PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Kärcher RCV 3 Robot Aspirador com Limpeza em Húmido
Kärcher RCV 3 Robot Aspirador com Limpeza em Húmido
410,03 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Kärcher RCV 3 Robot Aspirador com Limpeza em Húmido

4.8
100%
Recomendam
  • 5
    12
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

C
Carolv
17/02/2023
Opinião não verificada

Desde el día que entró en mi casa, hemos creado una relación de amigos inseparables. Yo le doy muchos mimos y le digo cosas bonitas, y él me mantiene toda la casa impoluta! El sistema de mapeo es muy rápido y exacto. A partir de ahí, todo es limpiar. Con la manera de limpieza que tiene, no se da casi ningún golpe (cosa que otros robots que he tenido sí que hacían). Este hace primero el contorno de la habitación y después lo "rellena" por lo que ya no es necesario que llegue hasta las paredes. Inevitablemente si se encuentra objetos inesperados por el camino, lo normal es que los evite, pero se puede llevar algún coscorrón. La aplicación es muy fácil de configurar desde la puesta a punto hasta las programaciones. Ahora me toca aprender a hacer cosas un poco más excepcionales desde la app, pero los primeros pasos son sencillos. En mi caso con solo una carga de la batería hace todo la casa a potencia media, por lo que no es necesario que cargue y reanude. Me falta por probar el depósito de agua para que friegue, pero no tengo dudas de que va a funcionar igual de bien. Espero que nuestra bonita relación dure muuuuuchos años!!!

Originalmente publicado em kaercher.com
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 15 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Alsical
24/05/2023
A
Alsical
24/05/2023
Opinião não verificada

Compre el RCV3 hace un mes y me ha sorprendido su potencia de aspirado, no pensé que en casa se podía acumular tanto polvo como el que sale en el depósito. El aspirador de mano que tengo no deja asi el suelo. En el modo fregado también satisfecho lo pongo co agua a máximo y da para mi casa de 90m2.Estoy muy satisfecho con la compra y la marca me da tranquilidad. Un pequeño problema al vincular el robot con la aplicación, me costó un poco. Por lo demás hasta ahora todo per fecto. Y queda bien en la sala!!!!

Originalmente publicado em kaercher.com
c
carmen_l
20/06/2023
c
carmen_l
20/06/2023
Opinião não verificada

Es mi primer robot y no puedo comprar con otras opciones pero la capacidad de limpieza sobre todo en la aspiración es increíble, limpia muy en profunidad y hasta las partículas más pequeñas. el tema del fregado muy positivamente porque no deja "restregones" y el acabado también es muy bueno. la configuración al wifi más compleja pero la app una vez la controlas da muchísima información y ayuda mucho. creo que es la ayuda perfecta para mantener la casa limpia cada día.

Originalmente publicado em kaercher.com
s
sori
21/07/2023
s
sori
21/07/2023
Opinião não verificada

compré este producto hace una semana y la verdad es que estoy encantada. Conocía la marca por las limpiadoras a presión y se que son de calidad muy buenas.Asique me aventuré con el robot aspirador. el único contra que le veo esq no se puede conectar a la red 5g, para q funcione la app. pero conectando a la normal funciona perfecto

Originalmente publicado em kaercher.com
t
trendymiriam
12/02/2023
t
trendymiriam
12/02/2023
Opinião não verificada

Estoy encantada con ella, gracias a su app la puedo activar desde el móvil y veo que está limpiando. Trae 2 filtros para intercambiar, uno para aspirar y fregar y otro solo aspirar. No suena casi nada, fácil de conectar con la app y muy intuitiva. Sin duda una joya que me tiene el suelo súper brillante

Originalmente publicado em kaercher.com
l
laurab169
09/02/2023
l
laurab169
09/02/2023
Opinião não verificada

He probado otros robots antes y tengo que decir que este me ha dejado alucinada. El suelo tanto de aspirar como al fregar se ha quedado perfecto, no he tenido que darle yo con la fregona ni nada por el estilo. Si encima tenéis mascotas o niños pequeños que lo tiran todo al suelo... no lo dudéis.

Originalmente publicado em kaercher.com
A
Angie 11
01/06/2023
A
Angie 11
01/06/2023
Opinião não verificada

Compre este producto hace poco y es bastante eficiente aunque aún no he conseguido sacarle todo el partido, hay que ponerse y estudiar todas sus posibilidades. De momento estoy contenta con la compra

Originalmente publicado em kaercher.com
y
yisedkc
06/03/2023
y
yisedkc
06/03/2023
Opinião não verificada

Es una maravilla, es muy eficaz a la hora de limpieza, tiene varias funciones espectaculares, la que mas he usado por el momento es el modo silencioso, va muy bien para limpiar cuando el bebé esta dormido, me encanta.

Originalmente publicado em kaercher.com
G
Germany
15/08/2023
G
Germany
15/08/2023
Opinião não verificada

De momento funciona a la perfección, se nota más robusta que la anterior que tenía, más profesional, estoy muy contento. Se configura con la WiFi muy fácil.

Originalmente publicado em kaercher.com
L
Leji
03/05/2023
L
Leji
03/05/2023
Opinião não verificada

He comprado el aspirador y estoy encantado con su efectividad, rápido , silencioso y deja todo genial

Originalmente publicado em kaercher.com
M
Miarmapare
05/04/2023
M
Miarmapare
05/04/2023
Opinião não verificada

Compre este producto porque la marca karche te invita a ello es muy fiable lo sé porque en las empresas esta marca tienen muy buenas maquinaria de esta marca cuando lo vi no lo dude .

Originalmente publicado em kaercher.com
y
yol
30/03/2023
y
yol
30/03/2023
Opinião não verificada

Ya lo he probado nada más lkegar, lo configure muy fácilmente y lo puse en marcha, maravilloso, sencillo manejo y muy efectivo.

Originalmente publicado em kaercher.com
T
Tere1
23/03/2023
T
Tere1
23/03/2023
Opinião não verificada

Estamos muy contentos con la compra.Limpia toda la casa y vuelve al sitio cada vez.Es muy práctico de limpiar

Originalmente publicado em kaercher.com
m
musguz
18/05/2023
m
musguz
18/05/2023
Opinião não verificada

Compre este producto hace 3 meses y me encanta mucho

Originalmente publicado em kaercher.com
D
D25400
02/04/2023
D
D25400
02/04/2023
Opinião não verificada

Contento con su funcionamiento. Fàcil su puesta en marcha

Originalmente publicado em kaercher.com
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
410,03
Filtros