PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Nintendo Switch Joy-Con Set Esquerda/Direita Azul Neón/VermelhoNeón
Nintendo Switch Joy-Con Set Esquerda/Direita Azul Neón/VermelhoNeón
81,30 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Nintendo Switch Joy-Con Set Esquerda/Direita Azul Neón/VermelhoNeón

4.7
96%
Recomendam
  • 5
    648
  • 4
    102
  • 3
    20
  • 2
    5
  • 1
    11

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

R
R-A-C-P
12/06/2020
Opinião confirmada

Já se passaram 3 anos e nenhum problema. Nem joycon drift nem nada, dando-lhes uso quase diário e com jogos mais exigentes do que com joysticks.

Traduzido · 
IMG_63c33b6545148_20230114233149282951.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 461 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
D
DavizZz
04/07/2023
D
DavizZz
04/07/2023
Opinião confirmada
Cor: Morado/Verde

Joy-cons muy bonitos y funcionales a la perfección. Un poco caros para lo que son

IMG_64a44d94543e8_20230704164924345063.png
S
Simón
14/04/2020
S
Simón
14/04/2020
Opinião confirmada
Cor: Azul/Amarillo Neón

As duas alegrias são muito boas, embora desde que eu já tivesse uma azul (a azul claro que veio com o vermelho neon) comprei a mochila para compartilhá-la com outra pessoa. Guardei o amarelo e devo dizer que estou encantado com a cor. É um amarelo um tanto berrante, mas não cansativo e, de acordo com a luz, pode adquirir um tom de pistache / verde limão. Eu o recomendo 100% para todos aqueles que gostam de amarelo e desejam dar um novo toque ao Switch. Em relação ao azul escuro, é muito elegante e sóbrio e funciona muito bem com um joy-con de qualquer outra cor. Na verdade, eu gostei muito mais do que o azul claro, mas como eu disse no começo, já que eu já tinha um azul, não fiquei com ele. Por parte da pccomponentes, não tenho queixas, fiz o pedido no final de semana e na segunda o fiz em casa. Prazer com esta loja.

Prós
  • - Cores muito agradáveis - Velocidade no transporte
Contras
  • O preço dos joy-contras me parece um pouco alto, mas isso não é culpa da pccomponentes. No entanto, se você compartilhar com outra pessoa, é muito mais rentável.
Traduzido · 
M
MáximoA
31/08/2020
M
MáximoA
31/08/2020
Opinião confirmada
Cor: Azul Neón/Rojo Neón

Os controles funcionam perfeitamente, a empresa de courier uma pena, da minha janela eu vi como tratam os pacotes no caminhão ... Também pedi um monitor e os controles estavam perdidos ... trouxeram-me um monitor que não era meu, o entregador volta ao caminhão com a embalagem correta e QUANDO SOU AVISADO de que faltava outra embalagem, ele me diz que não pode me entregar o monitor. Ligando por três dias e eles dizendo que amanhã iam entregar para mim. Três dias depois, recebi os dois pacotes. A empresa é gls e devo dizer que é a primeira vez que isso acontece comigo mas também a última, o tratamento por telefone ao péssimo atendimento ... PcComponentes por seu lado um 10/10 como sempre

Prós
  • Funcionam muito bem
Contras
  • As cores dos controles são invertidas em comparação com aqueles que vêm com o console
Traduzido · 
A
AdriánC
20/12/2020
A
AdriánC
20/12/2020
Opinião confirmada
Cor: Morado Neón/Naranja Neón

Comprei estes Joy-Con para ter alguns controladores extras quando a família e os amigos vierem para casa e para poder jogar o Switch juntos. Tendo os que vêm por defeito, estava atento à qualidade de fabrico destes dispositivos (botões que parecem brinquedos), e com medo de que as segundas marcas ficassem com defeito resolvi comprar estes, originais. O problema é que recebi alguns defeituosos que tinham um toque estranho (e som) em um dos botões R e no joystick, para os quais tive que devolvê-los e eles me trouxeram novos que tinham o mesmo problema mas no outro comando, então eu tive que devolvê-los, novamente. Por fim, o terceiro aparelho parece ter saído da qualidade esperada e de momento não encontrei nenhum defeito.

Prós
  • Atendimento ao cliente PcComponentes.
Contras
  • Qualidade dos controles.
Traduzido · 
L
Laura
17/04/2020
L
Laura
17/04/2020
Opinião confirmada
Cor: Azul/Amarillo Neón

É uma opinião um pouco diferente, eu as comprei e isso me deu o pequeno erro que nem todo mundo dá e a grande maioria delas tem uma funcionalidade excepcional, compram outras e são ótimas. Os componentes de serviço do PC são muito rápidos e atenciosos, facilitam para você e se esse tipo de coisa acontecer, você terá uma grande variedade de trocas por outras pessoas. A qualidade desses controles para mim é excepcional, bonita, continuei comprando aqui e continuarei a fazê-lo tanto na qualidade de seus produtos quanto no profissionalismo.

Prós
  • Todos
Contras
  • NADA
Traduzido · 
n
neothematrix
26/08/2020
n
neothematrix
26/08/2020
Opinião confirmada
Cor: Azul/Amarillo Neón

Recebi o pacote da transportadora, abri-o e a caixa branca / vermelha não estava lacrada. Cada comando vem em uma sacola também sem lacre, sem lacre. Claro, o conteúdo da caixa estava completo. Escrevi para a PCComponentes e eles me disseram que deveria ter um lacre, então rapidamente me fizeram outro pedido. Dois dias depois, recebi o novo pacote e devolvi o primeiro. Minha surpresa, também não tinha selo. Aparentemente, é assim que as caixas da Nintendo surgem, conforme li em alguns fóruns.

Prós
  • Cores muito legais.
Contras
  • -São caros -Que a caixa vem sem lacre, tem que confiar que são novos.
Traduzido · 
J
JoseAngelV
01/02/2019
J
JoseAngelV
01/02/2019
Opinião confirmada
Cor: Verde Neón/Rosa Neón

Preciosos colores, hacen un juego estupendo si tienes el rojo y el azul y se hace muy característico jugar a 4 en mario party, cada uno eligiendo siempre "su" mando. Por lo demás, mandos que funcionan perfectamente, son los oficiales de Nintendo y la calidad de los materiales y su robustez se nota. La caja contiene también las correspondientes piezas para convertirlos en mandos individuales.

Prós
  • Preciosa configuración de colores, calidad de materiales, robustez.
Contras
  • Que las piezas de enganche (no se como se llaman esos chismes) no sean del color de los mandos. Son de color negro.
c
c3812hg
10/04/2020
c
c3812hg
10/04/2020
Opinião confirmada
Cor: Azul/Amarillo Neón

Eles são exatamente iguais aos controles originais do meu switch, o que não é bom porque os controles originais do switch têm uma falha de design e é comum ocorrer falhas nos cogumelos (eles não retornam corretamente à posição zero), graças ao PCComponentes que me deu. Eles corrigiram rapidamente a garantia. Dentro de alguns meses, terei certeza se esses controles são mais confiáveis, por isso fiz uma avaliação neutra.

Prós
  • Exatamente o mesmo que os originais, exceto a cor
Contras
  • Espero que eles não falhem como os originais (falha de design da Nintendo)
Traduzido · 
L
Laura
06/04/2020
L
Laura
06/04/2020
Opinião confirmada
Cor: Verde Neón/Rosa Neón

A entrega foi super rápida apesar da situação, eles deveriam ter entregado para mim amanhã e chegou hoje, com isso o profissionalismo deles já fala. Quanto aos controles perfeitos, muito agradáveis, um toque muito agradável, os botões de qualidade, os joysticks em perfeitas condições. Eu dou 10 em cada 10 em tudo. Vou continuar comprando aqui

Prós
  • Precioso bom toque Qualidade muito boa
Contras
  • Nada
Traduzido · 
A
AlbaG
12/04/2020
A
AlbaG
12/04/2020
Opinião confirmada
Cor: Morado Neón/Naranja Neón

Como esperado da Nintendo, cores e qualidade de produto muito boas são iguais às da fotografia, brilhantes e vivas. Não há queixas relacionadas aos controles. Operação perfeita como em tudo o que é fabricado pela Nintendo. Do PcComponentes, o serviço incrível, apesar do coronavírus, chegou em um dia. Cuidado perfeitamente embalado e perfeito.

Prós
  • Excelente qualidade de produto e serviço da empresa. Velocidade impressionante da empresa de transporte (GLS), apesar da situação causada pelo coronavírus.
Contras
  • Nenhuma Tudo perfeito.
Traduzido · 
S
SantiagoG
20/11/2021
S
SantiagoG
20/11/2021
Opinião confirmada
Cor: Azul/Amarillo Neón

Hacen falta para poder jugar en família hasta 4 personas. Siguen fallando los sticks de movimiento, de los 4 que tengo he tenido que reparar 3. Al igual que son necesarios para jugar en família, es indispensable tener un kit de reparacion a mano ya que tarde o temprano tendras que repararlos, por lo que al precio de inicio ya de por si elevado, hay que sumarle 15€ mas del kit de reparacion.

Contras
  • Precio elevado
  • Fallan los stick de movimiento a partir de los 6 meses
c
camperante
18/01/2018
c
camperante
18/01/2018
Opinião confirmada
Cor: Azul Neón/Rojo Neón

Um pouco decepcionado. Os controladores são muito pequenos e desconfortáveis por causa da posição dos botões e dos análogos. Eles têm pouco alcance em comparação com os controles ps4, eu os usei na mesma distância e cortei o sinal enquanto tocava.

Prós
  • Eles são muito biscoitos. Eles são necessários para jogar, embora você possa escolher outro driver. Eles trazem as alças superiores para os gatilhos. Bateria durdera. Compacto para transportar. Você pode comprar outras garras para melhorar sua aderência e proteção.
Contras
  • Preço O sinal não tem muito alcance. Desconfortável
Traduzido · 
J
JohannaC
06/06/2020
J
JohannaC
06/06/2020
Opinião confirmada
Cor: Verde Neón/Rosa Neón

O melhor preço que encontrei na época .... São originais, impecavelmente embalados e com doces extras !!! O pedido chegou super rápido e por enquanto eles podem ficar brincando e brincando com cruzamento de animais !!!

Prós
  • Preço, velocidade de serviço
Contras
  • No momento nenhum
Traduzido · 
F
FranciscoJoséO
07/03/2021
F
FranciscoJoséO
07/03/2021
Opinião confirmada
Cor: Morado Neón/Naranja Neón

Algum joycon de uma bela cor. A gama de cores neon que a Nintendo usa com seu Joycon sempre perde o apelo quando vista impressa em um anúncio ou em uma tela. A cor é viva e o preço é bom.

Prós
  • Cor muito bonita, nintendo joycon, eles são melhores do que os de terceiros, pelo que eu sei.
Contras
  • A Nintendo deveria resolver o problema do drift, não pode ser que um item infantil seja mais delicado do que um jogo de chá
Traduzido · 
L
LuisM
11/04/2023
L
LuisM
11/04/2023
Opinião confirmada
Cor: Morado Neón/Naranja Neón

Totalmente funcionales y al ser mandos originales sin problema, los compré de mandos complementarios. El mando que usa los dos para formar uno viene con unos grips que hace que sea más cómodo que el negro estándar que viene con la switch.

Prós
  • Originales de Switch alta batería conectividad fácil
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
81,30
Filtros