recomendo usar F.Lux se você notar desconforto. Você também pode usar uma tela de proteção ou óculos de jogos, de qualquer forma, seria aconselhável em qualquer tela se você vai gastar muitas horas assistindo.
Traduzido · 
A
Antonio
19/01/2017
A
Antonio
19/01/2017

Parece incrível que em 2017 eles vão vender um monitor com uma única saída VGA, e colocar isso como uma super oferta. No final eu devolvi.

Prós
  • O preço?
Contras
  • Uma única saída VGA e eles anunciam com full HD 1080, cuidado!
Traduzido · 
R
RaúlD
15/09/2017
R
RaúlD
15/09/2017

Eu poderia melhorar, o monitor parece bom, as cores são fiéis, mas o ângulo de visão não me convence, apenas por desviar minimamente a cabeça, você para de ver bem o monitor. Ele também parece muito plasticucho, sente-se de má qualidade quando você tocá-lo e range em todos os lugares apenas tirá-lo da caixa.

Prós
  • Preço da marca
Contras
  • Ângulo de visão Má qualidade do material Baixa frequência
Traduzido · 
M
M&RProjectManageme
27/01/2017
M
M&RProjectManageme
27/01/2017

O adaptador não funcionou, eu devolvi e ainda não recebi o retorno. Espero que pelo menos um e-mail comunique que eles o receberam. Não consigo acompanhar o retorno como posso em outras lojas de eletrônicos. Não vou comprar mais em pccomponentes

Prós
  • Sem pro
Contras
  • Não funciona. Mau processo de devolução de pccomponentes
Traduzido · 
F
FelixB
02/02/2017
F
FelixB
02/02/2017

Eu comprei a TV para instalá-la em uma enfermaria em uma casa de repouso, mas eles nos disseram que não autorizariam.

Prós
  • Os telefones que comprei na samsung j5 têm uma boa relação qualidade / preço, recomendo, não vi mais barato em nenhum lugar.
Contras
  • Eu não vejo nenhum.
Traduzido · 
M
MiguelÁngelM
18/01/2017
M
MiguelÁngelM
18/01/2017

El monitor es perfecto en relación calidad-precio, te da exactamente lo que te dice que da. El envío impecable, en un día, rápido y sin ningún tipo de daños.

Prós
  • -Bueno
  • -Bonito
  • -Barato
Contras
  • Ninguno
S
SergiBlues
17/03/2017
S
SergiBlues
17/03/2017

Por esse preço, vale a pena, porque por alguns euros a diferença se destaca dos modelos mais baratos da marca ASUS para ter 1920x1080 de resolução, Full HD e 21,5 polegadas

Prós
  • Resolução 1920x1080 Full HD
Contras
  • Obviamente, a qualidade da imagem é consistente com seu preço.
Traduzido · 
D
Dublog
15/01/2019
D
Dublog
15/01/2019

é uma boa tela, em 1920x1080 para o gaiming é muito bom, também não ocupa para que você possa ter mais coisas na mesa

Prós
  • muitos
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
100,92
PVPR356,12 €
Filtros