PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
EKWB EK-CryoFuel Solid Electric Purple 1000ml
EKWB EK-CryoFuel Solid Electric Purple 1000ml
49,76 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - EKWB EK-CryoFuel Solid Electric Purple 1000ml

4.6
75%
Recomendam
  • 5
    9
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

a
axelc
26/08/2022
Opinião confirmada

Este produto foi a minha primeira compra em componentes para pc e a verdade é que a experiência tem sido boa, não consultei o preço noutros locais mas não me parece caro. Minha avaliação é neutra porque estou satisfeito com minha compra mas gostaria que a entrega em minha casa não fosse tão cara mas como estava comprando apenas um produto é compreensível, por enquanto continuarei comprando componentes no pc

Prós
  • Excelente atendimento por correio e whatsapp Bons conselhos dos funcionários Atendimento rápido Muitas maneiras de pagar pelo seu produto
Contras
  • A loja é uma loja pick-up então se você precisar de algo com urgência sim ou se tiver que fazer o pedido e esperar chegar na loja Dá a opção de pegar em outro ponto caso não possa ir a loja, mas o preço é semelhante ou igual ao envio para casa
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 8 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
Sticker dominguez
11/04/2020
S
Sticker dominguez
11/04/2020
Opinião confirmada

Espinel de cores muito bonitas como eu queria e estou muito confortável e não sei como colocar mais para comentar, então está tudo bem

Prós
  • É muito legal
Contras
  • Está em
Traduzido · 
V
Vicente
11/11/2020
V
Vicente
11/11/2020
Opinião confirmada

Muito bom, mas para provar as cores ... Como refrigerante cumpre perfeitamente, pode ser considerado um pouco caro.

Prós
  • Cor e textura
Contras
  • um pouco caro
Traduzido · 
G
Gonza
21/11/2022
G
Gonza
21/11/2022
Opinião confirmada

Buen color,por ahora el color se me a mantenido muy consistente,por otro lado el liquido no es nada milagroso no esperes que te baje la temperatura,me parace que esta muy caro sera por el tipo de liquido de color,que no mancha,no deja particulas,y no pierde la concistencia del color.

K
Kendor12
05/10/2019
K
Kendor12
05/10/2019
Opinião confirmada

Produto muito bom, mas muito cobrado pela PcComponentes, pois se eu comprar das Ilhas Canárias, elas não poderão me cobrar IVA, pois aqui o IGIC é cobrado e depois nos cobram o desembaraço aduaneiro

Traduzido · 
J
Jdavidcs4
29/04/2022
J
Jdavidcs4
29/04/2022
Opinião confirmada

Después de 1 año con el líquido en el circuito fui a cambiarlo, y a pesar de ser semi sólido y no sólido, había tintado el depósito y los bloques de GPU y CPU, además de estar el radiador lleno de porquería.

J
Jorge Núñez
11/10/2022
J
Jorge Núñez
11/10/2022
Opinião confirmada

mantiene el pc a muy buena temperatura, tube un problema con la refrigeracion y se me salio todo el liquido pero al no ser conductor mis componenetes no sufrieron daño. lo recomiendo

J
JuanmaEscudier
18/01/2023
J
JuanmaEscudier
18/01/2023
Opinião confirmada

Un color muy guapo para tu refrigeración líquida, todo perfecto

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
49,76
Filtros